Ferdinands Saar Dry Gin
Nicht mehr verfügbar
Gin aus deutschen Landen - Riesling wine infused
Der königlich-preußische Forstmeister Ferdinand Geltz ist nicht nur Namensgeber des mit Riesling infundierten Saar Dry Gin, sondern auch geschichtsträchtiger Mitbegründer der VDP Mosel-Saar-Ruwer
TASTING NOTES:
- indundiert mit VDP Schiefer Riesling
- die im Gin verwendeten Kräuter, Gewürze und Früchte sind fein aufeinander abgestimmt und stammen möglichst aus eigener Produktion, alle Botanicals sind handverlesen
- direkt hinter der Brennerei stehen Quitten- und Apfelbäume, die satten Geschmack liefern, der Lavendel stammt aus brachliegenden Weinbergen im Konzer Tälchen, der Zitronenthymian wird im Garten der Brennerei kultiviert
- Neben der Basis Wacholder sind weitere regionale Zutaten wie Schlehe, Hagebutte, Angelika, Hopfenblüte und Weinrose ebenfalls wichtige Bestandteile. Exotische Botanicals wie Mandelschale, Koriander, Zimt und Ingwer komplettieren den Gin.
Selektiv handgelesene Riesling-Trauben des Weinguts Zilliken aus Schiefer-Steillagen der großen Lage Saarburger Rausch machen den Gin zum einmaligen Erlebnis. Die Handwerkskunst der Master Distillers Andreas Vallendar und über 30 fein abgestimmte Botanicals aus den Weinbergen und eigenem Anbau garantieren ein hochwertiges Produkt aus der Saar-Region. Für die Weininfusion im Gin werden die hochwertigen Spät- und Auslesen der Lage Saarburger Rausch verwendet. Kräuter und Früchte des Saargebiets runden das Geschmacksbild ab
Related products
Cross-sells
Inhalt: 0.75 Liter (19,93 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.7 Liter (76,43 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.7 Liter (68,50 €* / 1 Liter)
Up-sells
Inhalt: 0.35 Liter (64,29 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.7 Liter (51,36 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.7 Liter (34,21 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.7 Liter (46,43 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.5 Liter (65,00 €* / 1 Liter)