Glenfarclas 12 Jahre Single Malt Whisky

43,80 €*

Inhalt: 0.7
Produktnummer: FARC12
Whisky
Land: Schottland
Region: Speyside
Volumenprozent: 43,00%
Zusatz: nein
Alter: 12 Jahre
Hersteller/Weingut: Glenfarclas Distillery, Ballindalloch Banffshire AB37 9BD, Vereinigtes Königreich
Produktinformationen "Glenfarclas 12 Jahre Single Malt Whisky"

Glenfarclas 12 Jahre ist ein Single Highland Malt Whisky aus der Region: Speyside

TASTING NOTES:

  • Bernsteinfarben, vielfältiger Geschmack mit Noten von Torf

Eingebettet in die liebliche Hügellandschaft am Fuße des majestätischen Berges Benrinnes liegt die Brennerei Glenfarclas. Hoch über der Brennerei entsrpingt eine kristallklare Kaltwasserquelle aus dem Herzen des Benrinnes. Diese Quelle wird von langsam schmelzendem Schnee gespeist, der durch Heide und Torf bis zum Granit hinunterfiltert. Das Wasser, von der Landschaft geprägt, die vor Jahrmilllionen durch die ersten Gletscherbewegungen entstand, ist von ungewöhnlicher Reinheit. Dies verleiht ihm seinen einzigartigen Charakter und macht es zu einem wichtigen Bestandteil des Glenfarclas Single Highland Malt. Das Destillat wird in die besten spanischen Sherryfässer gefüllt. So reift der Whisky ungestört mindestens 10 Jahre in dunklen kühlen Kellern. Im Laufe dieses Reifungsprozesses verändert der Whisky seinen Charakter und nimmt Farbe an. Er entfaltet einen süßen, milden Geschmack, der nur ihm eigen ist.

Related products

Sprizzero - Il vero aperitifo italiano
SpriZZerol wird zu SpriZZeró! Originale De Martin Sprizzerol - Ein fertig gemixter Aperitif aus Prosecco, Weißwein und Mineralwasser, Kräutern und Orangenaroma - Herb-weinig mit nur 5,5% vol. Alkohol -"on the rocks" absolut empfehlenswert!!Edoardo De Martin kommt nach seinen Reisen, in denen er viel gastronomische Erfahrung sammelte, nach Hause. In seiner Heimat Cortina d?Ampezzo kommt er auf die geschmackvollste Idee aller Zeiten und entwickelt auf Basis eines uralten, streng gehüteten Familienrezept einen ganz außergewöhnlichen Aperitivo. Hergestellt aus erlesenen italienischen Weinen, ausgesuchten aromatischen Kräutern und natürlichen, geheimen Genuss-Ingredienzien aus den Dolomiten brauchte der Aperitivo eigentlich nur noch einen ebenso exklusiven Namen. Edoardo nannte ihn »ORIGINALE DE MARTIN Sprizzerol« und legte so den Grundstein für eine legendäre Erfolgsgeschichte. Über 70 Jahre später klappen wir das bisher letzte Erfolgskapitel dieser extravaganten Trinkkultur auf: Heute gehört der Sprizzerol zum Standard-Repertoire jeder angesagten Bar zwischen Mailand und Udine. Überall dort, wo sich die junge und urbane Szene trifft, wird der Sprizzerol in unzähligen Mixvarianten getrunken.Enkel Paolo De Martin mixt heute den Sprizzerol nicht nur weiter sorgfältig nach dem Familienrezept, sondern führt die Erfolgsgeschichte weiter: Der Originale De Martin Sprizzerol startet durch und geht - als leichter Aperitivo in der Dose - auf Reisen in die geschmacksichersten Bars, Clubs und Haushalte der modenen Welt. Saluti!ein erfrischend leichter Aperitif, der in Italien zum Dolce Vita gehört!Preis pro Dose -- nächste VE: 1 Tray = 12x0,25 Ltr

