Filter
Slyrs Bavarian Cream Liqueur 350ml
Slyrs Bavarian Cream Liqueur die Idee in Bayern Whisky zu destillieren, kam Florian Stetter während einer Studienreise mit Kollegen durch Schottland. Für ihn hatte Schottland viel Ähnlichkeit mit seiner bayerischen Heimat. Berge, Seen, klare Luft und die Bevölkerung mit einer schwierigen Aussprache und dem Hang zur Freistaaterei..... Grund genug für Destillateurmeister Hans Kemenater und sein Team das Experiment zu vollenden. Und nun kommt der erste bayerische Cream-Likör aus dem Hause Slyrs zunächst wird in handgefertigten Kupferkesseln der Rohbrand mit ca. 30% Alkohol hergestellt. Anschließend wird der Rohbrand ein zweites Mal zu dem Feinbrand mit 70% Alkohol destilliert. Vor- und Nachlaufanteile werden großzügig abgetrennt. Ausschließlich das Herzstück, der zweimaligen Destillation, erhält alle hochfeinen Bukettstoffe des Malzes. Durch die langsame Destillation in kleinen Kupferkesseln entsteht ein angenehm, weiches Destillat. Die Reifung zum Slyrs Classic erfolgt ausschließlich in Fässern aus neuer amerikanischer Weißeiche, mit einem Volument von 225 Litern. Diese stark ausgebrannten Fässer geben natürliche Farbe und viele feine Aromen an das Destillat ab. Nach der Reifung erfolgt das verfeinert mit zartes Schweizer Schokolade und frischer Sahne aus den bayerischen Voralpen und wird auf 17% vol. eingestellt. Hinweis: geöffnete Flasche bis zu 6 Monaten haltbar, bitte möglichst kühl lagern TASTING NOTES SLYRS Bavarian Cream in der Farbe karamell-braun im Geruch cremig mit leichten Slyrs Whiskyaromen, etwas schokoladenartig im Geschmack vollmundig mit einem sehr breiten Mundgefühl wunderbar cremige Schokolade fast bonbonartig und immer zart die SLYRS Whiskynoten im Hintergrund im Nachklang lang cremig, angenehme Schokonote

24,90 €*
RumChata Likör
Rum Chata Likör, das ist feinster karibischer Rum verfeinert mit Sahne, Vanille und Zimtgeschmack TASTING NOTES: entstanden nach spanischem Vorbild (Horchata) cremiger Likör mit Sahne aus Winsconsin fünffach destillierter Rum aus der Karibik veredelt mit erlesenen Gewürzen wie Vanille und Zimt mehr dazu unter www.rumchata.com

Inhalt: 0.7 Liter (32,79 €* / 1 Liter)

22,95 €*
Präsent Prosecco & Trüffel
in diesem dunkelbraunen Präsentkarton "Prosecco & Trüffel" befinden sich  1 Flasche (0,75 Ltr.) Prosecco Frizzante "Corda" DOC Gino Brisotto 160 gr. Trüffel Clair de Lune Spektakulärer Schokoladentrüffel von Clair de Lune, dem spanischen Traditionsbetrieb in Jijona, und dazu ein edler Prosecco von Gino Brisotto, einem kleinen Familienbetrieb in Italien. Schäumend cremiger Luxus auf höchstem Niveau.

Inhalt: 0.75 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

22,50 €*
Midori Melonenlikör
Midori ist ein fruchtig-herber Likör mit Melonengeschmack, hergestellt vom japanischen Getränke-Multi Suntory

20,90 €*
Baileys Irish Cream Likör
Baileys Irish-Cream-Likör stammt aus Irland und vereint milden Whiskey und Sahne von handverlesenen Bauernhöfen - das einzigartige Rezept von Baileys bleibt unverändert. Feinster irischer Whiskey und frische irische Sahne geben diesem Likör seinen unvergleichlich cremigen Geschmack. Bei der Herstellung steht die Natürlichkeit des Produktes im Vordergrund, sodaß Bailey's frei von Konservierungsstoffen und anderen chemischen Zusätzen ist.Bailey's Frozen - Präsentieren Sie sich Ihren Freunden als Barkeeper! Dieser köstliche, eiskalt erfrischende Baileys lässt sich viel einfacher mixen, als man denkt.

