Motörhead Shiraz

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: MOHES
Rotwein
Land: Australien
Volumenprozent: 13,50%
Zusatz: enthält Sulfite
Alter: 2009
Hersteller/Weingut: Export-Union International Wines GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 14, 55232 Alzey
Produktinformationen "Motörhead Shiraz"

Motörhead Shiraz aus dem Hunter Valley South-Australia - Broken Back Winery South Eastern Australia



Lemmy Kilmister - Gründer, Sänger und Bassis von Motörhead sagte so treffend:

"Achtung: Mit Bedacht geniessen. Wein ist Verführerisch; Alles kann passieren."



Der Motörhead Shiraz passt ideal zu Lamm oder Rind sowie zu Nudelgerichten und würzigem Käse. Besondere Empfehlung der Band: Der Wein schmeckt sehr gut zu allen Songs von Motörhead und sollte bei viel Dezibel und zwischen 16-18 Grad getrunken werden.

Cross-sells

il Ugo! Mionetto
die "Il"-Serie hat Nachwuchs bekommen - frisch und fertig gemixt - ein sensationeller Genuss für alle Fans von "Hugo"In Italien ist ein erfrischender Aperitif ein gern gesehener Gast zum Feierabend. Mionetto bietet dazu ein aromatisiertes weinhaltiges Getränk - eine fertig gemixte Komposition aus weißem Vino Frizzante mit Holunderblütendestillat und natürlichen Holunderblütemaromen - an. Mit ilUGO! erleben Sie Italien. Sommerlich frisch, italienisch lecker!Das Haus Mionetto hat seinen Ursprung und Firmensitz in den Hügeln von Valdobbiadene in der italienischen Provinz Treviso, die durch den Wein- und Prosecco-Anbau weltberühmt wurde. Hier gründete der Winzer Francesco Mionetto 1887 aus Leidenschaft zum Produkt und aus Liebe zur reizvollen Landschaft die Kellerei Mionetto.Diese Begeisterung und die enge Verbindung zur Kultur der Heimatregion sind die tragenden Säulen der Marke und finden sich - damals wie heute - in der gesamten Mionetto- Produktlinie wieder. Die exklusiven Schaum- und Perlweine haben die italienische Traditionskellerei weltbekannt gemacht und so schätzt man die Mondo Mionetto heute international als die Marke der berühmten \"Perlen\" für Sektkenner mit Sinn für das Besondere.Seit der Gründung 1887 hat sich Mionetto zu einer der bedeutendsten italienischen Kellereien entwickelt. Mit großem Pioniergeist und viel Hingabe hat das Unternehmen in den vergangenen Jahren seine Vertriebsstrukturen und das Produkt-Portfolio erweitert. Dabei war der Blick stets auf Innovation und Marktentwicklung gerichtet. Seither überzeugt die italienische Traditionsmarke nicht nur durch die Qualität der Weine.Bei Mionetto sollen alle Sinne genießen können: Zahlreiche Auszeichnungen und Preise belegen, dass die Marke nicht nur erstklassigen Prosecco-Genuss, sondern auch außergewöhnlich gutes Design bietet. Mionetto steht für das moderne Italien mit seiner eleganten und leichten Lebensart und ist somit zur Premium-Marke geworden.

5,95 €*
Contarini ValSe Spumante Rose
neu eingetroffen: Contarini ValSe Spumante Rosato Rebsorte: schwarzbeerige TraubenBezeichnung: SchaumweinAussehen: Rosé mit lebendigen und strahlenden Farbtönen, feine und anhaltende PerlageGeruch: fein, fruchtigGeschmack: angenehm säuerlich, mit typischen Nuancen nach wilden Erdbeeren Trinkempfehlungen: Dieser Perlwein ist der ideale Begleiter für einen Snack, als Aperitif und zum Essen. Seine frische Spritzigkeit passt hervorragend zu verschiedensten Gerichten, ohne den Geschmack oder das Gleichgewicht zu verändern.Lagerung: im Keller kühl und trocken, vor Wärmequellen und Licht geschütztServiertemperatur: 4-6°CAlkoholgehalt: 11% vol.

