Weinzentrum
seit über 60 Jahren in München  Telefon: +49 89 160863

(0)Item

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Terrine von der Geflügelleber mit Cognac

Bewegen Sie die Maus über das Bild um ein Details zu sehen!

  • Terrine von der Geflügelleber mit Cognac

Terrine von der Geflügelleber mit Cognac

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

5,95 € per 180g - 33,06 € /Kilo
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage

Kurzübersicht

Gesund, natürlich, mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen&hell...

. . .

Gesund, natürlich, mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen… so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben. Kein Wunder, dass Arnaud sowohl HACCP- und IS O-zertifiziert ist.

Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Geflügelleber (38%), Milch, Eier, Salz, Cognac (1%), Gewürze, natürliche Aromen

 

Nährwerte pro 100g

Brennwert 295 kcal = 1221 KJ

Fette: 26,5 g

davon gesättigte Fettsäuren: 10,4 g

Kohlenhydrate: 0,61 g

davon Zucker: 0,38 g

Eiweiß 13,4 g

Salz 1,57 g

Lieferzeit 2-3 Tage
Hersteller Nein
Land Frankreich
Region Nein
Eancode 4038607001751
Alter Nein
Inhalt 180g
Zusatz/Allergene Schwein (Fett, Fleisch), Geflügelleber (38.00%) Milch, Eier, Salz, Cognac (1%), Gewürze, natürliche Aromen
Volumenprozent Nein
verantw. Lebensmittelunternehmen Conserverie des Tuillieres Arnaud, F-87700 Aixe sur Vienne

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein