Eine selbst gemachte Focaccia, mit Meersalz und Olivenöl fein ausgebacken: Während sie im Ofen gedeiht, verzehrt man sich danach, sie später mit köstlicher Bruschetta-Creme verspeisen zu dürfen....
Ein kraftstrotzendes Arrangement für geschmackssichere Matadore:
Der blutrote, feurige Malbec mit selbstbewusstem Auftritt ist ein würdiger Gegenspieler für ein herzhaft gewürztes Porterhouse-Steak, angebraten im schönsten, schmeichelhaftesten Olivenöl, das wir in die Arena schicken können.
Im schwarzen Präsentkarton finden Sie:
1 Flasche Beefsteak Club Malbec (0,75Ltr.)
1 Gewürzset für Porterhouse Steak 55g (mit Rezept)
1 Beutel grobes Meersalz 500g
1 Dose Olivenöl "a beautiful ois for beautiful people" (0,25 Ltr.)
Wir wünschen "Gutes Gelingen"
Kochbox "Nero"
Viel Schwarz mit spritzigem Grün:
Genau das Richtige für eine mondlose Nacht ohne dunkle Geheimnisse - dafür aber mit einer gehörigen Portion Esprit!
Während die dreifarbigen Spaghetti auf ihr Rendezvous mit dem Pesto warten, dürfen schon mal die Rosmarin Cracker knistern....
Inhalt:
1 Beutel Scrocchi mit Rosmarin (175g)
1 Glas Pesto Genovese (130g)
1 Fl. Merlot "Di Leonardo IGT" (0,75 Ltr. - enthält Sulfite)
1 Packung Servietten "in schönes Abend mit Freunden"
1 Kochlöffel
im schwarzen Präsentkarton
in diesem dunkelbraunen Präsentkarton "Prosecco & Trüffel" befinden sich
1 Flasche (0,75 Ltr.) Prosecco Frizzante "Corda" DOC Gino Brisotto
160 gr. Trüffel Clair de Lune
Spektakulärer Schokoladentrüffel von Clair de Lune, dem spanischen Traditionsbetrieb in Jijona, und dazu ein edler Prosecco von Gino Brisotto, einem kleinen Familienbetrieb in Italien. Schäumend cremiger Luxus auf höchstem Niveau.
Original Holzkiste mit 3 verschiedenen Weinen rechts der Gironde
2014 Chateau L'Etoile de Clotte AOC Saint-Emilion Grand Cru
2014 Chateau Clos René AOC Pomerol und
2015 Chateau Ma Petite Republique AOC Fronsac
Apertus: aus dem Lateinischen "offen"
Ein edles Geschenk für alle Bordeaux-Liebhaber!
Die Serie "Apertus" eröffnet einen repräsentativen Einblick in die Terroirs von Bordeaux. Bei der Erkundung tauchen Sie tief in das Margaux sowie der Samt-weichen Großzügigkeit des Lussac ein. Mit einem Glas Aertus erleben sie das Vergnügen, einen unverwechselbaren Wein aus der Appellation zu genießen.
Inhalt:
je 1 Flasche (0,75 Ltr.)
* 2015 Apertus Margaux
* 2015 Apertus Lussac Saint-Emilion
im edlen Geschenkekarton
Kochbox "Nero"
Viel Schwarz mit spritzigem Grün:
Genau das Richtige für eine mondlose Nacht ohne dunkle Geheimnisse - dafür aber mit einer gehörigen Portion Esprit!
Während die dreifarbigen Spaghetti auf ihr Rendezvous mit dem Pesto warten, dürfen schon mal die Rosmarin Cracker knistern....
Inhalt:
1 Beutel Scrocchi mit Rosmarin (175g)
1 Glas Pesto Genovese (130g)
1 Fl. Merlot "Di Leonardo IGT" (0,75 Ltr. - enthält Sulfite)
1 Packung Servietten "in schönes Abend mit Freunden"
1 Kochlöffel
im schwarzen Präsentkarton
CARDENAL MENDOZA ANGELUS
Dieser Orangenlikör auf Basis von Cardenal Mendoza Brandy ist ein einzigartiges Produkt aus dem Hause Sanchez Romate, das seinen Namen seiner besonderen Herstellung und seiner Geschichte verdankt.
