Ron Zacapa Rum Centenario 23 in Geschenkpackung

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: ROZA23Gp
Rum
Land: Guatemala
Volumenprozent: 40,00%
Zusatz: enthält Farbstoff
Hersteller/Weingut: Diageo Germany GmbH, Reeperbahn 1, 20359 Hamburg
Produktinformationen "Ron Zacapa Rum Centenario 23 in Geschenkpackung"

Ron Zacapa ist ein Rum aus frischem Zuckerrohrsirup aus Guatemala. Ron Zapaca hat seinen Ursprung in Guatemala. Ausgangsprodukt für den einzigartigen und unvergleichbaren Geschmack von Zacapa Rum ist das beste Zuckerrohr der Welt, gewachsen im Herzen Mittelamerikas. Ron Zacapa Centenario 23 ist das Herzstück der Ron-Zacapa-Familie.

TASTING NOTES:

  • Aromen nach Schokolade, Kaffee und Toffee, sehr rund und elegant, äußerst gefällig
  • der in Bourbon-, Sherry- und Pedro-Ximenez-Weinfässern gelagerte Ron Zacapa Centenario 23 ist das Herz der Familie. Gelagert auf 2300 Metern über dem Meersspiegel, werden für diesem preisgekrönten Rum 6- bis 23jährige Rums vereinigt. Seine natürliche Süße und sein außerordentlicher Geschmack sind für einen Rum einzigartig. Ron Zacapa Centernario 23 sollte pur oder mit einem Eiwürfel genossen werden.

Das tropische Klima und der Vulkanascheboden bringen hochwertiges Zuckerrohr hervor. Im Gegensatz zu anderen Rums, die aus Melasse hergestellt werden, wird Zacpa aus dem Konzentrat der ersten Zuckerrohrpressung hergestellt, dem sogenannten "Virgin Cane Honey", das die Grundlage für seinen Geschmack darstellt.

Zacapa verwendet einen einzigartigen Sistema Solera-Prozess, der auf einer jahrhunderte alten spanischen Methode der Sherry-Herstellung basiert und es ermöglicht, Rums verschiedener Jahrgänge nacheinander in verschiedenen Fässern zu lagern, die zuvor für die Herstellung von amerikanischen Whiskys, süßen Sherrries und hochwertigen Pedro Ximenez-Weinen verwendet wurden. Dieser Prozess wird durch professionelle Handwerkskunst und Hingabe abgerundet und von der Master-Blenderin kunstvoll überwacht.

Cross-sells

Tanqueray Gin Probierset
ein wunderbares Discovery Pack von Tanqueray mit 4 verschiedenen Miniaturen 1 Miniatur Tanqueray No. 101 Miniatur Tanqueray Gin1 Miniatur Tanqueray Sevilla1 Miniatur Tanqueray Rangpur

Inhalt: 0.16 Liter (105,63 €* / 1 Liter)

16,90 €*
Slyrs Whisky Sauternes Edition No. 2
der 3jährige Slyrs Bavarian Single Malt Whisky erhält über 14 Monate sein einmaliges Finish im original Sauternes-Fass. Im Glas leuchtet er honigfarben-gelb. Das Fass verleiht dem Slyrs ein zitrisch-fruchtiges Bukett. Am Gaumen werden diese, durch würzige Aromen ergänzt, die an Vanille und Honig erinnern. Sein langer, warmer Nachhall wird perfekt von diesen würzigen Noten getragen. Nach der erforderlichen Lagerzeit erfolgt das mehrmonatige Finishing im exklusiven Sauternes (Süßwein) Faß aus dem Anbaugebiet Bordeaux. Am Ende der Lagerung hat der SLYRS Whisky die wunderbaren Aromen des Sauternes Fasses verinnerlicht. Genießen Sie diesen sehr seltenen, bayerischen Whisky aus streng limitierter Auflage - max. 1 Flasche pro Gast

