Bouvet Cremant de Loire Excellence Rosé

13,95 €*

Inhalt: 0.75 Liter (18,60 €* / 1 Liter)
Produktnummer: BORO
Prickelndes
Land: Frankreich
Region: Loire
Volumenprozent: 12,50%
Zusatz: enthält Sulfite
Hersteller/Weingut: Bouvet-Ladubay, Saint-Hilaire-Saint-Florent, 49400 Saumur
Produktinformationen "Bouvet Cremant de Loire Excellence Rosé"

Cremant de Loire Excellence Brut Rosé AOC - Bouvet Ladubay - Methode Traditionelle


VERKOSTUNGSNOTIZ:

  • 100% Cabernet Franc,
  • Flaschengärung,
  • helles Rosé mit zartvioletten Reflexen,
  • feine Perlage, der Duft erinnert an Aromen reifer Himbeeren,
  • frischer Erdbeeren und einem Hauch von Zitronengras.
  • Die Frucht wird von feiner Mineralität hinterlegt.
  • sucre 12 / acidité 4.5





Related products

Bouvet Cremant brut blanc AOC Cuvée Excellence
der Cremant Cuvee Excellence von Bouvet-Ladubay ist ein Cremant de Loire VERKOSTUNGSNOTIZ: 80% Chenin blanc und 20% Chardonnay - die Trauben werden nach der Ernte handverlesen - traditionelle Flaschengärung, hellgelb in der Farbe mit einer langanhaltenden Perlage - elegant, spritzig und erfrischend, schöne Nase - blumig, fruchtig (weiße Blume, Geißblatt, Akazie) sucre 12 / acidité 5.5 Bouvet Excellence Brut Crémant des Jahres 2016/Weinwirtschaft Beim Wettbewerb der Zeitschrift Weinwirtschaft „Die 100 Weine des Jahres 2016“, veröffentlicht am Fr. 13.1., hat Bouvet den 1. Platz in der Abteilung Flaschengärung Frankreich gewonnen. Dies ist dem Brut Excellence zum 2. Mal in Folge gelungen, nachdem bereits der Trésor Blanc 6 Jahre diesen Titel holen konnte. Eine hohe Auszeichnung für die Basisqualität von Bouvet!

Inhalt: 0.75 Liter (18,60 €* / 1 Liter)

13,95 €*

Up-sells

Bouvet Cremant Cuvée Tresor Rosé brut Magnumflasche
Bouvet-Ladubay - Cremant de Loire - MAGNUMFLASCHE VERKOSTUNGSNOTIZ: 100% Cabernet Franc, Ausbau in Seguin-Moreau Barriques aus dem Wald von Troncais, Flaschengärung, 12 Monate auf der Hefe, Weinwelt: "Kerniger Rosé mit solidem Gerüst, leicht hefig und cremig dazu erdige Note..." mehr Infos gibt's hier:

Inhalt: 1.5 Liter (30,33 €* / 1 Liter)

45,50 €*
Bouvet Cremant Cuvee Tresor blanc brut AOC
Cremant Tresor blanc aus dem Hause Bouvet-Ladubay - Cremant de Saumur80% Chenin blanc und 20% Chardonnay, 18 Monate auf der Hefe; klar sschimmernde Farbe mit Bernstein- und Goldtönung, feine Perlen, im Bukett Anklänge nach Honig, frischer, rassiger Wein mit Körper und Finesse sucre 12 / acidité 5.5 AUSZEICHNUNGEN: Platz 1 in der Kategorie Schaumwein/Frankreich der Fach-Zeitung "Weinwirtschaft" mehr Infos gibt's hier

Inhalt: 0.75 Liter (26,60 €* / 1 Liter)

19,95 €*
Cremant d'Alsace Boeckel
Cremant d'Alsace - ein frischer und fruchtiger Cremant aus 100% Pinot blanc (Weißburgunder)

Inhalt: 0.75 Liter (19,93 €* / 1 Liter)

