Clement Rhum 10 Jahre

77,50 €*

Inhalt: 0.7 Liter (110,71 €* / 1 Liter)
Produktnummer: CLEM10
Rum
Land: Martinique
Volumenprozent: 44,00%
Zusatz: mit Farbstoff
Alter: 10 Jahre
Hersteller/Weingut: Rhum Clément Distribution, 45 Route de l’île Barbière, 94380 Bonneuil-sur-Marne, Frankreich
Produktinformationen "Clement Rhum 10 Jahre"

Clement Rhum 10 Jahre ist ein Rum aus Zuckerrohrsaft von den Französische Antillen/Martinique - während seiner mindestens 10 Jahre langen Lagerung in getoasteten Bourbon-Fässern entfaltet entfaltet der Rum eine traumhafte Konzentration und Balance, die nur durch die vollkomene Verschmelzung von Rum und edlen Hölzern entsteht

TASTING NOTES:

  • Sehr würzig, florale Note mit Spuren von Zeder, Akazie und Toffee, angenehm trocken, würzig
  • in der Farb dunkles Mahagoni
  • intensive Aromen von Orangenmarmelade, Akazienhonig und gerösteten Kakaobohnen
  • trockene Früchte und subtile Noten von Leder und Zigarre
  • kräftiger und voluminöser Rum
  • rund mit einem Hauch von Zimt
  • im Abgang lang und miteiner angenehmen Süße

Über Clement

Das Haus Clement wurde 1887 von Homere Clement, Arzt und Bürgermeister von Le Francois gegründet und zählt heute zu den bedeutensten Produzenten von Rhum Agricole auf Martinique. Sitz der Destillerie ist Le Francois im Osten der Insel.

Trotz Modernisierung und Globalisierung produziert Clement ausschließlich nach traditioneller Methode un den Richtlinien für das AOC-Zertifikat und konnte so seine Authentizität bewahren. Clement verwendet ausschließlich Zuckerrohr aus eigenem Anbau.

Heute ist die Marke mit seinen hervorragenden Qualitäten, die regelmäßig hohe Auszeichnungen erhalten, in über 65 Landern der Welt vertreten. Zu den bekanntesten Produkten zählt der Rhum Clement Agricole Blanc, der sich hervorragend für Ti Punches und klassische Cocktails eignet.

Auszeichnugnen:

  • Goldmedaille 2016 - Concours Generale Agricole

Up-sells

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Ron Barcelo Gran Anejo Rum
Ron Barcelo Gran Anejo ist ein Rum aus Melasse - Dominikanische Republik - TASTING NOTES: Dieser besonders hochwertige Rum ist eine Komposition aus den edelsten Sorten des Hauses Ron Barcelo. Durch die lange Reifezeit von 4 Jahren im Mittelwert in Eichenholzfässern erhält diese Spitzenqualität einen kräftigen Farbton und einen markanten, vollen Geschmack nach Mokka, Karamell, Kräutern, gerösteten Nüssen und Kaffeebohnen. Im Mund treten Aromen nach gerösteten Kokosnüssen und Pfeffer. Voller Körper - ideal zum Mixen oder pur trinken! Ein angenehm weicher, würziger Rum, sehr aromatisch In 1930 wurde die Gesellschaft Barcelo & Co in Santo Domino, Dominikanische Republik, durch den Spanier Julian Barcelo gegründet. Seither wird das Geheimnis der Rumherstellung von Gernation zu Generation weitergegeben. Im Gegensatz zu anderen bekanten Herkunftsländer der Karibik verpflichten die Gesetze der Dominikanischen Republik ihre Rumproduzenten zu einer Mindestlagerung des echten Rums von 12 Monaten in Eichenfässern. Deshalb ist der braune Rum der Dominikianischen Republik inzwischen weltbekant - besonders durch den Botschafter Ron Barcelo und seinem Star Ron Barcelo Imperial.