Inhalt: 0.7 Liter (20,71 €* / 1 Liter)

14,50 €*
Slyrs Bavarian Cream Liqueur
Slyrs Bavarian Cream Liqueur - die Idee in Bayern Whisky zu destillieren, kam Florian Stetter während einer Studienreise mit Kollegen durch Schottland. Für ihn hatte Schottland viel Ähnlichkeit mit seiner bayerischen Heimat. Berge, Seen, klare Luft und die Bevölkerung mit einer schwierigen Aussprache und dem Hang zur Freistaaterei..... Grund genug für Destillateurmeister Hans Kemenater und sein Team das Experiment zu vollenden. Bavarian Cream ist leider nur noch in 0,35 Ltr. Flaschen erhältlich  zunächst wird in handgefertigten Kupferkesseln der Rohbrand mit ca. 30% Alkohol hergestellt. Anschließend wird der Rohbrand ein zweites Mal zu dem Feinbrand mit 70% Alkohol destilliert. Vor- und Nachlaufanteile werden großzügig abgetrennt. Ausschließlich das Herzstück, der zweimaligen Destillation, erhält alle hochfeinen Bukettstoffe des Malzes. Durch die langsame Destillation in kleinen Kupferkesseln entsteht ein angenehm, weiches Destillat. Die Reifung zum Slyrs Classic erfolgt ausschließlich in Fässern aus neuer amerikanischer Weißeiche, mit einem Volument von 225 Litern. Diese stark ausgebrannten Fässer geben natürliche Farbe und viele feine Aromen an das Destillat ab. Nach der Reifung erfolgt das verfeinert mit zartes Schweizer Schokolade und frischer Sahne aus den bayerischen Voralpen und wird auf 17% vol. eingestellt. Hinweis: geöffnete flasche bis zu 6 Monaten haltbar, bitte möglichst kühl lagern TASTING NOTES SLYRS Bavarian Cream in der Farbe karamell-braun im Geruch cremig mit leichten Slyrs Whiskyaromen, etwas schokoladenartig im Geschmack vollmundig mit einem sehr breiten Mundgefühl wunderbar cremige Schokolade fast bonbonartig und immer zart die SLYRS Whiskynoten im Hintergrund im Nachklang lang cremig, angenehme Schokonote

39,90 €*
Baileys Irish Cream Likör Literflasche
Literflasche - Baileys Irish-Cream-Likör stammt aus Irland und vereint milden Whiskey und Sahne von handverlesenen Bauernhöfen - das einzigartige Rezept von Baileys bleibt unverändert. Feinster irischer Whiskey und frische irische Sahne geben diesem Likör seinen unvergleichlich cremigen Geschmack. Bei der Herstellung steht die Natürlichkeit des Produktes im Vordergrund, sodaß Bailey's frei von Konservierungsstoffen und anderen chemischen Zusätzen ist.

18,95 €*
Marzadro Bellabomba 0,20
Bellabomba Köstlicher Berglikör aus Trentiner Milch, Eigelb und Rum. Der Bombardino schmeckt kalt, kann jedoch auch erwärmt und mit einem Häubchen Schlagsahne und bitterem Kakaopulver serviert werden. Ideal auch zu Eis und gefrorenen Desserts oder als Hauptzutat für absolut originelle Cocktails.Die Liköre von Marzadro zeichnen sich durch frische und raffinierte, typische Aromen der Berge aus. Sie sind das Ergebnis eines kontinuierlichen Engagements, Produkte ins Leben zu rufen, bei denen die Qualität der verwendeten Rohstoffe absolute Priorität hat.

Inhalt: 0.2 Liter (39,75 €* / 1 Liter)

7,95 €*
Hirschkuss Kräuterlikör
Der 38 % Kräuterlikör „Hirschkuss“ entsteht aus rund 40 verschiedenen Kräutern und Wurzeln, viele davon aus der Alpenregion, wie z. B. Enzian, Melisse, Anis, Baldrianwurzel, Kümmel, Liebstöckel, Wacholder, Waldmeister, Arnika, Ingwerwurzel und natürlich einige Kräuter die wir nicht verraten. Die Kräuter werden zunächst genauestens nach Rezeptur gewogen, gemahlen und gemischt und anschließend mazeriert. Dabei werden aus den Kräutermischungen Auszüge gewonnen, diese werden mit einer Wasser-Alkoholmischung versetzt. Nach einer Einwirkzeit von mehreren Tagen wird der entstandene Auszug gefiltert, dieser Vorgang muss mehrmals wiederholt werden. Anschließend wird der fertige Grundstoff eingelagert - nun beginnt der Reifeprozess. Dabei verflüchtigen sich die Bitterstoffe, das Extrakt reift zum vollmundigen Grundstoff für den Hirschkuss. Für die weitere Verarbeitung wird das Extrakt mit Zucker, Karamel, Wasser und Alkohol gemischt. Jede Flasche „Hirschkuss“ wird von Hand abgefüllt und etikettiert.

