Gin Sul Limao Sonderedition 2020

129,50 €*

Inhalt: 0.5 Liter (259,00 €* / 1 Liter)
Produktnummer: GISU20
Volumenprozent: 45,00%
Zusatz: mit Farbstoff
Produktinformationen "Gin Sul Limao Sonderedition 2020"

die limitierte Sonderedition 2020 aus dem Hause Gin Sul trägt den Namen Limao und ist auf 6.000 Flaschen limitiert

 “Limão do Sul”, zu deutsch “Zitrone des Südens” wurde mit frischen Zitronen von Senhor António aus dem heißen Süden Portugals destilliert. Ihnen zur Seite stehen Bio-Wacholderbeeren, Zitronenmelisse, Basilikum, Zitronenthymian, Kaffir-Limettenblätter und Zitronenverbene.

Mit einem Griffkorken aus portugiesischem Naturkork und gedrechseltem Olivenholz: Die neue Gin Sul Sonderedition 2020. Jede Flasche ist von Hand nummeriert

 

Limão do Sul wurde mit frischen Zitronen von Senhor António aus dem heißen Süden Portugals destilliert. Neben bestem Biowacholder, geben Zitronenmelisse, Basilikum, Zitronenthymian, Zitronenverbene und kräftige Kaffirlimettenblätter dem Destillat seinen grünen Körper.

Das kleine Örtchen Odeceixe liegt etwa 2,5 Autostunden südlich von Lissabon und 50 Kilometer nördlich vom Cabo de São Vicente entfernt, dem südwestlichsten Zipfel des europäischen Festlandes. Eine Mühle, eine Kirche, ein Fluss und drei ehrliche Strandpinten treffen hier auf die rauen Wellen des Atlantiks, spektakuläre Sonnenuntergänge und den Hippie-Spirit vergangener Zeiten.

Land: Deutschland

Related products

Gin Sul Fogo do Sul Sonderedition 2019
Gin Sul "Fogo do Sul" ist die auf 6.000 Flaschen limitierte Auflage des Gin Sul Edition 2019 Für den Gin "Fogo do Sul" reiste das Team um Inhaber Stephan Garbe um die Welt, nur um die besten Ingredenzien für die heurige Sonderedtion zu finden. Auf der Inssel Goa wurde man schließlich fündig.  Über 400 Jahre stand die indische Provinz Goa unter portugiesischem Einfluss. Als Teil von Portugiesisch-Indien finden sich auch heute noch überall Spuren der Seefahrer. Die Portugiesen brachten die Piri-Piri ins Land, aus Indien exportierten sie Koriander, Kardamom und Zimt nach Europa. Das Gin Sul Team hat sie mit nach Hamburg genommen – und sie gemeinsam mit frischer Mango, geröstetem Kreuzkümmel, Koriandersaat und Chili, frischem Ingwer, zerstoßenem Kardamom und scharfem Timutpfeffer mazeriert und daraus „Fogo do Sul“, das Feuer des Südens, destilliert. Botanicals Chili, Kardamom, Koriandersaat, Kreuzkümmel, Zitronenschalen, Timutpfeffer, Orangenschalen, Wacholderbeeren, Ceylon Zim, Ingwer, frische Mango Die Flasche Bereits zum 4. Mal hat der renommierte Hamburger Tätowierer Tobias Tietchen die Zeichnung für die Sonderedition entworfen. Bunt wie ein Holi-Fest  (in Goa Shigmo genannt) sind die Holzgriffkorken der Flaschen von Fogo do Sul. Die Korken wurden in einer kleinen Manufaktur im Norden Portugals aus Holz und Kork hergestellt. Jede Flasche ist von Hand nummeriert ACHTUNG: LEIDER KÖNNEN WIR IHNEN FÜR DIE FARBE DER KORKEN KEINE VERBINDLICH ZUSAGE ERTEILEN!  

Inhalt: 0.5 Liter (258,00 €* / 1 Liter)

129,00 €*

Cross-sells

Korn's Korn Bavarian Doppelkorn
Korn's Korn - Bavarian Doppelkorn - aus Weizen aus ökologischer Landwirtschaft (DE-ÖKO-007)  in Zusammenarbeit mit The Duke Destillerie München Wie alles begann: Josef Arthur Korn stellt im Keller eines Trümmerhauses 1949 erste Spirituosen nach eigener Rezeptur her. In den 70iger Jahren vibriert der Geist einer neuen Epoche und München Schwabing wird zur einschlägigen Partyszene. Angesagter Drink ist der Korn's Korn. Getreu dem Leitspruch: "Korn's Korn kühl kippen".   Qualität und Authenzität, das sind heute die Schlagworte. Unverfälschte Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und ein überzeugendes Geschmackserlebnis sprechen für sich. Wieder eine Stunde für Korn's Korn! Der Original Bavarian Doppelkorn ist eine Hommage an Josef Arthur Korn und seine innovative Kraft.  

