Casamigos Tequila Anejo

66,50 €*

Inhalt: 0.7
Produktnummer: CATA
diverse
Land: Mexico
Volumenprozent: 40,00%
Zusatz: nein
Hersteller/Weingut: Diageo Germany GmbH, Reeperbahn 1, 20359 Hamburg
Produktinformationen "Casamigos Tequila Anejo"

Casamigos ein Small Batch-, Ultra-Premium-Tequila aus 100 % blauer Agave, der von den langjährigen Freunden George Clooney, Rande Gerber und Michael Meldman kreiert wurde.
Die Idee der langjährigen Freunde George Clooney und Rande Gerber war es, einen Tequila zu kreieren, der so köstlich und so geschmeidig ist, dass sein Geschmack nicht durch Salz oder Limette verdeckt werden muss. Gesagt, getan.
Casamigos wird zu 100 % aus feinster, handverlesener blauer Agave hergestellt, die sieben Jahre lang auf dem reichhaltigen roten Lehmboden und im kühlen Klima des Jalisco-Hochlands in Mexiko gedeiht. Nach der Ernte werden die Piñas, die Herzstücke der Agaven, in traditionellen Backsteinöfen 72 Stunden lang geröstet, bevor sie einen besonders langsamen Gärungsprozess durchlaufen, der weitere 80 Stunden dauert – das ist fast doppelt so lang wie in der Branche üblich.

TASTING NOTES:

CASAMIGOS AÑEJO

  • 14 Monate gereift. Ein reines und komplexes Aroma mit zarten Karamellund Vanillenoten. Eine perfekt ausgewogene Süße dank der blauen Agaven, mit dezenten Noten von Gewürzen und Eichenfässern sowie einem lang anhaltenden geschmeidigen Abgang

Das Jalisco-Hochland in Mexiko gilt als renommierteste Region für den Agavenanbau. Von dort stammen die Agaven für den Casamigos. Der nährstoffreiche rote Lehmboden, die Höhenlage, die warmen Tage und die kühlen Nächte bringen auf natürliche Weise süßere Tequilas hervor. Die Brennerei befindet sich auf knapp 2000 Metern Höhe. Diese Höhenlage sorgt dafür, dass die Agaven weniger Wasser enthalten, dafür aber mehr Zucker und fruchtigere Aromen.

TEQUILA AUS 100% AGAVE

Casamigos wird zu 100% aus feinster, handverlesener blauer Agave hergestellt, die zum optimalen Reifezeitpunkt abgeerntet wird – das heißt nach 7– 9 Jahren Wachstum Wachstum, denn je älter die Pflanze ist, desto mehr aromareiche Fasern konnte sie bilden.

Herstellungsverfahren

Nach der Ernte werden die Piñas, die Herzstücke der Agaven, in traditionellen Backsteinöfen 72 Stunden lang geröstet, bevor sie einen besonders langsamen Gärungsprozess durchlaufen, der weitere 80 Stunden dauert – das ist fast doppelt so lang wie in der Branche üblich. - Kleine Chargen - Vor der Abfüllung wird jede Charge von dem Brennmeistern sowie von Clooney und Gerber verkostet und freigegeben, um höchste Qualität zu gewährleisten. Jede Charge wird sodann nummeriert und von Clooney und Gerber signiert. Casamigos’ authentisches minimalistisches Design steht für die Männer, die ihn kreiert haben

Cross-sells

Siegfried Wonderleaf alkoholfrei
Siegfried Wonderleaf alkoholfrei ist eine perfekte Alternative zum Siegfried Rheinland Gin TASTING NOTES 18 Botanicals, zuckerfrei, keine künstlichen Aromen, vegan - mit nur 2 kcal/100ml Zutaten: Wasser, Säuerungsmittel Citronensäure, Kräuter- und Gewürz-Destillate und -Extrakte, Konservierungsstoff Kaliumsorbat

Inhalt: 0.5 Liter (41,90 €* / 1 Liter)

20,95 €*
Trashumante Tinto Rotwein
Extrem, so ist das Klima in Navarra, mit langen, klirrendkalten Wintern und sehr heißen Sommern. Hier ziehen die "Trashumante", die Wanderhirten, mit ihren Herden durch das Land um je nach Jahreszeit die besten Weiden zu finden. Das Klima formt den Charakter der Menschen und der Weine und so verbinden sich die Weine der Region Navarra mit den Gesichtern der bärtigen Wanderhirten. VERKOSTUNGSNOTIZ: 100% Garnacha kirschrot mit violetten Nuancen Aromen nach schwarzer Johannisbeere, einem Hauch von roten Beeren, Lakritze und Pflaume sehr aromatisch fruchtige Noten, rund und gut ausbalanciert mit süßen Tanninen Säure 5,2 g/l - Zucker 1,6 g/l - für den Jahrgang 2017

