Filter
Bobby's Schiedam Dry Gin
Im Bobby's Schiedam Dry Gin treffen indonesische Botanicals auf traditionelle Gewürze. Würze und warm im Gerucht, bietet sich im Abgang eine Geschmacksexplosion aus Zitrus und angenehmen Pfeffernoten. Typische indonesische Botanicals sorgen für Bobby's Geschmacksprofil. Es werden nur hochwertige Nelken, Koriander, Zitronengras und Kubeben-Pfeffer für den charakteristischen Geruch mit der leichten Würze verwendet. Wacholder, Orangenschale, Hagebutte und eine geheime Familienzutat stehen für die Wurzeln in Schiedam, der Herkunft des Genever und Bobby's Gin. Flaschendesign Eine moderne Interpretation der klassischen Genever-Flasche transferiert die Kruik-Flasche in wunderschönem getönten Glas ins 21. Jahrhundert. der Ikat-Print ist durch eine alte indonesische Webtechnik inspiriert und schlägt die Brücke zwischen Ost und West.

Inhalt: 0.7 Liter (46,43 €* / 1 Liter)

32,50 €*
%
Bombay Sapphire London Dry Gin 500ml
Bombay Sapphire London Dry Gin - jetzt neu in der 1/2 Flaschen! Bombay ist ein eleganter Premium-Gin, mild im Geschmack mit einer zarten Koriander-Note - die Nummer 1 aus den besten Bars der Welt - pfeffriges Finale - das Originalrezept stammt aus dem Jahr 1761 Originalrezeptur aus dem Jahr 1761 mit zehn, fein ausbalancierten Botanicals. Schonendes Dampf-Infusions-Verfahren. Nutzung der patentierten Carterhead Stills. GESCHMACK: Elegant, mild, frisch, ein Hauch von Koriander, zarte, facettenreiche Kräuternoten und pfefferige Eindrücke.

15,25 €* 16,95 €* (10.03% gespart)
Bulldog London Dry Gin
4-fach destillierter Gin, aromatisiert mit Koriander, Mohn, Dragon Eye, Lavendel, Cassis, Süßholz, Lotusblättern, Iriswurzel usw. im Geschmack sehr rein, weich, glatt und blumig mit feinen Aromen von Zimt, Kardamon, Zitrusfrüchten und etwas Wacholder Bulldog London Dry Gin wurde erstmals 2007 in New York vorgestellt und ist heute bereits in 40 Ländern erhältlich. Er wird in England in traditionellen Kupfer Pott-Stills vierfach destilliert, hergestellt und abgefüllt. 12 „Botanicals“ aus 8 verschiedenen Ländern, wie dem chinesischen „dragon eye“, sind für den einzigartig milden Geschmack verantwortlich. Bulldog Gin besticht durch seine einzigartige, pechschwarze Flaschenausstattung sowie durch seinen starken und merkfähigen Markennamen. Die Aussage „BULLDOG - the smoothest and most mixable gin in the world“ beschreibt seinen besonders ausgewogenen Geschmack in idealer Weise.

Inhalt: 0.7 Liter (35,64 €* / 1 Liter)

24,95 €*
Feel Munich Dry Gin
In einem Hinterhof im Münchner Stadtteil Großhadern, wird nach traditionellem Verfahren in einer der modernsten deutschen Destillationsanlagen, Gin noch von Hand destilliert. Die Herstellung eines erstklassigen Gin beginnt natürlich bei der Auswahl des Alkohols, sowie seiner Gewürze und Früchte. Es brauchte fast 1 Jahr Zeit und sehr viel Geduld um die 17 enthaltenen Botanicles zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis zu vereinen. Von Hand werden alle Früchte und Gewürze sortiert und geprüft. Erst nach dieser ausgiebigen Kontrolle gelangen alle Zutaten handverlesen in den kupfernen Kessel. Das Mazerieren der Gewürze und Früchte aus kontrolliert biologischem Anbau in Bio-Agraralkohol ist die Voraussetzung für diesen erlesenen Gin. Das unvergleichbare Geschmackserlebnis ergibt sich durch die für jeden Gin typische Wacholdernote. Der Geschmack von frischen Limetten, Blaubeeren und Aroniabeeren ist die persönliche Geschmacksrichtung dieses außergewöhnlichen Gin. Die danach aufflammende leichte Würze des Korianders wird durch das florale Wesen des Lavendels sanft aufgefangen und eine unbeschreibliche Milde bleibt zurück. Für das Erreichen dieser herausragenden Milde, die besonders von Frauen geschätzt wird, werden keine Mühen gescheut und es wird mehrfach, langsam und dadurch besonders aromaschonend destilliert. Ein typischer Münchener Gin, wird natürlich auch mit Münchner Wasser hergestellt. Bevor der Gin jedoch mit Trinkwasser auf einen Alkoholgehalt von 47% gebracht werden kann, wird er einer sehr feinen, aber aromaschonenden Filtration unterzogen. Für ein besonders intensives Aroma, wird auf einen Kältebehandlung verzichtet. Im letzten Schritt wird er abgefüllt und von Hand etikettiert und verpackt. Jetzt haben wir es fast geschafft einen außergewöhnlichen Gin auf seinen Weg zu bringen. Vorher muss er jedoch noch 3 Monate ruhen, bevor er in diversen Cocktails und Longdrinks als Feel! Munich Dry Gin sein einzigartiges Aroma entfalten kann.