29,90 €*
Fortin Plaisance Saint Emilion Magnum
Eine Cuvée aus 80% Merlot und 20% Cabernet Sauvignon aus dem Saint Emilion in Original-Holzkiste VERKOSTUNGSNOTIZ: Aromen reifer Feigen und Quitten; sehr voll und geschmeidig durch den für Saint-Emilion typischen hohen Merlotanteil ein Wein mit ausgeprägter Persönlichkeit

39,90 €*
%
Marzadro Le Diciotto Lune
italienischer Grappa Der Grappa Le Diciotto Lune (18 Monde) wird durch das Destillieren von fünf Trentiner Trestern kreiert und reift in kleinen Fässern aus Kirschholz, Esche, Eiche und Robinie, welche dem Destillat die ihnen typischen Eigenarten von Duft, Aroma, Farbe und Geschmack vermitteln. Die Dauer des Reifens spiegelt die Rhythmen der Natur: es vergehen 18 Vollmunde, als insgesamt 18 Monate. Der Duft wird intensiv, ätherisch und harmonisch.

36,50 €* 39,50 €* (7.59% gespart)
Ardbeg 10 Jahre Whisky Warehouse
Verehrt von Kennern als außergewöhnlicher, authentischer und eigentümlicher Whisky nimmt Ardbeg eine herausragende Stellung innerhalb der Islay Whiskys ein. Er ist nicht nur der wahrscheinlich am stärksten getorfte Single Malt Whisky der Welt, auch perfekte Balance, Komplexität und Tiefgründigkeit zeichnen diesen einzigartigen Single Malt aus Ardbeg - der ultimative Islay Malt.

Inhalt: 0.7 Liter (69,86 €* / 1 Liter)

48,90 €*
Don Papa 10 Jahre Rum
Don Papa ist ein Rum von den Philippinen - destilliert am Fuße des Mount Kanlaon auf der Insel Negros, Philippinen - 10 Jahre alt limitierte Edition des legendären Don Papa Rum. Der Anbau des Zuckerrohrs sowie die Destillation und Lagerung finden ausschließlich auf der philippinischen Insel Negros statt, die im Volkmund auch "Sugarlandia" genannt wird. Geschuldet den dortigen, klimatischen Bedingungen unterliegt Don Papa 10 Jahre einem der höchsten "Angels Share"-Anteile der Welt. Nach der Lagerung in Ex-Bourbon-Fässern werden die Fässer allerdings nicht wie sonst üblich mit jungem Rum aufgefüllt, sondern so belassen. Dies trägt zu einem sehr dunklen und intensiven Charakter bei.  AUFGRUND DER LIMITIERUNG MAXIMALE BESTELLMENGE  1 FLASCHE PRO KUNDE Don Papa, auch Papa Isio genannt, gilt als einer der wenigen bekannten Helden der Philippinischen Revolution. Doch bevor er für die Unabhängigkeit seiner Heimat eintrat, war er ein einfacher Arbeiter auf einer Zuckerrohrplantage. Bis heute dient deshalb das Zuckerrohr als Symbol seiner Verehrung. Don Papa Rum zollt der Energie dieses außergewöhnlichen Mannes Tribut. Das Zuckerrohr für Don Papa Rum wird ausschließlich auf der Insel Negros angebaut, die als die „Zuckerdose“ der Philippinen gilt. Auf dem fruchtbaren, vulkanischen Boden gedeihen dort die süßesten Zuckerrohrarten. Don Papa Rum wird in kleinen Batches destilliert und reift schließlich am Fuße des Mount Kanlaon

Inhalt: 0.7 Liter (141,43 €* / 1 Liter)

99,00 €*

Up-sells

Ziegler Gin Classic G=in³ Metall Edition
G=in³ Metall Platin Limited Edition (3.000 Fl.) Distilled Dry Gin, 45%Vol. -  limitiert auf 3.000 Flaschen Ein klassischer GIN mit klarem Duft des Wacholders, unterstützt von zahlreichen Botanicals. Die Flasche ist mit edlem Platin überzogen und ist limitiert auf 3.000 Flaschen. VERKOSTUNGSNOTIZ Frischer Duft von Wacholder, der durch die Vielschichtigkeit der erlesenen Botanicals unterstützt wird. Sowohl pur als auch mit Tonic oder Orangensaft mixbar. Weich, zartwürzig mit der Frische von Zitronenzesten lässt der Wacholder am Gaumen seine Muskeln spielen.

