Chateau Tour St. Joseph Cru Bourgeois

19,50 €*

Inhalt: 0.75 Liter (26,00 €* / 1 Liter)
Produktnummer: TOJO
Rotwein
Land: Frankreich
Region: Haut-Medoc
Volumenprozent: 13,00%
Zusatz: enthält Sulfite
Alter: 2016
Hersteller/Weingut: Chateau Tour Saint Joseph, 6 rue du Château, 33251 Cissac Médoc, Frankreich
Produktinformationen "Chateau Tour St. Joseph Cru Bourgeois"

Bordeaux A.C. - Cru Bourgeois Haut-Medoc

  • Eine Cuvée aus 70% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot und 5% Cabernet Franc
  • intensive Granatfarbe, Aromen von schwarzen Waldfrüchten mit etwas Vanille und gegrilltem Brot
  • im Mund ist er kräftig, reich und lang im Abgang
  • gute Lagerfähigkeit



Chateau Tour St. Joseph hat in den letzten Jahren zahlreiche Gold-, Silver- und Bronzemedaillen erhalten.

Dieses Weingut gehört seit seiner Gründung Anfang des 20. Jahrhunders Marcel et Christian Quancard. Dieses Cru Boirgeois Weingut auf den Höhen der Gemeinde Cissac genießt eine besonders gute Lagemit Saint-Estephe im Nordosten und Pauillac im Südosten. Die Ausrichtung, der Sortenbestand, die modernen Kellereitechniken und der traditionelle Ausbau in neuen Eichenfässern tragen zum Erfolg dieses namhaften Weines bei.

Chateau Abfüllung - Marcel et Christian Quancard

Cross-sells

Condado de Oriza Crianza DO
Pagos del Rey - Ribera del DueroMit der Bodega Pagos del Rey hat die berühmte Weinerzeugerfamilie Felix Solis ihr Engagement auf die Region Ribera del Duero ausgeweitet. Die im Jahr 2002 eröffnete Anlage sprengt alle Vorstellungen: äußerst beindruckend sind vor allem die herrlich gestaltete Rezeption und das Verwaltungsgebäude als auch die weiten, stahlgänzenden Produktionshallen. Die große Anzahl sehr alter Rebstöcke, die zum Besitz der Bodega gehören - das Durchschnittsalter liegt trotz intensiver Neuanpflanzung bei 35 Jahren - versprechen das Beste für die Qualität der in den nächsten Jahren erwarteten Reserva- und Gran-Reserva Qualitäten. TASTING NOTES: Tiefrote Kirschfarbe mit leicht violetten Tönen Der Wein zeigt intensive Fruchtaromen, die von einem Hauch Schokolade, Tabakblättern und Gewürzholz abgerundet werden. Der prächtige Körper und intensive Geschmack münden in einen langen, eleganten Abgang.

Inhalt: 0.75 Liter (15,33 €* / 1 Liter)

11,50 €*
Ramos Pinto Port 10 Jahre Quinta de Ervamoira
Ramos Pinto Porto - Portwein - Single Quinta Tawny- 10 Jahre altDas wildromantische Dourotal erstreckt sich von der spanischen Grenze über eine Länge von rund hundert Kilometern nach Westen. Dieser durch zerklüftete Gebirgszüge vor dem kalten Wind der atlantischen Küste geschützte Landstrich ist so steil, daß nur 30.000 der rund 250.000 Hektar des Flußtales für den Weinbau geeignet sind. Klassifizierung: Eines der strengsten Weingesetze der Welt regelt die Portweinherstellung vom Anbau über Herstellung und Lagerung bis zum Export. Das Gebiet der Portweinherstellung ist durch die \"Região Demarcada\" gesetzlich geschützt. Der nur aus dem besten Lesegut der 80 Hektar großen Quinta da Ervamoira am Rio Coa im Douro Superior gewonnene Tawny wird nach über zehnjähriger Faßlagerung ohne Angabe eines Jahrgangs in den Verkehr gebracht. Rebsorten: Aus den traditionellen Sorten Tinta Roriz, Tinta Cão, Tinta Barroca, Touriga Naçional und Touriga Francesca. VERKOSTUNGSNOTIZ: Feines Kastanienbraun; duftet süßlich nach Karamel, Walnüssen und Kaffee; zart abgestimmte Süße, hat Finesse und Kraft zugleich, feinwürziger Abgang. Dekantiert bei 16° Celsius, zu Nüssen, getrockneten Früchten und Blauschimmelkäsen, als Abschluß eines guten Essens oder einfach nur "so". 17,5 Punkte - Portuguese Wines 3 Sterne - Decanter Recommended Silber - 85-89 Punkte MUNDUSvini 2006 Silber - Decanter 2006 Wolrd Wine Awards Gold - Int. Wine Challenge 2004, 2001, 1995Bronze - Decanter Okt. 2008 World Wine Awards Adriano Ramos-Pinto gründete 1880 die gleichnamige Firma, welche über 200 Hektar Rebfläche in den besten Lagen des Dourotales bewirtschaftet. Die derzeitige Geschäftsleitung - zu der immer noch Nachkommen des Firmengründers gehören - sichert die kontinuierliche Weiterführung einer Gesellschaft, die für den charakteristischen portugiesischen Stil ihrer großen Ports bekannt ist.

