Bombay Sapphire East Gin

26,90 €*

Inhalt: 0.7 Liter (38,43 €* / 1 Liter)
Produktnummer: BOEA
Gin
Land: England
Volumenprozent: 42,00 %
Hersteller/Weingut: Bombay Spirits Company, Laverstoke Mill, London Road, Whitchurch , RG28 7NR, Vereinigtes Königreich
Produktinformationen "Bombay Sapphire East Gin"

Bombay East basiert auf dem Bombay Sapphire Rezept und durchläuft somit auch das einzigartige Herstellungsverfahren der Dampfinfusion.

Die deutliche Geschmacksdifferenzierung erhält er durch zwei handselektierte zusätzliche Botanicals

  • Zitronengras aus Thailand
  • schwarze Pfefferkörner aus Vietnam

Der Geschmack ist pikant bis süß und kommt durch seine kräftigen 42% vol.-% besonders gut zur Geltung. Bombay East bietet sich für zahlreiche kreative Mixer an, beispielsweise passt er perfekt zu Ginger Beer, Ginger Ale oder Tonic Water.

Rezeptidee:

Bombay Sapphire East Buck:

50 ml Bombay Sapphire East, 10-20 ml frischer Zitronensaft - Auffüllen mit Ginger Ale oder Ginger Beer und mit einer Zitronengrasstange garnieren - Prost!

Related products

Bombay Sapphire London dry Gin Liter
Literflasche - Der Bombay Sapphire, ein Juwel aus Indien, 536 Karat, rein, von höchster Qualität, ist seit dem 18. Jahrhundert Namensgeber dieses Premium Gins. Er funkelt noch heute... Bombay ist ein eleganter Premium-Gin, mild im Geschmack mit einer zarten Koriander-Note - die Nummer 1 aus den besten Bars der Welt - pfeffriges Finale - das Originalrezept stammt aus dem Jahr 1761 Originalrezeptur aus dem Jahr 1761 mit zehn, fein ausbalancierten Botanicals. Schonendes Dampf-Infusions-Verfahren. Nutzung der patentierten Carterhead Stills. GESCHMACK: Elegant, mild, frisch, ein Hauch von Koriander, zarte, facettenreiche Kräuternoten und pfefferige Eindrücke. Trinkweise: Bombay Crushed, Bombay Lemon, Martini Cocktail, Alabama Slammer, Bikini Martini, Blue Lagoon

29,90 €*

Up-sells

G Vine Gin Floraison
Floraison - Gin - Frankreich - Mitte Juni blühen in den Hügeln um Cognac die Ugny Blanc Rebstöcke. Diese Trauben - vierfach destilliert - dienen der Basis von G'Vine. Bei dem sehr komlexen Herstellungsverfahren wird dieses Destillat vermählt mit einem weiteren Destillat aus den Blüten der Ugni Blanc Traube. Diese werden handgepflückt und zum ersten Mal überhaupt in einem Gin verwendet. Weiterhin geben 9 handverlesene Ingredienzien G'Vine sein würzig florales Aroma. Damit ist G'Vine besonders für Gin-Einsteiger geeignet und vielseitig in cocktails einsetzbar. G'Vine ist eine \"Small batch\" Produktion und jede Flasche einzeln numeriert.

Inhalt: 0.7 Liter (66,43 €* / 1 Liter)

