Armagnac 1946 Baron Gaston Legrand

899,00 €*

Inhalt: 0.7 Liter (1.284,29 €* / 1 Liter)
Produktnummer: ARMA46
Armagnac
Land: Frankreich
Region: Armagnac
Volumenprozent: 40,00%
Zusatz: mit Farbstoff
Alter: 1946
Hersteller/Weingut: Cognac Lheraud Ste., Lasdoux, 16120 Angeac-Charente, Frankreich
Produktinformationen "Armagnac 1946 Baron Gaston Legrand"

Jahrgangs-Armagnac 1946 Baston Gaston Legrand - Vieil-Armagnac in Holzkiste mit Expertise



ausgewogen, rund, vollmundig und komplex mit kräftigem Bouquet. Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt. Ein Genuss der ganz besonderen Art:

Cross-sells

Redbreast 15 Jahre Irish Whisky
Readbreast ist ein Irish Pure Pot Still Whisky aus Irland REDBREAST 15 YEAR OLD SINGLE POT STILL IRISH WHISKEY, 46 % vol. Im Vergleich zu seinem jüngeren, zwölfjährigen Bruder ist der 15-jährige Redbreast weitaus kräftiger und voluminöser in Aroma und Geschmack. Er wird dreifach in kupfernen Brennblasen (Pot Stills) destilliert und gilt als perfekt ausbalancierter Irish Whiskey, der sein unverwechselbares Wesen durch die Reifung in spanischen Oloroso Sherry-Fässern und amerikanischen Bourbon-Fässern ausgebildet hat. Der Alkoholgehalt des 15-jährigen Redbreasts beträgt 46%. Damit ist der Redbreast15 ein Non-Chill Filtered (nicht kühlfiltrierter) Irish Whiskey, de r 2014 als „World’sBest Pot Still Whiskey“ prämiert wurde. AROMA: Komplexer, ausbalancierter Mix von Beerenfrüchten und aromatischen Ölen. GESCHMACK: Weich, abgerundet mit einer Kombination aus saftigen Früchten, Vanille und geröstetem Holz. NACHKLANG: Traumhaft intensiv, dunkle Beerenfrüchte. TASTING NOTES: triple distilled nicht kältegefiltert - ein würziger, fruchtiger Whisky der Extraklasse, deutliche Sherryanklänge, ein Hauch Zitrus und Karamell - limitierte Abfüllung aus der Midleton-Brennerei, die Grundlagen des 12-jährigen und noch viel mehr....

Inhalt: 0.7 Liter (119,86 €* / 1 Liter)

83,90 €*
Weingut Topf Grüner Veltliner Strassertal DAC
Weingut Johann Topf - Kamptal - Der spritzige Strassertaler begeistert mit seinem attraktiven Pfefferl am Gaumen und ist zugleich der Typischste seiner Klasse. VERKOSTUNGSNOTIZ Topf Grünver Veltliner Strassertal: Dieser Wein ist der Inbegriff eines typischen jungen Grünen Veltliners des Kamptals. Er schmeichelt mit seinem ausgeprägten Pfefferl, ist rassig mit charmanter Fruchtbetonung. Der Wein Grüner Veltliner Strassertal spiegelt einen Querschnitt der großen Rieden aus Strass wider. Hier werden Urgestein, Schiefer und Schotter gemeinsam vinifiziert. Er zeigt sich als würdiger Vertreter des Strassertals. Restzucker: ca. 1,2 g/l Ganztraubenpressung und temperaturkontrolliert bei 18 Grad vergoren Über das Weingut Seit 1751 ist das Weingut im Familienbesitz. Johann Topf senior übernahm 1960 den elterlichen Betrieb und begann als einer der Ersten in Strass, Wein in Flaschen zu füllen. Mit seinem Wein von insgesamt neun Hektar, belieferte er Kunden in ganz Österreich. Im Jahr 1990 übernahm Hans Topf das Weingut und baute es bis zur heutigen Größe von 46 Hektar aus. Mit seinen Söhnen Hans-Peter, Maximilian, Alexander und Julius wächst die neue Winzergeneration heran.

