19,90 €*

Inhalt: 0.7
Produktnummer: PRFRAE
Highlights
Land: Deutschland
Region: Franken
Volumenprozent: 11,00%
Zusatz: enthält Sulfite
Hersteller/Weingut: Fürstlich Castell'sches Domänenamt, Schloßplatz 5, 97355 Castell
Produktinformationen "Präsent Fraenzi"

in diesem eleganten Geschenkkarton befinden sich je 1 Flasche Fraenzi - Frizzante Bavarese und 1 Flasche Fraenzi Rosarot aus dem Fürstlich Castell'schen Domänenamt im roten Geschenkekarton mit goldenem Castell-Logo

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Cross-sells

Champagner Bruno Paillard extra brut
Bruno Paillard Champagner Brut Premiere Cuvee - eine Premiere Cuvée aus der 1. Pressung mit 45% Pinot Noir, 33% Chardonnay - sehr geringe Dosage - VERKOSTUNGSNOTIZ: strohgelb in der Farbe, die Chardonnay-Traube ist sehr präsent, ebenso die 1. Pressung; die sehr feine Perlage ist zurückzuführen auf die strenge Selektion der Trauben und auf die lange Reifung; vordergründige Aromen des Chardonnay mit Zitrone und Grapefruit, anschließend erscheinen die Aromen des Pinot Noir mit Kirsche und Johannisbeere. Während sich der Champagner im Glas öffnet ergänzt die Exotik (getrockneten Früchte) des Pinot Meuniers das komplette Aromenrad. Der Brut Premiere Cuvee ist der Ausdruck einer ganzen Region, da die drei Rebsorten aus mehr als 30 Crus für seine Komposition verwendet wurden. Nur aus der ersten Presse vinifiziert, beinhaltet seine Assemblage einen mehrheitlichen Anteil der edelsten Rebsorten: 22% Pinot Meunier gegen 33% Chardonnay und 45% Pinot Noir sowie - je nach Jahren - von 20% bis 50% Reserveweinen. Vor dem Degorgement werden die Flaschen 3 Jahre im Keller gelagert, danach nochmal 3-4 Monate. Es ist ein echter, sehr wenig dosierter Brut (8g/l) - ein authentischer Champagner eben. Farbe von blassem Gold mit sehr elegenter und feiner Perlage in der Nase entwickelt sich zuerst das Aroma von Zitrusfrüchten des Chardonnay: Zitrone, Pampelmuse. danach entfalten sich die für den Pinot Noir typischen Aromen roter Früchte: Johannisbeere, Himbeere, Griotte-Kirsche. An der Luft entwickelt sich die Geschmeidigkeit leicht kandierter, exotischer Früchte des Pinot Meuniers. Im Mund erste Noten von Zitrusfrüchten, Mandeln, getoastetem Brot.... aber auch von Johannisbeergelee, anschließend dunkle Früchte wie Kirsche, Feige und Brombeere. Mit seiner Entwicklung gehen leichte Noten von Pflaumen und Birne einher. Er ist vollmundig - ohne aufdringlich zu sein - und vergeht langsam mit einem klaren Finale: Eleganz, Komplexität deuten präzise auf den Stil von Bruno Paillard hin. Dieser Champagner kann (bis auf das Dessert) ein ganzes Menü begleiten! Bruno Paillard ist 1953 in Reims geboren. Seit 1704 waren eine Vorfahren Winzer und Weinmakler in Bouzy und Verzenay, zwei Grand Cru Lagen der Champagne. 1975 begann er selbst als Weinmakler tätig zu werden. Doch sehr bald hatte er den Traum, einen anderen Champagner zu kreieren, einen sehr reinen, sehr eleganten. So beschloss er, sein eigenes Champagnerhaus zu gründen. Im Januar 1981 ist Bruno Paillard 27 Jahre alt. Gewappnet allein mit seinem Willen, ohne Weinberge, ohne Geld, verkauft er seinen alten Jaguar MK2, der damals als Sammlerobjekt avanciert war. Das war sein Anfangskapital.Wahnsinn! In der Champagne herrscht zu dieser Zeit Protektionsismus, so dass seit fast 100 Jahren kaum ein neues Champagnerhaus entstehen konnte! Und doch haben seine Weine schnell Erfolg und schon 1988 schreibt der berühmte englische Weinkritiker Hugh Johnson: \"Kleines aber prestigevolles junges Champagnerhaus mit hervorragenden seidenweichen Weinen!\"Als er sich 1990 vergrößern möchte, baut Bruno Paillard ein Haus aus Edelstahl, Glas und Holz: drei Materialien als Symbol der drei edlen Behälter des Champagners. Diese hochmoderne Kellerei verbindet die Tradition des Champagners mit den modernsten und qualitativsten Techniken. Heute produziert das Haus etwa 500 000 Flaschen im Jahr, die zu 70 % in mehr als 30 Länder , vor allem in Europa, Asien und Nordamerika, exportiert werden. Überall wo diese Weine präsent sind, werden sie ausschließlich an die gehobene Gastronomie und den traditionellen Weinfachhandel geliefert. Diese selektive Distribution ist durch die Pfelge der Sommeliers und Cavisten eine Qualitätsgarantie für den Endkunden. mehr dazu unter: http://www.champagnebrunopaillard.com/