Inhalt: 0.5 Liter (27,90 €* / 1 Liter)

13,95 €*
Marzadro Bellabomba
Bellabomba Köstlicher Berglikör aus Trentiner Milch, Eigelb und Rum. Der Bombardino schmeckt kalt, kann jedoch auch erwärmt und mit einem Häubchen Schlagsahne und bitterem Kakaopulver serviert werden. Ideal auch zu Eis und gefrorenen Desserts oder als Hauptzutat für absolut originelle Cocktails.Die Liköre von Marzadro zeichnen sich durch frische und raffinierte, typische Aromen der Berge aus. Sie sind das Ergebnis eines kontinuierlichen Engagements, Produkte ins Leben zu rufen, bei denen die Qualität der verwendeten Rohstoffe absolute Priorität hat.

Inhalt: 0.7 Liter (25,57 €* / 1 Liter)

17,90 €*
Cardenal Mendoza Angelus Likör
CARDENAL MENDOZA ANGELUS Dieser Orangenlikör auf Basis von Cardenal Mendoza Brandy ist ein einzigartiges Produkt aus dem Hause Sanchez Romate, das seinen Namen seiner besonderen Herstellung und seiner Geschichte verdankt. Vor über einem Jahrhundert war der Innenhof der Bodega Sanchez Romate übersät mit Orangenbäumen. Jeden Frühling schien sich der Duft der blühenden Orangenblüten mit der Brise der verschiedenen Düfte und Essenzen zu vermischen, die die Weine und Brandies verströmten, während sie in den Weinkellern reiften. Diese Verbindung der Aromen ist einzigartig und besonders in Jerez de la Frontera und wurde das zentrale Element seiner Identität. Es war das Ziel des Kellermeisters, diese Verbindung mit der Stadt zu bewahren und diese besondere Kombination aus Düften und Aromen in einer einzigen Spirituose einzufangen. Um dies zu erreichen, wurde die Rinde der bittersüßen Orangen vom Hof des Weinguts gemeinsam mit einer besonderen Auswahl an weiteren natürlichen Zutaten in einige Fässer des bekannten und berühmten hauseigenen Brandy Cardenal Mendoza hinzugefügt. Jeder, der es probierte, war sprachlos über die Expertise und Begabung des Kellermeisters, der die Fähigkeit besaß, diese einzigartige und spezielle Mischung der Aromen in einer Flasche einzufangen und verschmelzen zu lassen. Als er aufgefordert wurde, den Ursprung dieses unverwechselbaren Likörs zu erklären, gab er schlicht an, dass der Schlüssel darin liege, „den Engelsanteil des Cardenal Mendoza einzufangen". Der „Engelsanteil" bezeichnet den Teil des Brandys, der im Laufe seiner Lagerung und Reife aus dem Fass verdunstet. TASTING NOTES: Mahagoni in der Farbe, mit glänzenden und leuchtenden bernsteinfarbenen Reflexen. Sein Duft weist als Besonderheit eine Verschmelzung von Citrus- und Gewürznoten auf, was süße Aromen von getrockneten Früchten hervorruft. Der vordere Gaumen erfasst eine samtige Explosion von Citrusnoten, mit einem Hauch von bitteren Orangen und einer gerösteten Nuance, resultierend in einem süßlichen, langanhaltenden und gefühlt niemals endenden Geschmacksausklang.

Inhalt: 0.7 Liter (42,79 €* / 1 Liter)

29,95 €*
Weinbergpfirsichlikör Ziegler
Hocharomatische Likör aus dem Hause Ziegler aus heimischen Früchten. Sie wachsen am Rande der Weinberge, von goldener Farbe mit der typischen Intensität dieser wild wachsenden Frucht. Ideal mit Champagner als Aperitif, für Desserts oder einfach so zu genießen

Inhalt: 0.5 Liter (99,90 €* / 1 Liter)

49,95 €*
%
Batida com Rum Likör
Batida com Rum Mangaroca Likör 

Inhalt: 0.7 Liter (10,70 €* / 1 Liter)

