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Saint James Rhum Imperial blanc
Saint James Imperial Blanc ist ein weisser Rum aus der Martinique - aus frischem Zuckerrohrsaft TASTING NOTES: Feinfruchtiger, harmonischer Rum aus frischem Zuckerrohrsaft St. James produziert unter strengster Kontrolle der Appellation d' Origine Contrôlée, einem staatlichen Schutzsiegel für allerhöchste Qualitätsstandards. Hinter dem klaren und glitzernden Erscheinungsbild von St. James Impérial Blanc 40° verbirgt sich eine außergewöhnliche Frische und Fruchtigkeit, die von Connaisseurs sehr geschätzt wird. St. James Impérial Blanc vereint das Aroma von frisch geerntetem Zuckerrohr mit Geschmacksnoten reifer karibischer Früchte und lieblichen Frühlingsblumen. Der Nachklang ist ebenfalls frisch, wird aber von einer pfeffrigen Würze begleitet.

17,90 €*
Malecon Rum Reserva Imperial 18 Jahre
Malecon Riserva Imperial ist ein Rum aus Melasse - Panama - Alter: 18 Jahre Jahre reift dieser Rum in ausgewählten Eichenfässern heran, um den Kenner mit einem Duft- und Geschmackserlebnis sondergleichen von sich zu begeistern. TASTING NOTES: Ein 18-jähriger Rum aus Panama mit schönsten Trockenfruchtaromen. feine Holznote, sehr ölig komplex im Mund ein Hauch von Schokolade gefolgt von Vanille ein sehr gelungener Rum, weich und rund im Abgang ergiebig und lang Kenner wissen, dass hochklassiger Rum einige Zeit im Eichenfass lagern muss, um komplexe Aromen und eine eigene Note zu entfalten. Das gilt zumindest für die edlen Sorten, die seit einigen Jahren ihren Siegeszug in den Bars antreten. Diese Erkenntnis hat sich auch die Rum-Marke Malecon aus Panama zu eigen gemacht: Die sehr langen Reifungszeiten und die damit verbundenen hocharomatischen Erzeugnisse sind sein Markenzeichen und begründen seine Faszination. Der jüngste Spross der Premium-Rum-Familie bringt es schon auf zwölf Jahre Fassreifung - sein ältester Bruder, hat bis zur Flaschenabfüllung satte 25 Jahre in alten Holzfässern verbracht. Das Ergebnis ist ein außergewöhnliches Spektrum an feinen, komplexen Aromen, vollmundiger Süße und dunkler Bernsteinfarbe der Connaisseure und Rum-Neulinge gleichermaßen begeistert. Begeistert waren auch die Juroren beim ISW 2012: die Malacon 18 Jahre, 21 Jahre und 25 Jahre mit GOLD auszeichneten. Malecon 21 Jahre konnte sogar noch mit der Sonderprämierung "Rum des Jahres 2012" nach Hause gehen. Und auch im Jahr 2014 wurde der neue Jahrgang Malecon Esplendida 1982 mit Gold beim ISW prämiert. unser Malecon-Rumsortiment

39,95 €*
Pussers Rum Original Admiralty blend
Pussers British Navy Rum TASTING NOTES: in der Farbe klar, dunkles Mahagoni in der Nase Melasse, getrockenete Früchte, Gewürze der Insel, Karamell füllig, rund und perfekt für Cocktails langes Finish mit dezenter Schärfe außerdem erhätlich: Pussers British Navy Rum 109 Proof

26,50 €*
Ron Varadero Rum 7 Jahre
Rum aus Melasse - Kuba - Alter: 7 Jahre - viel Honig, leichte Süße, dunkles Karamell, sehr trocken ud herzhaft, weich, ein sehr schöner Rum TASTING NOTES: goldfarben und ölig Anklänge an Karamell, Früchte, Rosinen, etwas floral und rauchig etwas Vanille und Kardamon am Gaumen weich und anhaltend Ron Varadero ist einer der ersten, qualitativ hochwertigen kubanischen Rums und unter den beliebtesten Marken der Kubaner. Ron Varadero Añejo 7 Años ist sieben Jahre in Eichenholzfässern gereift. Die typisch dunkle Bernstein-Färbung durch diese lange Lagerung ist unübersehbar. Dieser edle Rum besticht durch volles Aroma und dem besonders filigranen Geschmack. Kenner trinken ihn pur, handwarm und gern in Begleitung einer echten Havanna-Zigarre.

