Präsent Condado de Oriza 409

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: ORIZA
Rotwein
Land: Spanien
Region: Ribera del Duero
Volumenprozent: 13,00%
Zusatz: enthält Sulfite
Alter: 2008
Hersteller/Weingut: Bodegas Pagos del Rey, Av de los Comuneros, 90, 49810 Morales de Toro, Zamora, Spanien
Produktinformationen "Präsent Condado de Oriza 409"

Condado de Oriza 409 - Pagos del Rey - in hochwertiger Einzelverpackung



Trauben von zwei ausgewählten Parzellen tragen zum Erfolg dieses spektakulären Weines bei. Beide sind bei Olmedillo de Rosa im Ribera del Duero gelegen. Es ist eine der höchsten Weinberglagen im Ribera, die Bepflanzung ist fast 50 Jahre alt und bringt extraktreiche Weine hervor. 409 Tage Lagerung im Barrique aus französischer Allier Eiche geben ihm seinen Namen.

VERKOSTUNGSNOTIZ:

  • Am Gaumen präsentiert er sich gut strukturier, mit elegant eingebundenen Tanninen und einem langen Nachklang.





Cross-sells

Cremant d'Alsace Boeckel
Cremant d'Alsace - ein frischer und fruchtiger Cremant aus 100% Pinot blanc (Weißburgunder)

Inhalt: 0.75 Liter (19,93 €* / 1 Liter)

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Bombay Sapphire East Gin
Bombay East basiert auf dem Bombay Sapphire Rezept und durchläuft somit auch das einzigartige Herstellungsverfahren der Dampfinfusion. Die deutliche Geschmacksdifferenzierung erhält er durch zwei handselektierte zusätzliche Botanicals Zitronengras aus Thailand schwarze Pfefferkörner aus Vietnam Der Geschmack ist pikant bis süß und kommt durch seine kräftigen 42% vol.-% besonders gut zur Geltung. Bombay East bietet sich für zahlreiche kreative Mixer an, beispielsweise passt er perfekt zu Ginger Beer, Ginger Ale oder Tonic Water. Rezeptidee: Bombay Sapphire East Buck: 50 ml Bombay Sapphire East, 10-20 ml frischer Zitronensaft - Auffüllen mit Ginger Ale oder Ginger Beer und mit einer Zitronengrasstange garnieren - Prost!

Inhalt: 0.7 Liter (38,43 €* / 1 Liter)

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Terrine von der Ente mit Orange Arnaud
EineTerrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Enten (28%), (Leber, Fleisch, Haut, Fett), Geflügelleber, Orange (4,5%), Milch, Eier, Salz, Armagnac, Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert: 293 kcal = 1213 kJ Fette: 25,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,0g Kohlenhydrate: 0,76g davon Zucker: 0,76g Eiweiß 14,2g Salz 1,44 g Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen bei 0 bis -4 Grad Celsius lagern und nach max. 3 Tagen aufbrauchen

5,95 €*
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Tipp
Monkey 47 Gin
Die Geschichte des Monkey 47 Gin beginnt in etwa 1945. Der britische Diplomatensohn und Airforce-Offizier Montgomery "Monty" Collins wurde 1945 nach Berlin versetzt. Er war entsetzt über die Zerstörung und engagierte sich für den Wiederaufbau des Zoos. Seine Patenschaft für den Javaneraffen Max erklärt schon mal die Herkunft des Gin-Namens. Anfang der 50iger verließ er die Armee und zog in den nördlichen Schwarzwald. Dort eröffnete er den Gasthof "Zum wilden Affen". Eines fehlte ihm jedoch sehr aus seiner Heimat: der Drink der Gentleman: der Gin - Er beschäftigte sich kurzerhand mit dessen Herstellung und entwickelte sein eigenes Rezept dafür. Die Zutaten - Wacholderbeeren, weiches Wasser und würzige Kräuter waren in der Umgebung vorhanden. Das Ergebnis war "Max the Monkey - Schwarzwald Dry Gin". In den Sechzigern gerieten der Airforce-Commander und sein Wacholderbrand in Vergessenheit. Bis Anfang des neuen Jahrtausends eine Kiste am Dachboden eines Gasthauses im Schwarzwald gefunden wurde. Sein Inhalt: Eine Flasche Gin und die Aufzeichnung für dessen Rezeptur. Das war die Steilvorlage für Alexander Stein und den Edelobstbrenner Christoph Keller. Unter den 47 handverlesenen Zutaten finden sich neben Wacholderbeeren aus der Toskana, exotische Gewürze (6 Sorten Pfeffer!), Blpten, Zitrusschalen und zu gut einem Drittel die für den Gin untypischen Aromen des Schwarzwaldes: Fichtensprossen, Holunderblüten, Schlehen, Brombeerbläter usw. Die besondere Schwarzwälder Note des neuen "Affen" schreiben die Gin-Macher auch dem weichen Wasser aus der eigenen Quelle zu - un der "Geheimwaffe" Preiselbeeren. Nach dreimonatiger Lagerung in Steingutgefäßen kommt die hochporzentige Kostbarkeit in Flaschen, die an alte Apothergefäße erinnern. Das Etikett ziert der Affe Max aus Montgomery Collins' Vermächtnis. mehr dazu

