Fernet Branca Kräuterlikör

17,95 €*

Inhalt: 0.7 Liter (25,64 €* / 1 Liter)
Produktnummer: FEBR
Bitter
Land: Italien
Volumenprozent: 35,00%
Hersteller/Weingut: Fratelli Branca Distillerie S.r.l., Milano, Via Resegone 2, Mailand, Italien
Produktinformationen "Fernet Branca Kräuterlikör"

ital. Bitter/Bitter-Aperitif: Seit 1845 wird Fernet Branca nach einem geheimen Familienrezept in Mailand hergestellt. Dabei werden über 40 Kräuter, Pflanzen und Gewürze verwendet. Fernet Branca reift eine lange Zeit in Eichenholzfässern. Fernet-Branca ist weltweit und auch in Deutschland der größte und bekannteste Bitter.

Das Familienrezept ist streng geheim. Es ist nur soviel sicher, dass zur Herstellung über 40 Kräuter, Pflanzen und Gewürze wie Enzian, Safran, Myrrhe, Kamille, Holunderblüten etc. verwendet werden, die Fernet-Branca seinen kraftvoll natürlichen und gleichzeitig würzigen Geschmack verleihen, der diesen Bitter so unnachahmlich macht.

Über ein Jahr lang wird Fernet-Branca in handgefertigten Eichenholzfässern in alten Kellergewölben des traditionsreichen Gebäudes gelagert.Man trinkt Fernet Branca pur oder auf Eis, zum Kaffee mit Cola oder in Cocktails.

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Margarethenhof Elbling trocken "der Spritzige"
Elbling trocken "der Spritzige" - Ein Wein den schon die Römer tranken.Der Name Elbling, kommt von "Vitis Alba" und heißt übersetzt die "Weiße Rebsorte" VERKOSTUNGSNOTIZ: jung- spritzig - frisch. Ein toller Frühjahrs - Sommer Wein. Unkompliziert und leicht belebt er jede Terrasse. In der Nase an Apfel erinnernd, leicht nussig im Geschmack. Elbling wächst an der südlichen Weinmosel auf Muschelkalk-Böden.Toller Wein zu Spargel und zur leichten, frischen Küche. Die Elblingrebe ist mehr als 2000 Jahre alt und zählt als älteste, kultivierte Weißweinrebe Europas. Über das Weingut Margarethenhof Bereits in der 3. Generation betreiben Dorothee & Jürgen Weber konsequent und mit großer Leidenschaft das Weingut. Im Jahr 1986 übergab Karl Weber den Betrieb mit Sitz in Tawern an seinen Sohn Jürgen. Große Umstrukturierungen hatten eine Expansion im Jahr 2000 zur Folge. Im benachbarten Winzerdorf Ayl an der Saar konnte das historische Gebäude des ehemaligen Winzervereines erworben werden. Dieses Traditionshaus liegt umringt von Weinbergen der weltbekannten Weinlage Ayler Kupp. Durch umfassende Investitionen sowie Modernisierung des Kellers und eine komplette Neuorientierung des Qualitätskonzeptes knüpfte die Familie Weber mit Erfolg an die vergangenen Jahre an. Dieses Erbe wird sowohl als Potential als auch als Verpflichtung für die kommenden Jahre wahrgenommen. Einzigartige Weine frisch, mineralisch, gehaltvoll und in Anbetracht der Nachhaltigkeit zu erzeugen.

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Hersteller: Fassbind - Poires du ValaisAusgeprägte Frucht, mundfüllend; Der Faßbind Williams wird nur aus gereiften goldgelben Birnen hergestellt, die im Wallis zu ihrem vollmundigen Aroma heranwachsen. Nach der Ankunft in Oberarth werden die vollreifen Früchte von Hand sortiert und in den Gärtank gegeben. TASTING NOTES: in der Farbe klar in der Nase typisch, intensiv, fruchtig und harmonisch fruchtiger und mundfüllender Gaumen ausgeprägter Körper im Abgang lang, trocken, fruchtig und wärmend AUSZEICHNUNGEN: Best Spirit 2003 Beverage Tasting Institue of Chicago 2003 Platinum Medaille "Superlativ" Beverage Tasting Institute of Chicago 2003 Seit 1846 steht Fassbind für Edelobstbrände der Luxusklasse, deren milder und intensiver Fruchtgeschmack von Kennern auf der ganzen Welt geschätzt wird. Gründer Gottfried Fassbind und seine Söhne prägten die älteste Brennerei der Schweiz, die auch heute noch mit ihren feinen, klaren Bränden "Les Eaux-De-Vie" oder den modernen, fruchtigen "Les Vieilles Barriques" zu begeistern weiß. Die Qualitäten von Fassbind wurden vielfach ausgezeichnet. Beim ISW 2013 u.a. mit "Grossem Gold" für die Wildkirsche, "Gold" für den Honigkräuter und "Silber" für die Vieille Prune und Vieille Framboise. Außerdem wurde Fassbind 2014 bei den WSA Awards zur "First Class Distillery 2014" ernannt. Unter anderem gab es "Gold" für Fassbind Himbeergeist und Wildpflümli, sowie "Silber" für Vieille Framboise, Rigi-Kirsch und den Walderdbeergeist. Wir gratulieren!

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Ramos Pinto Porto - Portwein - Single Quinta Tawny- 10 Jahre altDas wildromantische Dourotal erstreckt sich von der spanischen Grenze über eine Länge von rund hundert Kilometern nach Westen. Dieser durch zerklüftete Gebirgszüge vor dem kalten Wind der atlantischen Küste geschützte Landstrich ist so steil, daß nur 30.000 der rund 250.000 Hektar des Flußtales für den Weinbau geeignet sind. Klassifizierung: Eines der strengsten Weingesetze der Welt regelt die Portweinherstellung vom Anbau über Herstellung und Lagerung bis zum Export. Das Gebiet der Portweinherstellung ist durch die \"Região Demarcada\" gesetzlich geschützt. Der nur aus dem besten Lesegut der 80 Hektar großen Quinta da Ervamoira am Rio Coa im Douro Superior gewonnene Tawny wird nach über zehnjähriger Faßlagerung ohne Angabe eines Jahrgangs in den Verkehr gebracht. Rebsorten: Aus den traditionellen Sorten Tinta Roriz, Tinta Cão, Tinta Barroca, Touriga Naçional und Touriga Francesca. VERKOSTUNGSNOTIZ: Feines Kastanienbraun; duftet süßlich nach Karamel, Walnüssen und Kaffee; zart abgestimmte Süße, hat Finesse und Kraft zugleich, feinwürziger Abgang. Dekantiert bei 16° Celsius, zu Nüssen, getrockneten Früchten und Blauschimmelkäsen, als Abschluß eines guten Essens oder einfach nur "so". 17,5 Punkte - Portuguese Wines 3 Sterne - Decanter Recommended Silber - 85-89 Punkte MUNDUSvini 2006 Silber - Decanter 2006 Wolrd Wine Awards Gold - Int. Wine Challenge 2004, 2001, 1995Bronze - Decanter Okt. 2008 World Wine Awards Adriano Ramos-Pinto gründete 1880 die gleichnamige Firma, welche über 200 Hektar Rebfläche in den besten Lagen des Dourotales bewirtschaftet. Die derzeitige Geschäftsleitung - zu der immer noch Nachkommen des Firmengründers gehören - sichert die kontinuierliche Weiterführung einer Gesellschaft, die für den charakteristischen portugiesischen Stil ihrer großen Ports bekannt ist.

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