1,89 €*

Up-sells

Glenfarclas 25 Jahre Single Malt Whisky
Glenfarclas ist ein Single Highland Malt - Speyside - 25 Jahre altTASTING NOTES: Volle Reife und Süße, voluminöser Körper, fein torfig mit Aromen von Orangenmarmelade, Kaffee, Sherry und Nüssen Eingebettet in die liebliche Hügellandschaft am Fuße des majestätischen Berges Benrinnes liegt die Brennerei Glenfarclas. Hoch über der Brennerei entsrpingt eine kristallklare Kaltwasserquelle aus dem Herzen des Benrinnes. Diese Quelle wird von langsam schmelzendem Schnee gespeist, der durch Heide und Torf bis zum Granit hinunterfiltert. Das Wasser, von der Landschaft geprägt, die vor Jahrmilllionen durch die ersten Gletscherbewegungen entstand, ist von ungewöhnlicher Reinheit. Dies verleiht ihm seinen einzigartigen Charakter und macht es zu einem wichtigen Bestandteil des Glenfarclas Single Highland Malt. Das Destillat wird in die besten spanischen Sherryfässer gefüllt. So reift der Whisky ungestört mindestens 10 Jahre in dunklen kühlen Kellern. Im Laufe dieses Reifungsprozesses verändert der Whisky seinen Charakter und nimmt Farbe an. Er entfaltet einen süßen, milden Geschmack, der nur ihm eigen ist. weitere Artikel dieses Herstellers: Glenfarclas 105, Glenfarclas 12 Jahre, Glenfarclas 21 Jahre, Glenfarclas 10 Jahre, Glenfarclas 17 Jahre, Glenfarclas 15 Jahre

Inhalt: 0.7 Liter (307,14 €* / 1 Liter)

215,00 €*
Glenfarclas 15 Jahre Single Malt Whisky
Der 15-jährige Glenfarclas ist ein Single Highland Malt - Speyside TASTING NOTES: Bernsteinfarben, im Duft ein wenig Malz und Rauch, zart torfig - eine ideale Zwischenstufe zwischen dem jungen, frischen 10 jährigen und dem stoffigen 17jährigen Glenfarclas Eingebettet in die liebliche Hügellandschaft am Fuße des majestätischen Berges Benrinnes liegt die Brennerei Glenfarclas. Hoch über der Brennerei entsrpingt eine kristallklare Kaltwasserquelle aus dem Herzen des Benrinnes. Diese Quelle wird von langsam schmelzendem Schnee gespeist, der durch Heide und Torf bis zum Granit hinunterfiltert. Das Wasser, von der Landschaft geprägt, die vor Jahrmilllionen durch die ersten Gletscherbewegungen entstand, ist von ungewöhnlicher Reinheit. Dies verleiht ihm seinen einzigartigen Charakter und macht es zu einem wichtigen Bestandteil des Glenfarclas Single Highland Malt. Das Destillat wird in die besten spanischen Sherryfässer gefüllt. So reift der Whisky ungestört mindestens 10 Jahre in dunklen kühlen Kellern. Im Laufe dieses Reifungsprozesses verändert der Whisky seinen Charakter und nimmt Farbe an. Er entfaltet einen süßen, milden Geschmack, der nur ihm eigen ist. weitere Artikel dieses Herstellers: Glenfarclas 105, Glenfarclas 12 Jahre, Glenfarclas 21 Jahre, Glenfarclas 10 Jahre, Glenfarclas 17 Jahre, Glenfarclas 25 Jahre

79,95 €*
Glenfarclas 17 Jahre Single Malt Whisky
Der 17-jährige Glenfarclas ist ein Single Highland Malt - Speyside - der kräftigere Bruder des 15-jährigen GlenfarclasTASTING NOTES: ein voller Malt, fruchtig-trocken mit buttrigen Noten und einem Hauch von Mandeln im Abklang mit kräftiger Sherry-Note ein sherrylastiger Malt Eingebettet in die liebliche Hügellandschaft am Fuße des majestätischen Berges Benrinnes liegt die Brennerei Glenfarclas. Hoch über der Brennerei entsrpingt eine kristallklare Kaltwasserquelle aus dem Herzen des Benrinnes. Diese Quelle wird von langsam schmelzendem Schnee gespeist, der durch Heide und Torf bis zum Granit hinunterfiltert. Das Wasser, von der Landschaft geprägt, die vor Jahrmilllionen durch die ersten Gletscherbewegungen entstand, ist von ungewöhnlicher Reinheit. Dies verleiht ihm seinen einzigartigen Charakter und macht es zu einem wichtigen Bestandteil des Glenfarclas Single Highland Malt. Das Destillat wird in die besten spanischen Sherryfässer gefüllt. So reift der Whisky ungestört mindestens 10 Jahre in dunklen kühlen Kellern. Im Laufe dieses Reifungsprozesses verändert der Whisky seinen Charakter und nimmt Farbe an. Er entfaltet einen süßen, milden Geschmack, der nur ihm eigen ist.