20,90 €* 22,90 €* (8.73% gespart)
Pacto Navio Rum
Als einzige Qualität der Havana Club Familie erhält Pacto Navio seinen geschmacklich letzten Schliff in ausgewählten Sauternes Fässern aus Weisseiche Havana Club ist die Rummarke Nummer 1 in Deutschland - zertifiziert auf jeder Flasche, wird dieser Rum ausschließlich aus kubanischen Rohstoffen gewonnen. Die Maestros del Ron cubano sind weltweit die anerkannt besten Rummeister und durchlaufen zuerst eine 15-jähriger Ausbildung bevor sie ihre meisterhafte Selektion der einzelnen Blends treffen. Alle Havana Club Qualitäten reífen mindestens zwei Jahre im Eichenfass. Ein historisches Vermächtnis Als einzige Qualität der Havana Club Familie erhält Pacto Navio seinen geschmacklich letzten Schliff in ausgewählten Sauternes-Fässern aus Weißeiche. Die lieblichen Noten des Dessert-Weins aus Frankreich verleihen dem geblendeten Rum ein exklusives, reiches Aroma, das durch eine dezente und anmutige Süße besticht. Nachdem der Rum von den Maestros del Ron cubano geblendet wurde, reift ein Teil des Pacto Navio für rund drei Monate in Sauternes-Fässern. Die Idee den Blend auf diese Weise während der Reifung zu veredeln, geht auf das Zeitalter zurück, in dem ein reger Handel zwischen der "neuen" und der "alten" Welt stattfand. Europäische Händler verschifften ihre Weine über den Atlantik unter anderem nach Havana, wo die Weinfässer wieder mit Rum befüllt und zurückgeschickt wurden - die Geburtsstunde des Pacto Navio. Der Rum, dessen Name so viel wie "Schiffspakt" bedeutet, ist eine genussvolle Reminiszenz an diese Ära TASTING NOTES geröstete Früchte treffen im Aroma auf süßen Honig, Karamell und vanillige Noten ausgewogene Cremigkeit und Süße mit Anklängen von Zimt, Zitrusfrüchten und Gewürzen im Nachklang Trockenfrüchte mit einem außerordentlich lang anhaltenden, intensiven Finish

45,95 €*
Rumult Bavarian Rum
Rumult Bavarian Rum - aus feinstem Zuckerrohr von der paradiesischen Insel Mauritius, kombiniert mit meisterhafter Destillierkunst aus Bayern, entsteht der unverwechselbare Pure Single Agricole Rumult 100% handcraftet Master-Distiller Tobias Maier destilliert besonders schonend im klassischen Pot Still Verfahren mit besonderer Leidenschaft ein exzellentes Rumdestillat. Gelagert in verschiedenen Fässern enthält Rumult feine Aromen von Rosinen, Vanille und Schokolade sowie exotische Früchte. Rumul Bavarian Rum reift in handverlesenen Bourbon-, Cognac-, Madeira- und Sherryfässern TASTING NOTES: in der Farbe sattes Goldgelb fruchtig-süß mit gut eingebundenen Aromen im Geruch Karamell, kandierter Zucker, ein Hauch von Vanille, Toffee, Zimt und Bratapfel leichte Rauchigkeit und zarte Holznoten, einen Hauch von Zuckerrohr Anklänge von Pedro-Ximenez-Sherry, Mandeln, Nüsse und Trockenfrüchte wie Feigen und Rosinen wirkt sehr lebendig und frisch, ausgewogen und subtil animiert zum mehrmaligen reinschnuppern im Geschmack körperreich, gut integrierter Alkohol mit einer leichten und samtigen Süße geschmeidige und sehr gut integrierte Holznote im Nachklang enorm lang nach Karamell, Trockenfrüchte und Orangenschalen Weinzentrum München empfiehlt verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol ! Abgabe nur an Personen über 18 Jahren!

