Gordons Sloe Gin

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: GOSLOE
Gin
Land: England
Volumenprozent: 26,00%
Hersteller/Weingut: Tanqueray Gordon & Co. Office 2, 78 Marylebone High Street, London W1U 5AP
Produktinformationen "Gordons Sloe Gin"
Gin mit Schlehe - hergestellt aus der Schlehdornen-Beere mit Gordon's Gin gemischt

Up-sells

Mombasa Club London Dry Gin
Mombasa Club London Dry Gin aus England Im Jahr 1888 wurde dieser Gin für den britischen Mombasa-Club in Kenia destilliert und verschifft. Er begeistert vor allem durch die Rafinesse seiner exotischen Zutaten. Angelikawurzel, Cassiarinde und Koriandersamen - eingehüllt in Aromen von Nelke und Kümmel mit dezenter Wacholdernote im Hintergrund.

Inhalt: 0.7 Liter (42,79 €* / 1 Liter)

29,95 €*
Tanqueray Blackcurrant Royale
Tanqueray - ein eleganter und luxuriöser Gin für den besonderen Genuss. Tanqueray Blackcurrent Royale zeichnet sich aus durch: Französische schwarze Johannisbeeren mit den Aromen schwarzer Orchideen. Elegante violette Farbe mit authentisch fruchtigen Noten. Dezente Süße mit einem Hauch von Vanille. Am besten genießt man Tanqueray Blackcurrent Royale mit Tonic Water oder als Kir Royale mit Prosecco/ Champagner.

Inhalt: 0.7 Liter (32,79 €* / 1 Liter)

22,95 €*
Plymouth Sloe Gin
Vollreife Schlehen, die angesetzt die Weichheit des Dartmoor-Wassers und die Stärke von Plymouth Gin in sich aufnehmen, sind das geschmackvolle Geheimnis dieses einzigartigen Likörrezptes von 1883. Der landestypisch britischen Tradition der Frucht-Gins folgend, entsteht ein vollständig natürlicher Schlehenlikör mit tiefrot leuchtender Farbe und 26% vol. Ein ganz besonderes Genusserlebnis, das die abwechslungsreiche Fülle der britschen Küste in sich konzentriert. TASTING NOTES: in der Farbe tiefrot klarer Charakter milder Schlehen, fruchtig mit der Note von süßen Kirschen und einem Hauch von Mandel fruchtig, weich und körperreich ausgewogene Balance zwischen süß und trocken Plymouth Gin war bis 1850 Lieferant der königlichen Marine in Großbritannien. Die Black Friars Distillery, wo Plymouth noch heute produziert wird, ist die älteste noch arbeitende Destillerie der Walt. (Gründung 1697)

Inhalt: 0.7 Liter (50,71 €* / 1 Liter)

35,50 €*
Bobby's Schiedam Dry Gin
Im Bobby's Schiedam Dry Gin treffen indonesische Botanicals auf traditionelle Gewürze. Würze und warm im Gerucht, bietet sich im Abgang eine Geschmacksexplosion aus Zitrus und angenehmen Pfeffernoten. Typische indonesische Botanicals sorgen für Bobby's Geschmacksprofil. Es werden nur hochwertige Nelken, Koriander, Zitronengras und Kubeben-Pfeffer für den charakteristischen Geruch mit der leichten Würze verwendet. Wacholder, Orangenschale, Hagebutte und eine geheime Familienzutat stehen für die Wurzeln in Schiedam, der Herkunft des Genever und Bobby's Gin. Flaschendesign Eine moderne Interpretation der klassischen Genever-Flasche transferiert die Kruik-Flasche in wunderschönem getönten Glas ins 21. Jahrhundert. der Ikat-Print ist durch eine alte indonesische Webtechnik inspiriert und schlägt die Brücke zwischen Ost und West.