Inhalt: 0.5 Liter (65,00 €* / 1 Liter)

32,50 €*
Bombay Sapphire London dry Gin Liter
Literflasche - Der Bombay Sapphire, ein Juwel aus Indien, 536 Karat, rein, von höchster Qualität, ist seit dem 18. Jahrhundert Namensgeber dieses Premium Gins. Er funkelt noch heute... Bombay ist ein eleganter Premium-Gin, mild im Geschmack mit einer zarten Koriander-Note - die Nummer 1 aus den besten Bars der Welt - pfeffriges Finale - das Originalrezept stammt aus dem Jahr 1761 Originalrezeptur aus dem Jahr 1761 mit zehn, fein ausbalancierten Botanicals. Schonendes Dampf-Infusions-Verfahren. Nutzung der patentierten Carterhead Stills. GESCHMACK: Elegant, mild, frisch, ein Hauch von Koriander, zarte, facettenreiche Kräuternoten und pfefferige Eindrücke. Trinkweise: Bombay Crushed, Bombay Lemon, Martini Cocktail, Alabama Slammer, Bikini Martini, Blue Lagoon

29,90 €*
Tanqueray No. Ten Gin
Tanqueray No. Ten Gin Tanqueray No. TEN ist ein außergewöhnlich milder Gin mit einem frischen Geschmack. Er wird in kleinen Chargen von Hand hergestellt und beinhaltet frische Zitrusfrüchte (Grapefruit, Orange und Limette) sowie andere exquisite Gewürze. TASTING NOTES: weicher und ausgewogener Geschmack frische Zitrusaromen angenehm milde Süße Auszeichnungen: Tanqueray No.TEN ist als Zutat der erfrischendsten Martini-Cocktails bekannt und gewann drei Mal in Folge den Preis für die "Beste Weiße Spirituose" bei dem internationalen Spirituosenwettbewerb "San Francisco World Spirits Competition"; darüber hinaus wird Tanqueray von einigen der international renommiertesten Barkeeper und Experten als der ultimative Gin betrachtet

Inhalt: 0.7 Liter (47,86 €* / 1 Liter)

33,50 €*
Plymouth Sloe Gin
Vollreife Schlehen, die angesetzt die Weichheit des Dartmoor-Wassers und die Stärke von Plymouth Gin in sich aufnehmen, sind das geschmackvolle Geheimnis dieses einzigartigen Likörrezptes von 1883. Der landestypisch britischen Tradition der Frucht-Gins folgend, entsteht ein vollständig natürlicher Schlehenlikör mit tiefrot leuchtender Farbe und 26% vol. Ein ganz besonderes Genusserlebnis, das die abwechslungsreiche Fülle der britschen Küste in sich konzentriert. TASTING NOTES: in der Farbe tiefrot klarer Charakter milder Schlehen, fruchtig mit der Note von süßen Kirschen und einem Hauch von Mandel fruchtig, weich und körperreich ausgewogene Balance zwischen süß und trocken Plymouth Gin war bis 1850 Lieferant der königlichen Marine in Großbritannien. Die Black Friars Distillery, wo Plymouth noch heute produziert wird, ist die älteste noch arbeitende Destillerie der Walt. (Gründung 1697)

