Weinzentrum
seit über 60 Jahren in München  Telefon: +49 89 160863

(0)Item

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Terrine vom Fasan mit Armagnac

Terrine vom Fasan mit Armagnac

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

5,95 € per 180g - 33,06 € /Kilo
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage

Kurzübersicht

leckere Terrine aus dem Hause Arnaud/Le Patron

. . .

Gesund, natürlich, mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben

Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasan (20%), Geflügelleber, MIlch, Eier , Salz, Armagnac (1%), natürliche Aromen, Gewürze

Nährwerte pro 100g

291 kcal = 1209 kJ

Fett: 26g

davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g

Kohlenhydrate: 0,3 g

davon Zucker: 0,3 g

Eiweiß: 14,1 g

Salz: 1,61 g

Lieferzeit 2-3 Tage
Hersteller Nein
Land Frankreich
Region Nein
Eancode Nein
Alter Nein
Inhalt 180g
Zusatz/Allergene Milch, Eier
Volumenprozent Nein
verantw. Lebensmittelunternehmen Conserverie des Tuilieres Arnaud, F-87700 Aixe sur Vienne, Frankreich