14,95 €*
Bouvet Cremant brut blanc AOC Cuvée Excellence
der Cremant Cuvee Excellence von Bouvet-Ladubay ist ein Cremant de Loire VERKOSTUNGSNOTIZ: 80% Chenin blanc und 20% Chardonnay - die Trauben werden nach der Ernte handverlesen - traditionelle Flaschengärung, hellgelb in der Farbe mit einer langanhaltenden Perlage - elegant, spritzig und erfrischend, schöne Nase - blumig, fruchtig (weiße Blume, Geißblatt, Akazie) sucre 12 / acidité 5.5 Bouvet Excellence Brut Crémant des Jahres 2016/Weinwirtschaft Beim Wettbewerb der Zeitschrift Weinwirtschaft „Die 100 Weine des Jahres 2016“, veröffentlicht am Fr. 13.1., hat Bouvet den 1. Platz in der Abteilung Flaschengärung Frankreich gewonnen. Dies ist dem Brut Excellence zum 2. Mal in Folge gelungen, nachdem bereits der Trésor Blanc 6 Jahre diesen Titel holen konnte. Eine hohe Auszeichnung für die Basisqualität von Bouvet!

Inhalt: 0.75 Liter (18,60 €* / 1 Liter)

13,95 €*
Bouvet Cremant Cuvée Tresor Rosé AOC brut
Cremant Tresor Rose aus dem Hause Bouvet VERKOSTUNGSNOTIZ: 100% Cabernet Sauvignon trocken und fruchtig sucre 12 / acidité 4.5 Ein luxuriöser, trockener Cremant Rose aus der Region Saumur für festliche Anlässe. Trocken und fruchtig mit ausgereiften Aromen, aus 100% Cabernet Sauvignon für ein bisschen Luxus zwischendurch. Dieser zart roséfarbene Sparkling präsentiert sich sehr feinperlig mit Anklängen an Brioche und Noten von Beerenfrüchten – eine ideale Alternative zum Champagner! AUSZEICHNUNGEN: Silber Medaille 2001 - Mundus Vini Bronze Medaille 2000 - Concours CIVAS WELT AM SONNTAG 17.11.2019 93/100 Bouvet Saumur Trésor 2010 92/100 Bouvet Saumur Trésor 2016 92/100 Bouvet Saumur Trésor 2009 91/100 Bouvet Saumur Zéro Dosage 2015 90/100 Bouvet Saumur Instinct 2015 90/100 Bouvet Saumur Ogmius 2015 90/100 Bouvet Saumur Trésor rosé mehr Infos gibt's hier:

Inhalt: 0.75 Liter (26,60 €* / 1 Liter)

19,95 €*

Cross-sells

Cremant d'Alsace Boeckel
Cremant d'Alsace - ein frischer und fruchtiger Cremant aus 100% Pinot blanc (Weißburgunder)

Inhalt: 0.75 Liter (19,93 €* / 1 Liter)