Inhalt: 0.75 Liter (8,67 €* / 1 Liter)

6,50 €*
Cardenal Mendoza Angelus Likör
CARDENAL MENDOZA ANGELUS Dieser Orangenlikör auf Basis von Cardenal Mendoza Brandy ist ein einzigartiges Produkt aus dem Hause Sanchez Romate, das seinen Namen seiner besonderen Herstellung und seiner Geschichte verdankt. Vor über einem Jahrhundert war der Innenhof der Bodega Sanchez Romate übersät mit Orangenbäumen. Jeden Frühling schien sich der Duft der blühenden Orangenblüten mit der Brise der verschiedenen Düfte und Essenzen zu vermischen, die die Weine und Brandies verströmten, während sie in den Weinkellern reiften. Diese Verbindung der Aromen ist einzigartig und besonders in Jerez de la Frontera und wurde das zentrale Element seiner Identität. Es war das Ziel des Kellermeisters, diese Verbindung mit der Stadt zu bewahren und diese besondere Kombination aus Düften und Aromen in einer einzigen Spirituose einzufangen. Um dies zu erreichen, wurde die Rinde der bittersüßen Orangen vom Hof des Weinguts gemeinsam mit einer besonderen Auswahl an weiteren natürlichen Zutaten in einige Fässer des bekannten und berühmten hauseigenen Brandy Cardenal Mendoza hinzugefügt. Jeder, der es probierte, war sprachlos über die Expertise und Begabung des Kellermeisters, der die Fähigkeit besaß, diese einzigartige und spezielle Mischung der Aromen in einer Flasche einzufangen und verschmelzen zu lassen. Als er aufgefordert wurde, den Ursprung dieses unverwechselbaren Likörs zu erklären, gab er schlicht an, dass der Schlüssel darin liege, „den Engelsanteil des Cardenal Mendoza einzufangen". Der „Engelsanteil" bezeichnet den Teil des Brandys, der im Laufe seiner Lagerung und Reife aus dem Fass verdunstet. TASTING NOTES: Mahagoni in der Farbe, mit glänzenden und leuchtenden bernsteinfarbenen Reflexen. Sein Duft weist als Besonderheit eine Verschmelzung von Citrus- und Gewürznoten auf, was süße Aromen von getrockneten Früchten hervorruft. Der vordere Gaumen erfasst eine samtige Explosion von Citrusnoten, mit einem Hauch von bitteren Orangen und einer gerösteten Nuance, resultierend in einem süßlichen, langanhaltenden und gefühlt niemals endenden Geschmacksausklang.

Inhalt: 0.7 Liter (42,79 €* / 1 Liter)

29,95 €*
Gin Mare Geschenkset
Geschenkset mit 1 Flasche Gin Mare 0,7l, 4 Dosen "1724" Tonic Water und 1 Barlöffel VERKOSTUNGSNOTIZ: ein Hauch von Rosmarin, Ingwer, Zitron und Koriander mediterrane Noten nach Rosmarin, Thymian und Olive Auszeichnungen: IWSC 2010 - Gold Medaille BTI chicago 2010 - Gold Medal - Rating: 92 Punkte (Exceptional) 1724 Tonic Water- Zutaten: MIneralwasser mit Kohlensäure, Zucker, natürliche ätherische Öle von Zitrusfrüchten, Aroma: natürliches Chinin - Säuerungsmittel: E330, Konserv: E211, E202 Nährwerte: Energie 149 kJ / 35 kcal / Fett 0,0g / Kohlenhydrate: 8,6 g - davon Zucker: 8,6 g / Eiweiß 0,16g / Salz 0,013g

Inhalt: 0.7 Liter (61,36 €* / 1 Liter)