22,90 €*
Legendario Elixir de Cuba
Legendario Elixir de Cuba - kubanischer Rum, mindestens 7 Jahre im Fass gereift und anschließend versetzt mit Traubensaft TASTING NOTES goldene Farbe sehr weich und zart mit süßen Noten vollmundig und rund Grundlage des Legendario Elixir de Cuba sind Rums, die wenigstens siebenJahre in kleinen Eichenfässern gereift sind. Sie sind daher besonders weich und ausgewogen. Diese Rums werden mit anschließend mit Traubensaft aus eingeweichten Rosinen versetzt und mit einem Alkoholgehalt von 34% in die hohe, typische Flasche abgefüllt

22,90 €*
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Ron Barcelo Gran Anejo Rum
Ron Barcelo Gran Anejo ist ein Rum aus Melasse - Dominikanische Republik - TASTING NOTES: Dieser besonders hochwertige Rum ist eine Komposition aus den edelsten Sorten des Hauses Ron Barcelo. Durch die lange Reifezeit von 4 Jahren im Mittelwert in Eichenholzfässern erhält diese Spitzenqualität einen kräftigen Farbton und einen markanten, vollen Geschmack nach Mokka, Karamell, Kräutern, gerösteten Nüssen und Kaffeebohnen. Im Mund treten Aromen nach gerösteten Kokosnüssen und Pfeffer. Voller Körper - ideal zum Mixen oder pur trinken! Ein angenehm weicher, würziger Rum, sehr aromatisch In 1930 wurde die Gesellschaft Barcelo & Co in Santo Domino, Dominikanische Republik, durch den Spanier Julian Barcelo gegründet. Seither wird das Geheimnis der Rumherstellung von Gernation zu Generation weitergegeben. Im Gegensatz zu anderen bekanten Herkunftsländer der Karibik verpflichten die Gesetze der Dominikanischen Republik ihre Rumproduzenten zu einer Mindestlagerung des echten Rums von 12 Monaten in Eichenfässern. Deshalb ist der braune Rum der Dominikianischen Republik inzwischen weltbekant - besonders durch den Botschafter Ron Barcelo und seinem Star Ron Barcelo Imperial.

20,90 €* 22,90 €* (8.73% gespart)
Ron Barcelo Imperial Rum
Rum - Dominikanische Republik - Rum aus Melasse TASTING NOTES: trocken - noch etwas jugendlich frisch herb-süß - mit feiner Eichennote sehr aromatisch Diese aussergewöhnliche Spezialität aus den allerbesten Fässern ist das absolute Highlight des Barcelo-Sortiments. Für diese Rarität werden ausschließlich sehr alte Rumsorten verwendet, die durch ihre lange Reifezeit von durchscnittlich 7 Jahren in Eichenholzfässern eine kraftvolle Farbe und einen erlesenen Geschmack nach getrockneten Früchten, Rosinen, Tabak und Pfeffer aufweisen. Aromatisch, elegant und ausgewogen. Langanhaltendes, fruchtiges Finale.Dieser Rum wurde vom Beverage Institute of Chicago als bester Rum der Welt betitelt.In 1930 wurde die Gesellschaft Barcelo & Co. in Santo Domingo, Dominikanische Republik, durch den Spanier Julian Barcelo gegründet. Seither wird das Geheimnis der Rumherstellung von Generation zu Generation weitergegeben. Im Gegensatz zu anderen bekannten Herkunftsländern der Karibik verpflichten die Gesetze der Dominikanischen Republik ihre Rumproduzenten zu einer Mindestlagerung des echten Rums von 12 Monaten in Eichenfässern. Deshalb ist der braune Rume der Dominikanischen Republik inzwischen weltbekannt - besonders durch den Botschafter Ron Barcelo und seinem Star Ron Barcelo Imperial.

29,95 €*
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Ron Matusalem Rum Platino
weißer Rum aus der dominikanischen Republik Geschichte gegründet 1872 von den Gebrüdern Camp und Evaristo Alvarez, erlebt Matusalem seine Blütezeit auf Kuba bis Ende 1950 während des "goldenen Cocktail-Zeitalters" der Insel. In dieser Zeit ist Matusalem der führende braune Rum auf der karibischen Insel. Basis dieses Erfolges ist ein konsequentes Qualitätsdenken der Gründer, verbunden mit viel Know-how, das sie aus der spanischen Sherry- und Brandy-Produktion mitbrachten. Noch heute wird Matusalem Rum nach der von ihnen ausgetüftelten, geheimen Rezeptur sowie den von ihnen festgelegten Produktionsprinzip des Solera-Verfahren hergestellt. Nach dem politischen Umsturz in Kuba ist Matusalem heute in der Dominikanischen Republik zu Hause. Ähnliche klimatischen Bedingungen und vergleichbare Zuckerrohrqualitäten, kombiniert mit der von Generation zu Generation weitergegebenen Familienrezeptur, garantieren den Fortbestand dieser karibischen Legende.