Inhalt: 0.7 Liter (46,43 €* / 1 Liter)

32,50 €*
Ferdinands Vermouth Rosé
neu im Sommer 2020: der Ferdinand's Rose Vermouth Die Grundlage von Ferdinand’s Rosé Vermouth bildet Wein, der aus ausschließlich von Hand gelesenen Rieslingtrauben hergestellt wird und mit regionalen Zutaten harmonisch in Einklang gebracht wird. Das Zusammenspiel von heimischem und regional angebautem Rhabarber, rotem Weinbergpfirsich, Traubenblüte, Pomeranze, großfruchtige Moosbeere, Holunder- und Passionsblüte schafft eine bitter-süße Symphonie mit dem Geschmack des Saarlandes. Mit seinem angenehmen und ausgewogenen Bouquet eignet er sich hervorragend als Grundlage für den perfekten Aperitif an Sonnentagen mit Freunden und der Familie. Pur auf Eis oder in aromatischen Drinks wie der Ferdinand’s Rosé Tonic, Ferdinand’s Rosé Negroni oder Ferdinand’s Rosé Spritz entfaltet er sein facettenreiches Geschmacksprofil und schimmert dabei in sanften Rosénuancen.

15,90 €*

Cross-sells

Cremant d'Alsace Boeckel
Cremant d'Alsace - ein frischer und fruchtiger Cremant aus 100% Pinot blanc (Weißburgunder)

Inhalt: 0.75 Liter (19,93 €* / 1 Liter)

14,95 €*
Absolut Elyx
Absolut Elyx wird in limitierten Mengen in einer authentischen Kupfer-Gegenstrom-Destille von 1992 handgefertigt. Die edel gestaltete Flasche mit ihren einzigartigen Kupferelementen erinnert an diese traditionelle Herstellungsweise. Absolut Elyx wird manuell produziert nach jahrhundertealter Tradition - ausschließlich aus handverlesenem Weizen von einem einzigen schwedischen Gutshof. Die Luxus-Spirituose ist Gewinner der Kategorie "Best Vodka" und zweifacher Goldmedaillen-Gewinner der San Francisco World Spirits Competition 2013. TASTING NOTES: klare Farbe, seidig subitele, florale Aromen eleganter Geschmack, frisch mit sanften Noten von Vanille und Weizen weiche, seidige Textur Die Marke "Absolut" ist berühmt für die Zusammenarbeit mit Künstlern wie z.B. Andy Warhol oder Salvador Dali. Die limitierten Editionen der ikonischen Flasche wurde innerhalb kurzer Zeit zu begehrten Sammlerobjekten.

49,90 €*
Tenuta Roveglia Lugana DOP Limne
"Limne" - Trebbiano di Lugana - Pozzolengo - Gardasee - Lombardei - VERKOSTUNGSNOTIZ: leuchtende, strohgelbe Farbe Der Wein besitzt die besten Eigenschaften der Lugana - Region: eine kräftige Struktur, einen delikaten Duft und erlesene Aromen. Mit seinem trockenen, leicht herben Bittermandelgeschmack ist dieser Wein perfekt zu Vorspeisen, Fisch und als Aperitiv. 1 Glas im Gambero Rosso - Über das Weingut Die Tenuta Roveglia ist einer der wenigen Betriebe, die inmitten der ursprünglichen "Premier Cru" Zone der ehemaligen DOC liegen und gehört nach wie vor zu den führenden Weingütern der Region. Besonders stolz ist man auf den reichen Bestand an alten Rebstöcken mit ausgedehntem Wurzelwerk. Die typischen Weine aus heimischen Rebsorten spiegeln den unvergleichlichen Charme des Gardasees wieder. Sie finden sich auf den Weinkarten einiger der besten Restaurants Italiens, wie dem "12 Apostoli" und "L'Albereta" von Gualtiero Marchesi in Ebrusca.

