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il Ugo! Mionetto
die "Il"-Serie hat Nachwuchs bekommen - frisch und fertig gemixt - ein sensationeller Genuss für alle Fans von "Hugo"In Italien ist ein erfrischender Aperitif ein gern gesehener Gast zum Feierabend. Mionetto bietet dazu ein aromatisiertes weinhaltiges Getränk - eine fertig gemixte Komposition aus weißem Vino Frizzante mit Holunderblütendestillat und natürlichen Holunderblütemaromen - an. Mit ilUGO! erleben Sie Italien. Sommerlich frisch, italienisch lecker!Das Haus Mionetto hat seinen Ursprung und Firmensitz in den Hügeln von Valdobbiadene in der italienischen Provinz Treviso, die durch den Wein- und Prosecco-Anbau weltberühmt wurde. Hier gründete der Winzer Francesco Mionetto 1887 aus Leidenschaft zum Produkt und aus Liebe zur reizvollen Landschaft die Kellerei Mionetto.Diese Begeisterung und die enge Verbindung zur Kultur der Heimatregion sind die tragenden Säulen der Marke und finden sich - damals wie heute - in der gesamten Mionetto- Produktlinie wieder. Die exklusiven Schaum- und Perlweine haben die italienische Traditionskellerei weltbekannt gemacht und so schätzt man die Mondo Mionetto heute international als die Marke der berühmten \"Perlen\" für Sektkenner mit Sinn für das Besondere.Seit der Gründung 1887 hat sich Mionetto zu einer der bedeutendsten italienischen Kellereien entwickelt. Mit großem Pioniergeist und viel Hingabe hat das Unternehmen in den vergangenen Jahren seine Vertriebsstrukturen und das Produkt-Portfolio erweitert. Dabei war der Blick stets auf Innovation und Marktentwicklung gerichtet. Seither überzeugt die italienische Traditionsmarke nicht nur durch die Qualität der Weine.Bei Mionetto sollen alle Sinne genießen können: Zahlreiche Auszeichnungen und Preise belegen, dass die Marke nicht nur erstklassigen Prosecco-Genuss, sondern auch außergewöhnlich gutes Design bietet. Mionetto steht für das moderne Italien mit seiner eleganten und leichten Lebensart und ist somit zur Premium-Marke geworden.

5,95 €*
Champagner Taittinger brut Prestige Rose
Champagner Taittinger - Roséchampagner VERKOSTUNGSNOTIZ: Farbe und Perlung: lebendiges Rosa, fast pink, feine, anhaltende Perlung Duft: definierte, frische Erdbeere, Himbeere mit feiner Würze Geschmack: gute Balance zwischen lebendiger Frucht, schmackhaftem Körper und frischer Eleganz, anhaltende Aromen roter Beeren, charmant und harmonisch Das im Jahre 1734 gegründete Unternehmen Champagne Taittinger ist nach wie vor im Besitz der Familie, die seit Generationen eine bedeutende Rolle im politischen und wirtschaftlichen Leben Frankreichs spielt. Der familiäre Charakter des Hauses Taittinger, einer der letzten Betriebe der Champagne, der den Namen seiner Unternehmensführung trägt, bürgt für permanente Forschung ausgezeichneter Qualität und Wahrung der Tradition. Zum Champagnerhaus gehören ca. 260 ha Weinberge, die sich gleichmäßig auf die besten Crus der Champagne verteilen. Dadurch ist eine regelmäßige Versorgung mit erstklassigen Trauben gesichert und es wird ein Champagner erzeugt, der unter Kennern auf der ganzen Welt für seine Finesse und Leichtigkeit bekannt ist. Das Schloss La Marquetterie in Pierry ist eines der schönsten Besitztümer der Familie Taittinger in der Champagne. An diesem Ort entdeckte Ende des 17. Jahrhunderts der Benediktiner Bruder Oudart einige Geheimnisse des Champagner-Gärverfahrens. Die berühmten Kreidefelskeller von Taittinger in Reims befinden sich unter der Abtei von Saint-Nicaise, die während der französischen Revolution zerstört wurde. Die Keller selbst wurden von Mönchen im 13. Jahrhundert ausgebaut, um darin den Champagnerwein, mit dem sie Handel betrieben, zu lagern. Heute liegt in diesen historischen Felsenkellern ein Teil des etwa 18 Millionen großen Flaschenbestandes des Hauses Taittinger Auszeichnungen: Wine Spectator Feb. 2007: 90 Punkte Decanter Juli 2007: 4 Sterne Mondo März 2007: 90 Punkte Decanter WWA Okt. 2007: Bronze

Inhalt: 0.75 Liter (83,93 €* / 1 Liter)

