Filter
Lemon Hart 151 Rum
Lemon Hart 151 Rum - Overproof Rum mit 75,5% vol. Alkohol aus Guyana ACHTUNG: LEICHT ENTZÜNDLICH!!!! TASTING NOTES voller Körper intensives und fruchtiges Aroma aromatisch und schwer dunkle Früchte und Zimt würzig im Geschmack Aprikose, gebackener Apfel und Karamell Über Lemon Hart Im späten 18. Jahrhundert war Mr. Hart der erste, der Rum an die britische Royal Navy verkaufte. 1804 wurde die Marke LEMON HART in Cornwall, England auf den Markt gebracht und im gleichen Jahr zog Mr. Hart mit seinem kleinen Kaufmannsladen nach London. Von hieraus kaufte er dann die besten Rums der Karibik (Jamaica, Trinidad, Barbados und Guyana/Demerara), um sie in London zu blenden und die Marke über die Grenzen hinaus bekannt zu machen. LEMON HART Rum gab es im Laufe seiner Geschichte in vielen Variationen. Mal als Blend aus den besten Rums der Karibik, mal als reiner Jamaica oder als reiner Demerara Rum. Gleich waren immer sein Aroma-Spektrum und sein Charakter. Im Jahr 2010 kaufte das kanadische Getränkeunternehmen Mosaique von Pernod Ricard die Marke. Heute wird LEMON HART ausschließlich aus Demerara Rum von Guyana hergestellt und weltweit vertrieben.

32,50 €*
Bundaberg Rum Export Strength
Bundaberg Rum Export Strength ist ein "underproof" Rum mit 40% vol. Alkohol in der 1,0 Literflasche

34,50 €*
Pussers British Navy Rum 109 Proof
Pussers British Navy Rum 109 Proof (=54,5% vol. Alkohol) TASTING NOTES in der Farbe klar, dunkles Mahagoni im Geruch nach Toffee, Honig und Vanille, etwas Holz, Inger und Zimt voller Körper langes Finish und - trotz der Stärke - weich und ölig weitere Artikel von Pussers

31,50 €*
Saint James Rhum Hors d'Age
Saint James Hors d'Age Rum aus der Distillerie "Saint James" in Saint Marie, Martinique TASTING NOTES in der Farbe bernstein lange Reife im Eichenfass trocken-fruchtig mit leichten Noten von Eiche und Dörrpflaume weich und würzig pur zu genießen Saint James baut den größten Teil seines Zuckerrohrs auf eigenem Land an; bei der 24-36 Stunden dauernden Gärung wird der gesamte Zucker in Alkohol umgewandelt und anschließend destilliert. Das entstehende Rohprodukt hat einen Alkohol von ca. 75% vol.. Dieser darf dann ein halbes Jahr in Edelstahltanks ruhen. Während dieser Zeit können das entstandene CO2 und die bei der Destillation entstandenen Geschmacksstoffe entweichen. S obekomt der Rum im Laufe der Zeit seinne harmonischen, angenehmen Duft und Geschmack. Danach erfolgt die Fasslagerung für die verschiedenen Altersstufen. Mehr Produkte dieses Erzeugers: Saint James Rum Royal Ambre, Saint James Rum blanc

42,90 €*
Ron Pampero Seleccion 1938 Rum
Rum aus Melasse - Venezuela TASTING NOTES: recht kräftig mit feiner Süße leichte Aromen von Vanille, Kakao und dunklem Toffee

