Finca Antigua Crianza

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Produktnummer: FINCACR
Volumenprozent: 13,00%
Zusatz: enthält Sulfite
Alter: 2009
Produktinformationen "Finca Antigua Crianza"

Spanien - La Mancha - Familie Martinez Bujanda



60% Tempranillo, 20% Cabernet-Sauvignon, 15% Merlot + 5% Syrah

Ausbau:  12 Monate in amerikanischen und französischen Eichenholz-Barriques.



 TASTING NOTES:

  • Klare, brillante, tiefdichte rubinrote Farbe mit kardinalrotem Saum.
  • Süße Aromen von Gebäck, Milchsäure und frischen Früchten, mit Nuancen von Vanille, Rosmarin und einem mineralischen Boden, der Eleganz verbreitet. 
  • Seidiger Auftakt und samtige Entwicklung durch herrliche Tannin-Reife. Harmonisches Säurespiel liefert eine süße und frische Note.
  • Ausdauerndes Finale, mit nachhaltigen Nuancen von Erdbeerjoghurt und Gebäck.
  • Perfekt zu Reis, und italienischen Nudelgerichten. Begleitet auf elegante Weise Fischgerichte wie Seebarsch oder Seeteufel.



Mit 421 Hektar Weingärten, bepflanz mit autochthonen und internationalen Traubensorten, bietet die Finca Antigua die perfekte Plattform um Kreativität und Ideenreichtum freien Lauf zu lassen und ermöglicht es, Weine zu erzeugen, die das Beste der Alten und der Neuen Welöt vereinen und sich von den Traditionen dieser Region lösen.

Internationale Bewertung:

GUIA CAMPSA 2008: 91 Punkte

CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2007 & 2008: Silver Medal

CHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN 2007: Silver Medal

IWSC 2007:Silver Medal + Best in Class

JAPAN WINE CHALLENGE 2007:Bronze Medal

EL PAIS:87 points

VIVIR EL VINO:87 points

NATALIE MACLEAN:88 points

WEINWIRTSCHAFT 24/07:15 points From the Spanish winery that received the most awards in international wine competitions in 2006.

Land: Spanien
Region: La Mancha

Up-sells

Vina San Juan Gran Reserva DO
Vina San Juan Gran Reserva ist ein spanischer Rotwein aus dem Valdepenas aus der Bodegas Felix Solis   VERKOSTUNGSNOTIZ: Leuchtendes Rubinrot in der Kernzone mit deutlichen orangen und bräunlichen Reflexen am Rand. In der Nase ein elegantes und komplexes Bukett mit intensiver Bourbon-Vanille, Schokolade und dem Eindruck von Zigarrenkiste, gepaart mit fruchtigen Aromen von Kirschen, eingelegten und getrockneten Pflaumen, ergänzt durch dezente animalische Nuancen im Hintergrund. Am Gaumen spiegelt sich diese Fülle von Aromen wider und der Wein präsentiert sich mit einem süßlichen Auftakt, einer guten Struktur, seidigen Tanninen, einem lang anhaltenden Abgang und wundervollen Karamellnoten im Nachhall. weitere Produkte: Vina San Juan Reserva, Vina San Juan rosado

8,95 €*
Condado de Oriza Crianza DO
Pagos del Rey - Ribera del DueroMit der Bodega Pagos del Rey hat die berühmte Weinerzeugerfamilie Felix Solis ihr Engagement auf die Region Ribera del Duero ausgeweitet. Die im Jahr 2002 eröffnete Anlage sprengt alle Vorstellungen: äußerst beindruckend sind vor allem die herrlich gestaltete Rezeption und das Verwaltungsgebäude als auch die weiten, stahlgänzenden Produktionshallen. Die große Anzahl sehr alter Rebstöcke, die zum Besitz der Bodega gehören - das Durchschnittsalter liegt trotz intensiver Neuanpflanzung bei 35 Jahren - versprechen das Beste für die Qualität der in den nächsten Jahren erwarteten Reserva- und Gran-Reserva Qualitäten. TASTING NOTES: Tiefrote Kirschfarbe mit leicht violetten Tönen Der Wein zeigt intensive Fruchtaromen, die von einem Hauch Schokolade, Tabakblättern und Gewürzholz abgerundet werden. Der prächtige Körper und intensive Geschmack münden in einen langen, eleganten Abgang.

11,50 €*
Präsent Condado de Oriza 409
Condado de Oriza 409 - Pagos del Rey - in hochwertiger EinzelverpackungTrauben von zwei ausgewählten Parzellen tragen zum Erfolg dieses spektakulären Weines bei. Beide sind bei Olmedillo de Rosa im Ribera del Duero gelegen. Es ist eine der höchsten Weinberglagen im Ribera, die Bepflanzung ist fast 50 Jahre alt und bringt extraktreiche Weine hervor. 409 Tage Lagerung im Barrique aus französischer Allier Eiche geben ihm seinen Namen.   VERKOSTUNGSNOTIZ:   Am Gaumen präsentiert er sich gut strukturier, mit elegant eingebundenen Tanninen und einem langen Nachklang.

