Chateau Ormes de Pez 2007

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: ORMES04
Rotwein
Land: Frankreich
Region: Bordeaux
Volumenprozent: 13,00%
Zusatz: enthält Sulfite
Alter: 2007
Hersteller/Weingut: Chateau Ormes de Pez, 29 Route des Ormes de Pez, 33180 Saint-Estèphe, Frankreich
Produktinformationen "Chateau Ormes de Pez 2007"

St. Estephe - Cru Bourgeois Exceptionelle

VERKOSTUNGSNOTIZ:

  • Sattes Rubinrot, im Bukett nach Schwarzkirschen, leichte Tabaknoten, am Gaumen stoffig und intensiv
  • ein sehr schöner Wein, der gehaltvoll und gleichzeitig elegant ist
  • sehr schöne Aromatik und viel Frische

Cross-sells

Bombay Sapphire East Gin
Bombay East basiert auf dem Bombay Sapphire Rezept und durchläuft somit auch das einzigartige Herstellungsverfahren der Dampfinfusion. Die deutliche Geschmacksdifferenzierung erhält er durch zwei handselektierte zusätzliche Botanicals Zitronengras aus Thailand schwarze Pfefferkörner aus Vietnam Der Geschmack ist pikant bis süß und kommt durch seine kräftigen 42% vol.-% besonders gut zur Geltung. Bombay East bietet sich für zahlreiche kreative Mixer an, beispielsweise passt er perfekt zu Ginger Beer, Ginger Ale oder Tonic Water. Rezeptidee: Bombay Sapphire East Buck: 50 ml Bombay Sapphire East, 10-20 ml frischer Zitronensaft - Auffüllen mit Ginger Ale oder Ginger Beer und mit einer Zitronengrasstange garnieren - Prost!

Inhalt: 0.7 Liter (38,43 €* / 1 Liter)

26,90 €*
Ca dei Frati Rosa dei Frati DOC
Riviera del Garda Bresciano - Rosewein - Gardasee/Lombardei VERKOSTUNGSNOTIZ: hochfeiner Rose verspielte Art, sehr filigraner Duft nach Himbeern, Kirschen, reifen Äpfeln und Zitrusfrüchten einer der besten Roseweine aus Italien Über das Weingut Das Weingut Ca dei Frati ist ein echter Familienbetrieb, der heute von den drei Geschwistern Anna Maria, Gian Franco und Igino Dal Cero gefüht wird. Anna Maria kümmert sich um Marketing und Verkauf, Gian Franco um die Weinberge und Igino hat sich zum genialen Kellermeiste entwickelt. Auch die betagten Eltern - Santina und Pietro - sind noch involviert und den Kindern ein Vorbild - waren es doch ihre Pionier-Leistungen, die den Grundstein für die heutigen Erfolge legten.

Inhalt: 0.75 Liter (20,67 €* / 1 Liter)

15,50 €*
Hirschkuss Kernlos Pflaumenlikör
Hirschkuss - Pflaumenlikör - Kernlos - der fruchtige Zwetschgenlikör mit 20 % VOL. ist der neuester Renner. Ein Genießerlikör für alle Sinne. Erhältlich in der original Schnackelverschlussflasche

13,95 €*
Nero d'Avola Feudo Principi di Butera 350ml
Feudo Principi di Butera - Sizilien- Nero d'Avola in der halben Flasche VERKOSTUNGSNOTIZ: im breitgefächerten Bukett Anklänge an Mandelblüten und intensive Gewürztöne im Mund herb-trocken, ausgeprägt strukturiert und rund schmeichelt durch komplexe Fruchtigkeit mit Noten von eingelegten Kirschen beachtliche Länge im Abgang Über das Weingut Im Herzen von Sizilien gelegen umfasst das Weingut Principe di Butera 330 ha. Auf 180 ha befinden sich Weinberge, die auf den Kalksteinböden mit krümeliger Struktur Weine von überraschender Feinheit hervorbringen. Das Weingut befindet sich im Besitz der Familie Zonin, die das Potential dieser sicher interessantesten und neuerungswilligsten Region durch großes Engagement und bedeutende Investitionen ausschöpft. mehr Weine vom Weingut Feudo Principe di Butera

Inhalt: 0.375 Liter (18,53 €* / 1 Liter)

6,95 €*
Feel Munich Dry Gin
In einem Hinterhof im Münchner Stadtteil Großhadern, wird nach traditionellem Verfahren in einer der modernsten deutschen Destillationsanlagen, Gin noch von Hand destilliert. Die Herstellung eines erstklassigen Gin beginnt natürlich bei der Auswahl des Alkohols, sowie seiner Gewürze und Früchte. Es brauchte fast 1 Jahr Zeit und sehr viel Geduld um die 17 enthaltenen Botanicles zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis zu vereinen. Von Hand werden alle Früchte und Gewürze sortiert und geprüft. Erst nach dieser ausgiebigen Kontrolle gelangen alle Zutaten handverlesen in den kupfernen Kessel. Das Mazerieren der Gewürze und Früchte aus kontrolliert biologischem Anbau in Bio-Agraralkohol ist die Voraussetzung für diesen erlesenen Gin. Das unvergleichbare Geschmackserlebnis ergibt sich durch die für jeden Gin typische Wacholdernote. Der Geschmack von frischen Limetten, Blaubeeren und Aroniabeeren ist die persönliche Geschmacksrichtung dieses außergewöhnlichen Gin. Die danach aufflammende leichte Würze des Korianders wird durch das florale Wesen des Lavendels sanft aufgefangen und eine unbeschreibliche Milde bleibt zurück. Für das Erreichen dieser herausragenden Milde, die besonders von Frauen geschätzt wird, werden keine Mühen gescheut und es wird mehrfach, langsam und dadurch besonders aromaschonend destilliert. Ein typischer Münchener Gin, wird natürlich auch mit Münchner Wasser hergestellt. Bevor der Gin jedoch mit Trinkwasser auf einen Alkoholgehalt von 47% gebracht werden kann, wird er einer sehr feinen, aber aromaschonenden Filtration unterzogen. Für ein besonders intensives Aroma, wird auf einen Kältebehandlung verzichtet. Im letzten Schritt wird er abgefüllt und von Hand etikettiert und verpackt. Jetzt haben wir es fast geschafft einen außergewöhnlichen Gin auf seinen Weg zu bringen. Vorher muss er jedoch noch 3 Monate ruhen, bevor er in diversen Cocktails und Longdrinks als Feel! Munich Dry Gin sein einzigartiges Aroma entfalten kann.

