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Produktnummer: LIBEGI
Gin
sensationeller Farbeffekt durch mikronisierte Erdbeeren
Land: Spanien
Volumenprozent: 41,00%
Zusatz: mit Farbstoff
Hersteller/Weingut: Heinz Hein e.K., Hofäckerstr. 7 , 65207 Wiesbaden
Produktinformationen "Libellis Gin"

Dieser Premium Gin enthält neben den klassischen Botanicals von Wacholder und Koriander auch Engelwurz, Melisse, Limone, Orange, Mandarine und einen Hauch von Erdbeere. Alle Botalicals werden besonders sorgfältig auf Reinheit und Qualität ausgewählt. Der einmalige und sensationelle Effekt entsteht durch Zugabe von mikronisierten Erdbeeren.

Auf dem Produktbild sehen Sie die Flasche "vorher" und "nachher"...... wenn Sie die Flasche schütteln, verfärbt sich der zuerst klare Gin in einen rosefarbenen Gin.... ein sensationeller Hingucker!!!

Cross-sells

Pussanga Likör
Pussanga ist die Geschichte einer Spirituose und einer Liebe, die vor über 25 Jahren im Urwald Perus begann. Ende der achtziger Jahre reist die junge Naturstoff-Chemikerin Petra Spamer-Riether nach Peru, um Pflanzen für eine geplante Doktorarbeit zu sammeln. In Cusco lernt sie den jungen Spanier Pedro kennen. Mit Moskitonetz, Machete und Gummistiefeln machen sich die beiden auf die Reise zu den Indianern im Urwald am Rio Alto Madre de Dios. Mit den Schamanen sammeln sie Heilpflanzen und entdecken unter ander em faszinierende Pflanzen, aus denen die Indianer einen Liebestrank zubereiten: die sogenannten Pussanga-Pflanzen. Auch Pedro und Petra sind fasziniert voneinander und verlieben sich. Rund zwanzig Jahre später erinnert sich Petra Spamer-Riether, inzwischen ist sie Fernsehjournalistin, an diesen Liebestrank aus dem Urwald. Auslöser ist ein historisches Filmprojekt über eine deutsche Unternehmerfamilie und der Roman des Schweizer Schriftstellers Martin Suter -„Der Koch“. In diesem Buch werden von einem tamilischen Koch in Zürich aphrodisierende Speisen gekocht. Quasi über Nacht beschließt sie, eine aphrodisierende Spirituose zu entwickeln. Ein Jahr lang tüftelt sie an der komplexen Rezeptur. Die purpurfarbene, klare Spirituose besitzt ein duftendes Bouquet. Die intensiven Aromen erlesener und sorgfältig mazerierter Kräuter aus aller Welt verbinden sich mit fein feurigen Chilinoten, Ingwer und lieblichem Granatapfel zu einem vollmundig sinnlichen Geschmackserlebnis. Das Besondere sind die aphrodisierenden Pflanzen aus Südamerika. Mit 38 % reinstem Alkohol reift PUSSANGA kühl gelagert zu einem Liqueur der Spitzenklasse. Die Premium-Spirituose wird in einer kleinen Destillerie im Spessart hergestellt. Destillateur Michael Stenger mazeriert die Kräuter stufenweise von Hand. Jede Flasche ist ein Unikat und wird in Handarbeit abgefüllt und etikettiert.

Inhalt: 0.5 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

34,50 €*
Dalwhinnie Distillers Edition 2021 Whisky
limitierte Edition des Single Malt Scotch Whisky von der Destillerie Dalwhinnie aus der Region Central Highlands - eine der am höchsten gelegenen Destillerien Schottlands; aus einer einmal jährlich produzierten Charge; jede Charge wird einzeln nummeriert und jede Flasche einzeln gekennzeichnet; zweifach im Oloroso-Holzfass gereift; jährlich limitierte Abfüllung seit 1997 TASTING NOTES in der Farbe: Bernstein Nase: frischer Sherry, malzige, honigartige Töne torfig, dennoch erstaunlich heidebetont würzig, aber auch weinig leichter bis mittelschwerer Körper gut strukturiert am Gaumen, sehr klarer Malt anfängliche Süße geht über in reiche Traubennoten im Abgang sehr trocken, Vanille und viel Eiche Auszeichnungen: zweifache Goldmedaille 2006 : San Francisco World Spirit Competition (SF) Goldmedaille 2006, 2008 und 2010: International Wine and Spirits Competition (IWSC) Goldmedaille 2010: Scotch Whisky Masters (SWM) Master 2011: Scotch Whisky Masters (SWM)