Inhalt: 0.7 Liter (50,71 €* / 1 Liter)

35,50 €*
Monkey 47 Sloe Gin
limitierter Sloe Gin aus dem Schwarzwälder "Affenhaus" Monkey 47 Über Monkey 47: Die Geschichte des Monkey 47 beginnt in etwa 1945. Der britische Diplomatensohn und Airforce-Offizier Montgomery "Monty" Collins wurde 1945 nach Berlin versetzt. Er war entsetzt über die Zerstörung und engagierte sich für den Wiederaufbau des Zoos. Seine Patenschaft für den Javaneraffen Max erklärt schon mal die Herkunft des Gin-Namens. Anfang der 50iger verließ er die Armee und zog in den nördlichen Schwarzwald. Dort eröffnete er den Gasthof "Zum wilden Affen". Eines fehlte ihm jedoch sehr aus seiner Heimat: der Drink der Gentleman: der Gin - Er beschäftigte sich kurzerhand mit dessen Herstellung und entwickelte sein eigenes Rezept dafür. Die Zutaten - Wacholderbeeren, weiches Wasser und würzige Kräuter waren in der Umgebung vorhanden. Das Ergebnis war "Max the Monkey - Schwarzwald Dry Gin". In den Sechzigern gerieten der Airforce-Commander und sein Wacholderbrand in Vergessenheit. Bis Anfang des neuen Jahrtausends eine Kiste am Dachboden eines Gasthauses im Schwarzwald gefunden wurde. Sein Inhalt: Eine Flasche Gin und die Aufzeichnung für dessen Rezeptur. Das war die Steilvorlage für Alexander Stein und den Edelobstbrenner Christoph Keller. Unter den 47 handverlesenen Zutaten finden sich neben Wacholderbeeren aus der Toskana, exotische Gewürze (6 Sorten Pfeffer!), Blpten, Zitrusschalen und zu gut einem Drittel die für den Gin untypischen Aromen des Schwarzwaldes: Fichtensprossen, Holunderblüten, Schlehen, Brombeerbläter usw. Die besondere Schwarzwälder Note des neuen "Affen" schreiben die Gin-Macher auch dem weichen Wasser aus der eigenen Quelle zu - un der "Geheimwaffe" Preiselbeeren. Nach dreimonatiger Lagerung in Steingutgefäßen kommt die hochprozentige Kostbarkeit in Flaschen, die an alte Apothergefäße erinnern. Das Etikett ziert der Affe Max aus Montgomery Collins' Vermächtnis.

Inhalt: 0.5 Liter (89,90 €* / 1 Liter)

44,95 €*
Beefeater London Dry Gin
London Dry Gin - Das Geheimnis des speziellen Geschmacks von Beefeater Gin liegt in der sorgfältigen Herstellung auf Basis reinsten Korndestillats, mit Auszügen von Wacholderbeeren, Koriander, Angelikawurzeln, Mandeln, Zitronen- und Orangenschalen sowie weiteren geheimen Zutaten. In einem gewissenhaft ausgeführten Prozeß werden diese Zutaten weiterverarbeitet. Dabei werden alle Pflanzen, Kräuter und Gewürze dem Grainspirit (Getreidedestillat) zugefügt und, einzigartig bei Gin, über einen Zeitraum von 24 Stunden darin ruhen gelassen. Erst nach dieser Zeit beginnt der abschließende Destillationsprozeß.Die Herkunft von Beefeater London Dry Gin kann bis in das Jahr 1820 zurückverfolgt werden. Damals fand der Londoner Apotheker James Burrough schließlich ein Verfahren, bei dem eine Mischung verschiedener Kräuter, Pflanzen und Gewürze mit Getreidedestillat und ein besonderes Destillationsverfahren den perfekten Gin hervorbrachte. Auf der Suche nach einem passenden Namen, der seinem körperreichen, ausgeglichenen Gin gerecht würde, fand er Inspiration bei den "Yeoman", den Wächtern des nahe gelegenen London Tower. Diese trugen damals den Spitznamen "Fleischesser", also "Beefeater". So unterstrich Borrough die noch heute starke Verbindung seines Gins zu London. Obwohl sich heute viele Gin-Marken auf dem Etikett als "London Dry Gin" bezeichnen, ist Beefeater Gin nach wie vor der einzige Gin, der zu jeder Zeit und auch noch heute in London destilliert wurde und wird. Bis 1958 befand sich die Beefeater Destillerie in Chelsea, wurde dann aber auf die andere Seite der Themse verlegt, weil dort eine Quelle zur Verfügung stand, deren Wasser Beefeater so unnachahmlich mild, rein und geschmacklich unverwechselbar machte.James Burrough hat Qualitätsmaßstäbe gesetzt. Seine Nachkommen, die sein Werk fortsetzen, haben den Willen des Gründers, nämlich den bestmöglichen Gin zu produzieren, zur Firmenphilosophie gemacht. James Burrough entwickelte einen "London Dry Gin", dessen Ruf sich bei Kennern und Genießern alsbald über die Insel - und weit darüber hinaus - verbreitete.