15,99 €* 19,90 €* (19.65% gespart)
Mount Gay Rum XO
Mount Gay Rum XO Extra Old Triple Cask Reserve produziert in Barbedos Wenn es um Rum aus der Karibik geht, steht die Marke Mount Gay von Insel Barbados weltweit für absolute Spitzenqualität und höchsten Genuss. Unter den zahlreichen Rum-Marken, die heute auf den internationalen Märkten angeboten werden, verfügt Mount Gay überdies über die längste Tradition. Schließlich gibt es ihn nachweislich bereits seit dem Jahr 1703. Damit ist er die älteste Rummarke überhaupt. Neben dem hierzulande bestens etablierten Mount Gay Eclipse, dem zwei Jahre gelagerten, goldfarbenen Klassiker, und dem kristallklaren Mount Gay Eclipse Slver, kommt jetzt in Deutschland auch Mount Gay XO 43% vol. auf den Markt. Diese opulente Mischung der besten alten Destillate, die Mount Gay in seinen Reifekellern lagert, reift langsam und mit viel Geduld. XO ist das Ergebnis sorgfältiger Destillierung nach einem Jahrhundete lang bewährten Verfahren. Basis für seine Herstellung nach traditionellen, überlieferten Verfahren sind reiche, aromatische Melasse aus feinstem Zuckerrohr und frisches, kristallklares Wasser aus der eigenen Quelle. So entsteht nicht nur die weiche Eleganz, die alle Rum-Spezialitäten von Mount Gay gemeinsam haben, sondern auch die typisch delikate Basisnote von reifen Bananen, süßen Mandeln, Vanille und Mokka. Entscheidenden Einfluss auf Qualität, Geschmack , Aroma und Farbe von Mount Gay XO hat die mehrjährige Reifung der Destillate in Fässern aus weißer Kentucky-Eiche, in denen zuvor Bourbon gelagert wurde. Master Blender Allen Smith sorgt dafür, dass jede einzelne Flasche dem hohen Anspruch an Qualität, Geschmack und Aroma genügt, für den die Marke seit jeher bekannt ist. Kein Wunder, dass Mount Gay XO mehr Preise gewonnen hat als jeder andere Rum auf der Welt. Alkoholgehalt 43% vol. Auszeichnungen: International Spirits Challenge, London: Gold 2008 Gold (Best in category), Los Angeles Spirits Competitions 2008 Gold Medaille, Beverage Tasting Institute 2008 Großes Gold, Monde Selection 2007 www.mountgayrum.com

Inhalt: 0.7 Liter (65,57 €* / 1 Liter)

45,90 €*
Ron Matusalem Gran Reserva 15 Rum
Ron Matusalem Gran Reserva 15 ist ein Rum aus Melasse aus der Dominikanische Republik, nach dem Solera-Verfahren gereift TASTING NOTES: Golden in der Farbe, im Duft nach Orange, blumig-süß, weicher und eleganter Rum mit leichtem Vanille-Finish Das Matusalem- Solera-Verfahren Für die Herstellung werden nur Zutaten von höchster Qualität verwendet seit mehr aus 140 Jahren wird nach der gleichen Rezeptur und dem gleichen Herstellungsverfahren produziert zur Reifung kommen nur die edelsten und reinsten Brände der Reifevorgang und das Blending des Matusalem Rums erfolgt im spanischen Solera-Verfahren mit dem Ziel, eine Palette von besonders weichen und einzigartigen Premium-Blends zu kreieren. Die Solera-Nummer gibt das durchschnittliche Alter des Rums an, die für den Blend verwendet werden Geschichte gegründet 1872 von den Gebrüdern Camp und Evaristo Alvarez, erlebt Matusalem seine Blütezeit auf Kuba bis Ende 1950 während des "goldenen Cocktail-Zeitalters" der Insel. In dieser Zeit ist Matusalem der führende braune Rum auf der karibischen Insel. Basis dieses Erfolges ist ein konsequentes Qualitätsdenken der Gründer, verbunden mit viel Know-how, das sie aus der spanischen Sherry- und Brandy-Produktion mitbrachten. Noch heute wird Matusalem Rum nach der von ihnen ausgetüftelten, geheimen Rezeptur sowie den von ihnen festgelegten Produktionsprinzip des Solera-Verfahren hergestellt. Nach dem politischen Umsturz in Kuba ist Matusalem heute in der Dominikanischen Republik zu Hause. Ähnliche klimatischen Bedingungen und vergleichbare Zuckerrohrqualitäten, kombiniert mit der von Generation zu Generation weitergegebenen Familienrezeptur, garantieren den Fortbestand dieser karibischen Legende.