62,95 €*
Bouvet Cremant de Loire Excellence Rosé
Cremant de Loire Excellence Brut Rosé AOC - Bouvet Ladubay - Methode Traditionelle VERKOSTUNGSNOTIZ: 100% Cabernet Franc, Flaschengärung, helles Rosé mit zartvioletten Reflexen, feine Perlage, der Duft erinnert an Aromen reifer Himbeeren, frischer Erdbeeren und einem Hauch von Zitronengras. Die Frucht wird von feiner Mineralität hinterlegt. sucre 12 / acidité 4.5

Inhalt: 0.75 Liter (18,60 €* / 1 Liter)

13,95 €*
Schloss Affaltrach Sterneregen Sekt Rose extra trocken
Schloss Affaltrach Sterneregen Sekt Rose extra trocken in der weiß lackierten Flasche Eisblumen legen sich zart an Fensterscheiben. Frischer Schnee fällt sanft auf feuchten Asphalt. Die ruhige Zeit sendet Vorboten auf die Erde. Genießen Sie die Zeit bis Heiligabend, die Feiertage und den Jahreswechsel nit diesem prickelnden Begleiter....

Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)

9,90 €*
Prosecco Villa Sandi Frizzante
Villa Sandi ist ein Prosecco Frizzante IGT - Villa Sandi/La Gioiosa - Veneto - Tappo RasoVERKOSTUNGSNOTIZ:strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexenfruchtig, im Duft nach grünen Äpfeln, frische Säure, spritzigharmonischer Prosecco

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*
Schloss Affaltrach Saphir alkohlfrei
Hier kommt der alkoholfreie Prickler und zeigt, dass man auch ohne Umdrehung viel Spaß im Glas haben kann. Fruchtig, prickelnd und einfach super lecker!

Inhalt: 0.75 Liter (10,60 €* / 1 Liter)

7,95 €*
Champagner Roederer Cristal
Champagne Louis Roederer Cristal - limitiert *Roederer Cristal ist das Flagschiff des Champagnerhauses Louis Roederer, einem der renommiertesten Häuser Frankreichs.VERKOSTUNGSNOTIZ:Leuchtendes Goldgelb mit grünen Reflexen, feingliedriges und ewig anhaltendes Mousseux, vielschichtige Aromen von frischen Mandeln und süßen Blüten, reifen Früchten und Weinbergspfirsich; Anklänge von weißer Schokolade mit einem Hauch Karamel sowie gerösteten Haselnüssen; elegante seidige Textur, lebendiges Wechselspiel von Frucht und Säure, großes Finale. Sehr gelungen!Der Cristal Brut gilt als Juwel des Hauses. Damit sich seine persönliche Cuvee von allen anderen Champagnern unterscheidet, forderte Zar Alexander II sie in Kristallflaschen auszuschenken. Die Idee der Prestigecuvee war geboren. Als das Zarenreich unterging, begann die eigentliche Erfolgsgeschichte des Cristal, der heute wie damals mit herausragender Qualität beeindruckt. GeschichteDas 1776 gegründete Haus Champagne Louis Roederer ist seit 1819 im Besitz der gleichen Familie. Das Unternehmen ist heute eines der letzten großen Champagnerhäuser, das sich seine Unabhängigkeit bewahren konnte.Louis Roederer verfügt über einen in der Champagne außergewöhnlichen Besitz an Weinbergen. Brut Premier, brut rosé, Brut Milessime und Cristal werden heute in über 80 Ländern der Welt für ihre filigrane Art, ihre Komplexität und Ausgewogenheit geschätzt.Seit Januar 2006 steht Frederic Rouzaud an der Spitze des Hauses Louis Roederer.

Inhalt: 0.75 Liter (398,67 €* / 1 Liter)

299,00 €*
Il Spriz Mionetto
il SPR!Z Mionetto ist ein herrlich erfrischender Aperitivo aus Italien, der seit 2010 das junge il-Sortiment ergänzt: Ready to enjoy, angenehm bittersüß und spritzig-frisch im Geschmack, mit den duftenden Obstnoten des Frizzantes aus Venetien, wurde der attraktiv orangefarbene il SPR!Z in Anlehnung an den typischen Spriz der norditalienischen Tradition kreiert. Über Mionetto Das Haus Mionetto hat seinen Ursprung und Firmensitz in den Hügeln von Valdobbiadene in der italienischen Provinz Treviso, die durch den Wein- und Prosecco-Anbau weltberühmt wurde. Hier gründete der Winzer Francesco Mionetto 1887 aus Leidenschaft zum Produkt und aus Liebe zur reizvollen Landschaft die Kellerei Mionetto.