42,95 €*
Trashumante Rosé
Extrem, so ist das Klima in Navarra, mit langen, klirrendkalten Wintern und sehr heißen Sommern. Hier ziehen die "Trashumante", die Wanderhirten, mit ihren Herden durch das Land um je nach Jahreszeit die besten Weiden zu finden. Das Klima formt den Charakter der Menschen und der Weine und so verbinden sich die Weine der Region Navarra mit den Gesichtern der bärtigen Wanderhirten. VERKOSTUNGSNOTIZ: 100% Garnache in der Farbe intensiv nach Erdbeere mit leichten Veilchennoten in der Nase Veilchen und Erdbeere - viel Frucht und Anklänge an Blumen Säure <5 g/l - Zucker <2 g/l - für den Jahrgang 2017 weitere Weine von Principe di Viana - Trasumante Tinto und Trashumante Blanco Weißwein

Inhalt: 0.75 Liter (8,67 €* / 1 Liter)

6,50 €*
Präsent Apertus
Apertus: aus dem Lateinischen "offen" Ein edles Geschenk für alle Bordeaux-Liebhaber! Die Serie "Apertus" eröffnet einen repräsentativen Einblick in die Terroirs von Bordeaux. Bei der Erkundung tauchen Sie tief in das Margaux sowie der Samt-weichen Großzügigkeit des Lussac ein. Mit einem Glas Aertus erleben sie das Vergnügen, einen unverwechselbaren Wein aus der Appellation zu genießen. Inhalt: je 1 Flasche (0,75 Ltr.) * 2015 Apertus Margaux * 2015 Apertus Lussac Saint-Emilion im edlen Geschenkekarton

48,95 €*

Up-sells

Herradura Anejo Tequila
Super Premium - das ist die Klassifizierung für einen der besten Tequila der Welt. Es ist das nachhaltige Bekenntnis zu Tradition und höchster Qualität, das Tequila Herradura so außergewöhnlich macht. 100% Agave, in Tonöfen gekocht, im Pot Still-Verfahren destilliert, auf der idyllischen Hacienda Casa Herradura im Herzen Mexikos abgefüllt. Das ist die Grundlage dafür, dass Casa Herradura durch die Einführung der Qualitätskategorien Reposado und Extra Anejo die Tequila-Kategorie weltweit bereichern konnte. Das Hufeisen (mexik. \"Herradura\") auf dem Etikett diesers wunderbar weichen Tequilas steht für die Glück, eine Spirituosen-Spezialität anbieten zu können, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Es steht aber auch für die Bereicherung in jedem Bar-Sortiment, weil es Genuss auf höchtem Niveau bedeutet. Die Casa Herradura wurde 1870 gegründet.Tasting Notes:24 Monate in Eichenfässern gelagert100 % Agavebernsteinfarbenkomplexer Tequila mit würzigem GeschmackDas Stammhaus: die idyllische Casa Herradura im Herzen von Mexikos. Das Urpodukt: die blaue Agave, vom Anbau bis zur Ernte streng kontrolliert, von Hand geernet und im Tonofen gekocht. Das Ergebnis: 16 Goldmedaillen für Qualität und Geschmack.

44,90 €*
Tequila Cuervo 1800 Anejo
Tequila Cuervo 1800 Anejo ist von goldener Farbe, vielschichtigem Bukett, und meiner Meinung nach einer der besten Tequilas - aus dem Hause J. Cuervo TASTING NOTES: Copper Pot Still 3 Jahre Lagerung 100% blaue Agave aus der Region von Los Altos de Jalisco zweifach destilliert in Kupferkesseln goldene Farbe vielschichtiges Bukett Über 1800 Tequila Die Maestro Tequileros von 1800 produzieren seit über 200 Jahren Tequila mit Leidenschaft. Er wird zu 100% aus blauen Agaven hergestellt. Die für den Premium-Tequila von 1800 verwendeten blauen Agaven wachsen auf dem mineralreichen, vulkanischen Boden der Gegend von Los Altos de Jalisco. Nach acht- bis neunjähriger Reifezeit werden die Agaven von den Feldern geerntet. Die Agavenernte erfolgt bis heute in Handarbeit. Die Jimadores wissen genau, wann die Pflanzen erntereif sind. Die Blätterwerden mit einem speziellen Messer namens Coa entfernt, um das Herz der Pflanze - die so genannte Pina - freizulegen. Die Pinas werden schonend und langsam 48 Stunden in Lehmöfen gegart. Um nur das beste "Aguamiel" zu extrahieren, wird das Produkt höchstens zweimal während des Mahlvorgangs gepresst und danach zweifach in Kupferkesseln destilliert.

