Jim Beam White Label Whiskey

13,70 €*

Inhalt: 0.7
Produktnummer: JIBEW
Whisky
Land: USA
Volumenprozent: 40,00%
Zusatz: mit Farbstoff
Alter: White Label
Hersteller/Weingut: Beam Suntory Deutschland GmbH, Unterschweinstiege 2-14, Main Airport Center, 60549 Frankfurt
Produktinformationen "Jim Beam White Label Whiskey"

Jim Beam White ist ein Kentucky Straight Bourbon Whisky, der mindestens 4 Jahre gereift ist und aus mindestens 51 % Mais gebrannt wird

TASTING NOTES:

  • tiefer Goldton in der Farbe, klar und strahlend
  • im Duft volles Aroma mit einem Hauch von Holznoten
  • im Geschmack facettenreich und vollmundig,
  • nach Karamell, Vanille und Honig
  • im Abgang lang und anhaltend

Jim Beam ist weltweit die Nr. 1 unter den Bourbn Whiskeys! Seit nunmehr 7 Generationen werden in der Jim Beam Destillerie die für ihre Qualität berühmten Bourbon-Whiskeys gebrannt. Und vielleicht ahnte Jacob Beam schon 1795, daß gerade sein Bourbon noch mehr als 200 Jahre später in aller Munde sein würde. Ganz gewiss liegt das Geheimnis dieses Erfolgs in der gut behüteten Rezeptur - oder ganz einfach daran, dass wichtige Dinger immer in der Familie bleiben. Heute noch führen Mitglieder der Familie Noe das Erbe der Beams fort. Die Erfolgsgeschichte geht also weiter...

Die Jeam Beam Homestory

Eigentlich könnte Bourbon-Whiskey überall in den USA gebrannt werden. Doch kein anderer Bundesstaat bietet bessere Voraussetzungen als Kentucky. So sind es hier vor allem die intensiven Klimawechsel zwischen heißen Sommern und strengen Wintern, die sich phantastisch auf den in besonderen Holzfässern gelagerten Bourbon auswirken. Jim Beam ist ein echter Kentucky Straight Bourbon - gebrannt und gelagert nach einer alten Philosophie: "All bourbon is whiskey, but not all whiskey ist bourbon"

Für Jim Beam werden nur ausgesuchte Zutaten verwendet, die druch das einzigartige Herstellungsverfahren noch veredelt werden. Die Kombination dieser verschiedenen Faktoren machen das Erfolgsgeheimnis von Jim Beam aus. So wird, um die Einzigartigkeit und hohe Qualität von Jim Beam zu bewahren, jede Maische während der Gärung mit einem Mix aus neuer Hefe und Maische einer vorherigen Produktion angereichert. Diese nennt man auch das Sour Mash Verfahren. Die Herkunft dieser speziellen, wilden Hefekulturen reicht bis in die 30er Jahre zurück, noch in die Zeit von Jim Beam und der Prohibition. Und noch heute verwahrt Fred Noe, der Urenkel von Jim Beam, eine Musterkultur in seinem privaten Kühlschrank auf. Das Resultat: In jedem Tropfen Jim Beam steckt ein Tropfen Tradition.

Jeder Jim Beam Bourbon reift mindestens vier Jahre lang - und damit doppelt so lang, wie es das \"Bourbon-Gesetz\" vorschreibt. Denn je länger ein Whiskey in den Fässern ruht, desto vollmundiger wird sein Geschmack.

In diesen Jahren entwickelt der Whiskey auch seine typischen Aromen, den runden Geschmack und tiefen Goldton. Für Jim Beam werden ausschließlich neue Weißweichenfässer verwendet, die vorab über offenem Feuer getoastet und anschließend ausgekohlt werden - der in der Cellulose des Holzes natürliche Zucker karamellisiert und gibt diese aromen später an den Bourbon ab. Das Weißeichenholz eignet sich durch seine Porosität und besondere Beschaffenheit dabei optimal für die Reifung von Whiskey.