46,50 €*
Tipp
The Duke Munich Dry Gin
Produktionsstätte der "Duke Munich Dry Gin" war ein beschaulicher Hinterhof in München/Maxvorstadt, dort wurde ein eigens zu diesem Zweck angefertigte Destillerie errichtet, wo es im kupfernen Kessel unermüdlich dampft und brodelt. In der Zwischenzeit fand aus Platzgründen eine Verlagerung der Produktion nach Aschheim bei München statt.Ein ganzes Jahr Entwicklungszeit mit zahllosen Rezepturen und Brennverfahren waren vonnöten, bis sich die Brenner Max & Daniel endlich zufrieden stellen ließen. Reichlich Zeit, Liebe und Wacholderbeeren sind dabei in diesen Gin geflossen - nun darf eingeschenkt werden! Über The Duke Munich Dry Gin Ein edles Produkt fängt mit der Auswahl seiner Zutaten an. Die vollmundigen Aromen unbehandelter Wacholderbeeren haben dazu den Auschlag geben. Hierzu kommen Koriander, Zitronenschalen, Angelikawurzel, Ingwer, Lavendelblüten, Kubebenpfeffer und weiter Kräuter (insgesamt 13)....um diesen Gin auszumachen. Für die Abrundung und für den genuin bayerischen Einschlag sorgen Hopfenblüten und Malz.Neben der Auswahl bester Zutaten ist die Destillaton maßgebend für Güte und Geschmack des Gins. Dazu werden Kräuter und Gewürze in einem Alkoholbad angesetzt, die so genannte Mazeration. Anschließend wird das Mazerat in die kupferne Brennblase befördert und bei niedrigen Temperaturen aromaschonend destilliert. Vor der Abfüllung erfolgt eine sorgfältige Filatration, die Reinheit und Klarheit garantiert. Nach einer kurzen Lagerzeit wird der Gin von Hand abgefüllt, etikettiert und verpackt, bevor er die Reise zum Gaumen der Genießer antritt. Hierbei bestimmen Handarbeit und die Herstellung in kleinen Chargen die Güteklasse eines Munich Dry Gin - The DUKE! weitere Produkte dieses Herstellers: The Duke Gin Kleinflasche, Lions Vodka und Max und Daniels Ingwerlikör

Inhalt: 0.7 Liter (46,43 €* / 1 Liter)

32,50 €* vorher 3,00 €*
Hendricks Gin 350ml
Hendricks Gin - NEU IN DER HALBEN FLASCHE!!!hergestellt wird Hendrick's Gin als einziger Gin unter Verwendung eines Carter-Head und eines Bennet-Kessels. Die Infusion mit Gurken und Rosenblattessenzen machen den Gin sehr einzigartig. TASTING NOTES extravaganter Gin der Spitzenklasse aromatisiert mit Koriander, Rosenblättern, Gurkenextrakten und Zitrusschalen 44% vol. mehr dazu unter: https://www.hendricksgin.com/

Inhalt: 0.35 Liter (64,29 €* / 1 Liter)

22,50 €*
Hendricks Gin
hergestellt wird Hendrick's Gin als einziger Gin unter Verwendung eines Carter-Head und eines Bennet-Kessels. Die Infusion mit Gurken und Rosenblattessenzen machen den Gin sehr einzigartig. TASTING NOTES extravaganter Gin der Spitzenklasse aromatisiert mit Koriander, Rosenblättern, Gurkenextrakten und Zitrusschalen 44% vol. mehr dazu unter: https://www.hendricksgin.com/

Inhalt: 0.7 Liter (51,36 €* / 1 Liter)