39,90 €*
Casamigos Tequila Reposado
Casamigos ein Small Batch-, Ultra-Premium-Tequila aus 100 % blauer Agave, der von den langjährigen Freunden George Clooney, Rande Gerber und Michael Meldman kreiert wurde.Die Idee der langjährigen Freunde George Clooney und Rande Gerber war es, einen Tequila zu kreieren, der so köstlich und so geschmeidig ist, dass sein Geschmack nicht durch Salz oder Limette verdeckt werden muss. Gesagt, getan.Casamigos wird zu 100 % aus feinster, handverlesener blauer Agave hergestellt, die sieben Jahre lang auf dem reichhaltigen roten Lehmboden und im kühlen Klima des Jalisco-Hochlands in Mexiko gedeiht. Nach der Ernte werden die Piñas, die Herzstücke der Agaven, in traditionellen Backsteinöfen 72 Stunden lang geröstet, bevor sie einen besonders langsamen Gärungsprozess durchlaufen, der weitere 80 Stunden dauert – das ist fast doppelt so lang wie in der Branche üblich. TASTING NOTES: CASAMIGOS REPOSADO Sieben Monate gereift. Sanft, mit leichten Eichenaromen und Noten von Karamell und Kakao. Er hat eine seidige Textur und einen mittleren bis langen, weichen Abgang. Das Jalisco-Hochland in Mexiko gilt als renommierteste Region für den Agavenanbau. Von dort stammen die Agaven für den Casamigos. Der nährstoffreiche rote Lehmboden, die Höhenlage, die warmen Tage und die kühlen Nächte bringen auf natürliche Weise süßere Tequilas hervor. Die Brennerei befindet sich auf knapp 2000 Metern Höhe. Diese Höhenlage sorgt dafür, dass die Agaven weniger Wasser enthalten, dafür aber mehr Zucker und fruchtigere Aromen. TEQUILA AUS 100% AGAVE Casamigos wird zu 100% aus feinster, handverlesener blauer Agave hergestellt, die zum optimalen Reifezeitpunkt abgeerntet wird – das heißt nach 7– 9 Jahren Wachstum Wachstum, denn je älter die Pflanze ist, desto mehr aromareiche Fasern konnte sie bilden. Herstellungsverfahren Nach der Ernte werden die Piñas, die Herzstücke der Agaven, in traditionellen Backsteinöfen 72 Stunden lang geröstet, bevor sie einen besonders langsamen Gärungsprozess durchlaufen, der weitere 80 Stunden dauert – das ist fast doppelt so lang wie in der Branche üblich. - Kleine Chargen - Vor der Abfüllung wird jede Charge von dem Brennmeistern sowie von Clooney und Gerber verkostet und freigegeben, um höchste Qualität zu gewährleisten. Jede Charge wird sodann nummeriert und von Clooney und Gerber signiert. Casamigos’ authentisches minimalistisches Design steht für die Männer, die ihn kreiert haben