33,90 €*
Vina San Juan Gran Seleccion
100% Tempranillo von der Bodega Felix Solis Viña San Juan Gran Selección wird aus Tempranillo-Trauben hergestellt. Die Trauben stammen von Weinbergen mit einem Produktionsvolumen von 4.000 Kilogramm pro Hektar. Die Lese erfolgt von Hand, damit die Trauben die Kellerei intakt und in ausgezeichnetem Zustand erreichen. Region Im ehemaligen Königreich von Kastilien La Mancha gelegen, ist Mittelspanien das größte, ständige Weinanbaugebiet der Welt mit 300.000 Hektar Weinbergen. Es ist zudem der Schauplatz von Miguel de Cervantes berühmtem Roman, Don Quixote. Diese Denominación de Origen (D.O.; zu Deutsch Herkunftsbezeichnung) grenzt an Valencia und Murcia im Osten, zu Extremadura im Westen, Andalusien im Süden und Madrid im Nordwesten. Der Weinanbau in dieser Region begann zu römischen Zeiten und verbreitete sich besonders während des Mittelalters. Ferner hat die Vielseitigkeit des Landes zur Einführung einer großen Vielfalt internationaler Traubenarten geführt. TASTING NÒTES: Glänzendes Kirschrot mit violetten Schattierungen. Intensives Aroma von Beeren, Blumen und einem Hauch Vanille.  Am Gaumen der Geschmack reifer Pflaumen und Brombeeren mit sehr sanften und ausgeglichenen Tanninen. Speiseempfehlung: Lammgerichte, traditionelle spanische Tapas aus La Mancha, wie zum Beispiel „Migas“ oder „Gachas“, Wild, Fleisch mit feinen Kräutern und Manchego-Käse

6,50 €*

Cross-sells

Sprizzero de Martin Hugo
Sprizzero de Martin l'Ugo - Elderflower (Holunder)Ein Trend aus Italien, der sich auch bei uns durchsetzt und für mehr Geschmacksvielfalt sorgt. Als kleine Schwester des Originale SPRIZZERÒ von De Martin bringt Hugo einen neuen, etwas süßeren Geschmack aus Bella Italia. Mit Holunder, Minze und speziellen Kräutern hergestellt und mit feinem Prosecco aus dem Veneto veredelt. Leicht, frisch und neu als Premix in der Dose. NEU! 1 Original-Verpackungs-Einheit = 12 Dosen/ Ínhalt je Dose = 0,25 Ltr.

1,95 €*
Terrine von der Ente mit Orange Arnaud
EineTerrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Enten (28%), (Leber, Fleisch, Haut, Fett), Geflügelleber, Orange (4,5%), Milch, Eier, Salz, Armagnac, Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert: 293 kcal = 1213 kJ Fette: 25,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,0g Kohlenhydrate: 0,76g davon Zucker: 0,76g Eiweiß 14,2g Salz 1,44 g Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen bei 0 bis -4 Grad Celsius lagern und nach max. 3 Tagen aufbrauchen

5,95 €*
Verjus Frizzante Fischer
Fischer's Verjus Frizzante ist ein alkoholfreier Aperitif aus Zweigelt, Pinot Noir und Blauer Portugieser-Trauben - Thermenregion - Österreich - alkoholfreier, prickelnder Genuss, extra trocken, herb-frisch und traubig-fruchtig VERKOSTUNGSNOTIZ: Verjus ist der Saft aus grün geernteten Trauben. Gespritzt mit Mineralwasser wird daraus Verjus Frizz - die alkoholfreie Variante eines Frizzante Prickelnder Genuss, extra trocken, herb-frisch und traubig-fruchtig echte Winzerqualität vom Weingut Christian Fischer aus Österreich SPEISEEMPFEHLUNG: als prickelnder, alkoholfreier Aperitif oder als Speisenbegleiter zu Beinschinken, Roastbeef, sommerlichen Salat- und Fischgerichten CHRISTIAN FISCHER ÜBER VERJUS FRIZZ: "Ein Traubensaftgetränk, das dem Puls der Zeit entspricht: hochwertige Verarbeitung, g'schmackig und alkoholfrei!" Was ist Verjus? Der grüne Saft, wie ihn die Franzosen nennen, wird aus unreif geernteten Weintrauben gepresst. Um 400 v. Chr. als Heilmittel mit beruhigender Wirkung auf Magen und Verdauung empfohlen wurde es in Europa im Mittelalter als Säuerungs- und Würzmittel verwendet. So auch zum "Ablöschen" von Fleisch- und Fischergerichten. Nachdem die Kreuzfahrer die Zitronen nach Europa brachten, geriet der Verjus in Vergessenheit. In Ländern wie der Türkei oder Persien wird der grüne Saft, auch Agrest genannt nach wie vor in der Küche verwendet! In der Brandungszone des Urmeers gelegen, prägt die Thermenregion auf einzigartige Weise Winzer und Weine. Heiße Sommer, kalte Winter, in den Hanglagen warme Böden aus Braunerde mit hohem Uschelkalkgehalt - an den Ausläufern des Wienerwaldes. Einmalige Voraussetzungen für die Erzeugung von Rotweinen, die auf internationalem Top-Niveau - das hat Christian Fischer intuitiv erkannt, als er den elterlichen Betrieb übernahm. "Damals hat das mit der Rotweinsache in Österreich gerade begonnen - das hat mich gereizt.\" Alles Weitere ist Geschichte. Zahlreiche Auszeichnungen im In- und Auslang bewiesen, dass Christian Fischer auf dem richtigen Weg war und es bis heute ist. Seit Jahren ist er ein Garant für kraftvolle, dichte Weine. "Unsere Weine. Pur und erdig." 

