Tequila Cuervo 1800 Anejo

39,90 €*

Inhalt: 0.7
Produktnummer: TE1800
Spirituosen
Land: Mexico
Volumenprozent: 38,00%
Zusatz: enthält Farbstoff
Hersteller/Weingut: Jose Cuervo International (UK) Ltd, EEn Anne's Court, 1st floor, Peascod Street, Windsor, Berkshire, SL4 IDG, Vereinigtes Königreich
Produktinformationen "Tequila Cuervo 1800 Anejo"

Tequila Cuervo 1800 Anejo ist von goldener Farbe, vielschichtigem Bukett, und meiner Meinung nach einer der besten Tequilas - aus dem Hause J. Cuervo

TASTING NOTES:

  • Copper Pot Still
  • 3 Jahre Lagerung
  • 100% blaue Agave aus der Region von Los Altos de Jalisco
  • zweifach destilliert in Kupferkesseln
  • goldene Farbe
  • vielschichtiges Bukett

Über 1800 Tequila

Die Maestro Tequileros von 1800 produzieren seit über 200 Jahren Tequila mit Leidenschaft. Er wird zu 100% aus blauen Agaven hergestellt. Die für den Premium-Tequila von 1800 verwendeten blauen Agaven wachsen auf dem mineralreichen, vulkanischen Boden der Gegend von Los Altos de Jalisco. Nach acht- bis neunjähriger Reifezeit werden die Agaven von den Feldern geerntet. Die Agavenernte erfolgt bis heute in Handarbeit. Die Jimadores wissen genau, wann die Pflanzen erntereif sind. Die Blätterwerden mit einem speziellen Messer namens Coa entfernt, um das Herz der Pflanze - die so genannte Pina - freizulegen. Die Pinas werden schonend und langsam 48 Stunden in Lehmöfen gegart. Um nur das beste "Aguamiel" zu extrahieren, wird das Produkt höchstens zweimal während des Mahlvorgangs gepresst und danach zweifach in Kupferkesseln destilliert.

Cross-sells

Asbach Madame d'Or Pralinenlikör
Madame d'Or Pralinenlikör In diesem Pralinenlikör verschmilzt weicher, vollmundiger Asbach mit feinster Schokolade, eine verführerische Hommage an die bereits 1924 von Hugo Asbach entwickelten Asbach Pralinen. Im Geschmack intensiv nach Schokolade und reifen Trauben, ein Hauch von Toffee und Haselnuss. Fruchtige Süße trifft auf würzigen Asbach Uralt. Verkostungsnotiz: sattes nußbraun, kakaobraun in der Farbe duftet intensiv nach Schokolade und reifen Trauben, ein Hauch von Toffee fruchtige Süße trifft auf vollmundig-würzigen Asbach anhaltend und reichhaltig im Abgang

16,95 €*
Absolut Elyx
Absolut Elyx wird in limitierten Mengen in einer authentischen Kupfer-Gegenstrom-Destille von 1992 handgefertigt. Die edel gestaltete Flasche mit ihren einzigartigen Kupferelementen erinnert an diese traditionelle Herstellungsweise. Absolut Elyx wird manuell produziert nach jahrhundertealter Tradition - ausschließlich aus handverlesenem Weizen von einem einzigen schwedischen Gutshof. Die Luxus-Spirituose ist Gewinner der Kategorie "Best Vodka" und zweifacher Goldmedaillen-Gewinner der San Francisco World Spirits Competition 2013. TASTING NOTES: klare Farbe, seidig subitele, florale Aromen eleganter Geschmack, frisch mit sanften Noten von Vanille und Weizen weiche, seidige Textur Die Marke "Absolut" ist berühmt für die Zusammenarbeit mit Künstlern wie z.B. Andy Warhol oder Salvador Dali. Die limitierten Editionen der ikonischen Flasche wurde innerhalb kurzer Zeit zu begehrten Sammlerobjekten.

49,90 €*
Ferdinands Vermouth Rosé
neu im Sommer 2020: der Ferdinand's Rose Vermouth Die Grundlage von Ferdinand’s Rosé Vermouth bildet Wein, der aus ausschließlich von Hand gelesenen Rieslingtrauben hergestellt wird und mit regionalen Zutaten harmonisch in Einklang gebracht wird. Das Zusammenspiel von heimischem und regional angebautem Rhabarber, rotem Weinbergpfirsich, Traubenblüte, Pomeranze, großfruchtige Moosbeere, Holunder- und Passionsblüte schafft eine bitter-süße Symphonie mit dem Geschmack des Saarlandes. Mit seinem angenehmen und ausgewogenen Bouquet eignet er sich hervorragend als Grundlage für den perfekten Aperitif an Sonnentagen mit Freunden und der Familie. Pur auf Eis oder in aromatischen Drinks wie der Ferdinand’s Rosé Tonic, Ferdinand’s Rosé Negroni oder Ferdinand’s Rosé Spritz entfaltet er sein facettenreiches Geschmacksprofil und schimmert dabei in sanften Rosénuancen.