Inhalt: 0.75 Liter (18,60 €* / 1 Liter)

13,95 €*
Talisker Distillers Edition Whisky
Limitierte Edition des Single Malt Scotch Whisky von Talisker, der einzigen Malt Whisky-Destillerie der Isle of Skye. Aus einer einmal oder zweimal jährlich produzierten Charge. Einzige Distillers Edition, die in „Talisker-Stärke“ mit 45,8% Vol. abgefüllt wird. Jede Charge wird einzeln nummeriert. Jede Flasche wird gekennzeichnet. Zweifach im Amoroso-Holzfass gereift. Jährliche, limitierte Abfüllung seit 2008. TASTING NOTES Kastanienbraun in der Farbe in der Nase bemerkenswert - scharf, und gut konzentriert voller Körper am Gaumen: knackiger Torf mildert ab zu enormer Geschmacksfülle süßer gerösteter Torf mit heidekrautartiger Trockenheit die Holznoten kontrollieren den Pfeffer, köstliche leicht ölige Süße reife, saftige Frucht im Geschmack tiefe Kakaonoten, feine Vanille und anhaltend erdiger Torf sehr ausgewogen zwischen Süße und Trockenheit, wobei die Süße dominiert Die Talisker Distillers Edition durchläuft die zweite Reifephase im Amoroso-Holzfass. Es wurde mit seiner intensiven fruchtigen Süße fachmännisch ausgewählt, um den kräftigen, torfigen, pfeffrigen Charakter des Talisker zu ergänzen. Ergebnis ist ein Whisky mit größerer Geschmacksfülle einem insgesamt kräftigeren runden Geschmack.

Inhalt: 0.7 Liter (92,71 €* / 1 Liter)

64,90 €*
Pussanga Likör
Pussanga ist die Geschichte einer Spirituose und einer Liebe, die vor über 25 Jahren im Urwald Perus begann. Ende der achtziger Jahre reist die junge Naturstoff-Chemikerin Petra Spamer-Riether nach Peru, um Pflanzen für eine geplante Doktorarbeit zu sammeln. In Cusco lernt sie den jungen Spanier Pedro kennen. Mit Moskitonetz, Machete und Gummistiefeln machen sich die beiden auf die Reise zu den Indianern im Urwald am Rio Alto Madre de Dios. Mit den Schamanen sammeln sie Heilpflanzen und entdecken unter ander em faszinierende Pflanzen, aus denen die Indianer einen Liebestrank zubereiten: die sogenannten Pussanga-Pflanzen. Auch Pedro und Petra sind fasziniert voneinander und verlieben sich. Rund zwanzig Jahre später erinnert sich Petra Spamer-Riether, inzwischen ist sie Fernsehjournalistin, an diesen Liebestrank aus dem Urwald. Auslöser ist ein historisches Filmprojekt über eine deutsche Unternehmerfamilie und der Roman des Schweizer Schriftstellers Martin Suter -„Der Koch“. In diesem Buch werden von einem tamilischen Koch in Zürich aphrodisierende Speisen gekocht. Quasi über Nacht beschließt sie, eine aphrodisierende Spirituose zu entwickeln. Ein Jahr lang tüftelt sie an der komplexen Rezeptur. Die purpurfarbene, klare Spirituose besitzt ein duftendes Bouquet. Die intensiven Aromen erlesener und sorgfältig mazerierter Kräuter aus aller Welt verbinden sich mit fein feurigen Chilinoten, Ingwer und lieblichem Granatapfel zu einem vollmundig sinnlichen Geschmackserlebnis. Das Besondere sind die aphrodisierenden Pflanzen aus Südamerika. Mit 38 % reinstem Alkohol reift PUSSANGA kühl gelagert zu einem Liqueur der Spitzenklasse. Die Premium-Spirituose wird in einer kleinen Destillerie im Spessart hergestellt. Destillateur Michael Stenger mazeriert die Kräuter stufenweise von Hand. Jede Flasche ist ein Unikat und wird in Handarbeit abgefüllt und etikettiert.

Inhalt: 0.5 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

34,50 €*