Inhalt: 0.7 Liter (85,64 €* / 1 Liter)

59,95 €*
The Illusionist Dry Gin
„The Illusionist Distillery“ wurde von zwei langjährigen Freunden im September 2015 mit der Muggenthaler und Steglich GbR ins Leben gerufen. Getrieben von der Idee, einen Gin herzustellen, der nicht allein geschmacklich eine neue Stufe betritt, sondern auch durch seinen einzigartigen Farbumschlag vom Blauen in ein helles Rosa einen optischen Effekt erzielen kann, haben Max Muggenthaler, neben seiner Tätigkeit als Zahnarzt, und Tim Steglich, als diplomierter Betriebswirt, ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Im September 2016 wurde mit dem Ausbau des direkten Vertriebskanals, vorerst in der Münchener Gastronomie, begonnen. Über das Produkt: „The Illusionist Dry Gin“ ist in seinem Entstehungsprozess einzigartig. Die gesamte Brennanlage, eine Pot-Still mit Kupferkessel und Kühlern aus Laborglas, wurde von Muggenthaler und Steglich in Handarbeit gefertigt und in einer mehrmonatigen Testphase den Anforderungen angepasst. Jeder einzelne Schritt wird überwacht und jede Flasche geht durch ihre vier Hände. So garantieren sie höchste Qualität. Vom Etikett, das an den Jugendstil und die 20er Jahre erinnert, bis hin zum Design des Korkens wurde alles selbst entworfen. So soll eine stimmige Geschichte zum Illusionist erzählt und ein geheimnisvoll anmutendes Image aufgebaut werden. Die Rezeptur wurde in einem stetigen Prozess verfeinert und besticht nun durch seine warmen Aromen von Wacholder, Macis, Süßholz und Angelika sowie durch florale Noten von Lavendel und Rosmarin und fruchtige Nuancen frischer Zitronen und Orangen. Um dieses Bouquet gebührend zu transportieren, wurde ein Alkoholgehalt von 45% gewählt. Das Ergebnis ist ein ausgesprochen ausgewogener und vieldimensionaler Gin mit nachhaltigen Aromen. Er ist „unfiltered“, das bedeutet, es wird bewusst auf eine Kältefiltration verzichtet, da diese zwangsläufig immer zu einem Aromaverlust führt.   Das Alleinstellungsmerkmal von „The Illusionist Dry Gin“ ist seine tiefblaue Farbe, die durch Infusion des Destillats mit einer blauen Blüte geschieht. Die Blaue Blume symbolisiert seit der Romantik das Unbekannte und steht für Fernweh und Sehnsucht. Bei Zugabe von z.B. Tonic oder anderen säuerlichen oder fruchtigen Mixgetränken erfährt dieser Gin seinen typischen Farbumschlag in ein helles Rosa. Dieser Effekt garantiert ein einzigartiges Erlebnis und schafft einen enormen Wiedererkennungswert. In Zusammenarbeit mit renommierten Barkeepern entwickeln die beiden Ginliebhaber Signature Drinks, die auf den Farbeffekt und das Zusammenspiel der verschiedenen Botanicals abzielen und den Gin sowohl geschmacklich als auch optisch bestmöglich in Szene setzen.

39,95 €*
%
Roku Japanese Craft Gin
Roku Japanese Craft Gin - authentischer Craft Gin in kunstvoller Flasche TASTING NOTES: in Japa destilliert und abgefüllt und ist somit einer der wenigen authentischen Gins aus Japan, die in Deutschland erhältlich sind im Aroma Duft von Kirschblüten und grünem Tee mit Anklängen von blumig-süßen Noten im Geschmack komplex und vielschichtig perfekte Harmonie zwischen klassischem Gin-Geschmack und den speziellen Botanical-Noten mit Yuzu als prägnante Note weich und samtig am Gaumen der Sansho-Pfeffer sorgt im Abgang für eine leichte Schärfe Perfekte Balance: Yuzu-Schalen (asiatische Zitruspflanze) Sakura-Blume Sakura-Blätter Sencha-Tee Gyokuro-Tee Sansho-Pfeffer 6 einzigartige, japanische Botanicals verleihen Roku-Gin seinen perfekt ausbalancierten Geschmack. Diese werden nach dem "Shun-Prinzip" bei optimaler Reife geernet und anschließend direkt verarbeitet und destilliert. Kombiniert mit für Gin traditionell genutzten Botanicals: Wacholder, Zimt, Angelika, Koriander und Bitterorange