Inhalt: 0.5 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

29,90 €* 39,95 €* (25.16% gespart)
vorher 32,00 €*

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eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen… so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben. Kein Wunder, dass Arnaud sowohl HACCP- und IS O-zertifiziert ist. Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Geflügelleber (38%), Milch, Eier, Salz, Cognac (1%), Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert 295 kcal = 1221 KJ Fette: 26,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,4 g Kohlenhydrate: 0,61 g davon Zucker: 0,38 g Eiweiß 13,4 g Salz 1,57 g

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eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasan (20%), Geflügelleber, MIlch, Eier , Salz, Armagnac (1%), natürliche Aromen, Gewürze Nährwerte pro 100g 291 kcal = 1209 kJ Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g Kohlenhydrate: 0,3 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,1 g Salz: 1,61 g

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Up-sells

Finca Antigua Crianza
Spanien - La Mancha - Familie Martinez Bujanda60% Tempranillo, 20% Cabernet-Sauvignon, 15% Merlot + 5% SyrahAusbau: 12 Monate in amerikanischen und französischen Eichenholz-Barriques. TASTING NOTES: Klare, brillante, tiefdichte rubinrote Farbe mit kardinalrotem Saum. Süße Aromen von Gebäck, Milchsäure und frischen Früchten, mit Nuancen von Vanille, Rosmarin und einem mineralischen Boden, der Eleganz verbreitet. Seidiger Auftakt und samtige Entwicklung durch herrliche Tannin-Reife. Harmonisches Säurespiel liefert eine süße und frische Note. Ausdauerndes Finale, mit nachhaltigen Nuancen von Erdbeerjoghurt und Gebäck. Perfekt zu Reis, und italienischen Nudelgerichten. Begleitet auf elegante Weise Fischgerichte wie Seebarsch oder Seeteufel. Mit 421 Hektar Weingärten, bepflanz mit autochthonen und internationalen Traubensorten, bietet die Finca Antigua die perfekte Plattform um Kreativität und Ideenreichtum freien Lauf zu lassen und ermöglicht es, Weine zu erzeugen, die das Beste der Alten und der Neuen Welöt vereinen und sich von den Traditionen dieser Region lösen. Internationale Bewertung:GUIA CAMPSA 2008: 91 PunkteCONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2007 & 2008: Silver MedalCHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN 2007: Silver MedalIWSC 2007:Silver Medal + Best in ClassJAPAN WINE CHALLENGE 2007:Bronze MedalEL PAIS:87 pointsVIVIR EL VINO:87 pointsNATALIE MACLEAN:88 pointsWEINWIRTSCHAFT 24/07:15 points From the Spanish winery that received the most awards in international wine competitions in 2006.