5,95 €*
Champagner Laurent-Perrier Ultra brut
Champagner - das Haus Laurent-Perrier war bereits im 19. Jahrhundert für seinen "Grand vin sans Sucre", seinen "nicht gezuckerten großen Wein", bekannt. Kenner preisen diesen völlig natürlichen, zuckerlosen Schaumwein, weil er die ganze Kraft und Erlesenheit des Champagner in sich vereint. Anspruchsvolle Weinkenner interessieren sich heute mehr und mehr für diesen außergewöhnlichen Champagner. Rebsorten: Chardonnay und Pinot Noir. Lagen: Die Grundweine für die Cuvée kommen aus 15 Premier-Cru-Lagen mit einer durchschnittlichen Klassifikation von 97%. Der Champagner wird aus besonders reifen Trauben hergestellt. Die Trauben werden streng ausgelesen. Es werden nur Trauben verwendet, die einen hohen Öchslegrad und zugleich einen geringen Säuregehalt ausweisen. Laurent-Perrier Ultra Brut hat eine Reifezeit von mindestens vier Jahren. Im Gegensatz zu anderen Champagneweinen der Geschmacksstufe Extra Brut erhält Ultra Brut von Laurent-Perrier keinerlei Dosage.

Inhalt: 0.75 Liter (106,60 €* / 1 Liter)

79,95 €*
Edition Weiß-blau Sekt
deutscher Sekt - eine trockene Exklusiv-Cuvee aus dem Hause Affaltrach speziell für unser Haus hergestellt - ein edlherber, feinrassiger Sekt mit Eleganz und deutlicher Frucht - im weiß-blau bayrischen Rauten-Muster - denn.....

Inhalt: 0.75 Liter (8,67 €* / 1 Liter)

6,50 €*
Castillo Perelada Cava rosado
Castillo Perelada ist ein spanischer Cava brut rosé - VERKOSTUNGSNOTIZ:Heller Sherryfarbe, sehr feine Perlung; delikate Aromen von roten Beerenfrüchten, begleitet von Anklängen von Vanille und Minze; vollmundiger, mit langem Nachhall, sehr ausgewogen und erfrischend. Empfehlung: Als Aperitif eine herrliche Erfrischung. Wir empfehlen, diesen Cava jung zu genießen. Ein Cava ist immer dann herausragend, wenn er Persönlichkeit besitzt. Die Cavas von Castillo Perelada zeichnen sich durch eine kokette Persönlichkeit aus: jung, frisch, attraktiv und verführerisch. Überzeugende Qualitäten gewinnt man nur von gleichwertigen Grundstoffen: die feinsten Weine der Rebsorten Xarel Lo, Macabeo und Parellada, Gärung bei 16 Grad Celsius und einjähriger Ausbau in den Kellern.Die Verbindung von frisch-fruchtigen Aromen, delikaten Zitrusnoten und der weiche Schmelz machen den Ruf von Perelada Cavas aus. www.perelada.comIn dritter Generation führt Javier Suque Mateu das Castillo Peralada. Geprägt von der Philosophie seiner Familie erzeugt er Weine und Cava, die ihren Ursprung nicht verleugnen sollen mit dem Ziel seine Region im internationalen Weinmarkt zu etablieren. Mit heute 150 ha Rebfläche kann er 80 % seines Bedarfs decken, die übrigen Trauben kauft er von Vertragswinzern hinzu.Das Anbaugebiet Emporadà - Costa Brava liegt am nord-östlichen Ende Spaniens. Nachdem der Weinbau durch die Reblaus im 19. Jahrhundert fast vollständig zerstört wurde, erholte sich die kleine Region erst allmählich von dieser Katastrophe.

Inhalt: 0.75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)