Inhalt: 0.75 Liter (62,00 €* / 1 Liter)

46,50 €*
Calvados Boulard Grand Solage
Der Grand Solage Pays d'Auge ist eine Cuvee aus fünf- bis sieben-jährigen Destillaten aus der Normandie. Calvados ist ein typisches Produkt der Normandie und ist seit Jahrhunderten ein normannischer Regionalschnaps. Die Franzosen entdeckten ihn während des ersten Weltkrieges, in den 50er Jahren entdeckte ihn auch das deutsche Publikum. Eine zweifache Destillation charakterisiert einen Calvados Paysd'Auge. VERKOSTUNGSNOTIZ: In der Farbe Kupfer bis Gold mit feinsten Aromen von Apfel mit einem Hauch von Vanille. Konzentriert mit einer feinwürzigen Länge. Unvergleichlich elegant und geschmeidig Der Calvados Boulard Grand Solage ist eine Vermählung aus fünf- bissiebenjährigem Calvados du Pays d'Auge. Gold- bis Kupferfarben, präsente, charakteristische Apfelnote, ausgewogener Vanilleduft, geschmeidig im Geschmack, fruchtig, unvergleichliche Eleganz, aromatische Fülle, anhaltend. Herstellung Aus Äpfeln gewonnener Cidre wird in einem zweifachen Destillationsverfahren zu feinstem Calvados von Boulard. Diese hochwertigen Destillate werden ausschließlich aus Äpfeln des in dem geografisch genau definierten Anbaugebiet Appellation Controlee Pays d'Auge hergestellt. Geschichte Das Familienunternehmen Calvados Boulard besteht seit über 180 Jahren. Seit seiner Gründung im Jahr 1825 durch Pierre Auguste wird das Unternehmen bereits in der fünften Generation geführt, die den berühmten Branntwein aus Äpfeln weit über die Grenzen Frankreichs hinaus in die Welt getragen haben. boulard ist Markktführer der renommiertesten Calvadosherkunftsbezeichnung Appellation Pays d'Auge Controlee. Lediglich ein Drittel der jährlich in den Handel gebrachten Calvadossorten darf diese Bezeichnung tragen. Voraussetzung hierfür ist eine doppelte Destillation. Des Weiteren stammen die Früchte ausschließlich aus den besten und bekanntesten Anbaugebieten dem Pays d'Auge. Eine mindestens zweijährige Reifung in Eichenfässern verleiht dem Branntwein eine ideale Abrundung und je nach Reifungsdauer eine aromatische Vielfalt. Ein jeder Branntwein zeugt von der individuellen Betreuung des Kellermeisters.

Inhalt: 0.7 Liter (57,07 €* / 1 Liter)

39,95 €*
Bouvet Cremant Cuvée Tresor Rosé AOC brut
Cremant Tresor Rose aus dem Hause Bouvet VERKOSTUNGSNOTIZ: 100% Cabernet Sauvignon trocken und fruchtig sucre 12 / acidité 4.5 Ein luxuriöser, trockener Cremant Rose aus der Region Saumur für festliche Anlässe. Trocken und fruchtig mit ausgereiften Aromen, aus 100% Cabernet Sauvignon für ein bisschen Luxus zwischendurch. Dieser zart roséfarbene Sparkling präsentiert sich sehr feinperlig mit Anklängen an Brioche und Noten von Beerenfrüchten – eine ideale Alternative zum Champagner! AUSZEICHNUNGEN: Silber Medaille 2001 - Mundus Vini Bronze Medaille 2000 - Concours CIVAS WELT AM SONNTAG 17.11.2019 93/100 Bouvet Saumur Trésor 2010 92/100 Bouvet Saumur Trésor 2016 92/100 Bouvet Saumur Trésor 2009 91/100 Bouvet Saumur Zéro Dosage 2015 90/100 Bouvet Saumur Instinct 2015 90/100 Bouvet Saumur Ogmius 2015 90/100 Bouvet Saumur Trésor rosé mehr Infos gibt's hier:

Inhalt: 0.75 Liter (26,60 €* / 1 Liter)

19,95 €*

Up-sells

Präsent Castillo Perelada Cava
1 Flasche Castillo Perelada brut und 1 Flasche Castillo Perelada Cava Rosado in einer Geschenkpackung (2x0,75 Ltr.)Die Ursprünger des Cava gehen zurück auf die Glanzzeit des katalanischen Weinbaus Mitte des 19. Jahrhunderts - und auf den Ruhm, den der Champagner bereits gegen Ende des 18. Jahrhunderts genoss. Der Begriff Cava ist von cueva, dem spanischen Wort für Höhle, abgeleitet und bezieht sich auf den traditionellen Lagerkeller. Der Castillo Perelada Brut Rose wurde als Aperitif für die Verlobung zwischen Felipe de Borbon und Letizia Ortiz gewählt, die im Mai 2004 in Madrid stattfand.DIESER PRÄSENT IST STEUERLICH ABSETZBAR!