26,50 €*
Havana Club Union Rum
In Kuba existieren zwei sehr alte Genusstraditionen: guter gealterter Rum, der pur in kleinen Schlucken getrunken wird (Sipping Rum), und Cohibas, edle Zigarren aus ausgewählten Tabaken. Schon immer wurden feiner Rum und aromatischer Tabak zusammen genossen, aber Havana Club Unión ist der erste kubanische Prestige-Rum, der in enger Zusammenarbeit der besten Maestros Roneros mit den Zigarrenexperten von Cohiba entstand. Dazu entwickelte das Traditionshaus Havana Club einen Rum, der völlig andere Geschmacksdimensionen eröffnet. Zusammen mit dem Zigarrensommelier Fernando Fernandez entstand eine Komposition, deren erlesener Geschmack eine einzigartige Vermählung mit dem Aroma der Cohibas eingeht. TASTING NOTES: ein eindrucksvoller, tiefer bernsteinfarbener Schimmer reiches und intensives Aroma, ausgewogen zwischen Eichenholz- und Rauchnoten mit zusätzlichen Anklängen von Zitrus, Kokosnuss, getrockneten Früchten und Kaffee wundervoll weiche Holznoten im Geschmack, betont von Vanille, Schokolade und getrockneten Früchten sehr reiches und intensiv aromatisches Finish

Inhalt: 0.7 Liter (427,14 €* / 1 Liter)

299,00 €*
%
Cacique Ron Anejo Superior Rum
Rum aus Melasse - Venezuela - blended RumEin Blend aus 7 verschiedenen Rums, 2-6 Jahre im Eichenholz gereift

19,95 €* 21,50 €* (7.21% gespart)
Angostura Dark Rum 7 Jahre
Rum aus Melasse- Trinidad - 7 Jahre alt - TASTING NOTES: sehr vollmundig, feine Aromen von Honig, Toffee, Vanille AUSZEICHNUNGEN: Rum des Jahres - Internationaler Spirituosenwettbewerb 2006 ISW Grosses Gold - Internatinaler Spirituosenwettbewerb 2006 REZEPTIDEEN: Angosutra Planters Punch - 6cl Angostura Dark Rum, 2 cl Grenadine, 5cl Orangensaft, 3cl Zitronensaft, 5cl Ananassaft - alle Zutaten auf Eis shaken!

23,90 €*
Grenada Six Saints Caribbean Rum
der Six Saints Rum stammt von der Gewürzinsel Grenada TASTING NOTES: ein verblüffend fruchtiger, authentischer Rum mit den Aroma von Papaya, gebackener Banane und Vanille und einem würzigen Gesamtcharakter. Ein echter Rum, kraftvoll, komplex und wenig süß keine Zugabe von Gewürzen Six Saints ist ein wundervoller, handgemachter Rum von der winzigen Karibikinsel Grenada. Benannt nach den 6 Kirchengemeinden der Insel, wir der Rum mit unverfälschten Rohstoffen in kleinen Chargen produziert. Six Saints Rum werden keine Gewürze zugefügt, sondern es ist ein unverfälschter, altmodischer Karibik-Rum, sorgsam auf traditionelle Art und Weise hergestellt. Ein echter Schluck Grenada im Glas. Six Saints reifte in amerikanischen Ex-Bourbon-Fässern und wurde mit 41,7% vol. abgefüllt - eine perfekte Stärke um Six Saints pur zu genießen. Auf Grenada wird schon seit über 200 Jahren von Einheimischen Rum produziert und dennoch spielt Grenada auf dem Rum-Weltmarkt bisher fast keine Rolle. Nun ist es an der Zeit diesen unentdecken Karibik-Rum zu probieren! Salute

39,50 €*
Riviere du Mat Rum
Riviere du Mat Cuvee Speciale - Isle de La Reunion - Rum aus frischem Zuckerrohrsaft TASTING NOTES Elegant-weicher Rum mit Aromen von gebranntem Zucker, flambierter Birne, ein Hauch von Curry und schwarzem Pfeffer, langer Abgang mit einem fruchtigen Finish Rhum Agricole Vieux

32,50 €*
Legendario Ron Anejo
Legendario Ron Anejo ist ein kubanischer Rum aus Melasse TASTING NOTES: typischer Rum - ideal für Cuba Libre harmonische Nase Noten von Zuckerrohr, Vanille und Gewürzen würziger Abgang