35,95 €*
Whitley Neill London Dry Gin
Whitley Neill ist ein London Dry Gin, hergestellt in England; Er enthält - inspiriert von Afrika - zwei afrikanische Früchte, die einem kraftvollen Gin ein ausgeprägtes Aroma zu verschaffen. Ein aussergewöhnliches Produkt aus Gin, dessen Herstellung im Hause Neill seit vier Generationen überliefert ist. Vermählt mit der wilden Frucht des Baobab-baums, verleiht er jedem Cocktail neuen Schwung mit seiner ausgewogenen Aromamischung aus Kapstachelbeere und sieben anderen Pflanzen.Whitley Neill ist mehrfach ausgzeichnet: Gold Medal "Best in Class" - international Wine & Spirit Competition 2007 & 2009 Double Gold Medal - San Francisco World Spirits Competition 2007 & 2009 Best of the Best - "Robb Report" June 2009 Highly Recommended - Spirit Journal - Paul Pacult Die einzigartige Rezpetur mit 9 Botanicals beinhaltet zwei sorgfältig ausgewählte Früchte aus Afrika. Die wilde Citurs-Frucht des symbolischen Baobab-Baumes und aromatische Cape Gooseberries, besser bekannt als Physalis. Der Gin wird in Handarbeit mit einer antiken Kupferbrennblase produziert, die schon seit über 100 Jahren zur Herstellung von Qualitäts-Gin verwendet wird. Whitley Neill London Dry ist ein kraftvoller, lebhafter Gin mit frischen Citrus-Aromen und einem sanften, eleganten Abgang.Das Geheimnis von Whitley Neill Gin's unvergleichlichem Geschmack und der unvergesslichen Aromen liegt in der Reinheit des Alkohols und der einzigartigen Ausgewogenheit der verwendeten Botaniclas bei jeder Destillation. Man rühmt sich selbst damit, nur die Zutaten höchster Qualität für den Gin zu verwenden. Das Destillieren in sehr kleinen Chargen gibt die Möglichkeit sowohl die Beschaffenheit, als auch die Qualität jeder Flasche Whitley Neill Gin auf höchstem Niveau zu halten. Whitley Neill Gin ist eine neue und innovative Wendung in der traditionellen Gin Herstellung. Ein Handwerk, welches bereits seit 1762 von Greenall Whitley praktiziert und vn seiner Familie forgeführt und verfeinert wurde.THE BEST GIN & TONIC - Der unverwechselbare Geschmack von Whitley Neill Gin und seine einzigartigen Citrus-Explosionen präsentieren sich am besten in einem traditionellen Gin and Tonic - fügen Sie ein paar Physalis dazu, damit sich die zarten Aromen und Geschmäcker voll entfalten können....cheers!

Inhalt: 0.7 Liter (39,93 €* / 1 Liter)

27,95 €*
Gin Mare Mediterranean Gin
Gin Mare - Mediterranean Gin aus Spanien - 42,7% vol. VERKOSTUNGSNOTIZ: ein Hauch von Rosmarin, Ingwer, Zitron und Koriander mediterrane Noten nach Rosmarin, Thymian und Olive Auszeichnungen: IWSC 2010 - Gold Medaille BTI chicago 2010 - Gold Medal - Rating: 92 Punkte (Exceptional)

41,95 €*
Gin Mare Capri
frischer, floraler Geschmack nach aromatischen Zitronen aus Capri und Bergamotte von der sorrentinischen Halbinsel VERKOSTUNGSNOTIZ: wunderbar zitronig mit einem Hauch von Bergamotte Zum 10-jährigen Jubiläum von Gin Mare erweitert der spanische Hersteller Vantguard sein Premium-Portfolio um Gin Mare Capri. Inspiriert wurde der Super Premium Gin von der italienischen Insel Capri, einer der ikonischsten Orte des Mittelmeers. Das Herzstück des Gins sind die unverkennbar frischen, weichen Aromen von Zitronen aus Capri und Bergamotte von der sorrentinischen Halbinsel, die einen von Capris  atemberaubenden Landschaften und lebhaften Farben träumen lassen.AusbauGin Mare Capri basiert auf einer hochwertigen Gerstenbasis und ist ein Blend aus Destillaten der einzelnen Botanicals. Die Zitrusfrüchte werden von Hand geschält und anschließend 12 Monate in Aluminiumtanks mazeriert. Die Botanicals werden behutsam einzeln destilliert, danach geblendet und nochmal zusammen destilliert.Die Destillerie Destilliert wird der Gin in dem kleinen katalanischen Fischerdorf Vilanova im Nordosten Spaniens zwischen der Costa Brava und der Costa Dorada, südlich von Barcelona. Die kleine Brennerei an der nordöstlichen Küste Spaniens destilliert Gin Mare ausschließlich schonend in kupfernen Pot-Still-Anlagen.

