Weingut Gebrüder Jurtschitsch - Sonnhof - Kamptal
Die vollreifen Trauben der Cuvée-Partner Blauburgunder, Zweigelt und Merlot werden selektiv in mehreren Durchgängen von Hand geerntet, gerebelt und bei 25 bis 28°C in Rotweingärständern 10-12 Tage lang vergoren. Während der Fermentation wird der Most einmal täglich über die festen Bestandteile der Maische aufgegossen, um ein Optimum an Frucht, Farbe und Extrakt zu erhalten. Nach der alkoholischen Gärung und dem biologischen Säureabbau reift diese Cuvée für 12 Monate in 2- und 3-jährigen Barriques. Vor der Flaschenfüllung erfolgt die Assemblage im großen Eichenholzfass.
- Der Rotwein-Klassiker aus Blauburgunder, Zweigelt und Merlot zeigt eine klare, finessenreiche Fruchtstruktur, dominiert von Waldbeeren, einem Hauch von Mandeln und ist umhüllt von eleganten Extraktsüßenoten.
Die vollreifen Trauben der Cuvée-Partner Blauburgunder, Zweigelt und Merlot werden selektiv in mehreren Durchgängen von Hand geerntet, gerebelt und bei 25 bis 28°C in Rotweingärständern 10-12 Tage lang vergoren. Während der Fermentation wird der Most einmal täglich über die festen Bestandteile der Maische aufgegossen, um ein Optimum an Frucht, Farbe und Extrakt zu erhalten. Nach der alkoholischen Gärung und dem biologischen Säureabbau reift diese Cuvée für 12 Monate in 2- und 3-jährigen Barriques. Vor der Flaschenfüllung erfolgt die Assemblage im großen Eichenholzfass.
Lieferzeit | 12-14 Tage |
---|---|
Hersteller | Weingut Gebrüder Jurtschitsch |
Land | Österreich |
Region | Kamptal - NÖ |
Eancode | Nein |
Alter | 2009 |
Inhalt | 0,75 |
Zusatz/Allergene | enthält Sulfite |
Volumenprozent | 13,50% |
verantw. Lebensmittelunternehmen | Weingut Sonnhof Jurtschitsch KG, Rudolfstraße 39, 3550 Langenlois, Österreich |