Up-sells

Knob Creek Bourbon Whiskey
Knob Creek ist ein Small Batch Kentucky- Straight- Bourbon, wie er immer war! Als Jacob Beam im Jahre 1795 sein erstes Fass Whiskey verkaufte, legte er den Grundstein für ein großartiges Familienunternehmen. Und heute noch, sieben Generationen später, führen Mitglieder der Familie Noe das Erbe der Beams fort - mit Brennmeistern aus Überzeugung, als leidenschaftliche Whiskey-Produzenten und als Schöpfer der Small Batch Bourbon Collection! Knob Creek ist ein exklusiver Bourbon nach dem Ort benannt, an dem Abraham Lincoln seine Kindheit verbrachte. Knob Creek besticht durch sein intensives Aroma und verströhmt einen angenehmen Duft von gerösteten Erdnüssen. TASTING NOTES: kupfer- bis bersteinfarben im Duft nach gerösteten Erdnüssen, Eiche und Korn im Geschmack Holznoten, vollmundig, leicht fruchtig im Abgang lang und intensiv GOLDMEDAILLE BEIM INTERNATIONALEN SPIRITUOSENWETTBERWEB (IWS) Dieser exklusive Bourbon ist nach dem Ort benannt, an dem Abraham Lincoln seine Kindheit verbrachte. Knob Creek besticht durch sein intensives Aroma und verströmt einen angenehmen Duft von gerösteten Erdnüssen, Eiche und Korn. Bourbon, wie er immer war Als Jacob Beam im Jahre 1795 sein erstes Fass Whiskey verkaufte, legte er den Grundstein für ein großartiges Familienunternehmen. Und heute noch, sieben Generationen später, führen Mitglieder der Familie Noe das Erbe der Beams fort - mit Brennmeistern aus Überzeugung, als leidenschaftliche Whiskey-Produzenten und als Schöpfer der Small batch Bourbon collection."All bourbon ist Whiskey, but not all Whiskey is bourbon"Jeder Tropfen des Small Batch Bourbon collection wird mit größter Hingabe und nach strengsten Kriterien hergestellt. So besitzt jede Flasche dieser Sammlung einen einzigartigen Charakter. Ob Booker's oder Knob Creek - sie sind alle echte Bourbons. Gereift in neu gekohlten Fässern und mindestens dreimal so lange gelagert, wie es das Gesetz vorschreibt. Übrigens: Mit Small Batch bezeichnet man amerikanische Whiskeys, die nur ein stark limitierter Stückzahl erhältlich sind. Knob Creek ist der Name eines kleinen Flusses, der nahe der Destillerie vorüber fließt. Zugleich ist es der Ort, an dem Abraham Lincoln seine Kindheit verbrachte. Knob Creek besticht durch sein intensives Aroma und sein Geschmack hält die perfekte Balance