29,95 €* 35,50 €* (15.63% gespart)
Gin Sul
Ein hochwertiger Gin aus einer kleinen Manufaktur in Hamburg. Charakter und Botanicals sind eine Reverenz an Portugal. Gin Sul ist ein Hamburger Gin mit portugiesischen Wurzeln - eine hochprozentige Liebeserklärung an das kleine Land am Rande Europas. Einfache, aber frische und beste Botanicals, eine liebevolle Destillation in sehr kleinen Batches und feine, mediterrane Zitrusnoten zeichnen diesen Dry Gin aus. Wacholder, Koriander, frische Zitronen aus Portugal, Rosmarin, Piment, Lavendel, Zimt und Zistrose (Cistus Ladanifer) sind nur eine der Botanicals, die die Saudade im Gin Sul konservieren. Das kalte, klare und weiche Wasser aus der Lüneburger Heide wird in der Altonaer Spirituosen Manufaktur zu Gin Sul vermählt, um ihn auf die Trinkstärke von 43 Volumenprozent zu bringen. Dreiunddreißig Brunnen mit einer Tiefe von bis zu 326 Metern das Wasser aus den Sanden und Kiesen der Saale-Eiszeit und aus den unteren Braunkohlesanden hinauf.  Gin Sul wird per Hand in die typisch weißen Tonflaschen abgefüllt. Sie werden aus Steinzeug gefertigt, danach glasiert und schließlich mit Sieben bedruckt. Der Urahn des Gins, der Genever wurde fast ausschließlich in Tonkrüge abgefüllt. Die dicke Keramik schützt die zarten Aromen des Gins vor Licht und Temperaturschwankungen. Außerdem gibt es einen wirklich schönen und informativen Film (7 Min.) als Download, der ganz nebenbei die Kraft einer offenen und positiven Lebenseinstellung demonstriert. Unbedingt anschauen: https://vimeo.com/109684222

Inhalt: 0.5 Liter (75,80 €* / 1 Liter)

37,90 €*
Whobertus Dry Gin
Der WHOBERTUS Dry GIN wird nach althergebrachter Brennkunst im Berchtesgadener Land hergestellt und handabgefüllt. Die Frische von Zitrus sowie eine klare Wacholdernote treffen auf die würzig markante Note von Koriander und Thymian. Das ausgewählte Bouquet aus einem Dutzend feiner Botanicals fügt sich zu einem milden Mundgefühl zusammen. Die Kräuter und Rohstoffe sind handverlesen und ergeben mit dem kräftigen Gebirgsquellwasser aus der Region einen natürlichen und reinen Gin. Die Suche nach der perfekten Brennerei führte das WHOBERTUS Team ins Berchtesgadener Land. Inmitten eines Naturschutzgebietes schlängelt sich ein schmaler Pfad den Berg hinauf. Die klare und reine Bergluft ist vom Duft der blühenden Almwiesen erfüllt. In dem türkisblauen Wasser des Königsees spiegelt sich die markante Silhouette des Watzmanns. In der Ferne hinter dem dichten Nadelwald erklingt das Röhren eines Hirsches. Im Gebirge des Nationalparks Berchtesgaden liegen die traditionsreichsten Brennhütten Bayerns. Gut beschützt, fernab der Zivilisation, bergen sie einen kostbaren und fast vergessenen Schatz: Das älteste Wacholderbrennrecht Bayerns aus dem Jahre 1692. Die althergebrachte Brennkunst und die natürlichen Zutaten höchster Qualität ergeben den unvergesslichen Geschmack von WHOBERTUS Dry Gin TASTING NOTES: Die Frische von Zitrus sowie eine klare Wacholdernote treffen auf die sanft herbe Note der Angelikawurzel. Das ausgewählte Bouquet aus einem Dutzend feiner Botanicals fügt sich zu einem milden Mundgefühl zusammen. Die Kräuter und Rohstoffe sind handverlesen und ergeben mit dem kräftigen Gebirgsquellwasser einen natürlichen und reinen Gin.

35,90 €*