85,90 €*
Talisker Storm Whisky in Geschenkpackung
Talisker Storm ist ein Single Malt von der Isle of Skye im limitierten Sail Pack 2015 Talisker Storm, der Name sagt Alles! Talisker Storm nimmt seinen Namen aus dem noch intensiveren Geschmack des talisker's - ein Sturm des Geschmacks! Die salzigen & maritimen Qualitäten des Talisker Destillerie Charakters sind sehr sorgfältig ausgewählt, um einen stärkeren und intensiveren Geschmack hervorzubringen - wie ein warmer Willkommen der wilden Hebriden. TASTING NOTES: ein kraftvoll rauchiger Single Malt mit einem noch intensiveren Geschmack um den Talisker Destillerie-Charakter noch zu verstärken 45,8% Vol. Region Isle of Skye weitere Artikel dieses Herstellers: Talisker 10 JahreSingle Malt Whisky, Talisker Distillers Edition, Talisker Skye, Talisker 18 Jahre Single Malt Whisky, Talisker 25 Jahre Single Malt Whisky

42,90 €*
Tanqueray Blackcurrant Royale
Tanqueray - ein eleganter und luxuriöser Gin für den besonderen Genuss. Tanqueray Blackcurrent Royale zeichnet sich aus durch: Französische schwarze Johannisbeeren mit den Aromen schwarzer Orchideen. Elegante violette Farbe mit authentisch fruchtigen Noten. Dezente Süße mit einem Hauch von Vanille. Am besten genießt man Tanqueray Blackcurrent Royale mit Tonic Water oder als Kir Royale mit Prosecco/ Champagner.

Inhalt: 0.7 Liter (32,79 €* / 1 Liter)

22,95 €*

Up-sells

Flor de Cana Rum Centenario 12 Jahre
Rum aus Melasse - Flor de Cana ist ein 12-jähriger Rum aus Nicaragua TASTING NOTES: sehr rund und weich mit Aromen von Butter, Toffee und gebackenem Apfel Die Rum-Ikone Zentralamerikas Flor de Caña ist mit über 100 Auszeichnungen der höchstprämierte Rum der Welt. Dieser Erfolg basiert auf einer kompromisslosen Qualitätsphilosophie, die von der sorgsamen Auswahl der Rohstoffe über die handwerklich geprägte Produktion bis zur geduldigen Reifung der Rums höchsten Ansprüchen gerecht wird. Flor de Caña Rums sind nach der „slow-aged“ Methode gereift. Dieser Reifungsprozess verleiht ihnen ihren einzigartig sanften Charakter.

36,50 €*
Ron Zacapa Rum XO Solera
Ron Zacapa Centenario XO Solera Gran Reserva Especial - Ron Zacapa hat seinen Ursprung in Guatemala. Ausgangsprodukt für den einzigartigen und unvergleichbaren Geschmack von Zacapa Rum ist das beste Zuckerrohr der Welt, gewachsen im Herzen Mittelamerikas. Bei Ron Zacapa Centenario XO sprechen Rumliebhaber auch vom Cognac unter den Rums. Gealtert im "Solera-Sstem" wird dieser Super-Premium-Rum im letzten Stadium in französischen Cognacfässern gelagert. Ron Zacapa XO ist der exklusivste Rum der Zacapa-Familie und wird in die eigens für diesen Rum designte bauchige Flasche abgefüllt. Ron Zacapa XO sollte ausschließlich pur genossen werdenTASTING NOTES: Harmonische Übergänge von Schokolade, Kaffee und Toffee, perfekt ausbalanciert, sehr weich, edel und fein Das tropische Klima und der Vulkanascheboden bringen hochwertiges Zuckerrohr hervor. Im Gegensatz zu anderen Rums, die aus Melasse hergestellt werden, wird Zacapa aus dem Konzentrat der ersten Zuckerrohrpressung hergestellt, dem sogenannten Virgin Cane Honey , das die Grundlage für seinen Geschmack darstellt. Zacapa verwendet einen einzigartigen Sistema Solera Prozess, der auf einer jahrhundertealten spanischen Methode der Sherry-Herstellung basiert und es ermöglicht, Rums verschiedener Jahrgänge nacheinander in verschiedenen Fässern zu lagern, die zuvor für die Herstellung von amerikanischen Whiskys, süßen Sherrys und hochwertigen PedroXimenez-Weinen verwendet wurden. dieser Prozess wird durch professionelle Handwerkskunst und Hingabe abgerundet und von der Master-Blenderin kunstvoll überwacht.