Inhalt: 0.75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)

12,95 €*
Verjus Frizzante Fischer
Fischer's Verjus Frizzante ist ein alkoholfreier Aperitif aus Zweigelt, Pinot Noir und Blauer Portugieser-Trauben - Thermenregion - Österreich - alkoholfreier, prickelnder Genuss, extra trocken, herb-frisch und traubig-fruchtig VERKOSTUNGSNOTIZ: Verjus ist der Saft aus grün geernteten Trauben. Gespritzt mit Mineralwasser wird daraus Verjus Frizz - die alkoholfreie Variante eines Frizzante Prickelnder Genuss, extra trocken, herb-frisch und traubig-fruchtig echte Winzerqualität vom Weingut Christian Fischer aus Österreich SPEISEEMPFEHLUNG: als prickelnder, alkoholfreier Aperitif oder als Speisenbegleiter zu Beinschinken, Roastbeef, sommerlichen Salat- und Fischgerichten CHRISTIAN FISCHER ÜBER VERJUS FRIZZ: "Ein Traubensaftgetränk, das dem Puls der Zeit entspricht: hochwertige Verarbeitung, g'schmackig und alkoholfrei!" Was ist Verjus? Der grüne Saft, wie ihn die Franzosen nennen, wird aus unreif geernteten Weintrauben gepresst. Um 400 v. Chr. als Heilmittel mit beruhigender Wirkung auf Magen und Verdauung empfohlen wurde es in Europa im Mittelalter als Säuerungs- und Würzmittel verwendet. So auch zum "Ablöschen" von Fleisch- und Fischergerichten. Nachdem die Kreuzfahrer die Zitronen nach Europa brachten, geriet der Verjus in Vergessenheit. In Ländern wie der Türkei oder Persien wird der grüne Saft, auch Agrest genannt nach wie vor in der Küche verwendet! In der Brandungszone des Urmeers gelegen, prägt die Thermenregion auf einzigartige Weise Winzer und Weine. Heiße Sommer, kalte Winter, in den Hanglagen warme Böden aus Braunerde mit hohem Uschelkalkgehalt - an den Ausläufern des Wienerwaldes. Einmalige Voraussetzungen für die Erzeugung von Rotweinen, die auf internationalem Top-Niveau - das hat Christian Fischer intuitiv erkannt, als er den elterlichen Betrieb übernahm. "Damals hat das mit der Rotweinsache in Österreich gerade begonnen - das hat mich gereizt.\" Alles Weitere ist Geschichte. Zahlreiche Auszeichnungen im In- und Auslang bewiesen, dass Christian Fischer auf dem richtigen Weg war und es bis heute ist. Seit Jahren ist er ein Garant für kraftvolle, dichte Weine. "Unsere Weine. Pur und erdig."

Inhalt: 0.75 Liter (14,60 €* / 1 Liter)

10,95 €*
Suntory Hibiki Blossom Harmony Whisky
die limitierte Edition des Hibiki Blossom Harmony 2022 steht ganz im Zeichen der japanischen Kirschblüte

Inhalt: 0.7 Liter (527,14 €* / 1 Liter)

