Havana Club Tributo 2016 Rum

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Produktnummer: TRIBUTO
Rum
Land: Cuba
Volumenprozent: 40,00%
Zusatz: enthält Farbstoff
Alter: keine Angabe
Hersteller/Weingut: Pernod Ricard Deutschland GmbH, Habsburgerring,
Produktinformationen "Havana Club Tributo 2016 Rum"

Für die Havana Club Tributo Collection werden nur die ältesten Destillate von Havana Club verwendet. Die edelsten Tropfen - Centenario genannt - sind bis zu 80 Jahre alt, und machen die jährlich auf 2.500 Flaschen streng limitierte Edition zum wahren Schatz für Connaisseure und Sammler.

Die erste Kollektion, die Havana Club Tributo Collection 2016, gab es erstmals im Februar auf dem Habanos Zigarren Festival auf Kuba zu probieren.Dies ist eine von 570 Flaschen auf dem deutschen Markt.

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Havana Club Maximo Extra anejo ist kubanischer Rum in seiner vollendetsten Form. nur 1 Flasche auf Lager - streng limitiert - echt und exklusiv Kuba -  Máximo Extra Añejo vereint alle traditionellen Charakteristika des Havana Club Rums: Komplexität, Milde und Intensität, erhoben in eine neue Dimension (Don José Navarro). Máximo Extra Añejo ist eine Synthese aus Kunst, Wissenschaft, Magie und einem ganz besonderen Talent für das Blenden und die Reifung, welches Havana Club von allen anderen Rums unterscheidet. Havana Club Máximo Extra Añejo wird aus den ältesten und erlesensten Rumsorten und "Aguardientes" (Branntweinen) hergestellt, die in der Verborgenheit unserer dunklen Rum-Kellereien ruhen. Er ist ein einzigartiges Erbe aller kubanischen Maestros Roneros der Vergangenheit und der Gegenwart. Niemals wird es einen Rum geben, der die kubanische Rum-Kultur und ihre große Tradition besser zum Ausdruck bringt als Havana Club Máximo Extra Von Kolumbus über das "Feuerwasser" bis hin zu Kubas echter Rum-Legende Havana ClubKolumbus, der "Pate" des ZuckerrohrsChristoph Kolumbus ist es, der den Grundstein für den heute legendären Rum Kubas gelegt hat: Der Entdecker der Neuen Welt erkennt das für die Zuckerrohrpflanze ideale Klima auf Kuba. So nimmt er auf seiner zweiten Reise im Jahre 1494 Schößlinge des Zuckerrohrs von den Kanarischen Inseln mit und sorgt für dessen Anbau auf der Insel. Hier beginnt die Geschichte des Rums. TASTING NOTES intensives und rauchiges Aroma Komplexität aus Eichenaromen, Birne und Kokosnuss robust und zugleich samtweich im Geschmack, sowohl trocken als auch süß ein holziges Bukett mit Geschmacksnuancen von dunkler Schokolade, Trockenfrüchten und Vanille im Nachklang warm, lang anhaltend, mit unwiderstehlicher Schärfe und ungewöhnlicher Dauer

Inhalt: 0.7 Liter (3.212,86 €* / 1 Liter)

2.249,00 €*
Tipp
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La Hechicera Reserva FamiliarDieses Rum-Juwel hält ein einfaches Versprechen; vom Fass direkt in die Flasche, nichts dazwischen. La Hechicera Reserva Familiar ist ein meisterhafter Blend aus Rums – die im Alter von 12 bis 21 Jahren im feuchtheißen Mikroklima von Barranquilla im Solera-Verfahren in Ex-Bourbon Fässern aus amerikanische Weißeiche reifen und den Charakter, die Ausgelassenheit und Vielfalt Kolumbiens verkörpern. Das Ergebnis ist komplex, holzig und trocken, was diesem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleiht. TASTING NOTES: Dunkler Bernstein Symphonie aus holzigen und süßen Noten Noten von gerösteten Kaffeebohnen, Toffee, einem Hauch von Tabak und Orangenschalen

Inhalt: 0.7 Liter (71,29 €* / 1 Liter)

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Inhalt: 0.7 Liter (427,14 €* / 1 Liter)

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Inhalt: 0.7 Liter (207,14 €* / 1 Liter)

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Inhalt: 0.7 Liter (71,29 €* / 1 Liter)

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Havana Club Anejo 7 Jahre ist ein kubanischer Rum aus Melasse TASTING NOTES: Ausgewogener, komplexer Geschmack, Kakao, Vanille, Zuckerrohr, Marone, karamellisierte Tropenfrüchte, würzig und intensiv in der Farbe Cognac etwas Holz, Karamell und Frucht in der Nase am Gaumen Anklänge an Toffee, Honig, würzig mit Biss

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Slyrs Bavarian Cream Liqueur die Idee in Bayern Whisky zu destillieren, kam Florian Stetter während einer Studienreise mit Kollegen durch Schottland. Für ihn hatte Schottland viel Ähnlichkeit mit seiner bayerischen Heimat. Berge, Seen, klare Luft und die Bevölkerung mit einer schwierigen Aussprache und dem Hang zur Freistaaterei..... Grund genug für Destillateurmeister Hans Kemenater und sein Team das Experiment zu vollenden. Zunächst wird in handgefertigten Kupferkesseln der Rohbrand mit ca. 30% Alkohol hergestellt. Anschließend wird der Rohbrand ein zweites Mal zu dem Feinbrand mit 70% Alkohol destilliert. Vor- und Nachlaufanteile werden großzügig abgetrennt. Ausschließlich das Herzstück, der zweimaligen Destillation, erhält alle hochfeinen Bukettstoffe des Malzes. Durch die langsame Destillation in kleinen Kupferkesseln entsteht ein angenehm, weiches Destillat. Die Reifung zum Slyrs Classic erfolgt ausschließlich in Fässern aus neuer amerikanischer Weißeiche, mit einem Volument von 225 Litern. Diese stark ausgebrannten Fässer geben natürliche Farbe und viele feine Aromen an das Destillat ab. Nach der Reifung erfolgt das verfeinert mit zartes Schweizer Schokolade und frischer Sahne aus den bayerischen Voralpen und wird auf 17% vol. eingestellt. Hinweis: geöffnete Flasche bis zu 6 Monaten haltbar, bitte möglichst kühl lagern TASTING NOTES SLYRS Bavarian Cream in der Farbe karamell-braun im Geruch cremig mit leichten Slyrs Whiskyaromen, etwas schokoladenartig im Geschmack vollmundig mit einem sehr breiten Mundgefühl wunderbar cremige Schokolade fast bonbonartig und immer zart die SLYRS Whiskynoten im Hintergrund im Nachklang lang cremig, angenehme Schokonote

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