Inhalt: 0.7 Liter (32,14 €* / 1 Liter)

22,50 €*
Brockmans Gin
Mit 11 Botanicals von Blaubeeren und Iriswurzel über Süßholz und Koriander bis zu Zitronen- und Orangenschalen ist Brockmans Gin ein Ultra Premium Gin und darf in keiner guten Hausbar fehlen

Inhalt: 0.7 Liter (57,00 €* / 1 Liter)

39,90 €*
%
The Botanist Islay Dry Gin
Wild gewachsen, von Hand geerntet, behutsam destilliert - der erste und einzige Islay Dry Gin - entwickelt, destilliert und in Handarbeit hergestellt von Bruichladdich, The Rhinns, Isle of Islay TASTING NOTES: schimmerndes Quecksilber in der Farbe seidenweicher Körper vollmundig am Gaumen, weich und anfangs eher kühl entwickelt The Botanist am Gaumen eine wunderbare Wärme und Komplexität luxeriöser Genuss mit einer deutlichen Zitrusnote einzigartige Kombination aus 31 Botanicals und Gewürzen Unglaublich, was aus einem alten Dampfkessel in einer ehmals stillgelegten Brennerei entstehen kann Auszeichnung: Whisky Exchange: "Fine Spirit of the Year " 2013 The Botanist Ilsay Dry Gin - die Essenz Islays: Wilde Kräuter, vielschichtig und Komplex The Botanist ist der pure Ausdruck der Wildheit der Hebrideninsel. Aus 9 klassischen Gin-Gewürzen und 22 ausgewählten Botanicals, die nur auf der Insel Islay wachsen, entsteht eine Spirituose mit einem unglaublich vielschichtigen Zusammenspiel von Aromen. Extrem langsam destilliert, entsteht hier eine von Hand gefertigte, neue und wilde Generation von Premium Gins. In Handarbeit sammeln die Botanist Kräuterexperten 22 wild wachsende Botanicals wie Moorbirke, römische Kamille, Zitronen-Melisse, Wasserminze, schwarzen Holunder, Salbei, Thymian, Stechginster und einige mehr, die allesamt in der unberührten Natur Islay wachsen. Ihre lateinischen Namen sind auf die puristisch gehaltene Flasche geprägt. An keinem anderen Ort der Welt findet man diese Kräuter in dieser Ursprünglichkeit und Intensivität. Master Distiller Jim MCewan wendet in der Lomond Pot Still, der weltweit einzigen ihrer Art, die tradionellen Exktraktionskünste der grossen Destillateure an. So wird langsam und besonders schonend die Essenz der Blüten und Kräuter eingefangen - der Duft und die Seele der wilden Natur Islays. probieren Sie Botanist als: The Botanist and Tonic: Der Klassiker, mit einem nicht zu dominanten Tonic Water The Botanist Martini: für Connaiseurs, mit trockenem Wermut und Olive The Botanist, Eis, Orangenzeste: Für Puristen und Ginliebhaber

Inhalt: 0.7 Liter (52,79 €* / 1 Liter)