Inhalt: 0.5 Liter (65,00 €* / 1 Liter)

32,50 €*

Up-sells

Chateau La Tour Carnet 2007
Grand Cru Classe Haut-MedocVERKOSTUNGSNOTIZ: dunkles Rubinrot, Nuancen von Blaubeere, Gewürzen und Zedernholz am Gaumen dicht verwoben mit gut integriertem Holz 90 Parkerpunkte!

Inhalt: 0.75 Liter (60,00 €* / 1 Liter)

45,00 €*
Sancerre AOC Chateau de Thauvenay
Loire - Weißwein - Chateau de Thauvenay VERKOSTUNGSNOTIZ: Der Wein bezaubert durch sein komplexes Aroma von gelben Früchten und Stachelbeeren der mineralische Charakter klingt in einem langen Finale aus 100% Sauvignon Auszeichnung: Liger d'Or - auf dem Salon des Vins de Loire 2012 & Goldmedaille auf dem Concours International de Vins 2012 Der Sancerre 2013 vom Château de Thauvenay, Loire, wird in der in Kürze erscheinenden Ausgabe der Zeitschrift "Selection Das Genussmagazin" mit 3 Sternen und der Silbermedaille ausgezeichnet. Der Wein wird damit auf der Homepage des Magazins als zu empfehlender Wein geführt DER SANCERRE VON CHATEAU DE THAUVENAY HAT MIT JAHRGANG 2015 DIE GOLDMEDAILLE BEIM WETTBEWERB "CONCOURS DES GRANDS VINS DE FRANCE" IN MACON ERHALTEN! SILBERMEDAILLE MUNDUS VINI für Château de Thauvenay 2016 Über das Weingut Comte George de Choulot de Chabaud de La Tour - dieser wohlklingende Name bezeichnet den Herrn des Schlosses und der Güter von Thauvenay. In absolut idyllischer Lage und einem Ambiente aus Märchenerzählungen erzeugt er einen Sancerrwein, der zu jeder Gelegenheit Ehre einlegt.

Inhalt: 0.75 Liter (24,67 €* / 1 Liter)

18,50 €*
2014 Chateau Lalande Borie
Appelation St. Julien Controlee VERKOSTUNGSNOTIZ: in der Farbe dunkles Rot; rote Beeren und Kirschnuancen in der Nase - reife Frucht, der Geschmack angenehm samtig

Inhalt: 0.75 Liter (53,27 €* / 1 Liter)

39,95 €*
Calvados Chateau du Breuil VSOP
Calvados aus dem Hause Chateau du Breuil - Frankreich/NormandieDie Normandie, das Land der Kontraste, bietet allen unseren Sinnen ungeahnte Freuden. Das im Herzen des Pays d'Auge gelegene Château du Breuil mit seinem Fachwerk und den rosa Dachziegeln ist eines der schönsten Beispiele für das architektonische Erbe dieser Region Das unter Denkmalschutz stehende Château du Breuil liegt inmitten eines Parks mit hundertjährigen Bäumen. In dem im 16. - 17. Jahrhundert erbauten Schloß wohnten berühmte Familien, wie die Familien Bouquetot, Montgomery, Bence... Mindestens vier Jahre Alterung geben dem Calvados Château du Breuil "V.S.O.P." die Geschmeidigkeit und seine bernsteinerne Farbe. Die fruchtige Eleganz eines "Appellation Pays d'Auge Contrôlée Calvados" Reifung ausschließlich in Eichenfässern Über Chateau du Breuil Auf dem Chateau du Breuil steht der Apfel stets im Fokus. Das milde und feuchte Klima und der kreidige Boden der Gegend um das Pays d'Auge bieten dem Chateau ideale Bedingungen, um erfolgreich die 22.000 Apfelbäume zu verwalten, die sich rund um das Schloss befinden. Das Destillieren erfolgt zu Beginn des Winters bis zum folgenden Sommer. Um einen Liter Calvados zu erhalten braucht es etwa 27 Kilogramm Äpfel oder etwas mehr als 20 Liter Cidre mit 5% alkohol. Im Gegensatz zum Calvados AOP stammt der Calvados "AOP Pays d'Auge" ausschließlich aus der doppelten Destillation von Cidre, der aus Äpfeln aus der Region des Pays d'Auge hergestellt wurde.

Inhalt: 0.7 Liter (52,79 €* / 1 Liter)

36,95 €*

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eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasan (20%), Geflügelleber, MIlch, Eier , Salz, Armagnac (1%), natürliche Aromen, Gewürze Nährwerte pro 100g 291 kcal = 1209 kJ Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g Kohlenhydrate: 0,3 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,1 g Salz: 1,61 g

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