6,95 €*
Sprizzero - Il vero aperitifo italiano
SpriZZerol wird zu SpriZZeró! Originale De Martin Sprizzerol - Ein fertig gemixter Aperitif aus Prosecco, Weißwein und Mineralwasser, Kräutern und Orangenaroma - Herb-weinig mit nur 5,5% vol. Alkohol -"on the rocks" absolut empfehlenswert!!Edoardo De Martin kommt nach seinen Reisen, in denen er viel gastronomische Erfahrung sammelte, nach Hause. In seiner Heimat Cortina d?Ampezzo kommt er auf die geschmackvollste Idee aller Zeiten und entwickelt auf Basis eines uralten, streng gehüteten Familienrezept einen ganz außergewöhnlichen Aperitivo. Hergestellt aus erlesenen italienischen Weinen, ausgesuchten aromatischen Kräutern und natürlichen, geheimen Genuss-Ingredienzien aus den Dolomiten brauchte der Aperitivo eigentlich nur noch einen ebenso exklusiven Namen. Edoardo nannte ihn »ORIGINALE DE MARTIN Sprizzerol« und legte so den Grundstein für eine legendäre Erfolgsgeschichte. Über 70 Jahre später klappen wir das bisher letzte Erfolgskapitel dieser extravaganten Trinkkultur auf: Heute gehört der Sprizzerol zum Standard-Repertoire jeder angesagten Bar zwischen Mailand und Udine. Überall dort, wo sich die junge und urbane Szene trifft, wird der Sprizzerol in unzähligen Mixvarianten getrunken.Enkel Paolo De Martin mixt heute den Sprizzerol nicht nur weiter sorgfältig nach dem Familienrezept, sondern führt die Erfolgsgeschichte weiter: Der Originale De Martin Sprizzerol startet durch und geht - als leichter Aperitivo in der Dose - auf Reisen in die geschmacksichersten Bars, Clubs und Haushalte der modenen Welt. Saluti!ein erfrischend leichter Aperitif, der in Italien zum Dolce Vita gehört!Preis pro Dose -- nächste VE: 1 Tray = 12x0,25 Ltr

1,89 €*
Sprizzero de Martin Hugo
Sprizzero de Martin l'Ugo - Elderflower (Holunder)Ein Trend aus Italien, der sich auch bei uns durchsetzt und für mehr Geschmacksvielfalt sorgt. Als kleine Schwester des Originale SPRIZZERÒ von De Martin bringt Hugo einen neuen, etwas süßeren Geschmack aus Bella Italia. Mit Holunder, Minze und speziellen Kräutern hergestellt und mit feinem Prosecco aus dem Veneto veredelt. Leicht, frisch und neu als Premix in der Dose. NEU! 1 Original-Verpackungs-Einheit = 12 Dosen/ Ínhalt je Dose = 0,25 Ltr.

1,95 €*
Il Spriz Mionetto
il SPR!Z Mionetto ist ein herrlich erfrischender Aperitivo aus Italien, der seit 2010 das junge il-Sortiment ergänzt: Ready to enjoy, angenehm bittersüß und spritzig-frisch im Geschmack, mit den duftenden Obstnoten des Frizzantes aus Venetien, wurde der attraktiv orangefarbene il SPR!Z in Anlehnung an den typischen Spriz der norditalienischen Tradition kreiert. Über Mionetto Das Haus Mionetto hat seinen Ursprung und Firmensitz in den Hügeln von Valdobbiadene in der italienischen Provinz Treviso, die durch den Wein- und Prosecco-Anbau weltberühmt wurde. Hier gründete der Winzer Francesco Mionetto 1887 aus Leidenschaft zum Produkt und aus Liebe zur reizvollen Landschaft die Kellerei Mionetto.