12,95 €*
Valdo Marca Oro Rose brut
Valdo Rose brut Marca Oro ist ein Roséschaumwein aus Venetien - rose - Eine Cuveé aus Nerello Mascalese und Prosecco - ein trendiger Rosé-Schaumwein aus dem Hause Valdo - Die anregende Perlage, der feine Himbeerduft und das fruchtige, zarte Aroma sind Kennzeichen seines unverwechselbaren Charakters. Marca Oro Rose brut ist ein junger, spritziger und eleganter Schaumwein, der ganz im Trend der Zeit liegt und aus sorgfältig ausgewählten, hochwertigen Trauben gekeltert wird. Mit seiner starken Persönlichkeit und der ansprechenden Farbe eignet er sich hervorragend als Aperitif. VERKOSTUNGSNOTIZ: anregende, abgerundete Perlage, weicher und warmer Geschmack der dem Gaumen schmeichelt; fruchtig-zartes Aroma Dieser hervorragende Rose entfaltet ein überraschendes und ausgesprochen angenehmes Geschmacksfeuerwerk im Bukett fein und elegant, blumit mit intensivem Himbeerduft Produktion: sanftes Auspressen der roten Trauben ohne Gärung auf der Schale in der ersten Septemberhälfte in der Farbe leicht grünlicher Stich auf Grundfarbe von Rosenblüten In der Geschichte von VALDO, die im weit zurückliegenden 1926 ihren Ausgang genommen hat, gibt es eine Konstante, die immer wiederkehrt, und zwar die beharrliche Sorgfalt und die Beständigkeit von Qualität und Produktreinheit. Und natürlich die Verbundenheit mit der Heimat. Dieser Schatz an menschlicher Sensibilität macht das Unternehmen, das die Kultur des Prosecco in die Welt getragen hat, beispielhaft für eine umgehende Antwort auf die veränderlichen Anforderungen des Weltmarktes.Viele Faktoren haben zum Erfolg von VALDO beigetragen: die Bewahrung handwerklicher Traditionen bei der Pflege der Weinberge sowie der Verwaltung der Kelter und der Erzeugnisse zusammen mit dem Einsatz modernster und bewährter Unternehmens- und Marketingstrategien. Das heutige Unternehmen ist das Ergebnis des Engagements, mit dem sich die Familie Bolla, traditionelle Winzer aus dem Hinterland von Verona, seit Ende der dreißiger Jahre für das Land von Valdobbiadene und seinen Wein eingesetzt hat, den berühmten Prosecco, der heute aufgrund seines angenehmen Charakters und seiner Vielseitigkeit zum Symbol für die Weine mit Herkunftsbezeichnung geworden ist. Mit Sicherheit ist der Prosecco der erste Wein, der zu 100% aus autochthonen Rebsorten gekeltert worden ist.

Inhalt: 0.75 Liter (13,27 €* / 1 Liter)

9,95 €*
Ferrari Rosé Trentodoc
Spumante Ferrari Rosé ist ein italienischer Spitzensekt aus 60 % Pinot Noir und 40 % ChardonnayVERKOSTUNGSNOTIZ:elegant und finessenreich mit Anklängen an Waldbeeren und roten Johannisbeeren, langes Finish mit Nuancen an süße MandelnAuszeichnungen: 93 Punkte, James Suckling90 Punkte, Robert Parker90 Punkte, Wine Enthusiast90 Punkte, Wine Spectator Die Farbe dieses nach klassischer Methode gekelterten Rosé ist ein brillantes Altrosa. In der Nase verzaubert er mit lebhaften Aromen von Weißdorn und Nuancen von Johannisbeeren und Walderbeeren. Im Mund ist er trocken, elegant mit einem milden, langen Abgang und einem Hauch von süßen Mandeln und Moos.GESCHICHTEDie Geschichte des Hauses Ferrari und damit des berühmtesten Spumante Italiens nimmt ihren Anfang mit dem jungen Giulio Ferrari, der sich Ende des vorletzten Jahrhunderts im legendären Weinbauinstitut in Montpellier einschreibt, um von den Franzosen alles über die natürliche Flaschengärung zu lernen.Als er in seine Heimat Trento zurückt, pflanzt er aus Frankreich mitgebrachte Reben im eigenen Weinberg und produziert 1902 im Familienpalazzo die erste Flasche seine Spumante. Giulio Ferrari arbeitet hart und erfüllt sich seinen Traum von einer eigenen erstklassigen Marke.In über einem Jahrhundert ihres Bestehens, als Trient eine Provinz des österreichisch-ungarischen Kaiserreichs war - hat Ferrari sein Dasein als Familienbetrieb beibehalten und stützt sich auch heute noch ganz und gar auf die Familie Lunelli, die Nachkommen jenes Bruno Lunelli, der 1952 die damals winzige Kellerei mit einer Jahresproduktion von nicht einmal 10.000 Flaschen dem Gründer Giulio Ferrari abgekauft hatte und versprach, den meisterhaften Spumante unverändert herzustellen.AUSZEICHNUNGEN92 Punkte International Wine Cellar92 Punkte Winereview-online90 Punkte Wine Enthusiast89 Punkte Weinwelt87 Parker-Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (41,27 €* / 1 Liter)