14,95 €*
Feel Munich Dry Gin
In einem Hinterhof im Münchner Stadtteil Großhadern, wird nach traditionellem Verfahren in einer der modernsten deutschen Destillationsanlagen, Gin noch von Hand destilliert. Die Herstellung eines erstklassigen Gin beginnt natürlich bei der Auswahl des Alkohols, sowie seiner Gewürze und Früchte. Es brauchte fast 1 Jahr Zeit und sehr viel Geduld um die 17 enthaltenen Botanicles zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis zu vereinen. Von Hand werden alle Früchte und Gewürze sortiert und geprüft. Erst nach dieser ausgiebigen Kontrolle gelangen alle Zutaten handverlesen in den kupfernen Kessel. Das Mazerieren der Gewürze und Früchte aus kontrolliert biologischem Anbau in Bio-Agraralkohol ist die Voraussetzung für diesen erlesenen Gin. Das unvergleichbare Geschmackserlebnis ergibt sich durch die für jeden Gin typische Wacholdernote. Der Geschmack von frischen Limetten, Blaubeeren und Aroniabeeren ist die persönliche Geschmacksrichtung dieses außergewöhnlichen Gin. Die danach aufflammende leichte Würze des Korianders wird durch das florale Wesen des Lavendels sanft aufgefangen und eine unbeschreibliche Milde bleibt zurück. Für das Erreichen dieser herausragenden Milde, die besonders von Frauen geschätzt wird, werden keine Mühen gescheut und es wird mehrfach, langsam und dadurch besonders aromaschonend destilliert. Ein typischer Münchener Gin, wird natürlich auch mit Münchner Wasser hergestellt. Bevor der Gin jedoch mit Trinkwasser auf einen Alkoholgehalt von 47% gebracht werden kann, wird er einer sehr feinen, aber aromaschonenden Filtration unterzogen. Für ein besonders intensives Aroma, wird auf einen Kältebehandlung verzichtet. Im letzten Schritt wird er abgefüllt und von Hand etikettiert und verpackt. Jetzt haben wir es fast geschafft einen außergewöhnlichen Gin auf seinen Weg zu bringen. Vorher muss er jedoch noch 3 Monate ruhen, bevor er in diversen Cocktails und Longdrinks als Feel! Munich Dry Gin sein einzigartiges Aroma entfalten kann.

Inhalt: 0.5 Liter (65,00 €* / 1 Liter)

32,50 €*
%
Bombay Sapphire London Dry Gin 500ml
Bombay Sapphire London Dry Gin - jetzt neu in der 1/2 Flaschen! Bombay ist ein eleganter Premium-Gin, mild im Geschmack mit einer zarten Koriander-Note - die Nummer 1 aus den besten Bars der Welt - pfeffriges Finale - das Originalrezept stammt aus dem Jahr 1761 Originalrezeptur aus dem Jahr 1761 mit zehn, fein ausbalancierten Botanicals. Schonendes Dampf-Infusions-Verfahren. Nutzung der patentierten Carterhead Stills. GESCHMACK: Elegant, mild, frisch, ein Hauch von Koriander, zarte, facettenreiche Kräuternoten und pfefferige Eindrücke.

15,25 €* 16,95 €* (10.03% gespart)
Cape Bridge Pinotage Rose
Rosewein aus Südafrika - ein frischer Rose mit fruchtigen Erdbeer- und Himbeeraromen aus der typischen südafrikanischen Pinotage-Traube

6,50 €*
Hirschkuss Kräuterlikör
Der 38 % Kräuterlikör „Hirschkuss“ entsteht aus rund 40 verschiedenen Kräutern und Wurzeln, viele davon aus der Alpenregion, wie z. B. Enzian, Melisse, Anis, Baldrianwurzel, Kümmel, Liebstöckel, Wacholder, Waldmeister, Arnika, Ingwerwurzel und natürlich einige Kräuter die wir nicht verraten. Die Kräuter werden zunächst genauestens nach Rezeptur gewogen, gemahlen und gemischt und anschließend mazeriert. Dabei werden aus den Kräutermischungen Auszüge gewonnen, diese werden mit einer Wasser-Alkoholmischung versetzt. Nach einer Einwirkzeit von mehreren Tagen wird der entstandene Auszug gefiltert, dieser Vorgang muss mehrmals wiederholt werden. Anschließend wird der fertige Grundstoff eingelagert - nun beginnt der Reifeprozess. Dabei verflüchtigen sich die Bitterstoffe, das Extrakt reift zum vollmundigen Grundstoff für den Hirschkuss. Für die weitere Verarbeitung wird das Extrakt mit Zucker, Karamel, Wasser und Alkohol gemischt. Jede Flasche „Hirschkuss“ wird von Hand abgefüllt und etikettiert.

Inhalt: 0.5 Liter (27,90 €* / 1 Liter)

13,95 €*