5,95 €*

Up-sells

Boschendal Shiraz 1685
Boschendal - Franschhoek - 100% Shiraz Südafrika Der 14 Monate im Barrique gereifte Shiraz lässt eine Fülle von dunklen Früchten im Duft erkennen, gepaart mit einer exotischen Note. VERKOSTUNGSNOTIZ in der Nase delikate Noten von roten Früchten mit frischen Himbeer- und Kirscharomen und einem Hauch von Granatapfel am Gaumen eine Gewürzvielfalt von Sternanis über weißen Pfeffer bis hin zu Eichenholznoten körperreich und vollmundig mit solidem Alterungspotenzial. GESCHICHTE Das Weingut Boschendal ("boss en dal" = Wald und Tal) ist eine der ältesten Weinfarmen der Neuen Welt und liegt mit seinen 3500 ha am Eingang zum Frnaschhoek-Tal zwischen Simonsberg und den Groot Drakenstein Bergen. 1685 wurde es von dem Hugenotten Jean Le Long gegründet. 1715 ging es in den Besitz der - ebenfalls hugenotischen - Brüder Pierre, Abraham und Jacques de Villier über, die Boschendal zu Größe und Respekt verhalfen. Aus dieser Zeit stammt auch der Weinkeller von Boschendal, der heute aber natürlich mit modernster Technik ausgestattet ist.Ein Urenkel baute 1812 das beeindruckende Herrenhaus "La Rhone", ein exzellentes Beispiel kapholländischer Architektur. Es ist sehr gut restauriert und steht heute unter Denkmalschutz mit seinen einmaligen Yellowwood-Böden, Original-Möbeln aus der Zeit der Entstehung, vielen Gemälden und einer schönen Sammlung von Ming-Porzellan. In diesem Haus finden auch die Weinproben in einem stimmungsvollen Rahmen statt. Ein wahrer Genuss für jeden Weinliebhaber!Auf dem Gelände gibt es neben dem berühmten Picknickplatz Le Pique Nique auch noch das hervorragende Restaurant Boschendal, in dem man wunderbare Speisen und natürlich auch Wein genießen kann sowie einen schönen Shop, in dem die gesamte Weinpalette von Boschendal zu erwerben ist. Wer einmal dort war, wird die Schönheit und den Zauber dieses Ortes wohl nie mehr vergessen! Boschendal ist das Tor zu Franschhoek Valley, einem der größten und schönsten Weinbaugebiete des Kaps.Das hiesige Klima ist ideal für den Weinanbau. Es gibt genügend Regen - durchscnittlich 1200 mm pro Jahr. Da 70% des Niederschlags in den kalten Wintermonaten fällt, haben die Reben eine sichere und gute Ruheperiode und treiben zu Beginn des Frühjahrs aus. Die Weinberge umfassen 343 Hektar. Geografisch gesehen bereiten sie sich 14 km entlang der Ufer des Berg Rivers aus, am Fuße des Franschhoek Valley, bis zu den Hängen von Simonsberg Mountain. Die Größe und Lage von Boschendal ermöglicht ein erfolgreiches Wachstum von verschiedenen Rebsorten. Ein bedeutender Anteil gehört Chardonnay und Sauvignon blanc. Man erweitert aber auch die Anbauflächen von Shiraz, Cabernet Sauvignon und Merlot. Das Pflanzen dieser edlen roten Rebsorten hat beschendal zu einem der Top-Weinproduzenten Südafrikas gemacht.

