Pünktlich zum Münchner Oktoberfest (bayrisch: Wies'n) präsentiert sich der THE DUKE Munich Dry Gin in seinem feschen Festtagsgewand. Etikett und Umverpackung ziert ein markant einzigartiges Design, das in Zusammenarbeit mit der Münchner Künstlerin Carina Holtz entstanden ist. Mit einer Hommage an unsere Heimatstadt München und das Oktoberfest hat sie all ihre Leidenschaft in das Motiv gesteckt. Dabei blick in kräftig-bunten Farben eine feierfreudige Bavaria auf das wilde Treiben zu ihren Füßen - samt Riesenrad, Karussell und Festzelten.TASTING NOTES:Wacholder, Zitrone, Koriandersamen, Ingwerwurzel, Lavendel, Hopfen und Malz aus rein biologischem Anbau - das sind die Botanicalsim Geschmack komplex und ausgewogen mit einem frisch-würzigen Charakter und einer kräftigen Wacholdernotegroße Aromenvielfalt - perfekt passend zum bunten Treiben auf der Münchner Wies'n.
Mit Liberalitas Bavarica stellt die Münchner Destillerie The Duke ihre vierte Gin-Kreation vor - als Neuzugang im Zusammenspiel mit dem FC Bayern München
Holledauer Hopfen als 12. Botanical ist hierbei die zentrale Geschmacksnote und erinnert an die traditionellen Weißbierduschen des deutschen Rekordmeisters bei Feierlichkeiten. Zusammen mit der Grundaufstellung um den kraftvollen Wacholder im Zentrum, ergibt sich ein wunderbares Geschmackserlebnis. Im bewährter Bioqualität und mit viel Liebe & Handarbeit spielt diese neue Edition ab November in ihrer eignenen Liga.
copyright: FC Bayern München AG
erhalten Sie für kurze Zeit die LITERFLASCHE Bombay Bramble zum Preis der 0,7 Liter Flasche! * (solange Vorrat reicht) Voller Geschmack frischer Brombeeren und Himbeeren. Die fruchtigen Geschmacksnoten kommen am besten auf Eis mit Tonic oder naturtrüber Limonade zur Geltung.
Bombay Bramble Gin ist eine neue Art von Gin-Genuss. Voller Geschmack frischer Brombeeren und Himbeeren. Die fruchtigen Geschmacksnoten kommen am besten auf Eis mit Tonic oder naturtrüber Limonade zur Geltung.
Köstlicher Cremelikör aus Almsahne mit fein-mildem Geschmack,
bei dem sich der samtige Geschmack der Sahne aus frischer
Trentiner Milch mit dem Aroma der Pistazie vereint.Die Cremeliköre von Marzadro sind der typische Ausdruck der
Alpentäler. Dank des milden Geschmacks und des mäßigen
Alkoholgehaltes sind die Cremeliköre für den leichten und feinen
Trinkgenuss besonders geeignet. Ausgezeichnet als Digestif nach dem Essen, als Zutat für
Desserts und Eis oder für originelle und raffinierte Cocktails.
Bellabomba
Köstlicher Berglikör aus Trentiner Milch, Eigelb und Rum. Der Bombardino schmeckt kalt, kann jedoch auch erwärmt und mit einem Häubchen Schlagsahne und bitterem Kakaopulver serviert werden. Ideal auch zu Eis und gefrorenen Desserts oder als Hauptzutat für absolut originelle Cocktails.Die Liköre von Marzadro zeichnen sich durch frische und raffinierte, typische Aromen der Berge aus. Sie sind das Ergebnis eines kontinuierlichen Engagements, Produkte ins Leben zu rufen, bei denen die Qualität der verwendeten Rohstoffe absolute Priorität hat.
Messias Vintage Port 1997 ist ein Jahrgangsport aus einem außergewöhnlich guten Jahrgang, dunkelrote Farbe, feines Bukett (Messias)
Über Caves Messias
Im zerklüfteten Herzen des Douro: Quinta do Cacaho
Der Portwein von Caves Messias wird in der Quinto do Cachao in Cima Corgo produziert, im zerklüftesten und unzugänglichsten Teil der Douro Region. In dieser Region wird jede Parzelle streng nach zwölf Kriterien klassifiziert, zu denen unter andern Höhenlage, Hangneigung und Bodentyp, Sonnenexposition, Rebsorten und Alter der Pflanzen oder auch Anzahl der Pflanzen pro Hektar gehören. Auch wenn die große Steilheit der Hänge und die extremen Temperaturen im Sommer wie im Winter die Arbeit nicht einfacher machen: Bei der Quinta do Cachao ist man stolz darauf, dass der Großteil der Parzellen des Weinguts zu der höchsten Klassifizierungsstufe, der "Douro A-Klasse" gehören. Denn schließlich findet man hier exzellente Bedingungen für die Produktion von Portwein.