Inhalt: 0.7 Liter (71,36 €* / 1 Liter)

49,95 €*

Cross-sells

Prosecco Spumante Valdo Marca Oro
Prosecco Valdo Marca Oro ist ein erstklassiger Prosecco Spumante - Venetien - der "Klassiker" unter den Prosecchi, trocken und harmonisch - VERKOSTUNGSNOTIZ: strohgelb in der Farbe mit goldenen Reflexen, fruchtiger und unverwechselbarer Duft, der an Birne und Apfel erinnert - schlank mit anhaltender Struktur mit einem dezent fruchtigen Nachgeschmack ein ausgezeichneter Aperitif-Wein eignet sich aber auch als Begleiter zum ganzen Essen Über das Weingut In der Geschichte von VALDO, die im weit zurückliegenden 1926 ihren Ausgang genommen hat, gibt es eine Konstante, die immer wiederkehrt, und zwar die beharrliche Sorgfalt und die Beständigkeit von Qualität und Produktreinheit. Und natürlich die Verbundenheit mit der Heimat. Dieser Schatz an menschlicher Sensibilität macht das Unternehmen, das die Kultur des Prosecco in die Welt getragen hat, beispielhaft für eine umgehende Antwort auf die veränderlichen Anforderungen des Weltmarktes. Viele Faktoren haben zum Erfolg von VALDO beigetragen: die Bewahrung handwerklicher Traditionen bei der Pflege der Weinberge sowie der Verwaltung der Kelter und der Erzeugnisse zusammen mit dem Einsatz modernster und bewährter Unternehmens- und Marketingstrategien. Das heutige Unternehmen ist das Ergebnis des Engagements, mit dem sich die Familie Bolla, traditionelle Winzer aus dem Hinterland von Verona, seit Ende der dreißiger Jahre für das Land von Valdobbiadene und seinen Wein eingesetzt hat, den berühmten Prosecco, der heute aufgrund seines angenehmen Charakters und seiner Vielseitigkeit zum Symbol für die Weine mit Herkunftsbezeichnung geworden ist. Mit Sicherheit ist der Prosecco der erste Wein, der zu 100% aus autochthonen Rebsorten gekeltert worden ist.

Inhalt: 0.75 Liter (15,93 €* / 1 Liter)

11,95 €*
Grenada Six Saints Caribbean Rum
der Six Saints Rum stammt von der Gewürzinsel Grenada TASTING NOTES: ein verblüffend fruchtiger, authentischer Rum mit den Aroma von Papaya, gebackener Banane und Vanille und einem würzigen Gesamtcharakter. Ein echter Rum, kraftvoll, komplex und wenig süß keine Zugabe von Gewürzen Six Saints ist ein wundervoller, handgemachter Rum von der winzigen Karibikinsel Grenada. Benannt nach den 6 Kirchengemeinden der Insel, wir der Rum mit unverfälschten Rohstoffen in kleinen Chargen produziert. Six Saints Rum werden keine Gewürze zugefügt, sondern es ist ein unverfälschter, altmodischer Karibik-Rum, sorgsam auf traditionelle Art und Weise hergestellt. Ein echter Schluck Grenada im Glas. Six Saints reifte in amerikanischen Ex-Bourbon-Fässern und wurde mit 41,7% vol. abgefüllt - eine perfekte Stärke um Six Saints pur zu genießen. Auf Grenada wird schon seit über 200 Jahren von Einheimischen Rum produziert und dennoch spielt Grenada auf dem Rum-Weltmarkt bisher fast keine Rolle. Nun ist es an der Zeit diesen unentdecken Karibik-Rum zu probieren! Salute

39,50 €*
Ouzo 12 Anislikör
OUZO 12 ist durch und durch ein griechisches Traditionsgetränk und repräsentiert in Deutschland wie kaum eine andere Marke Gelassenheit, Geselligkeit und Gastfreundschaft. Seinen milden, nuancenreichen Geschmack verdankt OUZO 12 einer Komposition griechischer Samen, Kräuter und Gewürze, sowie durch zweifache Destillation. OUZO 12 ist das authentische griechische Original aus dem Fass Nr. 12 seit 1880 – weltweit der Ouzo Nr. 1. OUZO 12 – für meine guten Freunde.