7,49 €* 9,95 €* (24.72% gespart)
Prinz Alte Marille
Mild und angenehm fruchtig -süß, mit feiner Holzfassnote - so schmecken die beliebten "Alten Sorten". Jahrezehntelange Erfahrung, Liebe zum Obst, Freude an der Brennkunst und viel Geduld ermöglichen die Herstellung dieser besonderen, fassgereiften Schnäpse. Entdecken Sie von der "Alte Marille" über die "Alte Williams-Christ-Birne" bis zur "Alten Haselnuss"

Inhalt: 0.5 Liter (45,80 €* / 1 Liter)

22,90 €*
Pussanga Likör
Pussanga ist die Geschichte einer Spirituose und einer Liebe, die vor über 25 Jahren im Urwald Perus begann. Ende der achtziger Jahre reist die junge Naturstoff-Chemikerin Petra Spamer-Riether nach Peru, um Pflanzen für eine geplante Doktorarbeit zu sammeln. In Cusco lernt sie den jungen Spanier Pedro kennen. Mit Moskitonetz, Machete und Gummistiefeln machen sich die beiden auf die Reise zu den Indianern im Urwald am Rio Alto Madre de Dios. Mit den Schamanen sammeln sie Heilpflanzen und entdecken unter ander em faszinierende Pflanzen, aus denen die Indianer einen Liebestrank zubereiten: die sogenannten Pussanga-Pflanzen. Auch Pedro und Petra sind fasziniert voneinander und verlieben sich. Rund zwanzig Jahre später erinnert sich Petra Spamer-Riether, inzwischen ist sie Fernsehjournalistin, an diesen Liebestrank aus dem Urwald. Auslöser ist ein historisches Filmprojekt über eine deutsche Unternehmerfamilie und der Roman des Schweizer Schriftstellers Martin Suter -„Der Koch“. In diesem Buch werden von einem tamilischen Koch in Zürich aphrodisierende Speisen gekocht. Quasi über Nacht beschließt sie, eine aphrodisierende Spirituose zu entwickeln. Ein Jahr lang tüftelt sie an der komplexen Rezeptur. Die purpurfarbene, klare Spirituose besitzt ein duftendes Bouquet. Die intensiven Aromen erlesener und sorgfältig mazerierter Kräuter aus aller Welt verbinden sich mit fein feurigen Chilinoten, Ingwer und lieblichem Granatapfel zu einem vollmundig sinnlichen Geschmackserlebnis. Das Besondere sind die aphrodisierenden Pflanzen aus Südamerika. Mit 38 % reinstem Alkohol reift PUSSANGA kühl gelagert zu einem Liqueur der Spitzenklasse. Die Premium-Spirituose wird in einer kleinen Destillerie im Spessart hergestellt. Destillateur Michael Stenger mazeriert die Kräuter stufenweise von Hand. Jede Flasche ist ein Unikat und wird in Handarbeit abgefüllt und etikettiert.

Inhalt: 0.5 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

34,50 €*
Ziegler No.1 Wildkirschlikör
Echter No.1 Wildkirschbrand bildet die Basis für diesen exklusiven Likör. Das Destillat dieser wildwachsenden Kirschen übertrifft alles in seiner Finesse. In Verbindung mit reinem Wildkirschsaft entwickelt sich ein einzigartiges Aroma.Ein Hauch von Marzipan verleiht dem Likör den typischen Geschmack der Wildkirsch No.1 von Ziegler

Inhalt: 0.5 Liter (99,90 €* / 1 Liter)

49,95 €*
Etter Weihnachtspflümli
Das Weihnachtspflümli ist ein ganz besonderer Likör für die festliche Jahreszeit. Wenn's draussen kalt und düster ist, bringt es Wärme und Licht ins Glas. Mit feinsten Nuancen nach weihnachtlichen Gewürzen verzaubert das Weihnachtspflümli jedes Genießerherz. Zimt, Koriander, Nelken und weitere Aromen in ausgewogener Harmonie verleihen diesem Likör ein festliches Bouquet.

Inhalt: 0.2 Liter (84,75 €* / 1 Liter)

16,95 €*
Lazzaroni Limoncino del Chiostro
Limonicino del Chiostro - Zitronenlikör Ein typischer, mediterraner Likör, der noch heute nach einem Rezept des letzten Jahrhunderts hergestellt wird. Er werden hierfür nur ungespritzte Zitronen aus Sizilien verwendet. Er sollte gekühlt serviert werden als Longdrink, zu Eiskrem, Fruchtsalat oder einfach so nach einem guten Essen.

