Eau de Vie de Kirsch Theo Preiss

31,95 €*

Inhalt: 0.7 Liter (45,64 €* / 1 Liter)
Produktnummer: PREISSK
Obstbrand
Land: Frankreich
Region: Elsaß
Volumenprozent: 45,00%
Hersteller/Weingut: Theo Preiss, 8 Rue du Château, 68630 Mittelwihr, Frankreich
Produktinformationen "Eau de Vie de Kirsch Theo Preiss"

Elsass - Kirschbrand - Wunderbar weicher, dreifach destillierter Brand aus dem Hause Theo Preiss/Mittelwhir - unsere "Hausmarke"

Up-sells

Eau de Vie de Coing (Quittenbrand) Theo Preiss
Theo Preiss - Elsaß - Quittenbrand - ein feiner, dreifach destillierter Brand aus Quitten - unsere "Hausmarke" aus Mittelwhir

Inhalt: 0.7 Liter (52,79 €* / 1 Liter)

36,95 €*
Eau de Vie de Poire Williams Theo Preiss
Elsass - Williamsbirne - Wunderbar weicher, dreifach destillierter Brand aus dem Hause Theo Preiss/Mittelwhir - unsere \"Hausmarke\"

Inhalt: 0.7 Liter (45,64 €* / 1 Liter)

31,95 €*
Eau de Vie de Sorbier (Vogelbeerbrand) Theo Preiss
Theo Preiss - Mittelwhir/Elsass - Vogelbeerbrand - ein dreifach destillierter, wunderbar weicher Vogelbeerbrand - unsere "Hausmarke" seit vielen Jahren wird von unseren Kunden wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses gerne gekauft

34,95 €*
Eau de Vie de Framboise Theo Preiss
Himbeergeist - wunderbar weicher, dreifach destillierter Brand aus dem Hause Theo Preiss/Mittelwhir -unsere "Hausmarke"

Inhalt: 0.7 Liter (45,64 €* / 1 Liter)

31,95 €*
Eau de Vie de Mirabelle Theo Preiss
Elsass - Mirabelle - Wunderbar weicher, dreifach destillierter Brand aus dem Hause Theo Preiss/Mittelwhir - unsere "Hausmarke"

Inhalt: 0.7 Liter (45,64 €* / 1 Liter)

31,95 €*

Cross-sells

Lustau Sherry Fino Jarana
Fino Solera Reserva - Emilio Lustau VERKOSTUNGSNOTIZ: Hellgelb, zarter Duft von Nüssen leicht -, erfrischend und verspielt, charaktervoll im Nachhall. gekühlt als Aperitif, zu Vorspeisen, Lachs und Suhi 90 Parker-Punkte Der Inbegriff des trockenen Sherry! Das Haus Emilio Lustau wurde 1896 gegründet und zählt heute zu den wenigen unabhängigen, noch in Familienbesitz befindlichen Sherry-Produzenten in Jerez.Im sonnigen Andalusien im Städtedreieck Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa Maria und Sanluca de Barrameda liegt die Heimat des vielfältigsten Weins der Welt, des Sherrys.Sherry hat sich immer mehr als idealer Begleiter zum genussvollen Essen etabliert, ob als Aperitif, zu Tapas, exotischen Speisen oder als Dessertwein.Das Haus Emilio Lustau, gegründet 1896, zählt heute zu den wenigen unabhängigen, noch in Familienbesitz befindlichen Sherryproduzenten. Seine imense Sortenvielfalt und Auswahl an einzigartigen Spezialitäten lassen die Herzen von Sherryliebhabern und Weinautor Robert Parker höherschlagen.Angesiedelt in dem traditionellen Bodega Komplex in Calle Arcos in Jerez, ist Lustau im Besonderen bekannt für das Bemühen um technischen Fortschritt in Verknüpfung mit traditioneller Weinkultur. Das Unternehmen besitzt 200 Hektar eigene Weingärten in den bevorzugten Albariza-Lagen von Balbaina Alta und Raboatun Alto. Seine große, alten Soleras liefern Reserva-Sherrys der Spitzenklasse. Eine Sammlung seltener Almacenista-Sherrys vervollständigt das Angebot einzigartiger Raritäten. www.emilio-lustau.com weitere Produkte von Lustau gibt's hier

Inhalt: 0.75 Liter (23,93 €* / 1 Liter)

17,95 €*
Goldmarillenlikör Bailoni
Fruchtsaftlikör aus hauseigenem Marillensaft - Wachauer Gold-MarillenlikörWachauer Gold-Marillenlikör und Wachauer Gold-Marillenschnaps sind geschützte Herkunftsbezeichnungen. Diese hochwertigen Produkte dürfen ausschließlich in der Wachau, dem romantischen Donautal hergestellt werden. Das traditionsreiche Familienunternehmen Bailoni destilliert seit 1872 in seinem Stammhaus in Krems-Stein, direkt an der Donau. In den 30iger Jahren hat sich Bailoni auf die Herstellung von Wachauer Gold-Marillenlikör und Eau de Vie spezialisiert. Beide sind einzigartig und unverwechselbar. Die hervorragende Qualität von Bailoni wird nicht zuletzt durch mittlerweile 18 Goldmedaillen bei der jährlichen Weltauszeichnung "Monde Selection" in Brüssel bestätigt. Beide Produkte tragen außerdem das österreichische Gütesiegel. Die frisch geernteten Marillen werden so schonend verarbeitet, dass nicht nur das Aroma, sondern auch viele Vitamine bewahrt werden. Die vollreifen, handverlesenen und entsteinten Früchte werden zu Marillensaft gepresst. Die Farbe und das Aroma entstammen ausschließlich dem selbstgepressten Marillensaft. Der Fruchtanteil ist doppelt so groß, wie die gesetzlich vorgeschriebenen 20 %. Edle Marillendestillate sorgen für eine feine Note. Das Herstellungsverfahren bleibt ein Geheimnis der Familie. Bailoni Wachauer Gold-Marillenlikör besticht durch das volle Bouquet sonnengereifter Marillen

