Ron Malteco Reserva Maya 15 Jahre Rum

31,50 €*

Inhalt: 0.7
Produktnummer: MALTECO15
Rum
Land: Guatemala
Volumenprozent: 41,50%
Zusatz: mit Farbstoff
Alter: 15 Jahre
Hersteller/Weingut: SAVIO S.R.L, 47 Rue De La Gare, 11024 Châtillon, Aostatal, Italien
Produktinformationen "Ron Malteco Reserva Maya 15 Jahre Rum"

Reserva Maya 15 Jahre - Rum aus Melasse - Guatemala

TASTING NOTES:

  • sehr weich und recht üppig im Geschmack,
  • mit feiner Süße und langem, leicht schokoladigen Nachklang, der recht lange erhalten bleibt.

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Rum - Dominikanische Republik - Rum aus Melasse TASTING NOTES: trocken - noch etwas jugendlich frisch herb-süß - mit feiner Eichennote sehr aromatisch Diese aussergewöhnliche Spezialität aus den allerbesten Fässern ist das absolute Highlight des Barcelo-Sortiments. Für diese Rarität werden ausschließlich sehr alte Rumsorten verwendet, die durch ihre lange Reifezeit von durchscnittlich 7 Jahren in Eichenholzfässern eine kraftvolle Farbe und einen erlesenen Geschmack nach getrockneten Früchten, Rosinen, Tabak und Pfeffer aufweisen. Aromatisch, elegant und ausgewogen. Langanhaltendes, fruchtiges Finale.Dieser Rum wurde vom Beverage Institute of Chicago als bester Rum der Welt betitelt.In 1930 wurde die Gesellschaft Barcelo & Co. in Santo Domingo, Dominikanische Republik, durch den Spanier Julian Barcelo gegründet. Seither wird das Geheimnis der Rumherstellung von Generation zu Generation weitergegeben. Im Gegensatz zu anderen bekannten Herkunftsländern der Karibik verpflichten die Gesetze der Dominikanischen Republik ihre Rumproduzenten zu einer Mindestlagerung des echten Rums von 12 Monaten in Eichenfässern. Deshalb ist der braune Rume der Dominikanischen Republik inzwischen weltbekannt - besonders durch den Botschafter Ron Barcelo und seinem Star Ron Barcelo Imperial.

29,95 €*
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Malecon Rum Reserva Superior 15 Jahre
Rum aus Melasse - Panama - Alter: 15 Jahre Dieser exquisite Rum entzückt jeden Connaisseur. Er ist ein harmonisches Sahnestück erster Güte und von goldener Bernsteinfarbe. In der Nase präsentiert er sich ausgewogen, mit Vanille und süßer Frucht. Geschmacklich ist er intensiv, aber ausgewogen mit Anklängen von Eiche. TASTING NOTES: feine Aromen von Frucht, etwas Eiche, mundfüllend schöne feine Strutkur frische Noten von Frucht und Vanille deutlich präsenter Rum Kenner wissen, dass hochklassiger Rum einige Zeit im Eichenfass lagern muss, um komplexe Aromen und eine eigene Note zu entfalten. Das gilt zumindest für die edlen Sorten, die seit einigen Jahren ihren Siegeszug in den Bars antreten. Diese Erkenntnis hat sich auch die Rum-Marke Malecon aus Panama zu eigen gemacht: Die sehr langen Reifungszeiten und die damit verbundenen hocharomatischen Erzeugnisse sind sein Markenzeichen und begründen seine Faszination. Der jüngste Spross der Premium-Rum-Familie bringt es schon auf zwölf Jahre Fassreifung - sein ältester Bruder, hat bis zur Flaschenabfüllung satte 25 Jahre in alten Holzfässern verbracht. Das Ergebnis ist ein außergewöhnliches Spektrum an feinen, komplexen Aromen, vollmundiger Süße und dunkler Bernsteinfarbe der Connaisseure und Rum-Neulinge gleichermaßen begeistert. Begeistert waren auch die Juroren beim ISW 2012: die Malacon 18 Jahre, 21 Jahre und 25 Jahre mit GOLD auszeichneten. Malecon 21 Jahre konnte sogar noch mit der Sonderprämierung "Rum des Jahres 2012" nach Hause gehen. Und auch im Jahr 2014 wurde der neue Jahrgang Malecon Esplendida 1982 mit Gold beim ISW prämiert. unser Malecon-Sortiment