62,50 €*
El Jimador Tequila reposado
El Jimador resposado Tequila stammt aus Mexiko und besteht zu 100% aus Agave für 100% GeschmackEl Jimador, der No. 1-Tequila aus Mexiko. Der ganze Stolz mexikanischer Jimadores steckt in Tequila El Jimador. Die Kunst der Jimadores ist es, das Herz der blauen Agave genau zum richtigen Zeitpunkt, dem Zeitpunkt höchster Reife, zu ernten. Zweifach destilliert, in Eichenfässern gereift, zu hundert Prozent aus Agave hergestellt. So fein und rein, dass man mit El Jimador weder Salz noch Zitrone für das intensive Geschmackserlebnis braucht. 100% Agave zu einem erschwinglichen Preis - nicht nur im Tequila-Mutterland Mexiko, wo El Jimador seit Jahren der meistverkaufte Tequila ist, erfreuen sich immer mehr Konsumenten an El Jimador blanco und reposado. Ob als Shot, in Cocktails oder Longdrinks - der weiche Geschmack El Jimadors bringt eine neue Qualitätsdimenson in die Tequila-Kategorie. TASTING NOTES: 100% Agave aus blauer Weber-Agave in Mexiko abgefüllt keine Zusätze ausser Wasser erlaubt sanft im Geschmack perfekt für Longdrinks und Cocktails 11 Monate in Eichenfässern gereift goldgelb in der Farbe süße Agave-Aromen mit einer Spur von Vanille vollmundig und weicher Geschmack HERSTELLUNG Die Agave muss 7 - 10 Jahre wachsen, bis sie geerntet werden kann. Die Felder werden von den Jimadores bestellt. Mit einem scharfen Schneidewerkeug, dem \"coa\", entfernt der Jimador die spitzen Blätter und legt die \"pina\" frei - das harte \"Herz\" der Agave. Die bis zu 80 Kilo schweren \"pinas" werden in Ziegelöfen 24 Stunden weich gekocht. Die \"pinas\" werden ausgepresst und Wasser wird hinzgefügt. Das daraus entstehende Honigwasser wird dann im nächsten Schritt fermentiert. In großen Bottichen wird as Honigwasser 96 Stunden gegoren. Der Most hat jetzt einen Alkoholgehalt von 8%. Der Most wird nun zweimal destilliert, um einen höheren Alkoholgehalt zu erreichen. Der Alkohol wird mit reinstem Wasser besetzt. Als El Jimador blanco kann er jetzt abgefüllt werden. Durch die Lagerung in Eichenfässern erhält El Jimador Reposado sein besonderes Aroma und seine goldgelbe Farbe. Der Master Distiller wacht über den Reifeprozess und bestimmt für jedes einzelne Fass den perfekten Zeitpunkt für die Abfüllung. "El-Chi-Ma-dor" wird auf der 1870 gegründeten Casa Herradura hergestellt. Mehrfach ausgezeichnet erhielt er 2006 die Goldmedaille der San Francisco World Spirits Competition.Der Name El Jimador ehrt jene Männer, denen beim Anbau der Agave die wichtigste Rolle zukommt: die \"Jimadores\" sind stolze und erfahrene Landarbeiter, die noch heute mit größter Sorgfalt den optimalen Erntezeitpunkt der Agave bestimmen. Eine Sorgfalt, die sich durch den gesamten Herstellungsprozess zieht und die gleichbleibend hohe Qualität dieses einzigartigen Tequilas garantiert.

23,50 €*
Casamigos Tequila blanco
Casamigos ein Small Batch-, Ultra-Premium-Tequila aus 100 % blauer Agave, der von den langjährigen Freunden George Clooney, Rande Gerber und Michael Meldman kreiert wurde.Die Idee der langjährigen Freunde George Clooney und Rande Gerber war es, einen Tequila zu kreieren, der so köstlich und so geschmeidig ist, dass sein Geschmack nicht durch Salz oder Limette verdeckt werden muss. Gesagt, getan.Casamigos wird zu 100 % aus feinster, handverlesener blauer Agave hergestellt, die sieben Jahre lang auf dem reichhaltigen roten Lehmboden und im kühlen Klima des Jalisco-Hochlands in Mexiko gedeiht. Nach der Ernte werden die Piñas, die Herzstücke der Agaven, in traditionellen Backsteinöfen 72 Stunden lang geröstet, bevor sie einen besonders langsamen Gärungsprozess durchlaufen, der weitere 80 Stunden dauert – das ist fast doppelt so lang wie in der Branche üblich. TASTING NOTES: CASAMIGOS BLANCO Zwei Monate gereift, frisch und klar mit feinen Noten von Zitrusfrüchten, Vanille und süßer Agave sowie einem weichen Abgang.

52,90 €*

Related products

Casamigos Tequila blanco
Casamigos ein Small Batch-, Ultra-Premium-Tequila aus 100 % blauer Agave, der von den langjährigen Freunden George Clooney, Rande Gerber und Michael Meldman kreiert wurde.Die Idee der langjährigen Freunde George Clooney und Rande Gerber war es, einen Tequila zu kreieren, der so köstlich und so geschmeidig ist, dass sein Geschmack nicht durch Salz oder Limette verdeckt werden muss. Gesagt, getan.Casamigos wird zu 100 % aus feinster, handverlesener blauer Agave hergestellt, die sieben Jahre lang auf dem reichhaltigen roten Lehmboden und im kühlen Klima des Jalisco-Hochlands in Mexiko gedeiht. Nach der Ernte werden die Piñas, die Herzstücke der Agaven, in traditionellen Backsteinöfen 72 Stunden lang geröstet, bevor sie einen besonders langsamen Gärungsprozess durchlaufen, der weitere 80 Stunden dauert – das ist fast doppelt so lang wie in der Branche üblich. TASTING NOTES: CASAMIGOS BLANCO Zwei Monate gereift, frisch und klar mit feinen Noten von Zitrusfrüchten, Vanille und süßer Agave sowie einem weichen Abgang.

52,90 €*