369,00 €*
Suntory Hibiki Japanese Harmony Limited Edition 2021
Hibiki Japanese Harmony Limited Edition 2021 in der kunstvoll gestalteten Designflasche  Die einzigartige Flasche der limitierten Edition visualisiert den Reichtum der japanischen Jahreszeiten und steht für die japanische Philosophie der Harmonie zwischen Natur und Menschen. Suntory Whisky Hibiki ist eine harmonische Mischung, die den Reichtum der japanischen Natur und die Handwerkskunst hervorhebt. Harmonie ist ein wesentliches Element der klassischen japanischen Philosophie. Diesen Einklang zwischen Mensch und Natur verkörpert der neue Hibiki Japanese Harmony aus dem Hause Beam Suntory. Komponiert aus mindestens 10 Malt und Grain Whiskys und gereift in fünf verschiedenen Fassarten der Destillerien Yamazaki, Hakushu und Chita entfaltet dieser Premium-Whisky eine einzigartige Aromen- und Geschmackssymphonie. Der fein abgestimmte, weiche Whisky wird stilvoll präsentiert in einer edlen Flasche mit 24 Facetten – je eine für die 24 japanischen Jahreszeiten. Das Etikett besteht aus kostbarem Echizen-Papier, das nach einer alten japanischen Tradition handgefertigt und vierfach bedruckt wird. Mit dem Hibiki Japanese Harmony perfektioniert Shinji Fukuyo, Chief Blender von Hibiki in vierter Generation, die hohe Kunst des Blendings. „Unser Ziel war die Schaffung eines einzigartigen Blends, dessen Aromen in vollkommener Harmonie zueinander stehen. Gleichzeitig zollen wir durch die einzelnen Bestandteile dem ursprünglichen Hibiki Blend Tribut und schaffen so eine abgerundete, aber gleichzeitig komplexe Harmonie voller Aromen und Geschmacksnuancen.“ TASTING NOTES:  Blumige Noten mit Anklängen japanischer Orange und SandelholzFruchtig mit Orangenschalen und einer schmackhaften Honigsüße Subtiler und zarter langanhaltender Abgang mit einer Spur Mizunara (japanischer Eiche) limitiert, max. Abgabe 1 Flasche

Inhalt: 0.7 Liter (1.427,14 €* / 1 Liter)

999,00 €*
Suntory Hibiki Japanese Harmony Whiskey
Suntory Whisky Hibiki ist eine harmonische Mischung, die den Reichtum der japanischen Natur und die Handwerkskunst hervorhebt. DER PERFEKTE EINSTIEG IN DIE WELT JAPANISCHER WHISKYS Harmonie ist ein wesentliches Element der klassischen japanischen Philosophie. Diesen Einklang zwischen Mensch und Natur verkörpert der neue Hibiki Japanese Harmony aus dem Hause Beam Suntory. Komponiert aus mindestens 10 Malt und Grain Whiskys und gereift in fünf verschiedenen Fassarten der Destillerien Yamazaki, Hakushu und Chita entfaltet dieser Premium-Whisky eine einzigartige Aromen- und Geschmackssymphonie. Der fein abgestimmte, weiche Whisky wird stilvoll präsentiert in einer edlen Flasche mit 24 Facetten – je eine für die 24 japanischen Jahreszeiten. Das Etikett besteht aus kostbarem Echizen-Papier, das nach einer alten japanischen Tradition handgefertigt und vierfach bedruckt wird. Mit dem Hibiki Japanese Harmony perfektioniert Shinji Fukuyo, Chief Blender von Hibiki in vierter Generation, die hohe Kunst des Blendings. „Unser Ziel war die Schaffung eines einzigartigen Blends, dessen Aromen in vollkommener Harmonie zueinander stehen. Gleichzeitig zollen wir durch die einzelnen Bestandteile dem ursprünglichen Hibiki Blend Tribut und schaffen so eine abgerundete, aber gleichzeitig komplexe Harmonie voller Aromen und Geschmacksnuancen.“ Der Whisky von Hibiki, dessen Name im Japanischen “Harmonie” bedeutet, wird von Japans größtem Whisky-Hersteller Suntory in Dojimahama, Kita-ku, Ōsaka hergestellt. Das Flaschendesign zeigt bei genauer Betrachtung einige besondere Details: So umgeben die Flasche 24 Facetten, die jeweils für eine Stunde des Tages sowie für jeden Monat des japanischen Mondkalenders stehen. Für das Etikett verwendet man Echizen-Papier das nach einer alten japanischen Tradition handgefertigt und vierfach bedruckt wird. Blumige Noten mit Anklängen japanischer Orange und Sandelholz Fruchtig mit Orangenschalen und einer schmackhaften Honigsüße Subtiler und zarter langanhaltender Abgang mit einer Spur Mizunara (japanischer Eiche) limitiert, max. Abgabe 1 Flasche