36,95 €* 39,95 €* (7.51% gespart)
Plymouth Gin
Plymouth Gin - bekannt für seinen aromatischen Charakter Plymouth darf nur in der gleichnamigen Stadt hergestellt werden. Der Geschmack ist weicher als bei anderen Gins, da er keine bitteren Aromen und einen geringeren Wacholderanteil hat. Die außergewöhnlich hohe Qualität wird durch eine Auswahl bester englischer Getreidesorten sowie durch das reine Wasser des Dartmoor National Park gewährleistet. Als Basis für viele klassische cocktails sorgt dieser Gin mit seinem Alkoholgehalt von 41,2% vol. für ein unvereknnbares Aroma. Plymouth galt als Lieblings-Gin von Churchill, Roosevelt und Hitchcock. Er ist so einzigartig, dass er eine eigene geschützte Gin-Kategorie beschreibt. Bis heute ist Plymouth der einzige Gin der namentlich im berühmten Savoy Cocktail Buch erwähnt wird. TASTING NOTES: körperreich mit frischen Aromen von Wacholderbeeren, gefolgt von Koriander- und Kardamomnoten außerordentlich sanfter Geschmack, weich, vollmundig mit einem Hauch von Süße Plymouth - aus der ältesten Destillerie der Welt Plymouth Gin war bis 1850 Lieferant der königlichen Marine in Großbritanien. Die Black Friars Distillery, wo Plymouth noch heute produziert wird, ist die älteste noch arbeitende Destillerie der Welt (Gründung 1697)

Inhalt: 0.7 Liter (41,36 €* / 1 Liter)

28,95 €*
Tanqueray Rangpur Gin
Tanqueray Rangpur Gin enthüllt das bestgehütete Geheimnis der britisch-indischen Tradition. Die seltene Rangpur Limette wird traditionell genutzt um den Gin milder zu machen. Sie bringt eine exotische Geschmacksnote zur bereits perfekten Kombination aus Wacholder, Koriander, Lorbeer und Ingwer.

Inhalt: 0.7 Liter (32,79 €* / 1 Liter)

22,95 €*
%
Tipp
Monkey 47 Gin
Die Geschichte des Monkey 47 Gin beginnt in etwa 1945. Der britische Diplomatensohn und Airforce-Offizier Montgomery "Monty" Collins wurde 1945 nach Berlin versetzt. Er war entsetzt über die Zerstörung und engagierte sich für den Wiederaufbau des Zoos. Seine Patenschaft für den Javaneraffen Max erklärt schon mal die Herkunft des Gin-Namens. Anfang der 50iger verließ er die Armee und zog in den nördlichen Schwarzwald. Dort eröffnete er den Gasthof "Zum wilden Affen". Eines fehlte ihm jedoch sehr aus seiner Heimat: der Drink der Gentleman: der Gin - Er beschäftigte sich kurzerhand mit dessen Herstellung und entwickelte sein eigenes Rezept dafür. Die Zutaten - Wacholderbeeren, weiches Wasser und würzige Kräuter waren in der Umgebung vorhanden. Das Ergebnis war "Max the Monkey - Schwarzwald Dry Gin". In den Sechzigern gerieten der Airforce-Commander und sein Wacholderbrand in Vergessenheit. Bis Anfang des neuen Jahrtausends eine Kiste am Dachboden eines Gasthauses im Schwarzwald gefunden wurde. Sein Inhalt: Eine Flasche Gin und die Aufzeichnung für dessen Rezeptur. Das war die Steilvorlage für Alexander Stein und den Edelobstbrenner Christoph Keller. Unter den 47 handverlesenen Zutaten finden sich neben Wacholderbeeren aus der Toskana, exotische Gewürze (6 Sorten Pfeffer!), Blpten, Zitrusschalen und zu gut einem Drittel die für den Gin untypischen Aromen des Schwarzwaldes: Fichtensprossen, Holunderblüten, Schlehen, Brombeerbläter usw. Die besondere Schwarzwälder Note des neuen "Affen" schreiben die Gin-Macher auch dem weichen Wasser aus der eigenen Quelle zu - un der "Geheimwaffe" Preiselbeeren. Nach dreimonatiger Lagerung in Steingutgefäßen kommt die hochporzentige Kostbarkeit in Flaschen, die an alte Apothergefäße erinnern. Das Etikett ziert der Affe Max aus Montgomery Collins' Vermächtnis. mehr dazu

Inhalt: 0.5 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

29,90 €* 39,95 €* (25.16% gespart)
vorher 32,00 €*
%
Sipsmith London Dry Gin
Sipsmith London Dry Gin - handwerklich gefertigter Premium Gin TASTING NOTES üppige Wacholdernote mit Zitrus etwas Koriander und florale Noten