38,90 €*
Jim Beam Choice Green Label Whiskey
Jim Beam Choice reift in ausgesuchten Fässern. Die Filtration über Holzkühle am Ende der Reifung gibt ihm seinen charakteristischen Geschmack - unverwechselbar Jim Beam eben! TASTING NOTES: mindestens 5 Jahre gereift und aus 51% Mais gebrannt topas- und honigfarben Nuancen von feuchter Erde und Gewürzen charkteristischer, komplexer Geschmack im Abgang pfeffrig und würzig Jim Beam ist weltweit die Nr. 1 unter den Bourbn Whiskeys! Seit nunmehr 7 Generationen werden in der Jim Beam Destillerie die für ihre Qualität berühmten Bourbon-Whiskeys gebrannt. Und vielleicht ahnte Jacob Beam schon 1795, daß gerade sein Bourbon noch mehr als 200 Jahre später in aller Munde sein würde. Ganz gewiss liegt das Geheimnis dieses Erfolgs in der gut behüteten Rezeptur - oder ganz einfach daran, dass wichtige Dinger immer in der Familie bleiben. Heute noch führen Mitglieder der Familie Noe das Erbe der Beams fort. Die Erfolgsgeschichte geht also weiter... Die Jeam Beam Homestory Eigentlich könnte Bourbon-Whiskey überall in den USA gebrannt werden. Doch kein anderer Bundesstaat bietet bessere Voraussetzungen als Kentucky. So sind es hier vor allem die intensiven Klimawechsel zwischen heißen Sommern und strengen Wintern, die sich phantastisch auf den in besonderen Holzfässern gelagerten Bourbon auswirken. Jim Beam ist ein echter Kentucky Straight Bourbon - gebrannt und gelagert nach einer alten Philosophie: "All bourbon is whiskey, but not all whiskey ist bourbon"Für Jim Beam werden nur ausgesuchte Zutaten verwendet, die druch das einzigartige Herstellungsverfahren noch veredelt werden. Die Kombination dieser verschiedenen Faktoren machen das Erfolgsgeheimnis von Jim Beam aus. So wird, um die Einzigartigkeit und hohe Qualität von Jim Beam zu bewahren, jede Maische während der Gärung mit einem Mix aus neuer Hefe und Maische einer vorherigen Produktion angereichert. Diese nennt man auch das Sour Mash Verfahren. Die Herkunft dieser speziellen, wilden Hefekulturen reicht bis in die 30er Jahre zurück, noch in die Zeit von Jim Beam und der Prohibition. Und noch heute verwahrt Fred Noe, der Urenkel von Jim Beam, eine Musterkultur in seinem privaten Kühlschrank auf. Das Resultat: In jedem Tropfen Jim Beam steckt ein Tropfen Tradition.Jeder Jim Beam Bourbon reift mindestens vier Jahre lang - und damit doppelt so lang, wie es das "Bourbon-Gesetz" vorschreibt. Denn je länger ein Whiskey in den Fässern ruht, desto vollmundiger wird sein Geschmack.In diesen Jahren entwickelt der Whiskey auch seine typischen Aromen, den runden Geschmack und tiefen Goldton. Für Jim Beam werden ausschließlich neue Weißweichenfässer verwendet, die vorab über offenem Feuer getoastet und anschließend ausgekohlt werden - der in der Cellulose des Holzes natürliche Zucker karamellisiert und gibt diese aromen später an den Bourbon ab. Das Weißeichenholz eignet sich durch seine Porosität und besondere Beschaffenheit dabei optimal für die Reifung von Whiskey.

19,90 €*
Jack Daniels Single Barrel Whiskey
Jack Daniels Single Barrel wird selektiert aus den besten Fässern des Hauses. Reifung in eigens hergestellten Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Nur eines von 100 Fässern kann ein Jack Daniels Single Barrel werden. Die Entscheidung trifft Master Distiller Jeff Arnett mit seinem Tasting Team. Es gibt nur ca. 240 Flaschen Jack Daniels Single Barrel aus einem Fass. TASTING NOTES: Voll im Aroma, trocken mit Anklängen an Eiche Mix aus süßer Vanille, schwerer Eiche und dunklen Kirschen Die Fässer für Jack Daniel's Single Barrel stammen aus den obersten Etagen unserer Lagerhäuser in Lynchburg. Hier sind sie den jahreszeitlichen Temperaturschwankungen am stärksten ausgesetzt und reifen darum intensiver. Weniger als jedes hundertste dieser Fässer erfüllt die hohen Ansprüche unseres Master Distillers Jeff Arnett und seines Master Tasting Teams. Ein eigenständiger, unverwechselbarer Charakter ist die wichtigste Voraussetzung für ihre Auswahl. Es gibt nur ca. 240 Flaschen Jack Daniel's Single Barrel aus einem Fass. Jedes Fass Jack Daniel's Single Barrel t ein Unikat. Seine Position im Lagerhus, die Reifedauer und die Natur des getoasteten Weißeichenholzes verleihen dem Jack Daniel's Single Barrel sein besonderes, leicht rauchiges Aroma mit der typischen Vanille- und Karamellnote. Auf dem Halsetikett der Flasche ist die genaue Fass- und Lagerhausnummer sowie das Abfülldatum des Jack Daniel's Single Barrel zu finden.

