Averna Amaro Kräuterlikör

14,50 €*

Inhalt: 0.7
Produktnummer: AVAM
Bitter
Land: Italien
Region: Sizilien
Volumenprozent: 29,00%
Zusatz: enthält Farbstoff
Hersteller/Weingut: Fratelli Averna, Via Xiboli, 345, Caltanissetta CL, Italien
Produktinformationen "Averna Amaro Kräuterlikör"

Amaro Siciliano - italienischer Halb-Bitter

Jeder Schluck Averna ist ein Stück unberührte italienische Natur und das seit über 140 Jahren. Seit 1868 wird der Amaro Siciliano nach einem wohlbehüteten Familienrezept hergestellt. Die geheime Formel sieht ausschließlich rein natürliche Zutaten für die Produktion vor.

Der damalige Gründer Salvatore wusste schon damals, dass der bittersüße Likör mit dem vollen Körper und dem weichen Geschmack etwas ganz Besonderes ist. Und so hat er den edlen Tropfen stets mit seinen "amici" (Freunden) geteilt.

Den besonders ausgewogenen Geschmack von AVERNA genießt man am besten eisgekühlt pur oder auf Eis mit einer Zitronenscheibe. Auch als Basis für eine Vielzahl an Longdrinks und Cocktails ist AVERNA bestens geeignet.

Related products

Ramazzotti Amaro Kräuterlikör
Amaro Ramazzotti ist der Klassiker unter den Digestifs. Mit 30 % Vol. ist sein Alkoholgehalt geringer als bei vielen anderen Kräuterlikören. Die perfekt ausgewogene bitter-süße Note verleiht ihm den einzigartigen Geschmack, der bei Männern und Frauen gleichermaßen beliebt ist. Ob pur, auf Eis oder mit Zitrone: Ein Amaro Ramazzotti ist nicht nur ein krönender Abschluss für ein köstliches Essen. Er ist häufig auch ein willkommener Begleiter für die folgenden geselligen Stunden mit der oder dem Liebsten, der Familie oder guten Freunden, an die man sich später immer wieder gerne erinnert. Ramazzotti steht für pure italienische Lebensfreude: Zu einem echten italienischen Abend in geselliger Runde gehört neben einem gutem Essen auch ein Ramazzotti Amaro - und das schon seit über 200 Jahren. Seine bitter-süße Note verdankt der traditionelle Digestif einer raffinierten Rezeptur aus 33 verschiedenen Kräutern. Auch Sternanis, Ingwer und Enzianwurzel tragen zu seinem einzigartig ausgewogenen Geschmack bei. So ist es wenig überraschend, dass solch unbeschwerte Abende voller Genuss auch mal etwas länger dauern. Am besten genießen Sie Ramazzotti Amaro pur, auf Eis oder mit einem Spritzer Zitrone. Der beeindruckend ausgewogene Geschmack kommt in allen drei Varianten voll zur Geltung. Aber ganz gleich wie Sie Ihren Ramazzotti am liebsten genießen: Die italienische Lebensfreude ist in jedem Fall dabei.“

14,50 €*

Cross-sells

Suntory Hakushu Distillers Reserve
Der Suntory Single Malt Whisky Hakushu wird in Suntorys Hakushu Brennerei am Fuße des Kaikomagatake Bergs produziert. Er ist ein frischer und leicht rauchiger Single Malt Whisky mit pflanzlichen Noten, der eine Entdeckung für die japanischen Single Malts ist.TASTING NOTES:Farbe: Hellgold Aroma: Minze, Melonen, Gurken Palate: Yuzu, Grapefruit, lemon thyme Geschmack: Yuzu, Grapefruit, Zitronen-Thymianlimitiert, max. Abgabe 1 Flasche  Direkt aus den unberührten Wäldern, den weichen und klaren Wassern und den Bergen der südjapanischen Alpen stammend, ist es kein Wunder, dass Hakushu ein "grüner und frischer" Whisky ist. Er entstand aus dem Traum des zweiten Master Blenders, Keizo Saji, dessen Ziel es war, eine neue Art von Whisky mit einem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack zu kreieren. Die vier Jahreszeiten in luftiger Höhenlage machen ihn zu einem Whisky, der von Experten und Whisky-Liebhabern sehr geschätzt wird. Sein frisches und lebhaftes Temperament, einzigartig in einem Single Malt Whisky, belebt und beflügelt die Sinne. * mit Farbstoff

