Marsala Secco Lazzaroni

9,90 €*

Inhalt: 0.7
Produktnummer: MARSALAZ
Likör
Land: Italien
Region: Sizilien
Volumenprozent: 17,00%
Zusatz: enthält Farbstoff
Hersteller/Weingut: Paolo Lazzaroni & Figli, Via Gorizia, 41/43, 21047 SARONNO (VA)., Italien
Produktinformationen "Marsala Secco Lazzaroni"
Ein Süßwein aus der sizilianischen Hafenstadt Marsala, 1 Jahr im Holzfaß gereift, typischer, italienischer Wein aus Catarrato/Grillo-trauben, aus dem Hause Lazzaroni

Up-sells

Amaretto Lazzaroni
Der original Lazzaroni Amaretto ist das Flagschiff der Firma aus Saronno in Sizilien. Er wird seit 1851 nach einem alten, einzigartigen Rezept auf Basis der berühmten \"Amaretti di Saronno\" hergestellt: Durch das langsame Backen des Teiges wird Megdalin befreit, der dem Amaretto Lazzaroni sein besonderes Bukett verleiht. Man erkennt ihn auf den ersten Blick an der typischen quadratischen roten Flasche! Mehr dazu unter www.lazzaroni.it

15,95 €*
Amaretto Lazzaroni 1,0 Liter
LiterflascheDer original Lazzaroni Amaretto ist das Flagschiff der Firma Lazzaroni aus Saronno in Sizilien. Er wird seit 1851 nach einem alten, einzigartigen Rezept auf Basis der berühmten "Amaretti-Kekse" hergestellt: Durch das langsame Backen des Teiges wird Megdalin freigesetzt, der dem Amaretto Lazzaroni sein besonderes Bukett verleiht. Man erkennt ihn auf den ersten Blick an der typischen quadratischen roten Flasche

19,50 €*
Lazzaroni Limoncino del Chiostro
Limonicino del Chiostro - Zitronenlikör Ein typischer, mediterraner Likör, der noch heute nach einem Rezept des letzten Jahrhunderts hergestellt wird. Er werden hierfür nur ungespritzte Zitronen aus Sizilien verwendet. Er sollte gekühlt serviert werden als Longdrink, zu Eiskrem, Fruchtsalat oder einfach so nach einem guten Essen.

14,50 €*
Amaretto Lazzaroni 350ml
Halbe FlascheDer original Lazzaroni Amaretto ist das Flagschiff der Firma Lazzaroni aus Saronno in Sizilien. Er wird seit 1851 nach einem alten, einzigartigen Rezept auf der Basis der berühmten \"Amaretti di Saronno\" hergestellt: Durch das langsame Backen des Teiges wird Megdalin befreit, der dem Amaretto Lazzaroni sein besonderes Bukett verleiht. Man erkennt ihn auf den ersten Blick an der typischen quadratischen roten Flasche

8,90 €*

Related products

Terrine von der Ente mit Orange Arnaud
EineTerrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Enten (28%), (Leber, Fleisch, Haut, Fett), Geflügelleber, Orange (4,5%), Milch, Eier, Salz, Armagnac, Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert: 293 kcal = 1213 kJ Fette: 25,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,0g Kohlenhydrate: 0,76g davon Zucker: 0,76g Eiweiß 14,2g Salz 1,44 g Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen bei 0 bis -4 Grad Celsius lagern und nach max. 3 Tagen aufbrauchen

5,95 €*

Cross-sells

Verjus Frizzante Fischer
Fischer's Verjus Frizzante ist ein alkoholfreier Aperitif aus Zweigelt, Pinot Noir und Blauer Portugieser-Trauben - Thermenregion - Österreich - alkoholfreier, prickelnder Genuss, extra trocken, herb-frisch und traubig-fruchtig VERKOSTUNGSNOTIZ: Verjus ist der Saft aus grün geernteten Trauben. Gespritzt mit Mineralwasser wird daraus Verjus Frizz - die alkoholfreie Variante eines Frizzante Prickelnder Genuss, extra trocken, herb-frisch und traubig-fruchtig echte Winzerqualität vom Weingut Christian Fischer aus Österreich SPEISEEMPFEHLUNG: als prickelnder, alkoholfreier Aperitif oder als Speisenbegleiter zu Beinschinken, Roastbeef, sommerlichen Salat- und Fischgerichten CHRISTIAN FISCHER ÜBER VERJUS FRIZZ: "Ein Traubensaftgetränk, das dem Puls der Zeit entspricht: hochwertige Verarbeitung, g'schmackig und alkoholfrei!" Was ist Verjus? Der grüne Saft, wie ihn die Franzosen nennen, wird aus unreif geernteten Weintrauben gepresst. Um 400 v. Chr. als Heilmittel mit beruhigender Wirkung auf Magen und Verdauung empfohlen wurde es in Europa im Mittelalter als Säuerungs- und Würzmittel verwendet. So auch zum "Ablöschen" von Fleisch- und Fischergerichten. Nachdem die Kreuzfahrer die Zitronen nach Europa brachten, geriet der Verjus in Vergessenheit. In Ländern wie der Türkei oder Persien wird der grüne Saft, auch Agrest genannt nach wie vor in der Küche verwendet! In der Brandungszone des Urmeers gelegen, prägt die Thermenregion auf einzigartige Weise Winzer und Weine. Heiße Sommer, kalte Winter, in den Hanglagen warme Böden aus Braunerde mit hohem Uschelkalkgehalt - an den Ausläufern des Wienerwaldes. Einmalige Voraussetzungen für die Erzeugung von Rotweinen, die auf internationalem Top-Niveau - das hat Christian Fischer intuitiv erkannt, als er den elterlichen Betrieb übernahm. "Damals hat das mit der Rotweinsache in Österreich gerade begonnen - das hat mich gereizt.\" Alles Weitere ist Geschichte. Zahlreiche Auszeichnungen im In- und Auslang bewiesen, dass Christian Fischer auf dem richtigen Weg war und es bis heute ist. Seit Jahren ist er ein Garant für kraftvolle, dichte Weine. "Unsere Weine. Pur und erdig."