10,50 €*
Sprizzero - Il vero aperitifo italiano
SpriZZerol wird zu SpriZZeró! Originale De Martin Sprizzerol - Ein fertig gemixter Aperitif aus Prosecco, Weißwein und Mineralwasser, Kräutern und Orangenaroma -  Herb-weinig mit nur 5,5% vol. Alkohol -"on the rocks" absolut empfehlenswert!!Edoardo De Martin kommt nach seinen Reisen, in denen er viel gastronomische Erfahrung sammelte, nach Hause. In seiner Heimat Cortina d?Ampezzo kommt er auf die geschmackvollste Idee aller Zeiten und entwickelt auf Basis eines uralten, streng gehüteten Familienrezept einen ganz außergewöhnlichen Aperitivo. Hergestellt aus erlesenen italienischen Weinen, ausgesuchten aromatischen Kräutern und natürlichen, geheimen Genuss-Ingredienzien aus den Dolomiten brauchte der Aperitivo eigentlich nur noch einen ebenso exklusiven Namen. Edoardo nannte ihn »ORIGINALE DE MARTIN Sprizzerol« und legte so den Grundstein für eine legendäre Erfolgsgeschichte. Über 70 Jahre später klappen wir das bisher letzte Erfolgskapitel dieser extravaganten Trinkkultur auf: Heute gehört der Sprizzerol zum Standard-Repertoire jeder angesagten Bar zwischen Mailand und Udine. Überall dort, wo sich die junge und urbane Szene trifft, wird der Sprizzerol in unzähligen Mixvarianten getrunken.Enkel Paolo De Martin mixt heute den Sprizzerol nicht nur weiter sorgfältig nach dem Familienrezept, sondern führt die Erfolgsgeschichte weiter: Der Originale De Martin Sprizzerol startet durch und geht - als leichter Aperitivo in der Dose - auf Reisen in die geschmacksichersten Bars, Clubs und Haushalte der modenen Welt. Saluti!ein erfrischend leichter Aperitif, der in Italien zum Dolce Vita gehört!Preis pro Dose -- nächste VE: 1 Tray = 12x0,25 Ltr

1,89 €*

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EineTerrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Enten (28%), (Leber, Fleisch, Haut, Fett), Geflügelleber, Orange (4,5%), Milch, Eier, Salz, Armagnac, Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert: 293 kcal = 1213 kJ Fette: 25,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,0g Kohlenhydrate: 0,76g davon Zucker: 0,76g Eiweiß 14,2g Salz 1,44 g Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen bei 0 bis -4 Grad Celsius lagern und nach max. 3 Tagen aufbrauchen

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Terrine von der Geflügelleber mit Cognac
eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen… so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben. Kein Wunder, dass Arnaud sowohl HACCP- und IS O-zertifiziert ist. Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Geflügelleber (38%), Milch, Eier, Salz, Cognac (1%), Gewürze, natürliche Aromen   Nährwerte pro 100g Brennwert 295 kcal = 1221 KJ Fette: 26,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,4 g Kohlenhydrate: 0,61 g davon Zucker: 0,38 g Eiweiß 13,4 g Salz 1,57 g

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eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasan (20%), Geflügelleber, MIlch, Eier , Salz, Armagnac (1%), natürliche Aromen, Gewürze Nährwerte pro 100g 291 kcal = 1209 kJ Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g Kohlenhydrate: 0,3 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,1 g Salz: 1,61 g

5,95 €*