14,50 €*
Italicus Rosolio Bergamotto Likör
Aperitivo Originale - Italicus Rosolio di Bergamotto Liqueur: basierend auf einem Original-Rezept aus den 1850'ern bekannt als "Aperitivo di Corte" (Getränke der Könige) TASTING NOTES Aroma: Bergamotte und zarte Zitrusnoten mit Anklängen von Rose und Lavendel Geschmack: frisch, mit leichter Bitternote der Bergamotte, begleitet von harmonischen Tönen von Kamille und Enzian Nachklang: beeindruckend komplex und langanhaltend VON DER BERGAMOTTE AUS EINER UNESCO-GESCHÜTZTEN GEGEND IN KALABRIEN ÜBER MELISSE, LAVENDEL, GELBE ROSEN UND ENZIAN AUS NORDITALIEN BIS HIN ZU SIZILIANISCHER CEDRO-ZITRONE UND KAMILLE STAMMT JEDE EINZELNE ZUTAT AUS ITALIEN Das individuelle Design von Italicus - inspiriert von der Römer- und Renaissancezeit - verbindet Tradition mit modernem Lifestyle.

29,90 €*
Likör 43
LICOR 43 basiert auf einem mehr als tausend Jahre alten und von den Römern entwickelten, geheimen Rezept. Der Name erinnert an die 43 natürlichen Zutaten - vorwiegend exotische Früchte und aromatische Kräuter. Diese werden sorgfältigst ausgewählt und verleihen LICOR 43 sein einzigartiges und unnachahmliches Aroma. Heute wird LICOR 43 weltweit in 60 Ländern verkauft und ist der am meisten exportierte Likör Spaniens. Enthält 31 % vol. Der Trendmix Likör 43 mit Milch - "BLANCO 43" - ist in Deutschland stark im Trend. Auf Platz 6 der beliebtesten Drinks gehört er inzwischen zum Dauerbrenner in Diskotheken und angesagten Clubs. Mit der Clubtour Blanco 43 - bringt die Berentzen-Gruppe das Likör 43 Partyfeeling in viele deutsche Städte. mehr unter www.licor43.de/main.php

18,95 €*
Cassis-Likör Theo Preiss
Theo Preiss - Mittelwhir/Elsaß - schwarzer Johannisbeer-Likör/ Creme de Cassis früher bekannt durch den "Kir Royal" ist der Likör leider etwas in Vergessenheit geraten! Es wird Zeit für ein Revival!

15,50 €*
Giffard Vanille de Madagascar Likör
Vanillelikör - Giffard Wird aus der natürlichen Vanille aus Madagaskar gewonnen! Die goldgelbe Farbe besitzt einen bernsteinfarben-, kupferroten Schimmer. Der Duft ist lieblich, man spürt die Süßigkeit der Vanille, dann die spritzige Frische des Alkohols, die an Tannen und Eukalyptus erinnert. Der Gaumen wird von dem samtigen Geschmack des Likörs der von äußerst feinen Vanillesamen geprägt ist, umworben. Man empfindet den leiblichen Hauch von Milch, Karamel, Röst- und Gewürznoten. Long Drink-Empfehlung: 3cl Vanille de Madagascar, 2 cl Rhum vieux Clement, 8cl Passionsfruchtsaft (alternativ: Maracuja- oder Mangosaft) - alle Zutaten im Shaker gut mischen und in ein Longdrinkglas mit Eiwürfel geben

19,90 €*
Ingwerlikör FuchsDeifesWuid
früher: Max & Daniels Ingwerlikör In einer kleinen Destillerie im Herzen Münchens wird dieser herrliche  Ingwerlikör nach alter Tradition von Hand hergestellt. Die erlesenen Zutaten wie Ingwerwurzel und brauner Rohrzucker kommen aus bestem Anbau. Verfeinert wird der Likör mit 3% Jamaika Rum - wir empfehlen den Ingwerlikör pur oder auf Eis zu genießen. 

Inhalt: 0.5 Liter (49,90 €* / 1 Liter)

24,95 €*
Marsala Secco Lazzaroni
Ein Süßwein aus der sizilianischen Hafenstadt Marsala, 1 Jahr im Holzfaß gereift, typischer, italienischer Wein aus Catarrato/Grillo-trauben, aus dem Hause Lazzaroni

9,90 €*