Inhalt: 0.7 Liter (235,71 €* / 1 Liter)

165,00 €*
Suntory Hakushu 12 Jahre japanischer Whisky
Der Suntory Single Malt Whisky Hakushu wird in Suntorys Hakushu Brennerei am Fuße des Kaikomagatake Bergs produziert. Er ist ein frischer und leicht rauchiger Single Malt Whisky mit pflanzlichen Noten, der eine Entdeckung für die japanischen Single Malts ist.TASTING NOTES:Farbe: Champagner-Gold Aroma: Basilikum, Piniennadel, grüner Apfel Geschmack: Süße Birne, Minze, Kiwis Abgang: Grüner Tee, leicht rauchiglimitiert, max. Abgabe 1 Flasche  In der Nase wartet Hakushu mit einem Bouquet von grünen Blättern, grünem Apfel, Birne und einer leichten Rauchnote auf. Am Gaumen geben ihm Birne und Butterkeks einen frischen und doch süßen Geschmack. Der Abgang ist weich, wohlig rauchig und trocken. Die Farbe des Hakushu ist leuchtend Gold. Der 12 Jahre alte Hakushu belebt und befreit die Sinne, und wird von Experten und Liebhabern beiderseits hoch gelobt.Direkt aus den unberührten Wäldern, den weichen und klaren Wassern und den Bergen der südjapanischen Alpen stammend, ist es kein Wunder, dass Hakushu ein "grüner und frischer" Whisky ist. Er entstand aus dem Traum des zweiten Master Blenders, Keizo Saji, dessen Ziel es war, eine neue Art von Whisky mit einem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack zu kreieren. Die vier Jahreszeiten in luftiger Höhenlage machen ihn zu einem Whisky, der von Experten und Whisky-Liebhabern sehr geschätzt wird. Sein frisches und lebhaftes Temperament, einzigartig in einem Single Malt Whisky, belebt und beflügelt die Sinne. * mit Farbstoff

Inhalt: 0.7 Liter (255,71 €* / 1 Liter)

179,00 €*
Bruichladdich The Classic Laddie Single Malt Whisky
der autentische Klassiker der Brennerei - "The classic Laddie" Scottish Barley TASTING NOTES: brillantes Aromenbukett von süßem Malzzucker mit einem Hauch von Minze und einem Duft frisch geschnittener Wildblumen wie Butterblume, Gänseblümchen, Myrte, Schlüsselblume und Kirschblüte sauber und klarer Duft Aromen von Gischt und Grasnelke die daran erinnern , dass dieser Whisky auf Islay in einem vom Meer stark beeinflussten Klima reift nach 5 Minuten und ein paar Tropfen Quellwasser kommen fruchtige Noten zum Vorschein: Zitrusbonbon und Honig, Mandarine und Butterkaramell im Geschmack fein, erfrischen undwunderbar ausgewogen zwischen süßen Eichen- und Malztönen eine perfekte Kombination aus reifen Früchten, braunem Zucker und süßem Malz Scottish Barley ist das Flaggschiff der Brennerei und eine Hommage an den klassischen Stil der im Jahr 1881 gegründeten Destillerie. Master Distiller Jim McEwan ließ den Geist der alten Islay-Brennerei in diesem blumig-eleganten Single Malt wieder aufleben. Schottische Gerste von ausgewählten Vertragsbauern, eine besonders langsame, tröpfchenweise Destillation und die Reifung in individuell ausgewählten Eichenfässern im Islay-Warehouse, direkt an der Küste von Lochindaal, sind Zeichen des kompromisslosen Strebens nach 100% Geschmack, 100% Qualität und 100% Schottland. auf einen Blick ungetorfter Single Malt Scotch Whisky Flaggschiff der Brennerei Bruichladdich 100% schottische Gerte - 100% Islay-Quellwasser - auf Islay destilliert, gereift und abgefüllt extrem langsame traditionelle Destillation, ohne Kältefiltration, ohne Zusatz von Farbstoffen 50% vol. für ein maximales Geschmackserlebnis in Fässern aus amerikanischer Premiumeiche

Inhalt: 0.7 Liter (76,43 €* / 1 Liter)