Inhalt: 0.7 Liter (106,43 €* / 1 Liter)

74,50 €*
Dalwhinnie Distillers Edition 2017 Whisky
limitierte Edition des Single Malt Scotch Whisky von der Destillerie Dalwhinnie aus der Region Central Highlands - eine der am höchsten gelegenen Destillerien Schottlands; aus einer einmal jährlich produzierten Charge; jede Charge wird einzeln nummeriert und jede Flasche einzeln gekennzeichnet; zweifach im Oloroso-Holzfass gereift; jährlich limitierte Abfüllung seit 1997 TASTING NOTES in der Farbe: Bernstein Nase: frischer Sherry, malzige, honigartige Töne torfig, dennoch erstaunlich heidebetont würzig, aber auch weinig leichter bis mittelschwerer Körper gut strukturiert am Gaumen, sehr klarer Malt anfängliche Süße geht über in reiche Traubennoten im Abgang sehr trocken, Vanille und viel Eiche Auszeichnungen: zweifache Goldmedaille 2006 : San Francisco World Spirit Competition (SF) Goldmedaille 2006, 2008 und 2010: International Wine and Spirits Competition (IWSC) Goldmedaille 2010: Scotch Whisky Masters (SWM) Master 2011: Scotch Whisky Masters (SWM)

64,90 €*
Absolut Peppar Vodka 1l
Klar, scharf und trocken im Aroma. Dafür sind die würzigen Anteile des Capsicumo und des grünen Jalapeño-Pfeffers verantwortlich - das ist Absolut Peppar Vodka

21,50 €*
Lillet Rose Aperitif
Lillet Rosé ist eine Komposition aus Sémillon und Sauvignon Blanc, perfektioniert durch Merlot. Der Sémillon gibt dem Aperitif seine starke Struktur und den langen Abgang, der Sauvignon Blanc verleiht sommerliche Frische und Aroma. Durch die Zugabe von Merlot und handverlesenen, mazerierten Waldfrüchten erhält der Rosé seine feine und frische Fruchtigkeit. Verfeinert wird der Aperitif durch ausgewählte Orangenliköre aus Schalen spanischer Süßorangen und Bitterorangen aus Haiti sowie Extrakte von der Chinarinde aus Peru. „LILLET Rosé überzeugt auf ganzer Ebene und weist eine perfekte Balance zwischen Früchten und aromatischer Frische.“ TASTINGNOTES: Farbe: leuchtend rosé im Bukett nach roten Früchte, Orangenblüte, Grapefruit im Geschmack frisch, klar und fruchtig; gut ausbalanciert mit einer leichten Säure und guter Länge am Gaumen Auszeichnungen: 2011 Ulitmate Beverage Challenge: 94 Punkte. 2011 San Francisco Spirits Competition: Gold. Serviervorschlag: Gut gekühlt in einem Weinglas auf Eis. Dekoriert mit einer Orangenzeste.

14,90 €*

Up-sells

Mombasa Club London Dry Gin
Mombasa Club London Dry Gin aus England Im Jahr 1888 wurde dieser Gin für den britischen Mombasa-Club in Kenia destilliert und verschifft. Er begeistert vor allem durch die Rafinesse seiner exotischen Zutaten. Angelikawurzel, Cassiarinde und Koriandersamen - eingehüllt in Aromen von Nelke und Kümmel mit dezenter Wacholdernote im Hintergrund.