Inhalt: 0.7 Liter (47,00 €* / 1 Liter)

32,90 €* 34,90 €* (5.73% gespart)
Plymouth Navy Strength Gin
Plymouth Navy Strength Gin TASTING NOTES: kristallklar in der Farbe intensive Nase nach Ingwer, gefolgt von Noten nach Koriander und Kardamom geschmackvoll mit einer leichten Süße aromatisches und reiches Finish Plymouth - aus der ältesten Destillerie der Welt Plymouth Gin war bis 1850 Lieferant der königlichen Marine in Großbritannien. Die Black Friars Distillery, wo Plymouth noch heute produziert wird, ist die älteste noch arbeitende Destillerie der Welt (Gründung 1697). Für fast zwei Jahrhunderte wurde die Marineflotte mit einer Flasche Plymouth Navy Gin ausgestattet, und kein Schiff der Royalen Marine verließ den Hafen ohne diese Flasche an Bord. Diese Tradition erklärt sich auch durch seinen Charakter: Der Alkoholgehalt von 57,00% vol. ist so hoch, dass eventuell auslaufender Gin keinen Einfluss auf die Einsatzfähigkeit des Schießpulvers hat. Somit ist Plymouth Navy Gin einer der stärksten Gins auf dem Markt. Für einige ist er der ultimative Gin, mit einem reichen, ausgewogenen Geschmack, der einen Martini oder Gin Tonic auf ein neues Geschmackslevel bringt. Die 57% vol. Alkohol verstärken das Aroma und den Duft der Botanicals deutlich, schmälert dabei aber nicht den weichen und ausgeglichenen Charakter des Produkts.

Inhalt: 0.7 Liter (71,29 €* / 1 Liter)

49,90 €*
Gin Adventskalender
der Gin-Adventskalender ist gefüllt mit 24 Miniaturen Gin aus 18 verschiedenen Ländern von Europa über Sien bis Süd- und Nordamerika sowie einer 56 seitigen Verkostungsbroschüre und 1 Weltkarte mit 24 Destillerien Inhalt: Thames- England Mackmyra - Schweden Kyrö - Finnland Jinzu (Diageo) - England Generous Odevie Spirits - Frankreich Kyoto - Japan Sliabh Liag - Irland Larios - Spanien Rutte - Niederlande The Illusionist - Deutschland Zuidam - Niederlande Milk & Honey - Israel Wild Island Gin - Schottland Gin'Ca - Peru Benromach - Schottland Nginious Liquid Spirit - Schweiz Sipsmith - England Villa Ascenti - Italien Tanqueray No. 10 - England Huckleberry Gin - Deutschland Canaima Destileria Unidas S.A. - Venezuela Uncle Vals - USA Fifty Pounds - England Lussa Gin - Schottland

Inhalt: 0.48 Liter (199,79 €* / 1 Liter)

95,90 €*
Bombay Sapphire East Gin
Bombay East basiert auf dem Bombay Sapphire Rezept und durchläuft somit auch das einzigartige Herstellungsverfahren der Dampfinfusion. Die deutliche Geschmacksdifferenzierung erhält er durch zwei handselektierte zusätzliche Botanicals Zitronengras aus Thailand schwarze Pfefferkörner aus Vietnam Der Geschmack ist pikant bis süß und kommt durch seine kräftigen 42% vol.-% besonders gut zur Geltung. Bombay East bietet sich für zahlreiche kreative Mixer an, beispielsweise passt er perfekt zu Ginger Beer, Ginger Ale oder Tonic Water. Rezeptidee: Bombay Sapphire East Buck: 50 ml Bombay Sapphire East, 10-20 ml frischer Zitronensaft - Auffüllen mit Ginger Ale oder Ginger Beer und mit einer Zitronengrasstange garnieren - Prost!