73,90 €*
Glenfarclas 21 Jahre Single Malt Whisky
Glenfarclas ist ein 21-jähriger Single Highland Malt - Distrikt: SpeysideTASTING NOTES: Dunkles Bernstein, vanillig, leicht rauchig mit einem reichen Abgang Eingebettet in die liebliche Hügellandschaft am Fuße des majestätischen Berges Benrinnes liegt die Brennerei Glenfarclas. Hoch über der Brennerei entsrpingt eine kristallklare Kaltwasserquelle aus dem Herzen des Benrinnes. Diese Quelle wird von langsam schmelzendem Schnee gespeist, der durch Heide und Torf bis zum Granit hinunterfiltert. Das Wasser, von der Landschaft geprägt, die vor Jahrmilllionen durch die ersten Gletscherbewegungen entstand, ist von ungewöhnlicher Reinheit. Dies verleiht ihm seinen einzigartigen Charakter und macht es zu einem wichtigen Bestandteil des Glenfarclas Single Highland Malt. Das Destillat wird in die besten spanischen Sherryfässer gefüllt. So reift der Whisky ungestört mindestens 10 Jahre in dunklen kühlen Kellern. Im Laufe dieses Reifungsprozesses verändert der Whisky seinen Charakter und nimmt Farbe an. Er entfaltet einen süßen, milden Geschmack, der nur ihm eigen ist. weitere Artikel dieses Herstellers: Glenfarclas 105, Glenfarclas 12 Jahre, Glenfarclas 21 Jahre, Glenfarclas 10 Jahre, Glenfarclas 17 Jahre, Glenfarclas 25 Jahre

89,90 €*
Glenfarclas 10 Jahre Single Malt Whisky
Glenfarclas ist ein 10-jähriger Single Highland Malt - Speyside TASTING NOTES: strohgoldene Farbe, voluminös, rauchiger Duft nach Nuss, langer, süßlicher Abgang, lebhafter Whisky Eingebettet in die liebliche Hügellandschaft am Fuße des majestätischen Berges Benrinnes liegt die Brennerei Glenfarclas. Hoch über der Brennerei entsrpingt eine kristallklare Kaltwasserquelle aus dem Herzen des Benrinnes. Diese Quelle wird von langsam schmelzendem Schnee gespeist, der durch Heide und Torf bis zum Granit hinunterfiltert. Das Wasser, von der Landschaft geprägt, die vor Jahrmilllionen durch die ersten Gletscherbewegungen entstand, ist von ungewöhnlicher Reinheit. Dies verleiht ihm seinen einzigartigen Charakter und macht es zu einem wichtigen Bestandteil des Glenfarclas Single Highland Malt. Das Destillat wird in die besten spanischen Sherryfässer gefüllt. So reift der Whisky ungestört mindestens 10 Jahre in dunklen kühlen Kellern. Im Laufe dieses Reifungsprozesses verändert der Whisky seinen Charakter und nimmt Farbe an. Er entfaltet einen süßen, milden Geschmack, der nur ihm eigen ist. weitere Artikel dieses Herstellers: Glenfarclas 105, Glenfarclas 12 Jahre, Glenfarclas 21 Jahre, Glenfarclas 15 Jahre, Glenfarclas 17 Jahre, Glenfarclas 25 Jahre

38,95 €*

Cross-sells

Champagner R de Ruinart
Champagner "R" de Ruinart ist eine aussergewöhnliche Cuvée aus Chardonnay und Pinot Noir Trauben - "R" de Ruinart besticht durch seine goldgelbe Farbe und ist im Geschmack leicht, mit subtilen Fruchtnoten DIE CUVÈES VON RUINART Am Anfang war die Chardonnay-Traube. Modern, distinguiert, rein. Ihre Finesse gibt den Ton an. Der komplexe Ruinart-Geschmack ist das Ergebnis einer Philosophie, die gestern wie heute die gleichen Zielsetzungen verfolgt: Originalität, Geschmackserlebnis, intensive Sinnesfreuden, kurz: ein einzigartiger Stil. In ihren unverwechselbaren Flaschen zeugen alle Champagner der Marke von einem beispiellosen Know-how: die komplizierte Kunst der Assemblage. Ob "R" de Ruinart, Ruinart Blanc de Blancs oder Ruinart Rosé, alle Cuvées der Marke besitzen die charakteristischen Merkmale: fein perlender, lebhafter Schaum, der in einem leichten, beständigen Band aufsteigt, außergewöhnliche Reinheit und Frische. Doch zugleich hat jede Sorte ihre unverwechselbare Aromenvielfalt und eine einmalige Persönlichkeit.