Inhalt: 0.7 Liter (42,79 €* / 1 Liter)

29,95 €*
Plymouth Sloe Gin
Vollreife Schlehen, die angesetzt die Weichheit des Dartmoor-Wassers und die Stärke von Plymouth Gin in sich aufnehmen, sind das geschmackvolle Geheimnis dieses einzigartigen Likörrezptes von 1883. Der landestypisch britischen Tradition der Frucht-Gins folgend, entsteht ein vollständig natürlicher Schlehenlikör mit tiefrot leuchtender Farbe und 26% vol. Ein ganz besonderes Genusserlebnis, das die abwechslungsreiche Fülle der britschen Küste in sich konzentriert. TASTING NOTES: in der Farbe tiefrot klarer Charakter milder Schlehen, fruchtig mit der Note von süßen Kirschen und einem Hauch von Mandel fruchtig, weich und körperreich ausgewogene Balance zwischen süß und trocken Plymouth Gin war bis 1850 Lieferant der königlichen Marine in Großbritannien. Die Black Friars Distillery, wo Plymouth noch heute produziert wird, ist die älteste noch arbeitende Destillerie der Walt. (Gründung 1697)

Inhalt: 0.7 Liter (50,71 €* / 1 Liter)

35,50 €*
Gin Sul
Ein hochwertiger Gin aus einer kleinen Manufaktur in Hamburg. Charakter und Botanicals sind eine Reverenz an Portugal. Gin Sul ist ein Hamburger Gin mit portugiesischen Wurzeln - eine hochprozentige Liebeserklärung an das kleine Land am Rande Europas. Einfache, aber frische und beste Botanicals, eine liebevolle Destillation in sehr kleinen Batches und feine, mediterrane Zitrusnoten zeichnen diesen Dry Gin aus. Wacholder, Koriander, frische Zitronen aus Portugal, Rosmarin, Piment, Lavendel, Zimt und Zistrose (Cistus Ladanifer) sind nur eine der Botanicals, die die Saudade im Gin Sul konservieren. Das kalte, klare und weiche Wasser aus der Lüneburger Heide wird in der Altonaer Spirituosen Manufaktur zu Gin Sul vermählt, um ihn auf die Trinkstärke von 43 Volumenprozent zu bringen. Dreiunddreißig Brunnen mit einer Tiefe von bis zu 326 Metern das Wasser aus den Sanden und Kiesen der Saale-Eiszeit und aus den unteren Braunkohlesanden hinauf. Gin Sul wird per Hand in die typisch weißen Tonflaschen abgefüllt. Sie werden aus Steinzeug gefertigt, danach glasiert und schließlich mit Sieben bedruckt. Der Urahn des Gins, der Genever wurde fast ausschließlich in Tonkrüge abgefüllt. Die dicke Keramik schützt die zarten Aromen des Gins vor Licht und Temperaturschwankungen. Außerdem gibt es einen wirklich schönen und informativen Film (7 Min.) als Download, der ganz nebenbei die Kraft einer offenen und positiven Lebenseinstellung demonstriert. Unbedingt anschauen: https://vimeo.com/109684222

Inhalt: 0.5 Liter (75,80 €* / 1 Liter)

37,90 €*
Ferdinands Vermouth Rosé
neu im Sommer 2020: der Ferdinand's Rose Vermouth Die Grundlage von Ferdinand’s Rosé Vermouth bildet Wein, der aus ausschließlich von Hand gelesenen Rieslingtrauben hergestellt wird und mit regionalen Zutaten harmonisch in Einklang gebracht wird. Das Zusammenspiel von heimischem und regional angebautem Rhabarber, rotem Weinbergpfirsich, Traubenblüte, Pomeranze, großfruchtige Moosbeere, Holunder- und Passionsblüte schafft eine bitter-süße Symphonie mit dem Geschmack des Saarlandes. Mit seinem angenehmen und ausgewogenen Bouquet eignet er sich hervorragend als Grundlage für den perfekten Aperitif an Sonnentagen mit Freunden und der Familie. Pur auf Eis oder in aromatischen Drinks wie der Ferdinand’s Rosé Tonic, Ferdinand’s Rosé Negroni oder Ferdinand’s Rosé Spritz entfaltet er sein facettenreiches Geschmacksprofil und schimmert dabei in sanften Rosénuancen.

15,90 €*