53,50 €*
Cognac Chateau de Montifaud L10
Cognac L10 Premium - TASTING NOTES: rund 12 Monate Alterung in einem jungen Fass, danach in "futs roux" goldene Robe die Kern- und Steinobstaromen sind kräftiger als die Blütennotenaromen, welche einen strukturierten Cognac ergeben die Blütendüfte entwickeln sich zu Trockenblumennoten. der Cognac ist fruchtig mit Noten von Pflaume und Aprikose geschmeidig am Gaumen Die Familie Vallet produziert Cognacs ausschließlich aus ihrem eigenen Weinberg, den sie in den besten Lagen der Petit und Grand Champagne besitzen in Geschenkpackung

Inhalt: 0.7 Liter (68,50 €* / 1 Liter)

47,95 €*
Slyrs Bavarian Single Malt Whisky Fassstärke 2011
bayerischer Single Malt Whisky vom Schliersee - Faßstärke 2011 Für die Auswahl dieser besonders außergewöhnlichen Fässer,mit den höchsten Qualitätsmerkmalen, braucht es das ganz spezielle Fingerspitzengefühl und die Erfahrung unseres Destillateurmeisters Hans Kemenater. Jede Flasche der Slyras Faßstärke wird mit der individuellen Flaschen- und Fassnummer sowie der Angabe zum Alkoholgehalt versehen. Hier spürt man die Liebe zum Detail

89,90 €*

Up-sells

Carpano Punt e Mes
Carpano Punt e Mes ist der älteste Bitter-Apéritif und einer der beliebtesten Apéritifs in Italien überhaupt. Man trinkt Punt e Mes eisgekühlt "on the rocks" mit Zugabe einer Orangenscheibe. Die Verwendung eines Spritzers Soda ist ebenfalls empfehlenswert. Er eignet sich auch hervorragend zum Mixen einer Vielzahl von Cocktails und Longdrinks, z. B. mit Orangensaft, Tonic Water oder Bitter Lemon. Punt e Mes ist in 0,75 l Flaschen erhältlich und hat einen Alkoholgehalt von 16% vol.Im Jahre 1786 kreierte Antonio Benedetto Carpano in seinem Weingeschäft an der Piazza Castello in Turin den ersten Bitter-Apéritif. 1870 entstand in diesem Hause die Marke "Punt e Mes", heute einer der beliebtesten Bitter-Apéritifs Italiens, bei folgender Begebenheit: Eine Gruppe von Bankiers und Maklern traf sich, denn dort konnte man Apéritifs individuell mit Spritzern von Bittern erhalten. In seine Geschäfte vertieft, bestellte ein junger Bankier bei Antonio Carpano \"un punt e Mes\" (auf piemontesisch eineinhalb Punkte wie bei Börsenkursen) des Bitters, und eine neue, große Marke wurde geboren. Carpano Punt e Mes besteht aus einer Auswahl hochwertiger italienischer Weine und über 50 verschiedenen Kräutern und Gewürzen. Der granatrot-farbene Wermut mit topasfarbenen Reflexen und dem leicht fruchtigen Geschmack bitterer Kräuternoten machte seit dem Jahre 1870 schnell die Runde, als ein Bankier, der noch in seiner Arbeit vertieft war, einen individuellen Wermut-Aperitif bestellte und zum Kellner rief: „un punt e mes“ – ein Börsenpunkt und ein Halber. Für seine Herstellung werden nur die besten italienische Weine und 50 verschiedene Kräuter eingesetzt. Der Geschmack ist süß - mit einer intriganten Geschmacksnote nach Orangenschale. Diese Rezeptur bietet sich an als klassischer Aperitif pur „on the rocks“ oder mit Soda versetzt, eignet sich aber auch für Longdrinks, zum Mixen oder als Digestif.