34,90 €*
Jim Beam Rye Whiskey
Jim Beam Rye ist ein Kentucky Straight Rye Whiskey - unverwechselbar Jim Beam eben! Er ist einer der ursprünglichsten Whiskeys der Familie Beam. Sein besonderer Geschmack von Vanille- und Eichennoten hinterlässt eine, für einen Rye-Whisky überraschende Süße. TASTING NOTES: 4 Jahre gereift, mindestens 51% ROGGEN bronze- bis leicht kupferfarben runder Duft halbsüßes Aroma, angenehm nussig langer Abgang Eigentlich könnte Bourbon-Whiskey überall in den USA gebrannt werden. Doch kein anderer Bundesstaat bietet bessere Voraussetzungen als Kentucky. So sind es hier vor allem die intensiven Klimawechsel zwischen heißen Sommern und strengen Wintern, die sich phantastisch auf den in besonderen Holzfässern gelagerten Bourbon auswirken. Jim Beam ist ein echter Kentucky Straight Bourbon - gebrannt und gelagert nach einer alten Philosophie: "All bourbon is whiskey, but not all whiskey ist bourbon"Für Jim Beam werden nur ausgesuchte Zutaten verwendet, die druch das einzigartige Herstellungsverfahren noch veredelt werden. Die Kombination dieser verschiedenen Faktoren machen das Erfolgsgeheimnis von Jim Beam aus. So wird, um die Einzigartigkeit und hohe Qualität von Jim Beam zu bewahren, jede Maische während der Gärung mit einem Mix aus neuer Hefe und Maische einer vorherigen Produktion angereichert. Diese nennt man auch das Sour Mash Verfahren. Die Herkunft dieser speziellen, wilden Hefekulturen reicht bis in die 30er Jahre zurück, noch in die Zeit von Jim Beam und der Prohibition. Und noch heute verwahrt Fred Noe, der Urenkel von Jim Beam, eine Musterkultur in seinem privaten Kühlschrank auf. Das Resultat: In jedem Tropfen Jim Beam steckt ein Tropfen Tradition.Jeder Jim Beam Bourbon reift mindestens vier Jahre lang - und damit doppelt so lang, wie es das "Bourbon-Gesetz" vorschreibt. Denn je länger ein Whiskey in den Fässern ruht, desto vollmundiger wird sein Geschmack.In diesen Jahren entwickelt der Whiskey auch seine typischen Aromen, den runden Geschmack und tiefen Goldton. Für Jim Beam werden ausschließlich neue Weißweichenfässer verwendet, die vorab über offenem Feuer getoastet und anschließend ausgekohlt werden - der in der Cellulose des Holzes natürliche Zucker karamellisiert und gibt diese aromen später an den Bourbon ab. Das Weißeichenholz eignet sich durch seine Porosität und besondere Beschaffenheit dabei optimal für die Reifung von Whiskey. mehr unter http://www.jim-beam.de/

24,90 €*

Cross-sells

%
Pimm's Cup No. 1
Ginspezialität - Mixspirituose auf Gin -und Kräuterbasis

15,95 €* 19,50 €* (18.21% gespart)
Campari Bitter
Campari ist streng genommen ein Likör, aufgrund seines bitteren Geschmacks fällt er meiner Meinung nach eher in die Kategorie Bitter Große Erfolge beginnen oft mit einer kleinen Geschichte – so auch bei Campari. Im Jahre 1860 servierte Gaspare Campari, seines Zeichens Maitre Licoriste in Mailand, zum ersten Mal CAMPARI. Sein Sohn Davide Campari baute aus dem väterlichen Familienbetrieb ein erfolgreiches Unternehmen auf, bei dem Qualität auch heute noch über alles geht. CAMPARI ist heute ein Stück italienische Lebensart, welche in mehr als 190 Ländern der Welt vertreten ist. Als klassischer Aperitif (z.B. mit Soda), erfrischender Longdrink (mit frischem Orangensaft) oder anregender Cocktail (z.B. Negroni) steht CAMPARI für stilvollen, internationalen Genuss. Rezepttipp: Campari Tocco Rosso - 1 Teil Campari, 1 Teil Holunderblütensirup, 3 Teile Prosecco, frische Minzblätter, Eiswürfel - Eis in ein Weinglas geben, mit Prosecco füllen, Campari, Holunderblütensirup und Minzblätter hinzugeben, vorsichtig umrühren Campari Negroni - 1 Teil Campari, 1 Teil roter Wermut, 1 Teil Gin, 1 Orangenscheibe, Eiswürfel - Eis in einen Tumbler, alle 3 Zutaten einfüllen, eine Orangenscheibe dazugeben, vorsichtig umrühren