30,95 €*
Castillo Perelada Cava brut Reserva
Castillo Perelada brut ist ein spanischer Cava - Die Heimat des Cavas ist Penedés, die größte und qualitativ bedeutendste Denominacion d'Origine in Katalonien, südwestlich von Barcelona gelegen. Dieser Cava wird in der Anbauregion Costa-Brava-Empordan erzeugt. VERKOSTUNGSNOTIZ Helles Gelb mit leichten grünen Reflexen. Feine Perlung; feinblumiges Aroma von Mandelblüten und Zitrusfrüchten; ausgewogen, erfrischend und elegant. Cava wird aus den drei traditionellen Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada erzeugt. Xarel.lo verleiht dem Cava Charakter, Aroma und Struktur, Macabeo Weichheit, Frische und Frucht und Parrelada Feingliedrigkeit und EleganzEin Cava ist immer dann herausragend, wenn er Persönlichkeit besitzt. Die Cavas von Castillo Perelada zeichnen sich durch eine kokette Persönlichkeit aus: jung, frisch, attraktiv und verführerisch. Überzeugende Qualitäten gewinnt man nur von gleichwertigen Grundstoffen: die feinsten Weine der Rebsorten Xarel Lo, Macabeo und Parellada, Gärung bei 16 Grad Celsius und einjähriger Ausbau in den Kellern.Die Verbindung von frisch-fruchtigen Aromen, delikaten Zitrusnoten und der weiche Schmelz machen den Ruf von Perelada Cavas aus. www.perelada.com Auszeichnungen: 2 Sterne in der Weinwelt (2 Sterne = sehr gut); 85Punkte Winespectater - zweitbester Cava; 5 Sterne - Selection; 92 Punkte Wine and Spirits Magazine;Lieblings-Cava der Verkostung - Wine Magazine; 87 Punkte - Alles über Wein - Cava-Test;

Inhalt: 0.75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)

12,95 €*
Fraenzi Rosarot Frizzante Bavarese Rose
Fraenzi (sprich: Fränzi) ist ein Frizzante bavaraese rosé aus dem Fürstl. Castell'sches Domänenamt - Castell/Steigerwaldspritzig - prickelnde Variation aus besten duftenden Weiß- und Rotweintrauben. Mit dem Namen FRAENZI wurden in früherer Zeit Cuvées aus besonders hochwertigen und wohlschmeckenden Rebsorten bezeichnet, die in den Weinbergen im gemischten Satz gemeinsam angebaut und gekeltert wurden. Heute ist FRAENZI rosarot eine Variation aus den Rebsorten Domina und Kerner und erhält seine Farbe durch das gemeinsame Keltern von roten und weißen Trauben. Seine erfrischenden Aromen von Erdbeere und Kirsche sammeln den Sommer im Glas; 750 ml Sektflasche - FRAENZI entsteht in der Art eines italienischen Frizzante durch Imprägnierung mit Kohlensäure.