Inhalt: 0.75 Liter (25,27 €* / 1 Liter)

18,95 €*
Valcanto Syrah
100% Syrah aus dem Almansa - Bodega Piqueras VERKOSTUNGSNOTIZ: dunkles Kirschrot Aromen von roten Früchten, Pflaume und Brombeere, dazu würzige Noten elegant und geschmeidig mit samtigen Tanninen und langem Finale 4 monatige BarriquelagerungAuszeichnungen: Gold Gilbert & Gaillard (2018) / Gold Citadelles du Vin (2016) / Bronze Decanter World Wine Awards (2015) Über das WeingutDie Bodegas Piqueras wurde 1915 in der Region Almansa - etwa 100 km landeinwärts zwischen Valencia und Aicante - gegründet. Ursprünglich dienten die eher kräftigen, hochgradigen Rotweine der Region als Deckweine für die leichten Weine aus Valencia. Juan Pablo Bonete, Qualitätsfanatiker und heutiger Inhaber der Kellerei, leitete eine tiefgreifende Revolution ein, als er sich von der Bordelaiser Weintradition inspirieren ließ und konsequent Qualität als höchstes Ziel für seine Weine verfolgte.2000 vergrößerte sich die Bodega durch den Zukauf von 190 ha und bepflanzte diese mit neuen Rebstöcken: Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Verdejo und Sauvignon blanc. Ziel war es, die Vielfalt und die Komplexität der Weine zu erhöhen und dabei den hohen Qualitätsansprüchen von Juan Pablos gerecht zu werden. Heute wird die Kellerei in einem Atemzug mit weltbekannten Kellereien Spaniens genannt und ihre herausragende Stellung durch unzählige Prämierungen und das einhellige Lob der Weinkritiker unterstrichen. Im Jahre 2015 wurde das 100-jährige Bestehen der Kellerei gefeiert. Seit diesem Jahrgang werden alle Weine bio-vinifiziert. 

Inhalt: 0.75 Liter (10,60 €* / 1 Liter)

7,95 €*
Villiera Estate Shiraz
Das Weingut Villiera befindet sich im Besitz der Familie Grier, Kellermeister Jeff Grier wurde bereits zum 3. mal zum besten Winzer Südafrikas gewählt. Aktiv übernimmt die Familie Grier soziale und ökologische Verantwortung: So wird zum Beispiel die Ausbildung der Kinder der Mitarbeiter durch Förderprojekte unterstützt. Seit über 10 Jahren verwendet das Weingut keine Spritz- und Düngemittel in den Weinbergen. TASTING NOTES: würziges, kraftvolles Aroma mit Anklängen von Pfeffer und dunklen Beeren feine Tanninstruktur durch Barriqueausbau

Inhalt: 0.75 Liter (16,67 €* / 1 Liter)

12,50 €*
Syrah Rouge Reserve Luc Pirlet
Vin de Pays Languedoc - Südfrankreich - Reserve-Linie = Rebsortenweine mit kraftvoller Struktur und Fülle, ausgebaut im Holzfass VERKOSTUNGSNOTIZ: die Syrah - Rebe liebt die Wärme des Mittelmeerklimas. Der mediterrane Charakter drückt sich im Wein durch Johannisbeer- und Thymiannoten aus 100% Syrah aus der Region Corbieres und Minervois, ausgebaut in französischen Eichenholzfässern elegantes leuchtendes Rubinrot, in der Nase schwarze Kirschen, Johannisbeere, Veilchen und Lakritz im Mund vielschichtig und füllig bei guter Länge Über das Weingut In der geschichtsträchtigen Region des Languedoc erzeugt Luc Pirlet seine Weine auf den modernsten Stand der Weinbereitung. Seine Konzentration auf rebsortenreine Weine belässt jedem Wein seinen ursprünglichen Charakter und bietet dem Weintrinker eine Produktpalette für jede Gelegenheit. mehr Infos

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*

Related products

Terrine vom Fasan mit Armagnac
eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasan (20%), Geflügelleber, MIlch, Eier , Salz, Armagnac (1%), natürliche Aromen, Gewürze Nährwerte pro 100g 291 kcal = 1209 kJ Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g Kohlenhydrate: 0,3 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,1 g Salz: 1,61 g

5,95 €*