Vor über einem Jahrhundert war der Innenhof der Bodega Sanchez Romate übersät mit Orangenbäumen. Jeden Frühling schien sich der Duft der blühenden Orangenblüten mit der Brise der verschiedenen Düfte und Essenzen zu vermischen, die die Weine und Brandies verströmten, während sie in den Weinkellern reiften. Diese Verbindung der Aromen ist einzigartig und besonders in Jerez de la Frontera und wurde das zentrale Element seiner Identität.
Es war das Ziel des Kellermeisters, diese Verbindung mit der Stadt zu bewahren und diese besondere Kombination aus Düften und Aromen in einer einzigen Spirituose einzufangen. Um dies zu erreichen, wurde die Rinde der bittersüßen Orangen vom Hof des Weinguts gemeinsam mit einer besonderen Auswahl an weiteren natürlichen Zutaten in einige Fässer des bekannten und berühmten hauseigenen Brandy Cardenal Mendoza hinzugefügt.
Jeder, der es probierte, war sprachlos über die Expertise und Begabung des Kellermeisters, der die Fähigkeit besaß, diese einzigartige und spezielle Mischung der Aromen in einer Flasche einzufangen und verschmelzen zu lassen. Als er aufgefordert wurde, den Ursprung dieses unverwechselbaren Likörs zu erklären, gab er schlicht an, dass der Schlüssel darin liege, „den Engelsanteil des Cardenal Mendoza einzufangen". Der „Engelsanteil" bezeichnet den Teil des Brandys, der im Laufe seiner Lagerung und Reife aus dem Fass verdunstet.
TASTING NOTES:
Mahagoni in der Farbe, mit glänzenden und leuchtenden bernsteinfarbenen Reflexen.
Sein Duft weist als Besonderheit eine Verschmelzung von Citrus- und Gewürznoten auf, was süße Aromen von getrockneten Früchten hervorruft.
Der vordere Gaumen erfasst eine samtige Explosion von Citrusnoten, mit einem Hauch von bitteren Orangen und einer gerösteten Nuance, resultierend in einem süßlichen, langanhaltenden und gefühlt niemals endenden Geschmacksausklang.
Angelum Bratapfelglühmost - ein "Muss" in der Vorweihnachtszeit und eine ideale Alternative zum Glühwein
Zutaten: Apfelwein, Gewürze, natürliche Aromen - enthält Sulfite
Extrem, so ist das Klima in Navarra, mit langen, klirrendkalten Wintern und sehr heißen Sommern. Hier ziehen die "Trashumante", die Wanderhirten, mit ihren Herden durch das Land um je nach Jahreszeit die besten Weiden zu finden. Das Klima formt den Charakter der Menschen und der Weine und so verbinden sich die Weine der Region Navarra mit den Gesichtern der bärtigen Wanderhirten.
VERKOSTUNGSNOTIZ:
100% Garnacha
kirschrot mit violetten Nuancen
Aromen nach schwarzer Johannisbeere, einem Hauch von roten Beeren, Lakritze und Pflaume
sehr aromatisch
fruchtige Noten, rund und gut ausbalanciert mit süßen Tanninen
Säure 5,2 g/l - Zucker 1,6 g/l - für den Jahrgang 2017
Casamigos ein Small Batch-, Ultra-Premium-Tequila aus 100 % blauer Agave, der von den langjährigen Freunden George Clooney, Rande Gerber und Michael Meldman kreiert wurde.Die Idee der langjährigen Freunde George Clooney und Rande Gerber war es, einen Tequila zu kreieren, der so köstlich und so geschmeidig ist, dass sein Geschmack nicht durch Salz oder Limette verdeckt werden muss. Gesagt, getan.Casamigos wird zu 100 % aus feinster, handverlesener blauer Agave hergestellt, die sieben Jahre lang auf dem reichhaltigen roten Lehmboden und im kühlen Klima des Jalisco-Hochlands in Mexiko gedeiht. Nach der Ernte werden die Piñas, die Herzstücke der Agaven, in traditionellen Backsteinöfen 72 Stunden lang geröstet, bevor sie einen besonders langsamen Gärungsprozess durchlaufen, der weitere 80 Stunden dauert – das ist fast doppelt so lang wie in der Branche üblich.
TASTING NOTES:
CASAMIGOS BLANCO
Zwei Monate gereift, frisch und klar mit feinen Noten von Zitrusfrüchten, Vanille und süßer Agave sowie einem weichen Abgang.