Whisky Land:SchottlandRegion:HighlandsVolumenprozent:46,00%Zusatz:mit FarbstoffAlter:10 JahreHersteller/Weingut:Ben Nevis Distillery Ltd., Lochy Bridge Fort William PH33 6TJ, Vereinigtes Königreich
Glenturret ist ein Single Highland Malt - Eastern - Der Name - manchmal "glentarret" oder "glenturret" ausgesprochen und immer auf der vorletzten Silbe betont, bedeutet Tal des Turret. Sie liegt am westlichen Rand der Ortschaft Crieff und ist den Highlands zuzurechnen. Sie ist zusammen mit Strathisla und Littlemill eine der ältesten Brennereien Schottlands und kann für sich in Anspruch nehmen, daß bereits 1717 illegal destilliert wurde.
TASTING NOTES:
Trockener Malt, nussig-frisch, minzige Noten, süße Toffeeanklänge
Aberlour 15 Jahre Select Cask Reserve Whisky - 15 Jahre Reifung in Sherry- und Bourbonfässern
Besonderer Genuss durch raffiniertes Finish
14 Jahre reift Aberlour 15 in Bourbon- und Sherry-Fässern, bevor er für das 15 Jahr in neue Sherry-Fässer umgefüllt wird. Dieser ausgeklügelte letzte Schritt des Reifungsprozesses verleiht ihm eine einzigartige Raffinesse. Hierin zeigt sich die perfekte Harmonie zwischen der Kunst des Destillierens und der Lagerung. Durch dieses Verfahren erlangt der Aberlour 15 seine beachtliche Tiefe und charakteristische Komplexität.
TASTING NOTES
Beginnend mit blumigen, grasigen Noten und einem leichten Geschmack von pinker Grapefruit
Balance von süßer Sherry-Note, Orange, Toffee mit rauchigen Untertönen
wunderbar rund
im Nachklang weicher Abgang, lang und ausbalanciert
ABERLOUR 15 YEAR OLD
SINGLE MALT SCOTCH WHISKY, 43 % vol.
14 Jahre reift Aberlour 15 in Bourbon- und Sherry-Fässern, bevor er für das 15. Jahr in neue Sherry-Fässer umgefüllt wird. Dieser ausgeklügelte letzte Schritt des Reifungsprozesses verleiht ihm eine einzigartige Raffinesse. Hierin zeigt sich die perfekte Harmonie zwischen der Kunst des Destillierens und der Lagerung. Durch dieses Verfahren erlangt der Aberlour 15 seine beachtliche Tiefe und charakteristische Komplexität.
Aberfeldy ist ein Single Highland Malt - Eastern Highlands - 12 Jahre -
TASTING NOTES:
leichter, angenehmer Whisky,
ölig mit Fruchttönen und einem Hauch von Sherry im Abklang
leicht rauchig, wohlriechend
leicht auf der Zunge, ölig
Das Prunk- und Herzstück der Firma Dewar's ist die kleine Destillerie Aberfeldy, eröffnet 1898. Unweit vom Geburtsort des Firmengründers, John Dewar, ist dies die einzige Brennerei die von der Familie Dewar's gebaut wurde. Gelegen malerisch in den Highlands, im Distrikt Pertshire verwendet man bei Aberfeldy nur das frische Wasser der Pitilie Burn Quelle für die Destillate. Der Single Malt Whisky bildet das Herz jedes einzelnen Dewar's Blends und sorgt mit seinen Aromen von Berghonig, zartem Rauch, Heide und Toffee für den unverwechselbaren Dewar's Stil.
Weitere Produkte dieses Herstellers* mit Farbstoff
Glenfiddich Project XX (sprich: twenty) ist ein Single Malt Whisky - Experimental Series 02
Der Project XX mit seiner tiefgoldenen Farbe hat zwar einen sommerlich-fruchtigen Charakter eines klassischen Glenfiddichs, aber seine Vielschichtigkeit zeigt sich durch die Aromenvielfalt von süßer Zimtwürze, Mandeln und reichhaltigen Portwein-Noten, die durch einen Hauch Lakritz verstärkt werden.