Inhalt: 0.7 Liter (38,43 €* / 1 Liter)

26,90 €*
Ungava Canadian Premium Gin
Für den Ungava Canadian Premium Gin werden seltene Pflanzen der Tundra von den Inuit handgeernetet und im fairen Handel erworben TASTING NOTES: ein sehr milder und angenehm samtiger Gin feine Wacholdernote seine Farbe entsteht durch einen Kräuteraufguss nach der Destillation verwendet werden Pflanzen aus der arktischen Tundra um Ungava

Inhalt: 0.7 Liter (54,21 €* / 1 Liter)

37,95 €*
Malfy Gin Miniaturenset
Malfy Gin Tasting Kit mit 4 x 0,05 Liter in den Sorten: Malfy Originale, Malfy con Limone, Malfy Rosa und Malfy con Arancia

Inhalt: 0.2 Liter (107,50 €* / 1 Liter)

21,50 €*
No.3 London Dry Gin
der No.3 London Dry Gin geht auf die Rezeptur des ältesten Spirituosenvertreiber Londons den "Berry Bros. & Rudd" zurück, dessen Firmensitz in der James Street No. 3 in London TASTING NOTES wacholderlastig mit Wacholder + 5 Botanicals ohne viel Schnörkel 5 Botanicals: Grapefruit- und Orangenschale, Angelikawurzel, Koriander, Kardamon aromatischer Gin mit Duftnoten nach Lavendel, Grapefruit, Engelwurz, Zitrone und Koriander pkante Klänge von Pfeffer und Koriander

36,95 €*
Beefeater 24 London Dry Gin
London Dry Gin mit Zugabe von Tee und 12 verschiedenen Botanicals wie Grapefrucht, Orangen sowie Wacholder TASTING NOTES: in der Farbe klar und brillant klare Wacholder- und Zitrusnoten mit Anklängen grünen Tees, lang anhaltender Abgang von Koriander und Engelwurz im Geschmack sanft und komplex durch zahlreiche exotische Botanicals Der erfahrenste Gin Distiller der Welt, Desmond Payne, schuf diesen Premium Gin. Nur die hochwertigsten Botanicals aus aller Welt werden für ihn verwendet. Seine Bezeichnung erhalt dasedle Destillat durch die einzigartige 24-stündige-Mazeration: Die zwölf Botanicals ruhen vor der Destillation 24 Stunden in Getreidespirituose. Die Besonderheit von Beefeater 24 liegt in der Zugabe eines Blends aus handgepflückter Grapefruitschale, japanischem Sencha und chinesischen grünen Tees. Darüber hinaus enthält er neun weitere pflanzliche Extrakte wie z.B. sevillanische Orangenschale und südeuropäischen Wacholder. Die Destillerie, 1820 im Herzen von London gegründet, produziert den meistausgezeichneten Gin der Welt (mehr als 65 Medaillen in den letzten zehn Jahren). Traditionsbewusst ging es hier schon immer zu - und so wird dieser großartige Gin auch heute noch im Herzen Londons hergestellt.

Inhalt: 0.7 Liter (42,71 €* / 1 Liter)

29,90 €*
Gin Sul Sonderedition 2023 Onda do Sul
Eine Reise an die Küste Portugals auf der Suche nach der perfekten Welle: die limitierte Sonderedition 2023 "Onda do Sul" aus dem Hause Gin Sul - waldig, herb und frisch!Onda do Sul - destilliert auf Kiefernsprossen, Zitronenmyrte, Zitrusschalen und Minze - schenkt allen Sinnen eine Reise zu den schönsten Momenten an der portugiesischen Küste

Inhalt: 0.5 Liter (259,00 €* / 1 Liter)

129,50 €*
%
Tanqueray London Dry Gin
Tanqueray London Dry Gin - der höhere Alkoholgehalt von 47,3% vol. Alkohol intensiviert den typisch englisch-trockenen Geschmack und die ausgewogenen Aromen. Ideal geeignet für alle Cocktail-Klassiker. Bis heute wird der Tanqueray London Dry Gin nach dem Rezept von 1832 hergestellt. Seit 1948 wird dieser Gin in einer einzigartigen Flasche präsentiert, deren Design wohl einem Cocktailshaker nachempfunden wurde. Tanqueray gilt als sehr trocken, und ist insofern besonders, als er nur vier Zutaten hat: Wacholder, Angelikawurzel, Koriander und etwas Süßholz. Die Botanicals werden nicht wie bei vielen anderen Herstellern zunächst in Alkhol eingeweicht, sondern die Destillation beginnt sofort.

Inhalt: 0.7 Liter (28,50 €* / 1 Liter)

19,95 €* 22,95 €* (13.07% gespart)