Ziegler Wildkirsche Nr. 1

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: ZNR1
Obstbrand
Land: Deutschland
Region: Baden
Volumenprozent: 43,00%
Hersteller/Weingut: Brennerei Ziegler, Hauptstraße 26, 97896 Freudenberg
Produktinformationen "Ziegler Wildkirsche Nr. 1"
Die Edlen: Kleinsteinobst-Edelbrände aus dem Hause Ziegler - Wildkirschen ­ rar und versteckt, gereift nach den Gesetzen der Natur, eigenwillig, nachhaltig im Abgang. Elegant, mit einem Hauch von Süße. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 15 kg Kirschen.)

Cross-sells

Sauerkirsch Fruchtbrandlikör Lantenhammer
Diese Fruchtbrandliköre aus dem Hause Lantenhammer sind aus den jeweiligen Bränden oder Geisten und dem Saft der Sauerkirsche hergestellt. Ohne Zusätze von naturidentischen oder künstlichen Aromastoffen. Abgefüllt wird der Likör in Carismaflaschen mit Kugelgriffkorken, diese edle Ausstattung unterstreicht die Wertigkkeit dieses Likörs. Der gesamte Alkohol stammt aus der jeweiligen Frucht, es wird kein Neutral-Alkohol verwendet, das mit diese Liköre so aromatisch und duftend.

25,90 €*
Dubonnet
französischer, weinhaltiger Aperitif aus Rotwein und Kräuterauszügen

10,95 €*
Prosecco Villa Sandi Spumante Il Fresco
Prosecco Spumante brut - Villa Sandi - Veneto - 100%Proseccozartes Goldgelb, feine und lang anhaltende Perlage. Im Geschmack spritzig, harmonisch und elegant mit zartem Duft nach grünem Apfel. "Dezente Perlung, fruchtbetont, feine Honignote, sehr gute Frucht.." Peter Cech, SELECTIONSonderauszeichnung der WEINWIRTSCHAFT 07 und 08: Prosecco des Jahres 2006 & 2007, Gewinner der Leserwahl als Prosecco Nr. 1 der Kategorie Fachhandel!Wine Enthusiast Magazin 12/06: 86/100 Punkten - ...fresh and crisp without being thin or hollow, this Prosecco offers polished aromas of lime, kiwi, honey, white stone, lemon candy and white flowers....Herkunft: Marca Trevigiana, Weinbergslagen in Valdobbiadene und Crocetta del Montello - mineralische und steinhaltige SandsteinverwitterungsbödenHandlese der vollreifen und gesunden Trauben Ende September - Restzucker: 14g/l, Gesamtsäure: 6,85 g/l

Inhalt: 0.75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)

12,95 €*
Gordons Gin
London Dry Gin - Wacholder leicht und raffiniert wunderbar erfrischend Auf den Gordons Gin geht wohl der populärste Gin Drink weltweit zurück. Gordon's inspirierte nach 1858 in Indien die Erfindung des Gin & TonicDie Soldaten ihrer Majestät nahmen täglich eine Ration Chinin, in "Selzer" aufgelöst zu sich. Diese wurde simpel "Tonic" genannt. Um den Geschmack zu überdecken, kam man auf die Idee dieses Tonic mit Gin zu mischen - Gordon's Gin. Da Gordons gut doppelt soviel Wacholder enthält wie andere namhafte Gin-Marken, hat er einen klaren und erfrischenden Wacholdernachgeschmack. Die Kombination mit anderen pflanzlichen Extrakten, wie Angelikawurzel und Koriander, er hält den Gechmack trocken, hinzu kommt ein erfrischender Zitruskcharakter. Der Wildschweinkopf, den jede Flasche ziert, steht für den Familiennamen der Gordons. Er wird heute noch immer nach dem Originalrezept von Alexander Gordon von 1769 hergestellt., das bis heute nur 12 Personen bekannt ist. 1908 beschloss Gordon's, einem Exportauftrag größeres Prestige durch eine Flasche aus weißem Glas zu verleihen. Diese war damals viel kostspieliger als die grüne Flasche, in der Gordons auch heute noch in Großbritanien verkauft wird. Seitdem wird Gordon's für den Exportmarkt in einer weißen Flasche abgefüllt. Weltweit wird alle 6 Sekunden eine Flasche Gordon's Gin verkauft.

Inhalt: 0.7 Liter (19,93 €* / 1 Liter)

13,95 €*

Up-sells

Lantenhammer Vogelbeerbrand unfiltriert
Eberesche - süsse mährige Vogelbeere teils wild gesammelt, teils aus Anbau - Herkunft: Böhmen und Mähen - die Vogelbeeren werden in der Destillerie Lantenhammer gefroren angeliefert. Durch das Frosten wird die Para-Sorbin-Säure der Früchte abgebaut und sie werden dadurch milder im Geschmack; VERKOSTUNGSNOTIZ Lantenhammer Vogelbeerbrand: Sensorik: Herbfruchtig, eigenwillig, sanfter Mandelton - für Liebhaber - nicht jedermanns Geschmack, ideal nach kräftigen Gerichten - wärmend nach nassen Spaziergängen Maischung: die Vogelbeeren werden gefroren angeliefert. Durch das Frosten wir die Para-Sorbin-Säure der Früchte abgebaut und sie werden dadurch milder im Geschmack. Sanftes Einmaischen (nur durch Quetschung) in Gärbehältern und ansetzen mit Reinzuchthefen. TemperaturgesteuerteBergärung, ca 20-22 Grad C. - Gärzeit ca. 6 Wochen Brennverfahren: 2fach gebrannt mit Rauh- und Feinbrand in Kupferkesseln nicht größer als 450 Ltr. Inhalt. Langesame Destillation - Verwendung nur der Mittelläufe (Herzstücke) mit 70% vol. Verarbeitung: zurückstelllen auf Trinkstärke mit Quellwasser der "Bannwald-Quelle" am Fuße der Schlierseer Berge. Anschließend Filtration bei +2 C und Füllung in Flaschen.

Inhalt: 0.5 Liter (115,80 €* / 1 Liter)

57,90 €*
Ziegler Williamsbirne
Die Klassiker: Kernobst-Edelbrände aus dem Hause Ziegler, produziert aus handverlesenen Birnen aus den Hochlagen des Wallis, des Vintschgaues und der Steiermark, rein im Duft, von dichter Geschmeidigkeit mit betörender Frucht, die Verkörperung von Williams Christ. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 14 kg Birnen.) Über die Brennerei Die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH, wurde 1865 in Freudenberg am Main gegründet. Als Brauerei mit Brennrecht schrieb sie damals schon Geschichte. Ziegler produziert heute immer noch auf dem ursprünglichen Gelände im baden-württembergischen Freudenberg, inmitten der idyllischen Landschaft an der Mainschleife nahe Miltenberg. Damals wie heute wird die Destillerie mit viel Hingabe und Esprit geführt. Der Blick geht in die Zukunft, ohne die traditionellen Werte zu vergessen. Seit jeher wird bei der Produktion der Edeldestillate echte Handarbeit geleistet. Von der Obsternte bis zur Etikettierung der Flaschen – bei Ziegler wird noch Hand angelegt. So hat es die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH als Manufaktur mit besonderem Qualitätsanspruch geschafft, zu einer der führenden Destillerien Deutschlands aufzusteigen. Heute kennt jeder Genussmensch den Namen Ziegler und die feinen Brände, Geiste, Liköre, Whiskys sowie die Fruchtessige aus der Manufaktur in Freudenberg am Main.

69,95 €*