12,95 €*
Amaro Quintessentia Nonino
Ein Likör aus Alpenkräutern, nach bewährtem Familienrezept der Nonino's erzeugt - 5 Jahre in Barriques gereift und mit UE-Traubenbrand verfeinert. Auszeichungenen: Preisträger Premio Leonardo - Italiens höchste Qualitätsauszeichnung ".....machen Nonino zum wahren Botschafter des italienischen Grappas in der Welt." "....caratterizzano I nonino riconosciuti i veri ambasciatori della Grappa italiano nel mondo." Storia di una passione Grappe und Traubenbrände aus der Familienmanufaktur Nonino - das ist Destillation als Kunsthandwerk, geprägt vom Streben nach Qualität und höchster Vollendung. Ihre vision lebt die Familie Nonino seit mehr als einem Jahrhundert: Grappa Nonino unter den besten Destillaten der Welt zu etablieren. Mit Konsequenz, Leidenschaft und Innovationsfreude hat die Familie ihr Ziel erreicht. Heute gehört Nonino zur absoluten Spitze unter den Destillerien - weltweit anerkannt und vielfach prämiert und ausgezeichnet. Amaro Nonino Quintessentia®, der außergewöhnliche Kräuterbitter entstand nach einem alten Rezept von Antonio Nonino und der langjährigen Destillationserfahrung der Familie Nonino. Eleganter, wundervoller Kräutergeschmack, veredelt durch den in Barriques gereiften Nonino Traubenbrand ÙE®. Brad Thomas Parsons, einer der größten und international anerkanntesten Experten von Bitterlikören sowie Autor des Führers “Bitters”, stellt Amaro Nonino Quintessentia® an den Anfang seines neuen Werkes “AMARO: The Spirited World of Bittersweet, Herbal Liqueurs”. Es handelt sich um ein umfassendes Handbuch, das allen Bitterlikören der Welt gewidmet ist. In den USA rücken Bitterliköre immer mehr in den Fokus des Geschehens und sind bereits eine nicht mehr wegzudenkende Spezialität auf den Cocktail-Listen der besten amerikanischen Bars und Restaurants. Falstaff, das wichtigste Wein- und Gourmetmagazin Österreichs ernennt Amaro Nonino Quintessentia® zu einem der drei besten Kräuterbitter der Welt, mit einer Gesamtpunktezahl von 91! “Duft von Orangenzesten, Bitterorangenmarmelade, Thymian, Menthol sowie exotische Noten wie Mango; am Gaumen ein schönes Spiel aus süß und bitter, Pfeffer und Lakritz wahrnehmbar, Kakao im Nachhall”.

25,95 €*
Fernet Branca Kräuterlikör
ital. Bitter/Bitter-Aperitif: Seit 1845 wird Fernet Branca nach einem geheimen Familienrezept in Mailand hergestellt. Dabei werden über 40 Kräuter, Pflanzen und Gewürze verwendet. Fernet Branca reift eine lange Zeit in Eichenholzfässern. Fernet-Branca ist weltweit und auch in Deutschland der größte und bekannteste Bitter. Das Familienrezept ist streng geheim. Es ist nur soviel sicher, dass zur Herstellung über 40 Kräuter, Pflanzen und Gewürze wie Enzian, Safran, Myrrhe, Kamille, Holunderblüten etc. verwendet werden, die Fernet-Branca seinen kraftvoll natürlichen und gleichzeitig würzigen Geschmack verleihen, der diesen Bitter so unnachahmlich macht. Über ein Jahr lang wird Fernet-Branca in handgefertigten Eichenholzfässern in alten Kellergewölben des traditionsreichen Gebäudes gelagert.Man trinkt Fernet Branca pur oder auf Eis, zum Kaffee mit Cola oder in Cocktails.

Inhalt: 0.7 Liter (22,79 €* / 1 Liter)

15,95 €*
Hirschkuss Kräuterlikör
Der 38 % Kräuterlikör „Hirschkuss“ entsteht aus rund 40 verschiedenen Kräutern und Wurzeln, viele davon aus der Alpenregion, wie z. B. Enzian, Melisse, Anis, Baldrianwurzel, Kümmel, Liebstöckel, Wacholder, Waldmeister, Arnika, Ingwerwurzel und natürlich einige Kräuter die wir nicht verraten. Die Kräuter werden zunächst genauestens nach Rezeptur gewogen, gemahlen und gemischt und anschließend mazeriert. Dabei werden aus den Kräutermischungen Auszüge gewonnen, diese werden mit einer Wasser-Alkoholmischung versetzt. Nach einer Einwirkzeit von mehreren Tagen wird der entstandene Auszug gefiltert, dieser Vorgang muss mehrmals wiederholt werden. Anschließend wird der fertige Grundstoff eingelagert - nun beginnt der Reifeprozess. Dabei verflüchtigen sich die Bitterstoffe, das Extrakt reift zum vollmundigen Grundstoff für den Hirschkuss. Für die weitere Verarbeitung wird das Extrakt mit Zucker, Karamel, Wasser und Alkohol gemischt. Jede Flasche „Hirschkuss“ wird von Hand abgefüllt und etikettiert.

Inhalt: 0.5 Liter (27,90 €* / 1 Liter)

13,95 €*