29,95 €*
Bundaberg Overproof Rum
Rum aus Australien - aus Melasse Information für unsere Kunden: Bundaberg Rum ist aktuell seitens des Lieferanten nicht lieferbar - Nachschub ungewiss TASTING NOTES: ein feiner, melassig-malziger Rum mit einer schönen Süße Schöner würziger Overproof-Rum mit leichten Malzaromen. 57,7 % vol. Alkohol

35,90 €*
Fighting Spirit Blue Rum Chantal Comte
Fighting Spirit Blue ist ein Rum aus Marie-Galante - Guadeloupe/Französische Antillen - aus frischem Zuckerrohr - Rhum Blanc/weisser RumTASTING NOTES: In der Nase traumhafte Aromen von frischem Zuckerrohr, Nachthyanzinthe, Lychee, Vanille. Im Mund aromatisch-kräftig mit Noten von frischen Zuckerrohrsaft und Vanille. Genießen Sie diesen Rum pur bei Zimmertemperatur oder kreieren Sie perfekte Cocktails. Der weiße Fighting Spirit ist ein wahrer Kämpfer seiner Art. Weißer Rum hat es in Deutschland immer noch sehr schwer und genießt den "schlechten" Ruf einer Mixspirituose. Dieser Rum von Chantal Comte hat den Kampf aufgenommen, um das Gegenteil zu beweisen. Über Chantal Comte: Die Rumspezialitäten von Chantal Comte kann man ohne zu zögern als kleine Schätze bezeichnen. Denn Madame Chantal Comte macht sich jedes Jahr auf eine Art Schatzsuche auf den fernen Inseln der französischen Antillen: Guadeloupe und Martinique. Für die Familie Comte eine zweite Heimat, denn sie hat sich schon vor über 40 Jahren auf Martinique etabliert und bei den liebenswerten und gastfreundlichen Inselbewohnern einen hervorragenden Ruf erarbeitet.Das Ziel der Schatzsuche auf den Inseln sind nicht etwa die Destillerien großer Rumkonzerne, sondern die kleinen unabhängigen Brennereien, welche auch auf diesem paradiesischen Flecken Erde immer seltener werden. Dort, in den alten Reifekellern der Destillerien, sucht Chantal Comte nach außergewöhnlichen Rumabfüllungen, denn nur das Beste verdient es unter dem Namen Chantal Comte abgefüllt zu werden. So schwierig diese Suche auch jedes Mal sein mag, das Ergebnis entschädigt um ein Vielfaches.So schaffen es die Rumspezialitäten von Chantal Comte immer wieder den traumhaften Charakter der Inseln zu transportieren. Im Gegensatz zu den meisten erhältlichen Rumsorten, wird der Rum auf den französischen Antillen aus frischem Zuckerrohrsaft und nicht aus Melasse gebrannt. Der sogenannte Rhum Agricole

Inhalt: 0.7 Liter (71,36 €* / 1 Liter)