Messias verwendet zur Portweinproduktion zu einem hohen Anteil die edelsten Rebsorten des Landes, die hier besonders gut gedeihen. Dazu gehören vor allem Tinta Roriz, Touriga Nacional sowie Touriga Granca und Tinta Barroca. Die Trauben werden sehr sorgfältig sortiert. Die Vinifizierung erfolgt unter höchsten Anforderungen an die Qualität und selbstverständlich ist jede Quinta in Bezug auf modernste Kellertechnik up to date. Aus Liebe zum Detail - vom Weinberg bis zur Flasche - entsteht bei Caves Messias eine faszinierende Bandbreite von hochqualitativen Portweinen. Weitere Artikel dieser Kellerei finden Sie hier
Jahrgangs-Cognac aus dem Jahre 1978 in Holzkiste mit Expertise aus dem Hause Guy LheraudGESCHICHTE:
Das Haus Guy Lheraud besteht seit dem Jahr 1680 und gehört zu den besten Adressen für ausgezeichneten Cognac. Als Alleinlieferant des englischen Oberhauses "House of Lords" ist es der hohen Qualität verpflichtet und baut heute auf 55 Hektar die edelsten Rebsorten an. Der Wein wird traditionsbewusst schonend zu Cognac destilliert und ohne jede Zusätze in einer formschöne Karaffe gefüllt.
Messias Vintage Port 1997 ist ein Jahrgangsport aus einem außergewöhnlich guten Jahrgang, dunkelrote Farbe, feines Bukett (Messias)
Über Caves Messias
Im zerklüfteten Herzen des Douro: Quinta do Cacaho
Der Portwein von Caves Messias wird in der Quinto do Cachao in Cima Corgo produziert, im zerklüftesten und unzugänglichsten Teil der Douro Region. In dieser Region wird jede Parzelle streng nach zwölf Kriterien klassifiziert, zu denen unter andern Höhenlage, Hangneigung und Bodentyp, Sonnenexposition, Rebsorten und Alter der Pflanzen oder auch Anzahl der Pflanzen pro Hektar gehören. Auch wenn die große Steilheit der Hänge und die extremen Temperaturen im Sommer wie im Winter die Arbeit nicht einfacher machen: Bei der Quinta do Cachao ist man stolz darauf, dass der Großteil der Parzellen des Weinguts zu der höchsten Klassifizierungsstufe, der "Douro A-Klasse" gehören. Denn schließlich findet man hier exzellente Bedingungen für die Produktion von Portwein.
Messias verwendet zur Portweinproduktion zu einem hohen Anteil die edelsten Rebsorten des Landes, die hier besonders gut gedeihen. Dazu gehören vor allem Tinta Roriz, Touriga Nacional sowie Touriga Granca und Tinta Barroca. Die Trauben werden sehr sorgfältig sortiert. Die Vinifizierung erfolgt unter höchsten Anforderungen an die Qualität und selbstverständlich ist jede Quinta in Bezug auf modernste Kellertechnik up to date. Aus Liebe zum Detail - vom Weinberg bis zur Flasche - entsteht bei Caves Messias eine faszinierende Bandbreite von hochqualitativen Portweinen. Weitere Artikel dieser Kellerei finden Sie hier
ausgewogen, rund, vollmundig und komplex mit kräftigem Bouquet. Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt. Ein Genuss der ganz besonderen Art
Über Baron Gaston Legrand
Cognac Lheraud hat das Unternehmen Baron Gaston Legrand im Jahr 1998 gekauft. Es war ein Familienbetrieb von traditionellen Produzenten mit einer Geschichte von über 120 Jahren. Sie verkauften die gesamte Produktion an lokalen Großhändler weiter. Im Jahr 1998 wegen großen finanziellen und ohne direkte Nachfolger, haben sie entschieden das Unternehmen an Cognac LHERAUD zu verkaufen, der in GERS investieren ollte. Das Unternehmen befindet sich in Lannepax, in der Nähe von Nogaro, in der Region Bas-Armagnac. Das Gebäude, die Brennblasen und die Keller sind die gleichen und werden unverändert bleiben, so dass weiterhin diese underbaren Eaux-de-Vie Armagnac hergestellt werden können.
Jahrgangs-Cognac aus dem Jahre 1978 in Holzkiste mit Expertise aus dem Hause Guy LheraudGESCHICHTE:
Das Haus Guy Lheraud besteht seit dem Jahr 1680 und gehört zu den besten Adressen für ausgezeichneten Cognac. Als Alleinlieferant des englischen Oberhauses "House of Lords" ist es der hohen Qualität verpflichtet und baut heute auf 55 Hektar die edelsten Rebsorten an. Der Wein wird traditionsbewusst schonend zu Cognac destilliert und ohne jede Zusätze in einer formschöne Karaffe gefüllt.
Inhalt:
0.7 Liter
(712,86 €* / 1 Liter)
499,00 €*
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