15,90 €*
Pussanga Likör
Pussanga ist die Geschichte einer Spirituose und einer Liebe, die vor über 25 Jahren im Urwald Perus begann. Ende der achtziger Jahre reist die junge Naturstoff-Chemikerin Petra Spamer-Riether nach Peru, um Pflanzen für eine geplante Doktorarbeit zu sammeln. In Cusco lernt sie den jungen Spanier Pedro kennen. Mit Moskitonetz, Machete und Gummistiefeln machen sich die beiden auf die Reise zu den Indianern im Urwald am Rio Alto Madre de Dios. Mit den Schamanen sammeln sie Heilpflanzen und entdecken unter ander em faszinierende Pflanzen, aus denen die Indianer einen Liebestrank zubereiten: die sogenannten Pussanga-Pflanzen. Auch Pedro und Petra sind fasziniert voneinander und verlieben sich. Rund zwanzig Jahre später erinnert sich Petra Spamer-Riether, inzwischen ist sie Fernsehjournalistin, an diesen Liebestrank aus dem Urwald. Auslöser ist ein historisches Filmprojekt über eine deutsche Unternehmerfamilie und der Roman des Schweizer Schriftstellers Martin Suter -„Der Koch“. In diesem Buch werden von einem tamilischen Koch in Zürich aphrodisierende Speisen gekocht. Quasi über Nacht beschließt sie, eine aphrodisierende Spirituose zu entwickeln. Ein Jahr lang tüftelt sie an der komplexen Rezeptur. Die purpurfarbene, klare Spirituose besitzt ein duftendes Bouquet. Die intensiven Aromen erlesener und sorgfältig mazerierter Kräuter aus aller Welt verbinden sich mit fein feurigen Chilinoten, Ingwer und lieblichem Granatapfel zu einem vollmundig sinnlichen Geschmackserlebnis. Das Besondere sind die aphrodisierenden Pflanzen aus Südamerika. Mit 38 % reinstem Alkohol reift PUSSANGA kühl gelagert zu einem Liqueur der Spitzenklasse. Die Premium-Spirituose wird in einer kleinen Destillerie im Spessart hergestellt. Destillateur Michael Stenger mazeriert die Kräuter stufenweise von Hand. Jede Flasche ist ein Unikat und wird in Handarbeit abgefüllt und etikettiert.

Inhalt: 0.5 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

34,50 €*

Up-sells

Herradura Anejo Tequila
Super Premium - das ist die Klassifizierung für einen der besten Tequila der Welt. Es ist das nachhaltige Bekenntnis zu Tradition und höchster Qualität, das Tequila Herradura so außergewöhnlich macht. 100% Agave, in Tonöfen gekocht, im Pot Still-Verfahren destilliert, auf der idyllischen Hacienda Casa Herradura im Herzen Mexikos abgefüllt. Das ist die Grundlage dafür, dass Casa Herradura durch die Einführung der Qualitätskategorien Reposado und Extra Anejo die Tequila-Kategorie weltweit bereichern konnte. Das Hufeisen (mexik. \"Herradura\") auf dem Etikett diesers wunderbar weichen Tequilas steht für die Glück, eine Spirituosen-Spezialität anbieten zu können, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Es steht aber auch für die Bereicherung in jedem Bar-Sortiment, weil es Genuss auf höchtem Niveau bedeutet. Die Casa Herradura wurde 1870 gegründet.Tasting Notes:24 Monate in Eichenfässern gelagert100 % Agavebernsteinfarbenkomplexer Tequila mit würzigem GeschmackDas Stammhaus: die idyllische Casa Herradura im Herzen von Mexikos. Das Urpodukt: die blaue Agave, vom Anbau bis zur Ernte streng kontrolliert, von Hand geernet und im Tonofen gekocht. Das Ergebnis: 16 Goldmedaillen für Qualität und Geschmack.

44,90 €*
Tequila Sierra Antiguo Anejo
Sierra Antiguo Añejo (40 % vol) ist sehr lange in kleinen Eichenholzfässern bis zur geschmacklichen Vollendung gereift, hat eine warme, tiefgoldene Farbe und zeichnet sich durch seinen aromatischen, vollmundigen, gleichzeitig besonders milden und feinen Geschmack aus. Sofort beim Öffnen einer Flasche Sierra Antiguo Añejo kann man eine breite Aromenfülle aufnehmen. Ein Wechselspiel von Vanille, Orangen, Nelken und Pfeffer beginnt in der Nase, das sich am Gaumen fortsetzt und in einem fruchtig bestimmten Nachklang langsam abklingt.Sierra Tequila kommt aus der Destilería Sierra, die auf einer historischen Hacienda in Guadalajara, der Hauptstadt des Tequila, gelegen ist. Sie ist die Heimat des vielfach höchstprämierten Sierra Tequila. In Tradition seiner Vorfahren prägen die überlieferte Kunst der Herstellung und Leidenschaft des Master Distillers in dritter Generation den einzigartig fruchtigen Geschmack einer jeden Flasche Sierra Tequila. Der aufwändige traditionelle Herstellungsprozess – sorgfältige Handarbeit, erlesene Agaven Tequilana Weber Azúl aus dem Hochland des Staates Jalisco und schonende 2-fache Destillation in Kupferkesseln – setzt durchgängig höchste Standards.

Inhalt: 0.7 Liter (32,14 €* / 1 Liter)

22,50 €*
Tequila Cuervo Classico
Jose Cuervo - weiß - LITERFLASCHE -

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Tequila Cuervo Especial Gold Literflasche
Jose Cuervo - LITERFLASCHE

Inhalt: 0.7 Liter (33,57 €* / 1 Liter)

23,50 €*