Inhalt: 1.5 Liter (17,67 €* / 1 Liter)

26,50 €*
Präsent Condado de Oriza 409
Condado de Oriza 409 - Pagos del Rey - in hochwertiger EinzelverpackungTrauben von zwei ausgewählten Parzellen tragen zum Erfolg dieses spektakulären Weines bei. Beide sind bei Olmedillo de Rosa im Ribera del Duero gelegen. Es ist eine der höchsten Weinberglagen im Ribera, die Bepflanzung ist fast 50 Jahre alt und bringt extraktreiche Weine hervor. 409 Tage Lagerung im Barrique aus französischer Allier Eiche geben ihm seinen Namen. VERKOSTUNGSNOTIZ: Am Gaumen präsentiert er sich gut strukturier, mit elegant eingebundenen Tanninen und einem langen Nachklang.

33,90 €*
Präsent Chateau Trignon
Chateau du Trignon - kräftige Rotweine für gehobene AnsprücheDie französische Winzerfamilie Quiot erwarb bereits 1748 ihr erstes Weingut im Chateauneuf-du-Pape. Im Jahr 2006 kaufte die Familie, deren Mitglieder mit Leib und Seele Winzer sind, das Chateau du Trignon mit 70 Hektar Weinbergen.Inhalt: 2 Flaschen Cotes du Rhone rouge 2 Flaschen Vacqueyras Rouge 2 Flaschen Gigondas Rouge 6x0,75 Ltr. Rhonewein in der Original-Holzkiste - von der Fachpresse immer wieder gelobt und prämiert!

109,00 €*
Präsent Klassisch Italienisch
Die Rosmarin-Grissini von Osteria Italia sind aus besten Zutaten und ein authentischer Knabberspaß. Ein italienisches Original ist auch der sonnenverwöhnte Nero d'Avola aus Sizilien: diese Rebsorte wächst nur hier. In diesem Präsentkarton befinden sich: 1 Flasche (0,75 Ltr.) Nero d'Avola IGP Paolini sowie 1 Packung Grissini mit Rosmarin 120g von Osteria Italia Zutatenliste Grissini Stirati con Rosmarino: Weizenmehl, Olivenöl 5%, Salz, Weizenmalzmehl, Hefe, Rosmarin Brennwert pro 100g * Energie: 373 kcal/1577 kj * Fett 5,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,8g * Kohlenhydrate 68,1g - davon Zucker 2,4g * Ballaststoffe 3,6 g * Eiweiß 10,3 g * Salz 1,9 g

19,95 €*

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SpriZZerol wird zu SpriZZeró! Originale De Martin Sprizzerol - Ein fertig gemixter Aperitif aus Prosecco, Weißwein und Mineralwasser, Kräutern und Orangenaroma - Herb-weinig mit nur 5,5% vol. Alkohol -"on the rocks" absolut empfehlenswert!!Edoardo De Martin kommt nach seinen Reisen, in denen er viel gastronomische Erfahrung sammelte, nach Hause. In seiner Heimat Cortina d?Ampezzo kommt er auf die geschmackvollste Idee aller Zeiten und entwickelt auf Basis eines uralten, streng gehüteten Familienrezept einen ganz außergewöhnlichen Aperitivo. Hergestellt aus erlesenen italienischen Weinen, ausgesuchten aromatischen Kräutern und natürlichen, geheimen Genuss-Ingredienzien aus den Dolomiten brauchte der Aperitivo eigentlich nur noch einen ebenso exklusiven Namen. Edoardo nannte ihn »ORIGINALE DE MARTIN Sprizzerol« und legte so den Grundstein für eine legendäre Erfolgsgeschichte. Über 70 Jahre später klappen wir das bisher letzte Erfolgskapitel dieser extravaganten Trinkkultur auf: Heute gehört der Sprizzerol zum Standard-Repertoire jeder angesagten Bar zwischen Mailand und Udine. Überall dort, wo sich die junge und urbane Szene trifft, wird der Sprizzerol in unzähligen Mixvarianten getrunken.Enkel Paolo De Martin mixt heute den Sprizzerol nicht nur weiter sorgfältig nach dem Familienrezept, sondern führt die Erfolgsgeschichte weiter: Der Originale De Martin Sprizzerol startet durch und geht - als leichter Aperitivo in der Dose - auf Reisen in die geschmacksichersten Bars, Clubs und Haushalte der modenen Welt. Saluti!ein erfrischend leichter Aperitif, der in Italien zum Dolce Vita gehört!Preis pro Dose -- nächste VE: 1 Tray = 12x0,25 Ltr

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