Inhalt: 0.75 Liter (93,27 €* / 1 Liter)

69,95 €*
Champagner Bruno Paillard extra brut
Bruno Paillard Champagner Brut Premiere Cuvee - eine Premiere Cuvée aus der 1. Pressung mit 45% Pinot Noir, 33% Chardonnay - sehr geringe Dosage - VERKOSTUNGSNOTIZ: strohgelb in der Farbe, die Chardonnay-Traube ist sehr präsent, ebenso die 1. Pressung; die sehr feine Perlage ist zurückzuführen auf die strenge Selektion der Trauben und auf die lange Reifung; vordergründige Aromen des Chardonnay mit Zitrone und Grapefruit, anschließend erscheinen die Aromen des Pinot Noir mit Kirsche und Johannisbeere. Während sich der Champagner im Glas öffnet ergänzt die Exotik (getrockneten Früchte) des Pinot Meuniers das komplette Aromenrad. Der Brut Premiere Cuvee ist der Ausdruck einer ganzen Region, da die drei Rebsorten aus mehr als 30 Crus für seine Komposition verwendet wurden. Nur aus der ersten Presse vinifiziert, beinhaltet seine Assemblage einen mehrheitlichen Anteil der edelsten Rebsorten: 22% Pinot Meunier gegen 33% Chardonnay und 45% Pinot Noir sowie - je nach Jahren - von 20% bis 50% Reserveweinen. Vor dem Degorgement werden die Flaschen 3 Jahre im Keller gelagert, danach nochmal 3-4 Monate. Es ist ein echter, sehr wenig dosierter Brut (8g/l) - ein authentischer Champagner eben. Farbe von blassem Gold mit sehr elegenter und feiner Perlage in der Nase entwickelt sich zuerst das Aroma von Zitrusfrüchten des Chardonnay: Zitrone, Pampelmuse. danach entfalten sich die für den Pinot Noir typischen Aromen roter Früchte: Johannisbeere, Himbeere, Griotte-Kirsche. An der Luft entwickelt sich die Geschmeidigkeit leicht kandierter, exotischer Früchte des Pinot Meuniers. Im Mund erste Noten von Zitrusfrüchten, Mandeln, getoastetem Brot.... aber auch von Johannisbeergelee, anschließend dunkle Früchte wie Kirsche, Feige und Brombeere. Mit seiner Entwicklung gehen leichte Noten von Pflaumen und Birne einher. Er ist vollmundig - ohne aufdringlich zu sein - und vergeht langsam mit einem klaren Finale: Eleganz, Komplexität deuten präzise auf den Stil von Bruno Paillard hin. Dieser Champagner kann (bis auf das Dessert) ein ganzes Menü begleiten! Bruno Paillard ist 1953 in Reims geboren. Seit 1704 waren eine Vorfahren Winzer und Weinmakler in Bouzy und Verzenay, zwei Grand Cru Lagen der Champagne. 1975 begann er selbst als Weinmakler tätig zu werden. Doch sehr bald hatte er den Traum, einen anderen Champagner zu kreieren, einen sehr reinen, sehr eleganten. So beschloss er, sein eigenes Champagnerhaus zu gründen. Im Januar 1981 ist Bruno Paillard 27 Jahre alt. Gewappnet allein mit seinem Willen, ohne Weinberge, ohne Geld, verkauft er seinen alten Jaguar MK2, der damals als Sammlerobjekt avanciert war. Das war sein Anfangskapital.Wahnsinn! In der Champagne herrscht zu dieser Zeit Protektionsismus, so dass seit fast 100 Jahren kaum ein neues Champagnerhaus entstehen konnte! Und doch haben seine Weine schnell Erfolg und schon 1988 schreibt der berühmte englische Weinkritiker Hugh Johnson: \"Kleines aber prestigevolles junges Champagnerhaus mit hervorragenden seidenweichen Weinen!\"Als er sich 1990 vergrößern möchte, baut Bruno Paillard ein Haus aus Edelstahl, Glas und Holz: drei Materialien als Symbol der drei edlen Behälter des Champagners. Diese hochmoderne Kellerei verbindet die Tradition des Champagners mit den modernsten und qualitativsten Techniken. Heute produziert das Haus etwa 500 000 Flaschen im Jahr, die zu 70 % in mehr als 30 Länder , vor allem in Europa, Asien und Nordamerika, exportiert werden. Überall wo diese Weine präsent sind, werden sie ausschließlich an die gehobene Gastronomie und den traditionellen Weinfachhandel geliefert. Diese selektive Distribution ist durch die Pfelge der Sommeliers und Cavisten eine Qualitätsgarantie für den Endkunden. mehr dazu unter: http://www.champagnebrunopaillard.com/