59,90 €*
Clement Rhum Vieux VSOP
Clement Rhum Vieux VSOP Vieux Agricole ist ein Rum aus Martinique - aus frischem Zuckerrohrsaft - Dieser Rum reift mindestens 4 Jahre in neuer Limousin-Eiche und getoasteten Bourbonfässern. Das feine Zusammenspiel mit besten Fässern verleiht ihm seine warm glänzende Mahagonifarbe, sowie die zarten Noten von Kakao, Mokka und Vanille. Am Gaumen präsentiert er sich mit perfekter Balance und einmaliger Geschmeidigkeit TASTING NOTES: fruchtige Noten von frischem Zuckerrohr milde Süße, eine Spur von Harz und Zeder sehr gut ausgewogen warmes Karamell mit exotischen Gewürz getrocknete Fruchtaromen seidiger Einstieg mit einem mittleren Körper Aromen von Vanille, Holz und Kokosnuss im Finish leichte Rauchnote auch bei uns erhältlich: Clement Rhum 10 Jahre Über Clement Gegründet wurde das Haus Clement 1887 von Homére Clèment, Arzt und Bürgermeister von Le Francois gegründet und zählt heute zu den bedeutendsten Produzenten von Rhum Agricole auf Martinique. Trotz Modernisierung und Globalisisierung produziert Clement ausschließlich nach traditioneller Methode und den Richtlinien für das AOC-Zertifikat und konnte so seine Authentizität bewahren. Das Zuckerrohr, das für die Herstellung dieser hervorragenden Rhumas benutzt wird, stammt von unabhängigen Produzenten aus den AOC-Gebieten aufMartinique. Heute ist die Marke mit seinen hervorragenden Qualitäten, die regelmäßig hohe Auszeichnungen erhalten, in über 65 Ländern vertreten.

42,90 €*
Barbancourt Rum 5 Stars Reserve Speciale
Barbancourt 5 Stars Reserve Speciale ist ein Rum aus frischem Zuckerrohrsaft von der Insel Haiti - 8 Jahre - Five Stars/5 Sterne Bereits das "h" in Rhum verrät, dass es sich um einen ganz besonderen Rum handelt. Einen Rhum nach französischer Tradition, der üblicherweise nicht aus Zuckerrohr-Melasse, sondern aus frischem Zuckerrohrsaft gewonnen wird. Kreiert von dem aus dem Cognac stammenden Dupre Barbancourt, der auch gleich das Cognac-Herstellungsverfahren auf seine neue Schöpfung anwandte. Die feine Premiumspirituose kommt aus Haiti, einem Land mit einer sehr bewegten Geschichte (zuletzt das Erdbeben im Jahr 2010) VERKOSTUNGSNOTIZ: weich und aromatisch mit feinen Schokonoten und Eich, langer Abgang - In der Farbe Bernsteinnoten, intensiver als der 4-jährige mit grünen Tönen, leicht ölig im Glas. In der Nase reich mit Nuancen von Vanille und Pfeffer. Am Gaumen entfaltet sich ein mächtiger Körper, zart und gut ausgewogen. Die anfängliche Frische läßt kräftigen und komplexen Noten genügend Raum. Röstnoten, gekochte Früchte sowie Zitrusfrüchte, Orangen-Marmelade?? AUSZEICHNUNGEN: Beim ISW 2014 überzeugte Rhum Barbancourt die strenge Jury mit seinen ausgezeichneten Qualitäten. Barbancourt 4 Jahre wurde mit SILBER ausgezeichnet; Barbancourt 8 Jahre und Barbancourt 15 Jahre konnten je ein sensationelles GOLD holen. 1862 gründet Mr. Dupré Barbancourt eine Rumdistillerie in Haiti. Nach seinem Tod vererbt er seinem Neffen, Paul Gardére die Distillerie, welche dieser bis 1946 leitet. Im Jahr 1949 übernahm sein Sohn Jean die Leitung. Er garantierte die Tradition bis zum Jahr 1990 und modernisierte in dieser Zeit die Rum-Unternehmung gründlich und verlegte die Distillerie nach Pleine Cul de Sac wo sie noch heute steht. Im Jahr 1952 begann die Distillerie ihren eigenen Zuckerrohrsaft aus der Pflanzung der Domain Barbancourt zu produzieren. 1990 übernimmt Thierry Gardére die Nachfolge seines Vaters und leitet seither das Unternehmen. Barbancourt hat seither zahlreiche Auszeichnungen an internationalen Wettbewerben erhalten, wie z.B. in San Franzisco anläßlich der World Spiritus Competition (Goldmedaille 2000). Was macht Barbancourt so besonders? Der Gründer der Distillerie stammte aus der Charante (Cognac). Folglich verwendete er die übliche Destillations-Technik für Cognac, d.h. Vor allem die Doppeldestillation. Zusätzlich bevorzugte er die Alterung der Destillate in französischer Eiche aus dem Gebiet des Limousin. Diese Entscheidung, kostspielig in Zeitaufwand und Investition, wurde bis heute von seinen Nachfolgern respektiert und weitergeführt.