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Angostura 1919 ist ein Rum aus Melasse aus der Region Trinidad & Tobago- 8 Jahre alt - TASTING NOTES: der samtweiche, vollaromatische Angostura 1919 erinnert an ein für die Rumindustrie der gesamten Karibik höchst bedeutendes Jahr: Als 1932 ein Feuer den Sitz des Rumverbandes zerstört hatte, kaufte Brennmeister Fernandez die verkohlten Fässer - nicht ahnend, dass diese mit kostbarem Rum aus dem Jahr 1919 gefüllt waren! Der Rum wurde vorsichtig verschnitten und "1919 aged Rum" genannt. Angenehme Aromen von Karamell und Vanille, sehr weich mit milder Würze Auszeichnungen Rum of the year - Mundus Vini 2005 & 2006 Double Gold Medal Winner - San Francisco World Spirits Competition 2011 Gold Medal Winner - The Rum Masters 2011 Gold Medal Winner - San Francisco World Spirits Competition 2009 95 Rating - Wine EnthusiastMagazine June 2002 Highly Recommended - US Spirits Journal 2002

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Cross-sells

Aperol Aperitivo Italiano
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13,95 €*
Lazzaroni Limoncino del Chiostro
Limonicino del Chiostro - Zitronenlikör Ein typischer, mediterraner Likör, der noch heute nach einem Rezept des letzten Jahrhunderts hergestellt wird. Er werden hierfür nur ungespritzte Zitronen aus Sizilien verwendet. Er sollte gekühlt serviert werden als Longdrink, zu Eiskrem, Fruchtsalat oder einfach so nach einem guten Essen.

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Champagner Bruno Paillard extra brut
Bruno Paillard Champagner Brut Premiere Cuvee - eine Premiere Cuvée aus der 1. Pressung mit 45% Pinot Noir, 33% Chardonnay - sehr geringe Dosage - VERKOSTUNGSNOTIZ: strohgelb in der Farbe, die Chardonnay-Traube ist sehr präsent, ebenso die 1. Pressung; die sehr feine Perlage ist zurückzuführen auf die strenge Selektion der Trauben und auf die lange Reifung; vordergründige Aromen des Chardonnay mit Zitrone und Grapefruit, anschließend erscheinen die Aromen des Pinot Noir mit Kirsche und Johannisbeere. Während sich der Champagner im Glas öffnet ergänzt die Exotik (getrockneten Früchte) des Pinot Meuniers das komplette Aromenrad. Der Brut Premiere Cuvee ist der Ausdruck einer ganzen Region, da die drei Rebsorten aus mehr als 30 Crus für seine Komposition verwendet wurden. Nur aus der ersten Presse vinifiziert, beinhaltet seine Assemblage einen mehrheitlichen Anteil der edelsten Rebsorten: 22% Pinot Meunier gegen 33% Chardonnay und 45% Pinot Noir sowie - je nach Jahren - von 20% bis 50% Reserveweinen. Vor dem Degorgement werden die Flaschen 3 Jahre im Keller gelagert, danach nochmal 3-4 Monate. Es ist ein echter, sehr wenig dosierter Brut (8g/l) - ein authentischer Champagner eben. Farbe von blassem Gold mit sehr elegenter und feiner Perlage in der Nase entwickelt sich zuerst das Aroma von Zitrusfrüchten des Chardonnay: Zitrone, Pampelmuse. danach entfalten sich die für den Pinot Noir typischen Aromen roter Früchte: Johannisbeere, Himbeere, Griotte-Kirsche. An der Luft entwickelt sich die Geschmeidigkeit leicht kandierter, exotischer Früchte des Pinot Meuniers. Im Mund erste Noten von Zitrusfrüchten, Mandeln, getoastetem Brot.... aber auch von Johannisbeergelee, anschließend dunkle Früchte wie Kirsche, Feige und Brombeere. Mit seiner Entwicklung gehen leichte Noten von Pflaumen und Birne einher. Er ist vollmundig - ohne aufdringlich zu sein - und vergeht langsam mit einem klaren Finale: Eleganz, Komplexität deuten präzise auf den Stil von Bruno Paillard hin. Dieser Champagner kann (bis auf das Dessert) ein ganzes Menü begleiten! Bruno Paillard ist 1953 in Reims geboren. Seit 1704 waren eine Vorfahren Winzer und Weinmakler in Bouzy und Verzenay, zwei Grand Cru Lagen der Champagne. 1975 begann er selbst als Weinmakler tätig zu werden. Doch sehr bald hatte er den Traum, einen anderen Champagner zu kreieren, einen sehr reinen, sehr eleganten. So beschloss er, sein eigenes Champagnerhaus zu gründen. Im Januar 1981 ist Bruno Paillard 27 Jahre alt. Gewappnet allein mit seinem Willen, ohne Weinberge, ohne Geld, verkauft er seinen alten Jaguar MK2, der damals als Sammlerobjekt avanciert war. Das war sein Anfangskapital.Wahnsinn! In der Champagne herrscht zu dieser Zeit Protektionsismus, so dass seit fast 100 Jahren kaum ein neues Champagnerhaus entstehen konnte! Und doch haben seine Weine schnell Erfolg und schon 1988 schreibt der berühmte englische Weinkritiker Hugh Johnson: \"Kleines aber prestigevolles junges Champagnerhaus mit hervorragenden seidenweichen Weinen!\"Als er sich 1990 vergrößern möchte, baut Bruno Paillard ein Haus aus Edelstahl, Glas und Holz: drei Materialien als Symbol der drei edlen Behälter des Champagners. Diese hochmoderne Kellerei verbindet die Tradition des Champagners mit den modernsten und qualitativsten Techniken. Heute produziert das Haus etwa 500 000 Flaschen im Jahr, die zu 70 % in mehr als 30 Länder , vor allem in Europa, Asien und Nordamerika, exportiert werden. Überall wo diese Weine präsent sind, werden sie ausschließlich an die gehobene Gastronomie und den traditionellen Weinfachhandel geliefert. Diese selektive Distribution ist durch die Pfelge der Sommeliers und Cavisten eine Qualitätsgarantie für den Endkunden. mehr dazu unter: http://www.champagnebrunopaillard.com/