20 Charaktere, 20 Single Malts. Ein einzigartiger Whisky:
Glenfiddich Project XX In Zusammenarbeit mit 20 Whisky Experten aus 16 verschiedenen Ländern hat Malt Master Brian Kinsman diese außergewöhnliche Whiskyspezialität kreiert. Dabei wählte jeder Experte ein Fass aus, welches dann zu diesem einzigartigen Single Malt vermählt wurde.Das Geschmacksprofil ist fein ausbalanciert, mit einer raffinierten Süße und einer intensiven Vanille- und Eichennote. Die anfängliche Süße wird begleitet von Notenvon gerösteten Mandeln und Zimt. Dieser Single-Malt ist nicht kältegefiltert und daher noch kräftiger im Geschmack
Das ist Project XX:
1. ein geheimes Projekt:
Zahlreiche Whisky-Koryphäen wurden in das Conval-Lagerhaus geleitet, ein beeindruckendes Gebäude, in dem tausende Whisky-Fässer lagern. Jeder der Experten hatte die Möglichkeit, das gesamte Lagerhaus zu erkunden und das Fass auszuwählen, das ihm am meisten zusagte. Es war ein langer Prozess, aber nachdem auch die dunkelste Ecke beleuchtet wurde, hatte jeder seine endgültige Entscheidung getroffen.
2. die auserwählten Fässer:
Die endgültige Auswahl der Single Malts enthält einige unserer atemberaubendsten Whiskys unseres Bestands. Von gealterten Whiskys, die in Portpipes gereift sind über Qualitäten mit Sherry-Finish bis hin zu First-Fill Bourbon-Fässern hat jeder Single Malt seine ganz eigenen Eigenschaften in den Charakter des durch die Vermählung entstandenen Whiskys gebracht.
3. das Ergebnis:
Master Distiller Brian vermählte die 20 herausragenden Whiskys miteinander und gab das Ergebnis erst frei, als er vollauf zufrieden mit dem entstandenen Tropfen war. Am Ende war er mehr als zufrieden: Diese besondere Abfüllung übertraf sogar seine eigenen Erwartungen.
Die Grundlade für Belsazar Vermouth Red bilden ausschließlich beste Weine aus der Region Kaiserstuhl und dem Markgräflerland im Südwesten Badens, kombiniert mit einer raffinierten Auswahl an Kräuter- und Gewürzauszügen. Veredelt wird er mit feinen Obstbränden aus der seit 1844 bestehenden Brennerei Schladerer. Pur, auf Eis oder auch im cocktail - immer ein Genuss.
TASTING NOTES:
Der rubinrote BELSAZAR Vermouth Red (18% Vol.) besticht mit warmen Noten von Vanille, kandierten Orangen und Bitterschokolade;
Macis, Zimt und eine Spur Nelke setzen weitere Akzente.
wohlig-fette Süße wird abgerundet durch einen Hauch von dunklem Karamell, Spuren vollreifer Kirschen und Gewürzaromen.
So entsteht der Wermut-typische, leicht herbe Abgang.
Die ungeöffnete Flasche an einem trockenen Ort lagern. Vor dem Servieren kühl stellen. Die perfekte Serviertemperatur liegt bei 4-6 Grad Celsius. Die geöffnete Flasche im Kühlschrank lagern.
Original Holzkiste mit 3 verschiedenen Weinen rechts der Gironde
2014 Chateau L'Etoile de Clotte AOC Saint-Emilion Grand Cru
2014 Chateau Clos René AOC Pomerol und
2015 Chateau Ma Petite Republique AOC Fronsac
Legendario Ron Anejo ist ein kubanischer Rum aus Melasse
TASTING NOTES:
typischer Rum - ideal für Cuba Libre
harmonische Nase
Noten von Zuckerrohr, Vanille und Gewürzen
würziger Abgang
Direkt aus der Natur ins Glas. Verfeinert mit SLYRS Whisky, sind unsere Fruchtaufstriche ein Gaumenschmaus. Aprikose aus Südtirol oder Kirsche sowie Himbeere aus Deutschland und Blutorange machen aus ihrem Frühstück ein Erlebnis.
Gewicht: 4 x 50 Gramm
Nährwerttabelle:
Nährwerte je 100 g -
Energie 1018 kj / 240 kcal - Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g - Kohlenhydrate 58 g davon Zucker 58 g - Eiweiß 0 g - Salz 0 g
Inhalt:
200 Gramm
(0,04 €* / 1 Gramm)
7,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...