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Castillo de Sajazarra Reserva DOC
Rotwein aus Spanien - Rioja - Der Überflieger aus der Privatfinca des spanischen Coca-Cola-Lizenzinhabers zeigt sich jetzt noch eine Spur schlanker und moderner! VERKOSTUNGSNOTIZ: Lage: Castillo de Sajazarra liegt am äußersten Nord-West Rand der Rioja Alta. Die Rebstöcke werden bis zu einer Höhe von 700 Metern kultiviert und somit sicherlich die höchstgelegensten des Anbaugebietes. Das größte Problem hier: in manchen Jahren bis zu 20% Wildschweinverbiss!!!! attraktive Farbe, sehr gedeckt, Picota-Rot mit Violettnuancen; sehr intensives und komplexes Aroma - eine Verbindung von reifen Früchten und Tabak, Essig und Gewürzen, harmonisch verbunden durch sorgfältige Fassreifung. geschmeidig im Mund mit solider Struktur und Tannin Ein Wein, der eine fantastische Gegenwart hat und eine nicht minder fantastische Zukunft verspricht. Herstellung: Es werden ausschließlich Reserva-Weine erzeugt, bei gleich bleibend kleiner Produktion ist dies gut möglich. Da kein kommerzieller Druck gegeben ist, kann man sich ausschließlich auf die Verbesserung der Qualität konzentrieren. Der hierfür zuständige kellermeister baut die Weine in einem modernen Stil aus. Sie überzeugen mit überaus angenehmer Frucht, eleganter Struktur, aber auch durch konzentriertest Säurespiel und großem Körper.Der Familienbetrieb legt größten Wert auf eine umfassende Qualitätskontrolle und auf die Erzeugung bester Qualitäten. Die Weingärten werden in ganzheitlichem Anbau bewirtschaftet, um die optimale Qualität der Traube zu gewährleisten und die Umwelt zu schonen. Weingärten werden in ganzheitlichem Anbau bewirtschaftet, um optimale Qualität der Traube zu gewährleisten und gleichzeitig so umweltschonend wie möglich zu arbeiten - also ohne Insektizide, künstlichen Dünger und systemische Pestizide. Alle Ernte-Prozesse finden hier noch ausschließlich von Hand statt. Auszeichnungen: WINE ENTHUSIAST, USA, 91 Punkte WINE ADVOCATE, USA: 89 Punkte VEREMA, (die wichtigste Website über spanischen Wein) 93 Punkte VIVIR EL VINO, the best 365 wines from Spain, 92 Punkte GUIA REPSOL, 91 Punkte GUIA PEÑIN, 90 Punkte

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Martinez Bujanda - Spanien - La Mancha DO VERKOSTUNGSNOTIZ: 100% Viura - Klares Zitronengelb mit smaragd-grünem Glanz und edlen Glyzerin-Tränen. Reine, offene Aromatik von großer Intensität nach Aprikose, Pfirsich, Birne, Fenchel und weißen Blüten (Kamille, Jasmin). Ebenso nach frisch geschnittenem Heu und zarter Rauch-Nuance. Seidige, samtige Entwicklung von Komplexität und großem Körperreichtum. Die harmonische Säure vermittelt Frische und Lebhaftigkeit. Langes, köstliches Fruchtfinale im retronasalen Verlauf, das sich sogar intensiver als zu Geschmacksbeginn präsentiert und pointierte Erinnerungen an Fenchel und Anissamen weckt. Zu Meeresfrüchten und Fisch. Ebenso zu Reis oder überbackener Pasta und zu hellem Fleisch. Internationale Bewertung:/In der Neuauflage der zwei bedeutendsten Weinführer Spaniens erhielten 13 der Weine der Familie Bujanda mehr als 90 Punkte, was die Qualität und Spitzenposition der Weine verdeutlicht.GUIA CAMPSA 2008: 91 Punkte//Premium select wine challenge 2007: *** very good//Iwsc 2007: Bronze Medal//WINE ENTHUSIAST:86 points "BEST BUY""Open on the bouquet, with a pleasant spiciness. The flavours veer toward tangy nectarine and apricot? Shows good citrus character and plenty of pop."From the Spanish winery that received the most awards in international wine competitions in 2006.