Inhalt: 0.7 Liter (59,86 €* / 1 Liter)

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Plantation Rum XO 20th Anniversary
Plantation Rum XO 20th Anniversary ist ein Cuvée verschiedenster sehr alter Barbados-Rums. Zunächst reiften diese viele Jahre in Bourbon-Fässern in den Tropen. Dann legte unser Kellermeister sie in kleine gebrauchte Cognacfässer aus französischer Eiche, worin sie in den kühlen Kellern von Château de Bonbonnet/Cognac noch einige Jahre lagerten. Dieser Alterungsprozess, auch „double ageing“ genannt, bringt eine unvergleichbare Weichheit und Fülle. TASTING NOTES: Farbe: mahagoni, wunderschöne Viskosität; ein Bouquet von Kokos, Banane, Aprikose, Vanille und Toast Gaumen: sehr vollmundig und intensiv, sehr gefälliges Aroma; intensiver Duft und Geschmack von Vanille, reifer Banane, Zuckerrohr, Toast und gerösteter Kokosnuss sind sehr präsent und bleiben langanhaltend im Nachhall Über Plantation Das Haus Ferrand pflegt seit vielen Jahren gute Beziehungen zu den besten Destillerien der Karibik, die in der Vergangenheit benutzte Cognac-Fässer aus dem Haus Ferrand kauften. Darin wurde Rum veredelt. Im Zuge der Zusammenarbeit hatte Alexandre Gabriel die Gelegenheit, verschiedene alte Destillate mit einer außergewöhnlichen Aromen-Vielfalt zu entdecken. Die Qualitäten gefielen ihm so gut, dass er sich entschloss, diese außergewöhnlichen Rums auf den Markt zu bringen. Die Serie PLANTATION war geboren. Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seiner Heimat voll zum Ausdruck bringen. Die Destillatons-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland sehr unterschiedlich. Pot Stills, die seit über 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rums entstehen. Column Stills die man im frühen 19. Jahrhunder erfand, bringen leichte, elegante Rums hervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleineren Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässern, in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt: ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht. Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellern ihre Arome nvoll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 12% auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Ein wichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancen unterstützt. Alexandre Gabriel wählt vor Ort beindruckende trinkreife Qualitäten verschiedenster Destillerien aus. Diese werden dann ach Frankreich mit ihrem natürlichen Alkholgehalt geschickt. So bleibt das volle Aroma erhalten. Der Kellermeister legt die Brände dann für einige Monate, manchmal auch Jahre in kleine benutzte Cognac-Fässer oder auch z.B. in Portwein-, Marsala- Sauternes- oder Calvados-Fässer, um ihnen noch mehr Eleganz, Finesse und Charakter zu verleihen. Dieses alte Verfahren "double ageing" genannt, bring herausragende Rums hervor. Die Reife-Technik, die bereits im 18. und 19. Jhd. angewendet wurde ,wurde allgemein in den letzten Jahrzehnten so gut wie gar nicht mehr eingesetzt - sie lebt seit einiger Zeit jedoch wieder auf. Vor der Abfüllung werden die Plantation Rums zumeist auf einen handelsüblichen Alkohlgehalt zwischen 40 und 56% vol. Alkohol reduziert.

