Louis Guntrum Perlfein

7,95 €*

Inhalt: 0.75 Liter (10,60 €* / 1 Liter)
Produktnummer: LGPR
Prickelndes
Land: Deutschland
Region: Rheinhessen
Volumenprozent: 11,50%
Zusatz: enthält Sulfite
Alter: 2022
Hersteller/Weingut: Weingut Louis Guntrum, Rheinallee 62, 55283 Nierstein
Produktinformationen "Louis Guntrum Perlfein"

Weingut Louis Guntrum - Rheinhessen

VERKOSTUNGSNOTIZ:

  • Name: PERLfein®
  • Herkunft: Familientradition im Weinbau seit 1648, beste Weinbergslagen in Nierstein und Oppenheim
  • Rebsorte: Scheurebe
  • Perlwein – Vino frizzante
  • duftige, anregende Art, lebhafte Fruchtarmoen aus den beiden Duftsorten Müller-Thurgau und Scheurebe.
  • Feines, animierendes Mousseux.
  • Analyse: 11,5 % Alk., 9 g/L Restsüße Empfehlung:
  • Der perfekte Aperitif, zur Happy Hour, zum Sommerlichen Grillabend oder einfach – jederzeit. Temperatur: 6 - 10 Grad Celsius

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Casamigos ein Small Batch-, Ultra-Premium-Tequila aus 100 % blauer Agave, der von den langjährigen Freunden George Clooney, Rande Gerber und Michael Meldman kreiert wurde.Die Idee der langjährigen Freunde George Clooney und Rande Gerber war es, einen Tequila zu kreieren, der so köstlich und so geschmeidig ist, dass sein Geschmack nicht durch Salz oder Limette verdeckt werden muss. Gesagt, getan.Casamigos wird zu 100 % aus feinster, handverlesener blauer Agave hergestellt, die sieben Jahre lang auf dem reichhaltigen roten Lehmboden und im kühlen Klima des Jalisco-Hochlands in Mexiko gedeiht. Nach der Ernte werden die Piñas, die Herzstücke der Agaven, in traditionellen Backsteinöfen 72 Stunden lang geröstet, bevor sie einen besonders langsamen Gärungsprozess durchlaufen, der weitere 80 Stunden dauert – das ist fast doppelt so lang wie in der Branche üblich. TASTING NOTES: CASAMIGOS AÑEJO 14 Monate gereift. Ein reines und komplexes Aroma mit zarten Karamellund Vanillenoten. Eine perfekt ausgewogene Süße dank der blauen Agaven, mit dezenten Noten von Gewürzen und Eichenfässern sowie einem lang anhaltenden geschmeidigen Abgang Das Jalisco-Hochland in Mexiko gilt als renommierteste Region für den Agavenanbau. Von dort stammen die Agaven für den Casamigos. Der nährstoffreiche rote Lehmboden, die Höhenlage, die warmen Tage und die kühlen Nächte bringen auf natürliche Weise süßere Tequilas hervor. Die Brennerei befindet sich auf knapp 2000 Metern Höhe. Diese Höhenlage sorgt dafür, dass die Agaven weniger Wasser enthalten, dafür aber mehr Zucker und fruchtigere Aromen. TEQUILA AUS 100% AGAVE Casamigos wird zu 100% aus feinster, handverlesener blauer Agave hergestellt, die zum optimalen Reifezeitpunkt abgeerntet wird – das heißt nach 7– 9 Jahren Wachstum Wachstum, denn je älter die Pflanze ist, desto mehr aromareiche Fasern konnte sie bilden. Herstellungsverfahren Nach der Ernte werden die Piñas, die Herzstücke der Agaven, in traditionellen Backsteinöfen 72 Stunden lang geröstet, bevor sie einen besonders langsamen Gärungsprozess durchlaufen, der weitere 80 Stunden dauert – das ist fast doppelt so lang wie in der Branche üblich. - Kleine Chargen - Vor der Abfüllung wird jede Charge von dem Brennmeistern sowie von Clooney und Gerber verkostet und freigegeben, um höchste Qualität zu gewährleisten. Jede Charge wird sodann nummeriert und von Clooney und Gerber signiert. Casamigos’ authentisches minimalistisches Design steht für die Männer, die ihn kreiert haben

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