Inhalt: 0.7 Liter (150,00 €* / 1 Liter)

105,00 €*
Chateau du Trignon Gigondas AC
Chateau du Trignon - Rhone VERKOSTUNGSNOTIZ: strahlendes Rubinrot Röstnoten, Mokka und Aromen mediterraner Kräuter entfalten sich voluminös vor einer komplexen Struktur Die Winzerfamilie Quiot besitzt Weingüter in der Provence (Domaine Houchart), Côtes du Rhône (Château de Trignon) und Châteauneuf du Pape (Domaine Duclaux). Die herausragenden Qualitäten besonders des Rosé de Provence (Marktführer in den USA) und des Côtes du Rhône (Powerstoff!) haben uns überzeugt.

Inhalt: 0.75 Liter (30,60 €* / 1 Liter)

22,95 €*

Up-sells

Armagnac 1970 Baron Gaston Legrand
Jahrgangs-Armagnac 1970 Baron Gaston Legrand ausgewogen, rund, vollmundig und komplex mit kräftigem Bouquet. Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt. Ein Genuss der ganz besonderen Art:

Inhalt: 0.7 Liter (278,57 €* / 1 Liter)

195,00 €*
Armagnac 1980 Baron Gaston Legrand
Jahrgangs-Armagnac 1980 Baron Gaston Legrand VERKOSTUNGSNOTIZ: komplex mit kräftigem Bouquet Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt. Ein Genuss der ganz besonderen Art:

Inhalt: 0.7 Liter (198,57 €* / 1 Liter)

139,00 €*
Armagnac VSOP Baron Gaston Legrand
ausgewogen, rund, vollmundig und komplex mit kräftigem Bouquet. Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt. Ein Genuss der ganz besonderen Art Über Baron Gaston Legrand Cognac Lheraud hat das Unternehmen Baron Gaston Legrand im Jahr 1998 gekauft. Es war ein Familienbetrieb von traditionellen Produzenten mit einer Geschichte von über 120 Jahren. Sie verkauften die gesamte Produktion an lokalen Großhändler weiter. Im Jahr 1998 wegen großen finanziellen und ohne direkte Nachfolger, haben sie entschieden das Unternehmen an Cognac LHERAUD zu verkaufen, der in GERS investieren ollte. Das Unternehmen befindet sich in Lannepax, in der Nähe von Nogaro, in der Region Bas-Armagnac. Das Gebäude, die Brennblasen und die Keller sind die gleichen und werden unverändert bleiben, so dass weiterhin diese underbaren Eaux-de-Vie Armagnac hergestellt werden können.

Inhalt: 0.7 Liter (64,21 €* / 1 Liter)

44,95 €*
Armagnac 1957 Baron Gaston Legrand
Jahrgangs-Armagnac 1957 Baron Gaston Legrand - Vieil-Armagnac in Holzkiste mit Expertise VERKOSTUNGSNOTIZ: komplex mit kräftigem Bouquet Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt. Ein Genuss der ganz besonderen Art:

Inhalt: 0.7 Liter (892,86 €* / 1 Liter)

625,00 €*
Terrine vom Fasan mit Armagnac
eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasan (20%), Geflügelleber, MIlch, Eier , Salz, Armagnac (1%), natürliche Aromen, Gewürze Nährwerte pro 100g 291 kcal = 1209 kJ Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g Kohlenhydrate: 0,3 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,1 g Salz: 1,61 g

5,95 €*

Related products

Armagnac 1936 Saint-Feux
Jahrgangs-Armagnac 1936 in Holzkiste aus dem Hause Baron de Saint-Feux

Inhalt: 0.7 Liter (1.141,43 €* / 1 Liter)

799,00 €*