Val de Rance Cidre et Poire

6,95 €*

Inhalt: 0.7
Produktnummer: VRCIPO
diverse
Land: Frankreich
Volumenprozent: 2,50%
Zusatz: mindestens halbar bis November 2018
Hersteller/Weingut: Val de Rance, 24 Rue de Dinan, 22690 Pleudihen-sur-Rance, Frankreich
Produktinformationen "Val de Rance Cidre et Poire"

Val de Rance Cidre et Poire

Der Cidre

Bei diesem Cidre wird ausschließlich der frisch gepresste Jus der sauren und süßen Äpfel und Birnen für den Cidre Blanc zur Vergärung verwendet.

VERKOSTUNGSNOTIZ

  • klare Apfelfrucht, Frisch mit Aromen von Birnen und Ananas, feinperlig, fruchtig
  • 80% Apfelmost (säure und süße Apfel - Judaine,Judeline, Judor), 20% Birnenmost
  • ideal als Aperitif oder zu Schokoladekuchen
  • 58-78 g/l Restzucker

Anbaugebiet

Bretagne - Die Cidrerie Val de Rance liegt im Herzen der Bretagne am Rande des Flusses „La Rance“, der sich mehr als 100 km von Dinan bis Saint-Malo erstreckt. Die Genossenschaft wurde 1953 von 280 Produzenten gegründet, die seit Generationen schon Cidre mit großer Leidenschaft erzeugen. Seit 60 Jahren erfreuen sich die Cidre großer Beliebtheit. Ihr Geheimnis? Ein altüberliefertes Rezept, wofür ausschließlich biologisch angebaute Äpfel von höchster Qualität verwendet werden. Ein Beispiel der hervorragenden Mischung zwischen Tradition und Modernität.

Up-sells

Ca Maiol Roseri Chiaretto
aus dem Hause Ca Maiol stammt dieser hervorragende Valtenesi Chiaretto Rose Dieser klassische Garda Chiaretto erhielt seinen Namen „Roseri“ aufgrund seines delikaten Duftes nach Rosenblüten; vinifiziert aus den vier Gardesana Rebsorten Groppello, Marzemino, Sangiovese und Barbera. Nach der Ernte wird er bei niedriger Temperatur für 48 Stunden der Cryomazeration unterzogen, was dem Most eine intensive Fabe sowie Eleganz und Stärke verleiht. Die besondere Struktur erhöht die Langlebigkeit dieses Chiaretto um einige Jahre, ohne Auswirkungen auf dem Geschmack. Er erhält seinen trockenen Charakter und sein Blumenaroma von der lehmhaltigen Erde des Gardasees und ist für typische Gardesana – Gerichte bestens geeignet. VERKOSTUNGSNOTIZ: in der Farbe hellrosa mit leichten Highlights von Mandarinen in seiner Schlichtheit spiegelt sich seine hohe Qualität wider, Pfirsichblüten, rote Johannisbeeren, Weihrauch und Litschi. weich und von schöner Nachhaltigkeit, mit deutliche Noten von weißem Pfirsich und Salbei im Abgang. ausgezeichnet mit gebratenen Süßwasserfischen, aber auch zu Pilzen und Geflügelgerichten mit Sauce.

Inhalt: 0.75 Liter (18,60 €* / 1 Liter)

13,95 €*
Whobertus Dry Gin
Der WHOBERTUS Dry GIN wird nach althergebrachter Brennkunst im Berchtesgadener Land hergestellt und handabgefüllt. Die Frische von Zitrus sowie eine klare Wacholdernote treffen auf die würzig markante Note von Koriander und Thymian. Das ausgewählte Bouquet aus einem Dutzend feiner Botanicals fügt sich zu einem milden Mundgefühl zusammen. Die Kräuter und Rohstoffe sind handverlesen und ergeben mit dem kräftigen Gebirgsquellwasser aus der Region einen natürlichen und reinen Gin. Die Suche nach der perfekten Brennerei führte das WHOBERTUS Team ins Berchtesgadener Land. Inmitten eines Naturschutzgebietes schlängelt sich ein schmaler Pfad den Berg hinauf. Die klare und reine Bergluft ist vom Duft der blühenden Almwiesen erfüllt. In dem türkisblauen Wasser des Königsees spiegelt sich die markante Silhouette des Watzmanns. In der Ferne hinter dem dichten Nadelwald erklingt das Röhren eines Hirsches. Im Gebirge des Nationalparks Berchtesgaden liegen die traditionsreichsten Brennhütten Bayerns. Gut beschützt, fernab der Zivilisation, bergen sie einen kostbaren und fast vergessenen Schatz: Das älteste Wacholderbrennrecht Bayerns aus dem Jahre 1692. Die althergebrachte Brennkunst und die natürlichen Zutaten höchster Qualität ergeben den unvergesslichen Geschmack von WHOBERTUS Dry Gin TASTING NOTES: Die Frische von Zitrus sowie eine klare Wacholdernote treffen auf die sanft herbe Note der Angelikawurzel. Das ausgewählte Bouquet aus einem Dutzend feiner Botanicals fügt sich zu einem milden Mundgefühl zusammen. Die Kräuter und Rohstoffe sind handverlesen und ergeben mit dem kräftigen Gebirgsquellwasser einen natürlichen und reinen Gin.

Inhalt: 0.5 Liter (71,80 €* / 1 Liter)

35,90 €*
Val de Rance Cidre Rose
Das Anbaugebiet des Val de Rance Cidre Rose ist die Bretagne - Die Cidrerie Val de Rance liegt im Herzen der Bretagne am Rande des Flusses „La Rance“, der sich mehr als 100 km von Dinan bis Saint-Malo erstreckt. Die Genossenschaft wurde 1953 von 280 Produzenten gegründet, die seit Generationen schon Cidre mit großer Leidenschaft erzeugen. Seit 60 Jahren erfreuen sich die Cidre großer Beliebtheit. Ihr Geheimnis? Ein altüberliefertes Rezept, wofür ausschließlich biologisch angebaute Äpfel von höchster Qualität verwendet werden. Ein Beispiel der hervorragenden Mischung zwischen Tradition und Modernität. Der Cidre Bei diesem Cidre wird ausschließlich der frisch gepresste Jus der sauren und süßen Äpfel und Birnen für den Cidre Blanc zur Vergärung verwendet. CharakteristikFruchtig, erfrischend, würzig und feinperlig, mit Aromen von roten Früchten in der Nase. Ausgezeichnet als Sommergetränk. VERKOSTUNGSNOTIZ: 87% Apfelmost (saure Apfel, Avrolles, Guillevic, Rouge de Dol) & 13% Birnenmost würzig und feinperlig mit nur 2,5% vol. Alkohol feinherb mit 62-76 g/l Restzucker ideal als Aperitif und zu Tapas

Inhalt: 0.75 Liter (9,27 €* / 1 Liter)

6,95 €*

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Inhalt: 0.75 Liter (9,27 €* / 1 Liter)

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