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*
Champagner Bruno Paillard extra brut
Bruno Paillard Champagner Brut Premiere Cuvee - eine Premiere Cuvée aus der 1. Pressung mit 45% Pinot Noir, 33% Chardonnay - sehr geringe Dosage - VERKOSTUNGSNOTIZ: strohgelb in der Farbe, die Chardonnay-Traube ist sehr präsent, ebenso die 1. Pressung; die sehr feine Perlage ist zurückzuführen auf die strenge Selektion der Trauben und auf die lange Reifung; vordergründige Aromen des Chardonnay mit Zitrone und Grapefruit, anschließend erscheinen die Aromen des Pinot Noir mit Kirsche und Johannisbeere. Während sich der Champagner im Glas öffnet ergänzt die Exotik (getrockneten Früchte) des Pinot Meuniers das komplette Aromenrad. Der Brut Premiere Cuvee ist der Ausdruck einer ganzen Region, da die drei Rebsorten aus mehr als 30 Crus für seine Komposition verwendet wurden. Nur aus der ersten Presse vinifiziert, beinhaltet seine Assemblage einen mehrheitlichen Anteil der edelsten Rebsorten: 22% Pinot Meunier gegen 33% Chardonnay und 45% Pinot Noir sowie - je nach Jahren - von 20% bis 50% Reserveweinen. Vor dem Degorgement werden die Flaschen 3 Jahre im Keller gelagert, danach nochmal 3-4 Monate. Es ist ein echter, sehr wenig dosierter Brut (8g/l) - ein authentischer Champagner eben. Farbe von blassem Gold mit sehr elegenter und feiner Perlage in der Nase entwickelt sich zuerst das Aroma von Zitrusfrüchten des Chardonnay: Zitrone, Pampelmuse. danach entfalten sich die für den Pinot Noir typischen Aromen roter Früchte: Johannisbeere, Himbeere, Griotte-Kirsche. An der Luft entwickelt sich die Geschmeidigkeit leicht kandierter, exotischer Früchte des Pinot Meuniers. Im Mund erste Noten von Zitrusfrüchten, Mandeln, getoastetem Brot.... aber auch von Johannisbeergelee, anschließend dunkle Früchte wie Kirsche, Feige und Brombeere. Mit seiner Entwicklung gehen leichte Noten von Pflaumen und Birne einher. Er ist vollmundig - ohne aufdringlich zu sein - und vergeht langsam mit einem klaren Finale: Eleganz, Komplexität deuten präzise auf den Stil von Bruno Paillard hin. Dieser Champagner kann (bis auf das Dessert) ein ganzes Menü begleiten! Bruno Paillard ist 1953 in Reims geboren. Seit 1704 waren eine Vorfahren Winzer und Weinmakler in Bouzy und Verzenay, zwei Grand Cru Lagen der Champagne. 1975 begann er selbst als Weinmakler tätig zu werden. Doch sehr bald hatte er den Traum, einen anderen Champagner zu kreieren, einen sehr reinen, sehr eleganten. So beschloss er, sein eigenes Champagnerhaus zu gründen. Im Januar 1981 ist Bruno Paillard 27 Jahre alt. Gewappnet allein mit seinem Willen, ohne Weinberge, ohne Geld, verkauft er seinen alten Jaguar MK2, der damals als Sammlerobjekt avanciert war. Das war sein Anfangskapital.Wahnsinn! In der Champagne herrscht zu dieser Zeit Protektionsismus, so dass seit fast 100 Jahren kaum ein neues Champagnerhaus entstehen konnte! Und doch haben seine Weine schnell Erfolg und schon 1988 schreibt der berühmte englische Weinkritiker Hugh Johnson: \"Kleines aber prestigevolles junges Champagnerhaus mit hervorragenden seidenweichen Weinen!\"Als er sich 1990 vergrößern möchte, baut Bruno Paillard ein Haus aus Edelstahl, Glas und Holz: drei Materialien als Symbol der drei edlen Behälter des Champagners. Diese hochmoderne Kellerei verbindet die Tradition des Champagners mit den modernsten und qualitativsten Techniken. Heute produziert das Haus etwa 500 000 Flaschen im Jahr, die zu 70 % in mehr als 30 Länder , vor allem in Europa, Asien und Nordamerika, exportiert werden. Überall wo diese Weine präsent sind, werden sie ausschließlich an die gehobene Gastronomie und den traditionellen Weinfachhandel geliefert. Diese selektive Distribution ist durch die Pfelge der Sommeliers und Cavisten eine Qualitätsgarantie für den Endkunden. mehr dazu unter: http://www.champagnebrunopaillard.com/

Inhalt: 0.75 Liter (62,00 €* / 1 Liter)

46,50 €*
Prosecco Valdo Marca Oro Magnumflasche
Valdo Marca Oro ist ein erstklassiger Prosecco Spumante - Venetien - der \"Klassiker\" unter den Prosecchi, trocken und harmonisch - VERKOSTUNGSNOTIZ:strohgelb in der Farbe mit goldenen Reflexen,fruchtiger und unverwechselbarer Duft, der an Birne und Apfel erinnert - schlank mit anhaltender Struktur mit einem dezent fruchtigen Nachgeschmack ein ausgezeichneter Aperitif-Wein eignet sich aber auch als Begleiter zum ganzen EssenIn der Geschichte von VALDO, die im weit zurückliegenden 1926 ihren Ausgang genommen hat, gibt es eine Konstante, die immer wiederkehrt, und zwar die beharrliche Sorgfalt und die Beständigkeit von Qualität und Produktreinheit. Und natürlich die Verbundenheit mit der Heimat. Dieser Schatz an menschlicher Sensibilität macht das Unternehmen, das die Kultur des Prosecco in die Welt getragen hat, beispielhaft für eine umgehende Antwort auf die veränderlichen Anforderungen des Weltmarktes. Viele Faktoren haben zum Erfolg von VALDO beigetragen: die Bewahrung handwerklicher Traditionen bei der Pflege der Weinberge sowie der Verwaltung der Kelter und der Erzeugnisse zusammen mit dem Einsatz modernster und bewährter Unternehmens- und Marketingstrategien. Das heutige Unternehmen ist das Ergebnis des Engagements, mit dem sich die Familie Bolla, traditionelle Winzer aus dem Hinterland von Verona, seit Ende der dreißiger Jahre für das Land von Valdobbiadene und seinen Wein eingesetzt hat, den berühmten Prosecco, der heute aufgrund seines angenehmen Charakters und seiner Vielseitigkeit zum Symbol für die Weine mit Herkunftsbezeichnung geworden ist. Mit Sicherheit ist der Prosecco der erste Wein, der zu 100% aus autochthonen Rebsorten gekeltert worden ist.