49,95 €*
Rum Tasting Set
dieses Tasting Kit besteht aus je 0,04 Ltr.: Atlantico Gran Reserva Don Papa Botucal Reserva Exclusiva Ron Prohibido Gran Reserva Smith & Cross Probieren Sie sorgfältig ausgewählte Rum-Vielfalt und entscheiden Sie, welcher Ihr Liebster ist. Das Rum Tasting Set enthält jeweils 40 ml folgender Rums: 1 - Atlántico Gran Reserva ist der ultimative Atlántico! Dieser außergewöhnliche Rum wurde sorgsam kreiert, um das jahrhundertelange Erbe und die Handwerkskunst der Rum-Meister zu ehren. Dieses Produkt hat unzählige Auszeichnungen gewonnen und wird in vielen Kreisen als einer der feinsten Rums der Welt angesehen. Es handelt sich um einen Blend aus small batch Rums, die bis zu 25 Jahre lang reiften. Die Gründer überwachen die gesamte Produktion und überprüfen persönlich jede einzelne Flasche, bevor der Rum für den Verkauf freigegeben wird. Geben Sie den Rum einfach in ein Glas und genießen Sie ihn pur. 2 - Botucal Reserva Exclusivaist ein exzellenter Botucal Rum für den puren Genuss. Er wird zu 80% aus schweren und nur zu 20% aus leichten Destillaten zusammengestellt. Die Destillate sind im Maximum 12 Jahre gereift. Das Ergebnis ist ein wahrhaft außergewöhnlicher Rum, der die charakteristische Süße und die fruchtigen Noten in einer konzentrierteren und intensiveren Weise als die anderen Rum-Qualitäten der Familie präsentiert. Eine komplexe, charaktervolle Nase weckt Erinnerungen von Fruchtkuchen, Rum-Rosinen-Eiscreme, Kakao, Zimt und Gewürznelken auf. Am Gaumen entwickeln sich Noten reicher Schokoladen-Sauce, Karamell und süßem Toffee mit verschiedensten tropischen Früchten. Im Abgang zeichnet sich dieser Rum durch Noten von dunkler Schokolade, Vanilleeis und Orangenaromen aus, die in einem kräftigen und tiefen Finish enden. 3 - Don Papa Rum: Don Papa ist einer der Helden der philippinischen Revolution. Bevor er sich dem Kampf um die Unabhängigkeit anschloss und seine Landsleute gegen die Eroberer anführte, war er ein Arbeiter auf einer Zuckerrohrplantage. Don Papa stammt von der Insel Negros, die man „Zuckerdose der Philippinen“ nennt. Er wird aus hochwertigen Zuckerrohrarten destilliert, die ausschließlich auf Negros angebaut werden und reift über 7 Jahre am Fuße des Mount Kanlaon in Fässern aus amerikanischer Eiche. 4 - Ron Prohibido Gran Reserva: Der Name Prohibido ist abgeleitet von der Prohibition, die bis 1796 in Mexiko galt. ln dieser Zeit durfte kein mexikanischer Rum hergestellt, transportiert oder konsumiert werden, da dies aus moralischen und gesundheitlichen Gründen verboten war. Die Konsumenten solcher Getränke neigten angeblich dazu, großen verheerenden Schaden an der Gesellschaft anzurichten. Bei Ron Prohibido Gran Reserva handelt es sich um einen handwerklich hergestellten Premium-Rum, der im Solera- Verfahren 15 Jahre lang reift. Seinen ausgeprägten Geschmack erhält er durch die Kombination von Rumsorten verschiedener Reifungsgrade und die Abrundung mit einem Hauch von Rosinenwein. Diese Mischung führt zu einem breiten Spektrum köstlicher Aromen und Geschmacksnoten. 5 - Smith & Cross Traditional Jamaica Rum steht für den unverwechselbaren Geschmack und die aromatische Eleganz, die den jamaikanischen Rum im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert berühmt machte. Er enthält ausschließlich Pot-Still-Destillate des Wedderburn- und Plummer-Stils, die sich durch ihre Noten von exotischen Früchten und Gewürzen hervorheben. Der hohe Alkoholgehalt von 57 % und die kräftigen Noten des Rums machen ihn zu einem idealen Partner für die klassischen Cocktails, wie z.B. Planter’s Punch: 4cl Smith & Cross Rum, 2cl Zitronensaft 6 cl Orangensaft, 6cl Ananassaft, 1cl Grenadine Alle Zutaten mit Eis shaken und mit frischen Früchten dekorieren.

24,50 €*
La Mauny Rhum Vieux VSOP
La Mauny Rhum Vieux Agricole ist ein VSOP Rum aus der Martinique (französische Antillen) aus frischem Zuckerrohrsaft TASTING NOTES Ein goldfarbener fruchtig-feiner Rum mit einer leichten Eichenholznote, Toffee und milde Süße