Inhalt: 0.75 Liter (62,00 €* / 1 Liter)

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The Glenlivet Single Malt Whisky Tastingset
3 Klassiker für die exklusive Auswahl - The Glenlivet 12, 15 und 18 als Probiergrössen-Trio im hochwertigen Geschenkkarton The Glenlivet 12 Jahre - leichter Whisky, saftige Fülle, sanfter Nachklang The Glenlivet 15 Jahre - Anklänge von reifer Mango, würziger Nachgeschmack The Glenlivet 18 Jahre - blumig-süß, leicht nussig mit einem Hauch Passionsfrucht Man schrieb das Jahr 1824, als George Smith die The Glenlivet Destillerie gründete und den Entschluss fasste, einen Single Malt Whisky von so außergewöhnlicher Qualität zu kreieren, dass alle anderen Whiskys neben ihm erblassen. Sein unbezahlbares Vermächtnis ist ein äußerst eleganter Whisky von besonders feiner Komplexität. Selbst die Monarchie und der Adel schätzten den vollen Geschmack des The Glenlivet, der als Garant für höchste Qualität stand. Im Laufe der Jahre verwendeten zahlreiche Brennereien den Namen Glenlivet als Zusatz zu ihrem eigenen Whisky, doch nur ein einziger Single Malt Whisky hat das unantastbare Recht, sich THE GLENLIVET zu nennen. The Glenlivet gilt seither als Inbegriff eines runden, ausgewogenen Speyside Whiskys. Die Raffinesse des Whiskybrennens und die exzellente Rezeptur mit feinsten Zutaten wurden von Generation zu Generation weitergeben. Die drei fundamentalen Elemente der Whiskyherstellung - Quellwasser, Brennblasen aus Kupfer und Eichenfässer - haben sich bis heute nicht geändert. Zusammen mit der Tradition sowie dem fachlichen Können, das bis heute streng gehütet wird, sind sie der Grund, warum The Glenlivet auch heute noch genauso einzigartig ist, wie er es von Anfang an war. Frisches Quellwasser, feinste Gerste und die Reifung in amerikanischen Eichenfässern prägen den Geschmack des The Glenlivet. Sein leichtes, blumiges Aroma sowie sein mächtiger aber dennoch weicher Körper begeistern Whisky-Kenner und Liebhaber auf der ganzen Welt.

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