139,00 €*
Grenada Six Saints Caribbean Rum
der Six Saints Rum stammt von der Gewürzinsel Grenada TASTING NOTES: ein verblüffend fruchtiger, authentischer Rum mit den Aroma von Papaya, gebackener Banane und Vanille und einem würzigen Gesamtcharakter. Ein echter Rum, kraftvoll, komplex und wenig süß keine Zugabe von Gewürzen Six Saints ist ein wundervoller, handgemachter Rum von der winzigen Karibikinsel Grenada. Benannt nach den 6 Kirchengemeinden der Insel, wir der Rum mit unverfälschten Rohstoffen in kleinen Chargen produziert. Six Saints Rum werden keine Gewürze zugefügt, sondern es ist ein unverfälschter, altmodischer Karibik-Rum, sorgsam auf traditionelle Art und Weise hergestellt. Ein echter Schluck Grenada im Glas. Six Saints reifte in amerikanischen Ex-Bourbon-Fässern und wurde mit 41,7% vol. abgefüllt - eine perfekte Stärke um Six Saints pur zu genießen. Auf Grenada wird schon seit über 200 Jahren von Einheimischen Rum produziert und dennoch spielt Grenada auf dem Rum-Weltmarkt bisher fast keine Rolle. Nun ist es an der Zeit diesen unentdecken Karibik-Rum zu probieren! Salute

39,50 €*
La Tour de L'Or Rum Bourbon Finished Chantal Comte
Rhum Vieux Agricole - Brut de Fut - Faßstärke - in Holzkiste- Rum aus frischem Zuckerrohrsaft aus den Französischen Antillen/GuadeloupeDieses kleine Sammlerstück stammt aus der Biele Destillerie, im Besitz von Dominique Thiery, auf Marie-Galante (Guadeloupe). Dieser Rum reifte 11 Jahre in den Kellern der Plantage. Tasting Notes: Die 57,4 Vol.% offenbaren feine Aromen von Zedernholz, kandierten Orangen, Vanille, braunem Zucker, frischen mentholische Noten und weichen Gewürznoten in der Nase. Im Mund dominieren weiche, würzige Noten mit einem Hauch Weihrauch und Ingwer. Tabaknoten und ein langes Zedernholz-Finish. Über Chantal Comte: Chantal Comte benannte diesen Schatz symbolisch als La Tour de L'or, (Der goldene Turm), um daran zu erinnern, dass es Sevilla war, wo man die von Christopher Columbus mitgebrachten Schätze der Neuen Welt entlud.Die Rumspezialitäten von Chantal Comte kann man ohne zu zögern als kleine Schätze bezeichnen. Denn Madame Chantal Comte macht sich jedes Jahr auf eine Art Schatzsuche auf den fernen Inseln der französischen Antillen: Guadeloupe und Martinique. Für die Familie Comte eine zweite Heimat, denn sie hat sich schon vor über 40 Jahren auf Martinique etabliert und bei den liebenswerten und gastfreundlichen Inselbewohnern einen hervorragenden Ruf erarbeitet.Das Ziel der Schatzsuche auf den Inseln sind nicht etwa die Destillerien großer Rumkonzerne, sondern die kleinen unabhängigen Brennereien, welche auch auf diesem paradiesischen Flecken Erde immer seltener werden. Dort, in den alten Reifekellern der Destillerien, sucht Chantal Comte nach außergewöhnlichen Rumabfüllungen, denn nur das Beste verdient es unter dem Namen Chantal Comte abgefüllt zu werden. So schwierig diese Suche auch jedes Mal sein mag, das Ergebnis entschädigt um ein Vielfaches.So schaffen es die Rumspezialitäten von Chantal Comte immer wieder den traumhaften Charakter der Inseln zu transportieren. Im Gegensatz zu den meisten erhältlichen Rumsorten, wird der Rum auf den französischen Antillen aus frischem Zuckerrohrsaft und nicht aus Melasse gebrannt. Der sogenannte Rhum Agricole