Inhalt: 0.75 Liter (62,00 €* / 1 Liter)

46,50 €*
Lantenhammer Schlehengeist
Die Schlehe ist eine kleine, bläuliche Steinfrucht, die an dornigen Sträuchern vorwiegend an Waldrändern und Wegen wächst. Werden nach der Ernte gefrostet um die Zellstruktur der Früchte zu ändern. Damit werden die Früchte milder und weicher im Geschmack - TASTING NOTES Schlehengeist: Sensorik: Blaue Frucht, Herbstlaub, herbfruchtig mit intensiven Mandel-Marzipan-Noten, typisch für die Schlehe, idealer Digestif, passend zu dunklen Sossen oder nussigen, zimtigen Desserts. Brennverfahren: Destilliert wird in Kupferkesseln nicht größer als 450 Ltr. unter ständigem Rühren. Langsame Destillation - Verwendung nur der Mittelläufe (Herzstücke) mit ca. 70% vol. Maischung: Befülung in Gärtanks und ansetzen mit 96%vol. Neutralalkohol, um den Früchten ihr intensives Aroma zu entziehen und es zu erhalten. Bei einer Vergärung würden Aromakomponenten zerstört werden und das Destillat stellt sich flacher dar als in der Geistvariante. Ansatzzeit - 10 Tage Lagerung: atmungsaktive Lagerung in alten Steingut-Fässern mit bis zu 1000 Ltr. Inhalt - Lagerzeit 12 bis 24 Monate, da das feine Aroma sonst leiden würde. Steingut hat eine ähnlich atmungsaktive Eigenschaft wie Barriques, jedoch geben die Tonbehälter keinen Geschmack an das Destillat ab. Lagerschwund pro Jahr an Alkohol 1,5 % Verarbeitung: zurückstellen auf Trinkstärke mit Quellwasser der "Bannwald-Quelle" am Fuße der Schlierseer Berge. Anschließend Filtration bei +4 Grad und Füllung in Flaschen

Inhalt: 0.5 Liter (95,80 €* / 1 Liter)

47,90 €*
Alpha Noble Vodka
Alpha Noble ist ein internationaler Ultra-Premium-Vodka aus Frankreich. Für die Herstellung werden Zutaten von höchster Reinheit und Natürlichkeit ausgewählt: feinster französischer Weizen und kristallklares Quellwasser aus der Region der südlichen Vogesen, weltweit geschätzt für seine reinen Quellen.Die exklusive "Ennobling Method" macht Alpha Noble zu einem der reinsten und besten Wodkas der Welt. Die ultimative Reinheit wird durch die einzigartige Herstellungsmethode - sechsfache Destillation mit einem Pot-Still-Finish - erreicht.Die in den Vogesen gelegene Destillerie in Fougerolles hat das Wissen und die Kunst der Destillation seit den 1860ern von Generation zu Generation übertragen, weiterentwickelt und durch die Verwendung modernster Technik perfektioniert.Die einzigartige Flasche verkörpert den noblen Charakter - eine Symbiose aus exzellentem Geschmack und Design.Alpha Noble ist in der 0,5l, 0,7l, 1,0l und 3,0l Flasche erhältlich.Alpha Noble Ultra Premium Vodka wurde 2007 bei einem Tasting des international anerkannten Beverage Testing Institutes Chicago mit der Goldmedaille ausgezeichnet, bei der International Wine and Spirits Competition 2006 in London erhielt Alpha No

Inhalt: 0.7 Liter (28,50 €* / 1 Liter)

19,95 €*