13,95 €*
Lustau Almacenista Sherry Palo Cortado
Palo Cortado de Jerez - Solera matured by Cayetano del Pino Y Cia - Almacenista in Jerez de la Frontera - Emilio Lustau VERKOSTUNGSNOTIZ: 93 Parker-Punkte Das Haus Emilio Lustau wurde 1896 gegründet und zählt heute zu den wenigen unabhängigen, noch in Familienbesitz befindlichen Sherry-Produzenten in Jerez. Das Wort "Almacenista" stammt aus dem Arabischen und bedeutet in wörtlicher Übersetzung "Lagerhalter". In den meist winzigen Kellern dieser Sammler, die durch die Entwicklung der heutigen großen Sherryhäuser in Vergessenheit gerieten, lagern traditionell nur die feinsten Sherrys aus den besten Weinbergen. Sie reifen unverschnitten und seit Generationen teils unverührt langsam heran. von der damals großen Zahl an Almacenistas sind heute nur noch 16 übrig geblieben. Bis zum Ende des vergangenen Jahrhunders waren die Almacenistas die Lagerhalter der großen Bodegas, welche die über Jahrzehnte gereiften und qualitativ weitaus hochwertigeren Sherrys von den kleinen Almacenistas abkauften. Ihr Ziel, sie entweder bei der Abfüllung mit ihren eigenen Sherrys zur Aufwertung zusammenzuführen oder - und dies war die alte Regel - die vom Almacenista gereiften Sherrys ihren eigenen Solera hzur Aufbesserung beizufüllen. Durch mühsamste Recherchen des Hauses Emilio Lustau, das bis 1950 selbst nur Lagerhalter war, konnten die ältesten und wertvollsten Schätze der Almacenistas aufgespürt werden. Der verstorbene Emilio Lustau sorgte dafür, dass diese raren Kostbarkeiten - wenn auch nur in geringen Mengen - überhaupt in den Handel gelangen können. Denn nach wie vor wird die Mehrheit der fein gereiften Sherrys von den großen Handelskellereien aufgekauft, um sie zur Verbesserung ihres eigenen Soleras zu nutzen. Im sonnigen Andalusien im Städtedreieck Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa Maria und Sanluca de Barrameda liegt die Heimat des vielfältigsten Weins der Welt, des Sherrys. Sherry hat sich immer mehr als idealer Begleiter zum genussvollen Essen etabliert, ob als Aperitif, zu Tapas, exotischen Speisen oder als Dessertwein. Das Haus Emilio Lustau, gegründet 1896, zählt heute zu den wenigen unabhängigen, noch in Familienbesitz befindlichen Sherryproduzenten. Seine imense Sortenvielfalt und Auswahl an einzigartigen Spezialitäten lassen die Herzen von Sherryliebhabern und Weinautor Robert Parker höherschlagen. Angesiedelt in dem traditionellen Bodega Komplex in Calle Arcos in Jerez, ist Lustau im Besonderen bekannt für das Bemühen um technischen Fortschritt in Verknüpfung mit traditioneller Weinkultur. Das Unternehmen besitzt 200 Hektar eigene Weingärten in den bevorzugten Albariza-Lagen von Balbaina Alta und Raboatun Alto. Seine große, alten Soleras liefern Reserva-Sherrys der Spitzenklasse. Eine Sammlung seltener Almacenista-Sherrys vervollständigt das Angebot einzigartiger Raritäten. www.emilio-lustau.com

Inhalt: 0.5 Liter (63,00 €* / 1 Liter)

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Dieser elegante Cognac in VSOP-Qualität hat große Finesse und gute Länge. In der Nase besitzt er reiche, florale Noten mit einem Hauch von LIndenblättern, Birne, Tabak und Vanille. Er präsentiert sich mit einer tief goldenen, opulenten Farbe. Ein hochwertiger Cognac der ausschließlich Eaux-de-vies der Grande und Petite Champagne kreiert wird - in edler Geschenkbox

Inhalt: 0.7 Liter (49,29 €* / 1 Liter)

34,50 €*

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5,95 €*