49,50 €*
Elements 8 Gold Rum
Rum - West Indien - Gold = 6 Jahre alt - Elements 8 Rum aus St. Lucia setzt neue Maßstäbe in der Kategorie Super Premium Rum. Hergestellt mit natürlich gefiltertem Regenwaldwasser wird dieser Rum zur tropischen Reifung in Ex-Bourbon-Fässern gelagert. Das Ergebnis dieser aufwändigen Verfahrens ist ein ausgesprochen sanfter und dabei komplexer und geschmackvoller Rum mit unverwechselbarem Charakter. Er eignet sich besonders zum pur trinken und mixen exquisiter Rum-Cocktails. Der Name leitet sich aus den 8 Elementen ab, die den Charakter des Rums beeinflussen: Herkunft, Rohrzucker, Wasser, Hefe, Destillation, Reifung, Blending und Filtrierung. Elements 8 Rum wurde 2007 mit einer IWSC (International Wine / Spirits Competition) Goldmedaille für den Elements 8 Gold ausgezeichnet.

Inhalt: 0.7 Liter (50,71 €* / 1 Liter)

35,50 €*
El Dorado Spiced Gold Rum
El Dorado - Rum - Guyana TASTING NOTES: Ein klassischer Rum aus Guyana verfeinert mit feinen Gewürzen und Essenzen

12,50 €*
Don Papa Port Cask
Der Don Papa Port Cask feiert das 500. Jubiläum der ersten Erdumrundung, einer abenteuerlichen Reise, in dessen Zuge die Spanier erstmals auf den heutigen Philippinen an Land gingen. Vor 500 Jahren wurde der portugiesische Entdecker Ferdinand Magellan von Kaiser Karl V (König Carlos I in Spanien) dazu beauftragt, sich auf einer Expedition auf die Suche nach den Gewürzinseln zu begeben. Damit schickte er ihn auf eine Odyssee zum anderen Ende der Welt, die für immer den Lauf der Geschichte und die maritime Navigation verändern sollte.  Tasting Notes: dunkles, tiefes Mahagoninachhallende, tiefe Noten von Lakritze, poliertem Eichenholz, dunkler Schokolade und Muscovado-Zucker kommen zuerst zum Vorschein, gefolgt von herzhaften Blutorangen, reifen roten Beeren und einem subtilen Unterton von frischen Vanilleschoten.im Geschmack reich und mundfüllend sowie unglaublich komplexNoten von getoasteter Eiche, Zime, Arabica-Kaffee und Toffee werden durch subtile Beiklänge von frischer Vanillesüße, reifem Gartenobst und braunem Zucker ausbalanciert.Diese intensive, vollmundige Spirituose von der Insel Negros, die bei einzigartigen klimatischen Bedingungen an den Ausläufern des Vulkans lagerte, zeigt sich von der noch komplexeren Seite. Zunächst reift sie zwei Jahre lang in ehemaligen Bourbonfässern. Dann wird der Rum in Fässer umgefüllt, die zuvor mit reichem, roten Ruby Port befüllt waren, um darin weitere fünf Jahre nachzulagern. Das Ergebnis ist ein dunkler Rum mit würzigem Charakter und warmen Temperament, der langanhaltende Fruchtnoten offenbart und damit die königlichen Portweinfässer wunderbar zur Geltung bringt.

Inhalt: 0.7 Liter (241,43 €* / 1 Liter)