Inhalt: 1.5 Liter (19,67 €* / 1 Liter)

29,50 €*
Schlumberger Sparkling Piccolo
Schlumberger Sparkling in der PICCOLO-FLASCHEDer Jahrgang brachte besonders bei den Schaumweinen gute Grundweine mit feinem Nerv und aromatisch ausgeprägtem Fruchtbild.Leuchtendes Gelb, grüne Reflexe, erfrischender Aprikosenduft, zartrauchig, reife Frucht, schmeichelnde Fülle, fein perlend, lebendige Struktur, angenehmer Nachhall. Dieser Qualitätsschaumwein erhält seinen Charakter durch die in Österreich beheimatete Traubensorte Welschriesling sowie die etwa 18 Monate dauernde Lagerung auf der Hefe in den ideal feuchten Kellern von Bad Vöslau. Aus der Gegend um Poysdorf kommen die Grundweine, die dem Typ des Wiener Weins entsprechen, mit der Leichtigkeit und Frische der etwas nördlichen Lage. Der Vergleich mit der Champagne, die auf derselben geographischen Breite liegt, ist durchaus statthaft.Der 1814 in Stuttgart geborene Schwabe Robert Schlumberger begegnete auf einer Rheinfahrt seiner späteren Frau Sophie, gab seine gesicherte Stelle in Reims auf und begann schon 1842 in Wien damit, seine in der Champagne erworbenen Kenntnisse umzusetzen. Der Erfolg ließ nicht auf sich warten. Für seine Verdienste in der Weinbereitung wurde er sogar vom Kaiser in den ewigen Adelsstand erhoben.

Inhalt: 0.2 Liter (27,50 €* / 1 Liter)

5,50 €*
Champagner Ruinart blanc de Blancs Magnumflasche
Ruinart Blanc de Blancs ist ein trockener Champagner aus 100% Chardonnay - Magnumflasche VERKOSTUNGSNOTIZ: 100% Chardonnay - perfekte Harmonie, goldgelb in der Farbe, rund und vollmundig; Sein Glanz wird unterstrichen durch die Nachbildung der Flasche aus dem 18. Jahrhundert DIE CUVÈES VON RUINART Am Anfang war die Chardonnay-Traube. Modern, distinguiert, rein. Ihre Finesse gibt den Ton an. Der komplexe Ruinart-Geschmack ist das Ergebnis einer Philosophie, die gestern wie heute die gleichen Zielsetzungen verfolgt: Originalität, Geschmackserlebnis, intensive Sinnesfreuden, kurz: ein einzigartiger Stil. In ihren unverwechselbaren Flaschen zeugen alle Champagner der Marke von einem beispiellosen Know-how: die komplizierte Kunst der Assemblage. Ob "R" de Ruinart, Ruinart Blanc de Blancs oder Ruinart Rosé, alle Cuvées der Marke besitzen die charakteristischen Merkmale: fein perlender, lebhafter Schaum, der in einem leichten, beständigen Band aufsteigt, außergewöhnliche Reinheit und Frische. Doch zugleich hat jede Sorte ihre unverwechselbare Aromenvielfalt und eine einmalige Persönlichkeit.

Inhalt: 1.5 Liter (131,33 €* / 1 Liter)

197,00 €*
Prosecco Valdo Marca Oro 3 Liter Doppelmagnum
für große Augenblicke: Valdo Marca Oro Prosecco in der Doppelmagnum (3,0 Liter) in Holzkiste ein erstklassiger Prosecco Spumante - der "Klassiker" unter den Prosecchi, trocken und harmonischVERKOSTUNGSNOTIZ: strohgelb in der Farbe mit goldenen Reflexen, fruchtiger und unverwechselbarer Duft, der an Birne und Apfel erinnert - schlank mit anhaltender Struktur mit einem dezent fruchtigen Nachgeschmack ein ausgezeichneter Aperitif-Wein eignet sich aber auch als Begleiter zum ganzen Essen Über das Weingut In der Geschichte von VALDO, die im weit zurückliegenden 1926 ihren Ausgang genommen hat, gibt es eine Konstante, die immer wiederkehrt, und zwar die beharrliche Sorgfalt und die Beständigkeit von Qualität und Produktreinheit. Und natürlich die Verbundenheit mit der Heimat. Dieser Schatz an menschlicher Sensibilität macht das Unternehmen, das die Kultur des Prosecco in die Welt getragen hat, beispielhaft für eine umgehende Antwort auf die veränderlichen Anforderungen des Weltmarktes. Viele Faktoren haben zum Erfolg von VALDO beigetragen: die Bewahrung handwerklicher Traditionen bei der Pflege der Weinberge sowie der Verwaltung der Kelter und der Erzeugnisse zusammen mit dem Einsatz modernster und bewährter Unternehmens- und Marketingstrategien. Das heutige Unternehmen ist das Ergebnis des Engagements, mit dem sich die Familie Bolla, traditionelle Winzer aus dem Hinterland von Verona, seit Ende der dreißiger Jahre für das Land von Valdobbiadene und seinen Wein eingesetzt hat, den berühmten Prosecco, der heute aufgrund seines angenehmen Charakters und seiner Vielseitigkeit zum Symbol für die Weine mit Herkunftsbezeichnung geworden ist. Mit Sicherheit ist der Prosecco der erste Wein, der zu 100% aus autochthonen Rebsorten gekeltert worden ist.