16,95 €*
Niepoort Dry White Port 1/2
Niepoort Dry white ist ein trockener, weißer Port, ca. 3 Jahre alt - schmeckt perfekt mit Tonic, einer Limette und Eis als PORTONIC als erfrischender AperitifKellerei/Herkunft: Niepoort - D.O.C. Douro unser Niepoort-Portwein-Sortiment

Inhalt: 0.375 Liter (25,60 €* / 1 Liter)

9,60 €*
Niepoort Dry White Port
Niepoort Dry white ist ein trockener, weißer Port, ca. 3 Jahre alt - schmeckt perfekt mit Tonic, einer Limette und Eis als PORTONIC als erfrischender AperitifKellerei/Herkunft: Niepoort - D.O.C. Douro unser Niepoort-Portwein-Sortiment

Inhalt: 0.75 Liter (20,67 €* / 1 Liter)

15,50 €*
Nonino Grappa Il Merlot
100% Merlot-Trester, rund und weich im Abgang aus dem Hause Nonino - Monovitigno "Vigneti"Die Familie Nonino widmet sich bereits seit 1897 der Herstellung von feinstem Grappa. Die heimatverbundene Familie verwendet fast ausschließlich Trester ursprünglicher Rebsorten, die teilweise bereits vom Aussterben bedroht waren. Noninos unermüdlicher Einsatz zur Erhaltung dieser einheimischen Sorten ist einzigartig in Italien. Mit der Grappa-Kollektion \"Cru Monovitigno\" wurde die Grappaherstellung in Italien revolutioniert. Erstmals wurde Trester aus verschiedenen Einzellagen, Rebsorten und Jahrgängen getrennt gebrannt und abgefüllt. Diese Grappe sind begrenzt verfügbar und werden in mundgeblasene Flaschen gefüllt, um ihre Reinheit und ihren besonderen Wert hervorzuheben. VERKOSTUNGSNOTIZ: Üppiger Duft von schwarzen Beeren, Marzipan und Nüssen; elegante Struktur, langer, harmonischer Nachhall. Grappa wird aus den feuchten Schalen gekelterter Trauben, dem sogenannten Trester, gebrannt. Er hat sich aufgrund seines eigenen Charakters durchgesetzt und einen wohlverdienten Platz neben den anderen Destillaten gefunden. Früher eher jung und rauh getrunken, schätzt man heute weiche, abgelagerte Destillate. Nonino sucht daher nur Trester aus, der äußerst schonend gepreßt wurde. Auszeichungenen: Preisträger Premio Leonardo - Italiens höchste Qualitätsauszeichnung ".....machen Nonino zum wahren Botschafter des italienischen Grappas in der Welt." "....caratterizzano I nonino riconosciuti i veri ambasciatori della Grappa italiano nel mondo." Storia di una passione Grappe und Traubenbrände aus der Familienmanufaktur Nonino - das ist Destillation als Kunsthandwerk, geprägt vom Streben nach Qualität und höchster Vollendung. Ihre vision lebt die Familie Nonino seit mehr als einem Jahrhundert: Grappa Nonino unter den besten Destillaten der Welt zu etablieren. Mit Konsequenz, Leidenschaft und Innovationsfreude hat die Familie ihr Ziel erreicht. Heute gehört Nonino zur absoluten Spitze unter den Destillerien - weltweit anerkannt und vielfach prämiert und ausgezeichnet. Grappe Monovitigno Vigneti = Rebsortengrappe Rebsortenreine Grappe - im Unterschied zu den Cru Monovitigno (z.B. Picolit) beschränkt sich die Herkunft der Trester nicht auf eine bestimmte Gemarkung und einen Jahrgang im Friaul. Diese Brände werden in den typischen Apothekerflaschen abgefüllt. Mehr dazu

31,90 €*
Weinbergpfirsichlikör Ziegler
Hocharomatische Likör aus dem Hause Ziegler aus heimischen Früchten. Sie wachsen am Rande der Weinberge, von goldener Farbe mit der typischen Intensität dieser wild wachsenden Frucht. Ideal mit Champagner als Aperitif, für Desserts oder einfach so zu genießen

Inhalt: 0.5 Liter (99,90 €* / 1 Liter)

49,95 €*

Related products

Terrine von der Ente mit Orange Arnaud
EineTerrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Enten (28%), (Leber, Fleisch, Haut, Fett), Geflügelleber, Orange (4,5%), Milch, Eier, Salz, Armagnac, Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert: 293 kcal = 1213 kJ Fette: 25,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,0g Kohlenhydrate: 0,76g davon Zucker: 0,76g Eiweiß 14,2g Salz 1,44 g Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen bei 0 bis -4 Grad Celsius lagern und nach max. 3 Tagen aufbrauchen

5,95 €*