Inhalt: 0.75 Liter (14,60 €* / 1 Liter)

10,95 €*
Happy Spritz
Happy Spritz Happy TimesLeuchtend orangeroter Aperitiflikör auf der Basis von Kräuterauszügen -geeignet zur Zubereitung unzähliger Cocktailvarianten. Mit Sekt oder Prosecco perfekt für den angesagten \"Spritz\"- Aperitif.Mit milden 15%.

8,90 €*
Kreuzritter Elixirum Digestivum
deutscher Digestif - der Kreuzritter ist ein Elixir von Medizinern und Ernährungswissenschaftlern entwickelt mit 11 geheimen Kräutern, deren Wirkung in der jahrhundertealten fernöstlichen Kräuterkunde liegt. Darüber hinaus enthält der "Kreuzritter" 47 weitere Extrakte, die in der Kräuterheilkunde für ihre positive - teils verdauungsanregende, teils magenberuhigende - Wirkung bekannt sindJeder dieser Extrakte hat seine Aufgabe - entscheidend ist aber nicht die reine Zahl der enthaltenen Extrakte, sondern deren Auswahl und Zusammenstellung, wie sie für den "Kreuzritter" gewählt wurdenDie somit insgesamt 58 Extrakte vereinigen sich im Kreuzritter mit 30% vol. Alkohol und einer angenehmen Süße zu einem Elixir von allerhöchster Qualität. Dass die Extrakte einer strengen Qualitätskontrolle unterliegen möchte der Hersteller als Selbstverständlichkeit hier nur am Rande erwähnen. Von der Hochwertigkeit der Zusammenstellung der Extrakte überzeugen Sich sich am besten selbst.

Inhalt: 0.5 Liter (55,00 €* / 1 Liter)

27,50 €*
Sprizzero de Martin Hugo
Sprizzero de Martin l'Ugo - Elderflower (Holunder)Ein Trend aus Italien, der sich auch bei uns durchsetzt und für mehr Geschmacksvielfalt sorgt. Als kleine Schwester des Originale SPRIZZERÒ von De Martin bringt Hugo einen neuen, etwas süßeren Geschmack aus Bella Italia. Mit Holunder, Minze und speziellen Kräutern hergestellt und mit feinem Prosecco aus dem Veneto veredelt. Leicht, frisch und neu als Premix in der Dose. NEU! 1 Original-Verpackungs-Einheit = 12 Dosen/ Ínhalt je Dose = 0,25 Ltr.

1,95 €*
Sprizzero - Il vero aperitifo italiano
SpriZZerol wird zu SpriZZeró! Originale De Martin Sprizzerol - Ein fertig gemixter Aperitif aus Prosecco, Weißwein und Mineralwasser, Kräutern und Orangenaroma - Herb-weinig mit nur 5,5% vol. Alkohol -"on the rocks" absolut empfehlenswert!!Edoardo De Martin kommt nach seinen Reisen, in denen er viel gastronomische Erfahrung sammelte, nach Hause. In seiner Heimat Cortina d?Ampezzo kommt er auf die geschmackvollste Idee aller Zeiten und entwickelt auf Basis eines uralten, streng gehüteten Familienrezept einen ganz außergewöhnlichen Aperitivo. Hergestellt aus erlesenen italienischen Weinen, ausgesuchten aromatischen Kräutern und natürlichen, geheimen Genuss-Ingredienzien aus den Dolomiten brauchte der Aperitivo eigentlich nur noch einen ebenso exklusiven Namen. Edoardo nannte ihn »ORIGINALE DE MARTIN Sprizzerol« und legte so den Grundstein für eine legendäre Erfolgsgeschichte. Über 70 Jahre später klappen wir das bisher letzte Erfolgskapitel dieser extravaganten Trinkkultur auf: Heute gehört der Sprizzerol zum Standard-Repertoire jeder angesagten Bar zwischen Mailand und Udine. Überall dort, wo sich die junge und urbane Szene trifft, wird der Sprizzerol in unzähligen Mixvarianten getrunken.Enkel Paolo De Martin mixt heute den Sprizzerol nicht nur weiter sorgfältig nach dem Familienrezept, sondern führt die Erfolgsgeschichte weiter: Der Originale De Martin Sprizzerol startet durch und geht - als leichter Aperitivo in der Dose - auf Reisen in die geschmacksichersten Bars, Clubs und Haushalte der modenen Welt. Saluti!ein erfrischend leichter Aperitif, der in Italien zum Dolce Vita gehört!Preis pro Dose -- nächste VE: 1 Tray = 12x0,25 Ltr

1,89 €*