169,00 €*
Ron Zacapa Rum Centenario 23 in Geschenkpackung
Ron Zacapa ist ein Rum aus frischem Zuckerrohrsirup aus Guatemala. Ron Zapaca hat seinen Ursprung in Guatemala. Ausgangsprodukt für den einzigartigen und unvergleichbaren Geschmack von Zacapa Rum ist das beste Zuckerrohr der Welt, gewachsen im Herzen Mittelamerikas. Ron Zacapa Centenario 23 ist das Herzstück der Ron-Zacapa-Familie. TASTING NOTES: Aromen nach Schokolade, Kaffee und Toffee, sehr rund und elegant, äußerst gefällig der in Bourbon-, Sherry- und Pedro-Ximenez-Weinfässern gelagerte Ron Zacapa Centenario 23 ist das Herz der Familie. Gelagert auf 2300 Metern über dem Meersspiegel, werden für diesem preisgekrönten Rum 6- bis 23jährige Rums vereinigt. Seine natürliche Süße und sein außerordentlicher Geschmack sind für einen Rum einzigartig. Ron Zacapa Centernario 23 sollte pur oder mit einem Eiwürfel genossen werden. Das tropische Klima und der Vulkanascheboden bringen hochwertiges Zuckerrohr hervor. Im Gegensatz zu anderen Rums, die aus Melasse hergestellt werden, wird Zacpa aus dem Konzentrat der ersten Zuckerrohrpressung hergestellt, dem sogenannten "Virgin Cane Honey", das die Grundlage für seinen Geschmack darstellt. Zacapa verwendet einen einzigartigen Sistema Solera-Prozess, der auf einer jahrhunderte alten spanischen Methode der Sherry-Herstellung basiert und es ermöglicht, Rums verschiedener Jahrgänge nacheinander in verschiedenen Fässern zu lagern, die zuvor für die Herstellung von amerikanischen Whiskys, süßen Sherrries und hochwertigen Pedro Ximenez-Weinen verwendet wurden. Dieser Prozess wird durch professionelle Handwerkskunst und Hingabe abgerundet und von der Master-Blenderin kunstvoll überwacht.

Inhalt: 0.7 Liter (85,00 €* / 1 Liter)

59,50 €*
Don Papa Gayuma Rum
Don Papa Gayuma ist eine Hommage an die mystischen Rituale der Babaylanen und Schamanen am Mount Kanlaon, Gayuma - ein uraltes Gebräu - bedeutet so viel wie "Liebestrank". Es wurde in traditionellen Zeremonien verwendet, um die Kräfte der spirituellen und materiellen Welt zu vereinen. Inspiriert von diesen sonderbaren Bräuchen ist ein erstklassiger Rum in limitierter Auflage entstanden. Don Papa Gayuma wird auf der Insel Negros destilliert und durchläuft nach seiner Reifung einen feinen Räucherungsprozess. AUFGRUND DER LIMITIERUNG MAXIMALE BESTELLMENGE 1 FLASCHE PRO KUNDETASTING NOTESin der Farbe bernsteinim Geruch kräftig und reichhaltig mit reifer Eiche, süßlich duftenden Tabakblättern, einem Hauch von exotischem Weihrauch und dem feinen Rauch der Glut eines Lagerfeuersetwas unterschwelliger entfalten sich neben Milchschokolade und reifen Vanilleschoten auch lebhafte Aromen von frischen Obstsorten wie Pfirsich und Birneim Geschmack intensiv wärmend und komplex mit süßem Kräuterrauch. Darauf folgend frische Minze-, Menthol- und Earl-Grey-Noten, die von reichhaltiger Zartbitterschokolade, gewürzten Blutorangen, einem Hauch von harmonisch ausgewogenem getrockneten Zimt und einer cremigen Vanille-Butterscotch-Note unterstrichen werden. Don Papa Gayuma wird zu 100% aus Zuckerrohrmelasse von der Insel Negros hergestellt un in dem einzigartigen vulkanischen Klima an den Ausläufern des Mount Kanalaon destilliert und gelagert. Er reift in Ex-Bourbon-Fässern aus amerikanischer Eiche und wird anschließend in Islay-Whisky-Fässern veredelt. Der dunkle, bernsteinfarbene Rum besticht mit einem ausgeprägten Torfaroma, feinen weichen Vanillenoten, einer Nuance von Orangenschale sowie kräftigen Kakaoaromen mit einem Hauch von Nelke und Minze. Die intensive rauchige Note und der würzige Abgang machen ihn zu einer ausgewogenen und dennoch komplexen Spirituose. 