Inhalt: 3 Liter (24,32 €* / 1 Liter)

72,95 €*
Bouvet Cremant Cuvée Tresor Rosé AOC brut
Cremant Tresor Rose aus dem Hause Bouvet VERKOSTUNGSNOTIZ: 100% Cabernet Sauvignon trocken und fruchtig sucre 12 / acidité 4.5 Ein luxuriöser, trockener Cremant Rose aus der Region Saumur für festliche Anlässe. Trocken und fruchtig mit ausgereiften Aromen, aus 100% Cabernet Sauvignon für ein bisschen Luxus zwischendurch. Dieser zart roséfarbene Sparkling präsentiert sich sehr feinperlig mit Anklängen an Brioche und Noten von Beerenfrüchten – eine ideale Alternative zum Champagner! AUSZEICHNUNGEN: Silber Medaille 2001 - Mundus Vini Bronze Medaille 2000 - Concours CIVAS WELT AM SONNTAG 17.11.2019 93/100 Bouvet Saumur Trésor 2010 92/100 Bouvet Saumur Trésor 2016 92/100 Bouvet Saumur Trésor 2009 91/100 Bouvet Saumur Zéro Dosage 2015 90/100 Bouvet Saumur Instinct 2015 90/100 Bouvet Saumur Ogmius 2015 90/100 Bouvet Saumur Trésor rosé mehr Infos gibt's hier:

Inhalt: 0.75 Liter (26,60 €* / 1 Liter)

19,95 €*
Geldermann Sekt Carte-blanche
Zwischen all den Geldermann-Spezialitäten darf der Klassiker natürlich nicht fehlen, Geldermann Carte Blanche. Sein eleganter, körperreicher, vor allem von vollreifen Pineau de Loire-Trauben geprägter Charakter erfreut sich innerhalb unserer Kollektion größter Beliebtheit, eben weil er bei jeder Gelegenheit zu Ehren gereicht. Selbstredend reift auch er mindestens zwei Jahre in der Flasche, bevor er gerüttelt und degorgiert wird.

Inhalt: 0.75 Liter (15,93 €* / 1 Liter)

11,95 €*
Veuve Clicquot Rose Champagner
VEUVE CLICQUOT ROSÉ Der strukturierte, ausgeglichene und intensive Geschmack von Veuve Clicqout Rosé ist eine Metapher für die Qualen der Liebe. Der Rosé Champagner, besonders geschätzt wegen seiner Noten von roten Früchten und seinem knackigen, langen Abgang, ist ein brillantes Beispiel für die hohe Qualität der Weinherstellung bei Veuve Clicquot. Neben der vorherrschenden Präsenz des Pinot Noir – den Stil des Hauses repräsentierend – zeigt Veuve Clicquot Rosé die Finesse von Chardonnay und die Geschmeidigkeit der Meunier-Traube. Der fruchtig leichte Charme von Veuve Clicquot Rosé, der durch die Vermählung mit hauseigenen Rotweinen seine einzigartige Farbe erhält, ist ein beliebter Champagner für alle Anlässe.

Inhalt: 0.75 Liter (90,00 €* / 1 Liter)

67,50 €*
Fraenzi Frizzante Bavarese
Fraenzi (sprich: Fränzi ) ist ein Frizzante Bavarese aus dem Fürstl. Castell'sches Domänenamt - Castell/SteigerwaldFünf Rebsorten vereinen sich zu einer fruchtig-prickelnden Variation - spritzig - prickelnde Variation aus besten duftenden Weißweintrauben erzeugt. Mit dem Namen FRAENZI wurden in früherer Zeit Weißweincuvées aus besonders hochwertigen und wohlschmeckenden Rebsorten bezeichnet, die in den Weinbergen im gemischten Satz gemeinsam angebaut und gekeltert wurden. Heute ist FRAENZI eine Variation aus den Rebsorten Scheurebe, Bacchus, Kerner, Müller-Thurgau und Silvaner und überzeugt mit einem üppigen Duft nach Johannisbeere und Stachelbeere; 750 ml FRAENZI entsteht in der Art eines italienischen Frizzante durch Imprägnierung mit Kohlensäure.

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*