Die Grundlade für Belsazar Vermouth Red bilden ausschließlich beste Weine aus der Region Kaiserstuhl und dem Markgräflerland im Südwesten Badens, kombiniert mit einer raffinierten Auswahl an Kräuter- und Gewürzauszügen. Veredelt wird er mit feinen Obstbränden aus der seit 1844 bestehenden Brennerei Schladerer. Pur, auf Eis oder auch im cocktail - immer ein Genuss.
TASTING NOTES:
- Der rubinrote BELSAZAR Vermouth Red (18% Vol.) besticht mit warmen Noten von Vanille, kandierten Orangen und Bitterschokolade;
- Macis, Zimt und eine Spur Nelke setzen weitere Akzente.
- wohlig-fette Süße wird abgerundet durch einen Hauch von dunklem Karamell, Spuren vollreifer Kirschen und Gewürzaromen.
- So entsteht der Wermut-typische, leicht herbe Abgang.
- Die ungeöffnete Flasche an einem trockenen Ort lagern. Vor dem Servieren kühl stellen. Die perfekte Serviertemperatur liegt bei 4-6 Grad Celsius. Die geöffnete Flasche im Kühlschrank lagern.
Lieferzeit | 2-3 Tage |
---|---|
Hersteller | Belsazar Vermouth |
Land | Deutschland |
Region | Baden |
Eancode | 4260370120029 |
Alter | Nein |
Inhalt | 0,75 |
Zusatz/Allergene | enthält Sulfite |
Volumenprozent | 18,00% |
verantw. Lebensmittelunternehmen | Belsazar GmbH, Schlesischer Straße 29, 10997 Berlin |