Inhalt: 0.75 Liter (58,00 €* / 1 Liter)

43,50 €*
Cognac Lheraud Cuvee 10
Nach 10 Jahren Reife im Eichenholzfaß entfaltet dieser Cognac aus dem Hause Guy Lheraud noch viel Kraft am Gaumen mit einem leichten Vanillearoma, das man der Limousinen-Eiche zu verdanken hat. TASTING NOTES ausgewogener Cognac mit Aromen von Zitrusfrüchten und süßen Gewürzen

Inhalt: 0.7 Liter (94,29 €* / 1 Liter)

66,00 €*
Marsala Secco Lazzaroni
Ein Süßwein aus der sizilianischen Hafenstadt Marsala, 1 Jahr im Holzfaß gereift, typischer, italienischer Wein aus Catarrato/Grillo-trauben, aus dem Hause Lazzaroni

9,90 €*
Ron Zacapa Rum Centenario Sistema Solera 23 Gran Reserva
Ron Zacapa ist ein Rum aus frischem Zuckerrohrsirup aus Guatemala. Ron Zapaca hat seinen Ursprung in Guatemala. Ausgangsprodukt für den einzigartigen und unvergleichbaren Geschmack von Zacapa Rum ist das beste Zuckerrohr der Welt, gewachsen im Herzen Mittelamerikas. Ron Zacapa Centenario 23 ist das Herzstück der Ron-Zacapa-Familie. TASTING NOTES: Aromen nach Schokolade, Kaffee und Toffee, sehr rund und elegant, äußerst gefällig der in Bourbon-, Sherry- und Pedro-Ximenez-Weinfässern gelagerte Ron Zacapa Centenario 23 ist das Herz der Familie. Gelagert auf 2300 Metern über dem Meersspiegel, werden für diesem preisgekrönten Rum 6- bis 23jährige Rums vereinigt. Seine natürliche Süße und sein außerordentlicher Geschmack sind für einen Rum einzigartig. Ron Zacapa Centernario 23 sollte pur oder mit einem Eiwürfel genossen werden. Das tropische Klima und der Vulkanascheboden bringen hochwertiges Zuckerrohr hervor. Im Gegensatz zu anderen Rums, die aus Melasse hergestellt werden, wird Zacpa aus dem Konzentrat der ersten Zuckerrohrpressung hergestellt, dem sogenannten "Virgin Cane Honey", das die Grundlage für seinen Geschmack darstellt. Zacapa verwendet einen einzigartigen Sistema Solera-Prozess, der auf einer jahrhunderte alten spanischen Methode der Sherry-Herstellung basiert und es ermöglicht, Rums verschiedener Jahrgänge nacheinander in verschiedenen Fässern zu lagern, die zuvor für die Herstellung von amerikanischen Whiskys, süßen Sherrries und hochwertigen Pedro Ximenez-Weinen verwendet wurden. Dieser Prozess wird durch professionelle Handwerkskunst und Hingabe abgerundet und von der Master-Blenderin kunstvoll überwacht.

Inhalt: 0.7 Liter (91,29 €* / 1 Liter)

63,90 €*

Up-sells

Chateau La Tour Carnet 2007
Grand Cru Classe Haut-MedocVERKOSTUNGSNOTIZ: dunkles Rubinrot, Nuancen von Blaubeere, Gewürzen und Zedernholz am Gaumen dicht verwoben mit gut integriertem Holz 90 Parkerpunkte!

Inhalt: 0.75 Liter (60,00 €* / 1 Liter)

45,00 €*
Chateau de Paillet
der Chateau de Paillet ist ein Premieres Cotes de Bordeaux -- Cheval Quancard VERKOSTUNGSNOTIZ: Eine Cuvee aus 65 % Merlot, 25 % Cabernet, 10 % Cabernet Franc tief kaminrote Farbe. sehr harmonisch, verbindet perfekt Wärme und Eleganz, rassiger Vanille- und Mandelgeschmack, mit Noten von Lakritz und Quitte sehr Merlot orientiert, weich und samtig, aber mit Struktur und Charakter Über das Weingut Das Weingut Chateau de Paillet verdankt seinen Namen dem Nachbarort Paillet. Dieses sehr alte Weingut wurde im 18. Jahrhundert vom Messire d'Alphonse, Edelmann und Kapitular der Kirche von Bordeaux erstanden. Später erbte dann Adelaide de Bacalan das Gut von Chevalier. J.-B. d'Alphonse, Abgeordneter des Städteparlaments von Bordeaux und der Comtesse de Vassin. Im 19. Jahrhundert ging es dann an die Familie Fery-d'Esclands über. 1970 kauften Marcel und Christian Quancard das Gut. Das Weingut ist insgesamt 40 Hektar groß, davon 36 Hektar Rebflächen größtenteils auf den oberen Hanglagen der Gemeinde.

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 €* / 1 Liter)

10,50 €*
2014 Chateau Lalande Borie
Appelation St. Julien Controlee VERKOSTUNGSNOTIZ: in der Farbe dunkles Rot; rote Beeren und Kirschnuancen in der Nase - reife Frucht, der Geschmack angenehm samtig

Inhalt: 0.75 Liter (53,27 €* / 1 Liter)

39,95 €*

Related products

Terrine von der Ente mit Orange Arnaud
EineTerrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Enten (28%), (Leber, Fleisch, Haut, Fett), Geflügelleber, Orange (4,5%), Milch, Eier, Salz, Armagnac, Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert: 293 kcal = 1213 kJ Fette: 25,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,0g Kohlenhydrate: 0,76g davon Zucker: 0,76g Eiweiß 14,2g Salz 1,44 g Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen bei 0 bis -4 Grad Celsius lagern und nach max. 3 Tagen aufbrauchen

5,95 €*
Terrine von der Geflügelleber mit Cognac
eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen… so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben. Kein Wunder, dass Arnaud sowohl HACCP- und IS O-zertifiziert ist. Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Geflügelleber (38%), Milch, Eier, Salz, Cognac (1%), Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert 295 kcal = 1221 KJ Fette: 26,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,4 g Kohlenhydrate: 0,61 g davon Zucker: 0,38 g Eiweiß 13,4 g Salz 1,57 g

5,95 €*