11,90 €*
Campari Bitter
Campari ist streng genommen ein Likör, aufgrund seines bitteren Geschmacks fällt er meiner Meinung nach eher in die Kategorie Bitter Große Erfolge beginnen oft mit einer kleinen Geschichte – so auch bei Campari. Im Jahre 1860 servierte Gaspare Campari, seines Zeichens Maitre Licoriste in Mailand, zum ersten Mal CAMPARI. Sein Sohn Davide Campari baute aus dem väterlichen Familienbetrieb ein erfolgreiches Unternehmen auf, bei dem Qualität auch heute noch über alles geht. CAMPARI ist heute ein Stück italienische Lebensart, welche in mehr als 190 Ländern der Welt vertreten ist. Als klassischer Aperitif (z.B. mit Soda), erfrischender Longdrink (mit frischem Orangensaft) oder anregender Cocktail (z.B. Negroni) steht CAMPARI für stilvollen, internationalen Genuss. Rezepttipp: Campari Tocco Rosso - 1 Teil Campari, 1 Teil Holunderblütensirup, 3 Teile Prosecco, frische Minzblätter, Eiswürfel - Eis in ein Weinglas geben, mit Prosecco füllen, Campari, Holunderblütensirup und Minzblätter hinzugeben, vorsichtig umrühren Campari Negroni - 1 Teil Campari, 1 Teil roter Wermut, 1 Teil Gin, 1 Orangenscheibe, Eiswürfel - Eis in einen Tumbler, alle 3 Zutaten einfüllen, eine Orangenscheibe dazugeben, vorsichtig umrühren

13,95 €*
Gin Sul
Ein hochwertiger Gin aus einer kleinen Manufaktur in Hamburg. Charakter und Botanicals sind eine Reverenz an Portugal. Gin Sul ist ein Hamburger Gin mit portugiesischen Wurzeln - eine hochprozentige Liebeserklärung an das kleine Land am Rande Europas. Einfache, aber frische und beste Botanicals, eine liebevolle Destillation in sehr kleinen Batches und feine, mediterrane Zitrusnoten zeichnen diesen Dry Gin aus. Wacholder, Koriander, frische Zitronen aus Portugal, Rosmarin, Piment, Lavendel, Zimt und Zistrose (Cistus Ladanifer) sind nur eine der Botanicals, die die Saudade im Gin Sul konservieren. Das kalte, klare und weiche Wasser aus der Lüneburger Heide wird in der Altonaer Spirituosen Manufaktur zu Gin Sul vermählt, um ihn auf die Trinkstärke von 43 Volumenprozent zu bringen. Dreiunddreißig Brunnen mit einer Tiefe von bis zu 326 Metern das Wasser aus den Sanden und Kiesen der Saale-Eiszeit und aus den unteren Braunkohlesanden hinauf. Gin Sul wird per Hand in die typisch weißen Tonflaschen abgefüllt. Sie werden aus Steinzeug gefertigt, danach glasiert und schließlich mit Sieben bedruckt. Der Urahn des Gins, der Genever wurde fast ausschließlich in Tonkrüge abgefüllt. Die dicke Keramik schützt die zarten Aromen des Gins vor Licht und Temperaturschwankungen. Außerdem gibt es einen wirklich schönen und informativen Film (7 Min.) als Download, der ganz nebenbei die Kraft einer offenen und positiven Lebenseinstellung demonstriert. Unbedingt anschauen: https://vimeo.com/109684222

Inhalt: 0.5 Liter (75,80 €* / 1 Liter)

37,90 €*