7,90 €*
Castillo de Sajazarra Digma Rioja
Rotwein der Rioja Alta. Dieser Wein ist das Ergebnis einer Auswahl der Ernten unserer besten Fincas, wobei überwiegend Tempranillo-Trauben verwendet wurden. Die Reben wachsen auf kalkhaltigen Lehmböden an den Südhängen der Obarenes-Berge auf Höhen zwischen 650 und 700 m mit Nord-Süd-Ausrichtung. Die Bepflanzung erfolgte spalierförmig mit einer Pflanzdichte von 3200 Reben pro Hektar auf unbewässertem Land. Die Weingärten werden ohne Einsatz von Insektiziden, künstlichem Dünger und systemischen Pestiziden in ganzheitlichem Anbau bewirtschaftet, um die optimale Reife der Traube und ihrer Schale zu erreichen und gleichzeitig so Umwelt schonend wie möglich zu arbeiten. u den regelmäßig vorgenommenen Grünarbeiten gehören das Entfernen neu sprießender Augen (Blenden), das Entfernen von mehr als ein Jahr alten Augen, das Entfernen von Blättern (Abscheiden) und Trauben. Wir suchen für unsere Reben stets die von Wind und Sonne am besten behandelten Anbauflächen mit dem günstigsten Mikroklima für eine ertragreiche Traubenernte höchster Qualität. Die Lese erfolgte in der dritten Oktoberwoche, und es wurden nur 4200 Kilo pro Hektar geerntet. Die Trauben wurden in 25-Kilo-Kisten gelesen. In den Weingärten erfolgte eine Vorauswahl, die gründliche Auslese wurde dann am Selektionstisch in der Kellerei vorgenommen. Die Trauben wurden in kegelstumpfförmige 5000-Liter-Behälter aus rostfreiem Stahl geschüttet. Die alkoholische Gärung dauerte acht Tage, die Mazeration dauerte 22 Tage. Die maximale Temperatur betrug dabei 28 ºC. Es erfolgte ein mehrmaliges Umpumpen am Tag von unterschiedlicher Länge und Intensität und mit Umrütteln von Hand. Mitte November wurde der junge Wein zur malolaktischen Gärung in neue Eichen-Barriques gefüllt und zwei Mal pro Tag umgepumpt. Dort blieb er bis Ende Februar. Es wurden französische Barriques aus fünf verschiedenen Herkunftsgebieten verwendet, die dem Weine seine besondere Komplexität verleihen. Stabilisierung durch natürliche Dekantierung nach zwei Wintern in Barriques. Nach einem 16-monatigen Ausbau in Barriques erfolgte die Abfüllung in Flaschen, in denen der Wein bis zur Etikettierung weiter reifte.AnalysepH-Wert: 3,72 Gesamtsäuregehalt: 5,2 Apfelsäure: 0,15Flüchtige Säure: 0,50 Freie schweflige Säure: 28 % Vol: 14Farbintensität: 11,35 Gehalt an Polyphenolen: 62Ergebnisse der VerkostungTadellose Farbe (Picota-Rot), nicht entwickelt aufgrund seiner Jugend und des Ausbaus in kühlem Keller. Reich an ursprünglichen Aromen, Ergebnis des Anbaus in einer Extremzone. Sehr reife Frucht, Brombeeren, Himbeeren, Lakritz. Im Hintergrund Aromen nach Kräutern wie Fenchel, Thymian, Lavendel. Die beim Ausbau verwendeten Edelhölzer tragen noch zur Komplexität des bereits üppigen Aromas bei, Anklänge an Zimt, Vanille und Gewürze verbinden sich harmonisch mit dem eigenen Aromas des Weins. Kräftig im Mund, geschmeidig und weit, mit reifen und süßen Schalentanninen. Sehr eleganter Wein, ohne Kanten, mit Körper und der richtigen Note Fruchtigkeit und Jugendlichkeit. Zum sofort Trinken oder Lagern gleichermaßen geeignet.

Inhalt: 0.75 Liter (78,67 €* / 1 Liter)

59,00 €*
Condado de Oriza Crianza DO
Pagos del Rey - Ribera del DueroMit der Bodega Pagos del Rey hat die berühmte Weinerzeugerfamilie Felix Solis ihr Engagement auf die Region Ribera del Duero ausgeweitet. Die im Jahr 2002 eröffnete Anlage sprengt alle Vorstellungen: äußerst beindruckend sind vor allem die herrlich gestaltete Rezeption und das Verwaltungsgebäude als auch die weiten, stahlgänzenden Produktionshallen. Die große Anzahl sehr alter Rebstöcke, die zum Besitz der Bodega gehören - das Durchschnittsalter liegt trotz intensiver Neuanpflanzung bei 35 Jahren - versprechen das Beste für die Qualität der in den nächsten Jahren erwarteten Reserva- und Gran-Reserva Qualitäten. TASTING NOTES: Tiefrote Kirschfarbe mit leicht violetten Tönen Der Wein zeigt intensive Fruchtaromen, die von einem Hauch Schokolade, Tabakblättern und Gewürzholz abgerundet werden. Der prächtige Körper und intensive Geschmack münden in einen langen, eleganten Abgang.

Inhalt: 0.75 Liter (15,33 €* / 1 Liter)

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