Inhalt: 0.7 Liter (71,29 €* / 1 Liter)

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Schlumberger Babybag White Secco
Geschenkidee: das trendige Präsent aus dem Hause Schlumberger - In der kleinen hochwertigen Kühltasche aus Leder befinden sich eine Baby Flasche White Secco und zwei Schlumberger Royal Sektgläser. Das ideale Mitbringsel!1/0,20l Schlumberger White Secco Methode Traditionelle2 Schlumberger Sektgläser1 Kühltasche

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Grappa Nonino - im Barrique gereift - aged 5 yearsAuszeichungenen:Preisträger Premio Leonardo - Italiens höchste Qualitätsauszeichnung".....machen Nonino zum wahren Botschafter des italienischen Grappas in der Welt." "....caratterizzano I nonino riconosciuti i veri ambasciatori della Grappa italiano nel mondo." Storia di una passioneGrappe und Traubenbrände aus der Familienmanufaktur Nonino - das ist Destillation als Kunsthandwerk, geprägt vom Streben nach Qualität und höchster Vollendung. Ihre vision lebt die Familie Nonino seit mehr als einem Jahrhundert: Grappa Nonino unter den besten Destillaten der Welt zu etablieren. Mit Konsequenz, Leidenschaft und Innovationsfreude hat die Familie ihr Ziel erreicht. Heute gehört Nonino zur absoluten Spitze unter den Destillerien - weltweit anerkannt und vielfach prämiert und ausgezeichnet.

Inhalt: 0.7 Liter (71,29 €* / 1 Liter)

49,90 €*
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Champagner Louis Roederer Collection besteht aus 42% Chardonnay, 36% Pinot Noir, 22% MeunierDie Assemblage der Collection basiert auf Trauben selektierter Plots. Ergänzt wird sie durch einen Anteil an Reserveweinen von 10%. Diese Weine aus früheren Jahren und jungen Parzellen des Cristal werden in Fässern aus französischer Eiche ausgebaut und sind die Signatur des Hauses. Die Zeit verleiht den Weinkompositionen Weichheit und Zartheit sowie einige leicht rauchige Röstaromen und steigert die Komplexität. Um noch frischere und ausgewogenere Weine zu erzeugen, wurde 2012 eine Réserve Perpétuelleô ins Leben gerufen. Sie wird jedes Jahr mit der letzten Ernte angereichert und in großen Edelstahltanks konserviert. Die Réserve Perpétuelle ist eine neue Garantie der Qualität und hat an Collection einen bedeutenden Anteil: beispielsweise 34 % für die Cuvée 242. Sie sorgt für ein harmonisches Gleichgewicht und Frische und wird jedes Jahr erneuert. Die Frische der Réserve Perpétuelle gleicht die Reserveweine hervorragend aus und verhilft zu größerer Fülle. Collection gewinnt an Modernität und Komplexität und schmückt sich mit allen Vorzügen eines großen ChampagnerAUSZEICHNUNGEN:93 Punkte Robert Parker September 2021 94 Punkte James Suckling Juli 2021

Inhalt: 0.75 Liter (79,93 €* / 1 Liter)

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Kreuzritter Elixirum Digestivum
deutscher Digestif - der Kreuzritter ist ein Elixir von Medizinern und Ernährungswissenschaftlern entwickelt mit 11 geheimen Kräutern, deren Wirkung in der jahrhundertealten fernöstlichen Kräuterkunde liegt. Darüber hinaus enthält der "Kreuzritter" 47 weitere Extrakte, die in der Kräuterheilkunde für ihre positive - teils verdauungsanregende, teils magenberuhigende - Wirkung bekannt sindJeder dieser Extrakte hat seine Aufgabe - entscheidend ist aber nicht die reine Zahl der enthaltenen Extrakte, sondern deren Auswahl und Zusammenstellung, wie sie für den "Kreuzritter" gewählt wurdenDie somit insgesamt 58 Extrakte vereinigen sich im Kreuzritter mit 30% vol. Alkohol und einer angenehmen Süße zu einem Elixir von allerhöchster Qualität. Dass die Extrakte einer strengen Qualitätskontrolle unterliegen möchte der Hersteller als Selbstverständlichkeit hier nur am Rande erwähnen. Von der Hochwertigkeit der Zusammenstellung der Extrakte überzeugen Sich sich am besten selbst.

Inhalt: 0.5 Liter (55,00 €* / 1 Liter)

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