121,90 €*
Ron Botran Solera 1893 Rum
Rum aus Melasse - Guatemala - Alter: 18 Jahre TASTING NOTES: Anis und Beerenfrüchte eröffnen den Audftakt zu feinen karamelisierten Früchten

58,50 €*
El Dorado Special Reserve Rum 21 Jahre
Rum aus Melasse - Guyana - TASTING NOTES: dieser 21-jährige Rum präsentiert sich floral und fruchtig, mit Anklängen an etwas Kakao und etwas Sauerrahm, angenehm leicht doch sehr komplex

97,50 €*
Havana Club Union Rum
In Kuba existieren zwei sehr alte Genusstraditionen: guter gealterter Rum, der pur in kleinen Schlucken getrunken wird (Sipping Rum), und Cohibas, edle Zigarren aus ausgewählten Tabaken. Schon immer wurden feiner Rum und aromatischer Tabak zusammen genossen, aber Havana Club Unión ist der erste kubanische Prestige-Rum, der in enger Zusammenarbeit der besten Maestros Roneros mit den Zigarrenexperten von Cohiba entstand. Dazu entwickelte das Traditionshaus Havana Club einen Rum, der völlig andere Geschmacksdimensionen eröffnet. Zusammen mit dem Zigarrensommelier Fernando Fernandez entstand eine Komposition, deren erlesener Geschmack eine einzigartige Vermählung mit dem Aroma der Cohibas eingeht. TASTING NOTES: ein eindrucksvoller, tiefer bernsteinfarbener Schimmer reiches und intensives Aroma, ausgewogen zwischen Eichenholz- und Rauchnoten mit zusätzlichen Anklängen von Zitrus, Kokosnuss, getrockneten Früchten und Kaffee wundervoll weiche Holznoten im Geschmack, betont von Vanille, Schokolade und getrockneten Früchten sehr reiches und intensiv aromatisches Finish

Inhalt: 0.7 Liter (427,14 €* / 1 Liter)

299,00 €*

Related products

Ron Zacapa Rum Centenario Sistema Solera 23 Gran Reserva
Ron Zacapa ist ein Rum aus frischem Zuckerrohrsirup aus Guatemala. Ron Zapaca hat seinen Ursprung in Guatemala. Ausgangsprodukt für den einzigartigen und unvergleichbaren Geschmack von Zacapa Rum ist das beste Zuckerrohr der Welt, gewachsen im Herzen Mittelamerikas. Ron Zacapa Centenario 23 ist das Herzstück der Ron-Zacapa-Familie. TASTING NOTES: Aromen nach Schokolade, Kaffee und Toffee, sehr rund und elegant, äußerst gefällig der in Bourbon-, Sherry- und Pedro-Ximenez-Weinfässern gelagerte Ron Zacapa Centenario 23 ist das Herz der Familie. Gelagert auf 2300 Metern über dem Meersspiegel, werden für diesem preisgekrönten Rum 6- bis 23jährige Rums vereinigt. Seine natürliche Süße und sein außerordentlicher Geschmack sind für einen Rum einzigartig. Ron Zacapa Centernario 23 sollte pur oder mit einem Eiwürfel genossen werden. Das tropische Klima und der Vulkanascheboden bringen hochwertiges Zuckerrohr hervor. Im Gegensatz zu anderen Rums, die aus Melasse hergestellt werden, wird Zacpa aus dem Konzentrat der ersten Zuckerrohrpressung hergestellt, dem sogenannten "Virgin Cane Honey", das die Grundlage für seinen Geschmack darstellt. Zacapa verwendet einen einzigartigen Sistema Solera-Prozess, der auf einer jahrhunderte alten spanischen Methode der Sherry-Herstellung basiert und es ermöglicht, Rums verschiedener Jahrgänge nacheinander in verschiedenen Fässern zu lagern, die zuvor für die Herstellung von amerikanischen Whiskys, süßen Sherrries und hochwertigen Pedro Ximenez-Weinen verwendet wurden. Dieser Prozess wird durch professionelle Handwerkskunst und Hingabe abgerundet und von der Master-Blenderin kunstvoll überwacht.

Inhalt: 0.7 Liter (91,29 €* / 1 Liter)

63,90 €*