Inhalt: 0.7 Liter (212,86 €* / 1 Liter)

149,00 €*
Brugal Extra Viejo Reserva Familiar
Brugal ist ein Rum aus Melasse aus der Dominikanischen Republik  - ein wahrhaft atemberaubender Premium Rum, der durch seinen eleganten, aromatischen Charme an Cognac erinnert. Nach der Destillation reift er in sorgsam handverlesenen Fässern aus amerikanischer Eiche. TASTING NOTES: Im Duft nach gerösteten Mandeln, wenig Süße, leichte Vanille Mahagonifarben, ölig in der Nase würzig mit Anklängen an Trockenfrüchten mild und leicht würzig am Gaumen, Vanille, dezente Frucht angenehmer Rum! auch erhältlich: Brugal Anejo Superior Rum

Inhalt: 0.7 Liter (35,64 €* / 1 Liter)

24,95 €*
Ron Botran Rum Anejo 12 Jahre
Ron Botran Anejo ist ein frischem Zuckerrohrsaft - 12 Jahre alt - Guatemala - TASTING NOTES: feine Süße, voller Körper, leichte Aromen von Datteln und Pekannüssen, Sherry-Tönigkeit frischer Zuckerrohsaft wird schonend erhitzt zu einer sirupartigen Flüssigkeit, die Virgin Cane Honey genannt wird!

23,50 €*
Ron Bermudez Anniversario Rum
Rum aus Melasse - Dominikanische Republik TASTING NOTES: Sehr weich und schwer, dunkle Schokolade, Rosinen, würzig-süß

Inhalt: 0.7 Liter (52,71 €* / 1 Liter)

36,90 €*
Appleton Estate Rum 12 Jahre
Appleton Estate Rare Cask - Rum aus Melasse - Jamaica - VERKOSTUNGSNOTIZ: Mundfüllend, weich, würzige Süße, komplex durch die tropische Reife erlangt dieser Rum seine Mahagonifarbe, seinen starken Charakter und seinen weichen Geschmack. Die einzelnen Qualitäten des Verschnitts reifen bis zu 18 Jahre in kleinen Eichenfässern. Dieser in seinem Geschmack äußerst komplexe Rum ist mindestens 12 Jahre im Eichenfass gereift und eignet sich hervorragend zum puren Genuss. Kenner behaupten, dass gute Zigarren aus Kuba kommen; guter Rum kommt aus Jamaika. Appleton Rum ist die Nummer eins auf Jamaika und wird in über 60 Ländern der Erde exportiert. Appleton Estate ist der älteste Rumerzeuger auf Jamaika.Die Distille liegt im Südwesten Jamaikas, im fruchtbaren Nassautal, beiderseits des Black River. Das heute im Besitz von Wray & Nephew befindliche Appleton Estate ist der einzige Anbieter des begehrten Plantagenrums. Für die edelsten Rums werden die hohen Produktionskosten außer Acht gelassen, um das traditionelle aufwendige Pot-Still-Verfahren anwenden zu können. Eigens auf dem Estate entwickelte Hefekulturen werden für die Gräung eingesetzt. Die Maische wird in alten zwiebelförmigen Kupferkesseln destilliert. Hier trennt der Master Distiller das Herzstück des Destillates heraus, welches anschließend geruhsam in Eichenfässern heranreif. Das Appleton Estate unterhält eine eigene Küferei, um den 138.000 Fässern Rum beste Voraussetzungen bis zur Abfüllung zu bieten. 1749 gegründet, betreibt APPLETON ESTATE inmitten des als „Zuckergürtel“ bekannten Nassau Valley die älteste Destillerie der Insel. Mit den besten Zutaten direkt vor der Haustür und in eigener Produktion, wird hier Rum traditionell im aufwendigen Pot-Still-Verfahren hergestellt.Die APPLETON ESTATE Range besteht aus folgenden Qualitäten:V/X: Ein tiefgoldener Blend aus 15 unterschiedlichen, in Eichenfässern gereiften Jahrgängen.12YO: Dieser in seinem Geschmack äußerst komplexe Rum ist mindestens 12 Jahre im Eichenfass gereift und eignet sich hervorragend zum puren Genuss.21YO: Diese rare und äußerst nachgefragte Limited Edition ist ein besonders vollmundiger Tropfen, der für mindestens 21 Jahre in Eichenfässern darauf wartet, pur genossen zu werden.

Inhalt: 0.7 Liter (61,36 €* / 1 Liter)

42,95 €*