33,50 €*
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Ron Matusalem Rum Solera 7
Das Matusalem- Solera-Verfahren Für die Herstellung werden nur Zutaten von höchster Qualität verwendet seit mehr aus 140 Jahren wird nach der gleichen Rezeptur und dem gleichen Herstellungsverfahren produziert zur Reifung kommen nur die edelsten und reinsten Brände der Reifevorgang und das Blending des Matusalem Rums erfolgt im spanischen Solera-Verfahren mit dem Ziel, eine Palette von besonders weichen und einzigartigen Premium-Blends zu kreieren. Die Solera-Nummer gibt das durchschnittliche Alter des Rums an, die für den Blend verwendet werden Geschichte gegründet 1872 von den Gebrüdern Camp und Evaristo Alvarez, erlebt Matusalem seine Blütezeit auf Kuba bis Ende 1950 während des "goldenen Cocktail-Zeitalters" der Insel. In dieser Zeit ist Matusalem der führende braune Rum auf der karibischen Insel. Basis dieses Erfolges ist ein konsequentes Qualitätsdenken der Gründer, verbunden mit viel Know-how, das sie aus der spanischen Sherry- und Brandy-Produktion mitbrachten. Noch heute wird Matusalem Rum nach der von ihnen ausgetüftelten, geheimen Rezeptur sowie den von ihnen festgelegten Produktionsprinzip des Solera-Verfahren hergestellt. Nach dem politischen Umsturz in Kuba ist Matusalem heute in der Dominikanischen Republik zu Hause. Ähnliche klimatischen Bedingungen und vergleichbare Zuckerrohrqualitäten, kombiniert mit der von Generation zu Generation weitergegebenen Familienrezeptur, garantieren den Fortbestand dieser karibischen Legende.

17,99 €* 20,90 €* (13.92% gespart)
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Flor de Cana Rum 7 Jahre Gran Reserva
Flor de Cana ist ein 7 Jahre "slow aged" Rum aus Melasse, prodziert in Nicaragua - 7 Jahre alt - TASTING NOTES: Mahagonifarben, voller Körper, sehr weich und komplex

23,90 €* 27,90 €* (14.34% gespart)
Botucal Reserva Exclusiva Rum
Botucal Reserva Exclusiva ist ein Rum aus Venezuela, international bekannt unter dem Namen "Ron Diplomatico" - traditionell hergestellt aus Basis von Melasse und Virgin Cane Honey Dieser Blend enthält ca. 80% kraftvolle Pot-Still-Destillate sowie 20% leichtere Kolonnen-Destillate, die bis zu 12 Jahre gelagert werden. So entsteht ein intensiver Rum in feinem Magahonifarbton mit einem komplexen Duft von Früchtekuchen, Rosinen, Kakao, Zimt und Gewürznelken. Am Gaumen vollmundige Schokolade, Karamell und tropische Früchte. Im Abgang dunkle Schokolade und Orange. TASTING NOTES feiner mahagoni-Farbton im Geruch komplex nach Früchtekuchen, Rosinen, Kakao und Gewürznelken im Geschmack vollmundige Schokolade, Karamell und tropische Früchte. Im Abgangdunkle Schokolade und Orange Über Botucal n Venezuela, am Fuß der Anden und in der Nähe des Nationalparks Terepaima, liegt die 1959 gegründete DUSA Destillerie. Hier konzentriert man sich auf die traditionelle Herstellung von Rum auf der Basis von Melasse und Virgin Cane Honey. Nach der Destillation in Brennblasen aus Kupfer werden die Rums abschließend in ehemaligen Bourbon-Fässern aus amerikanischer Weißeiche gelagert. Seit 1988 unterliegt die gesamte Produktion der Aufsicht des prämierten Master Distillers Tito Cordero.

42,95 €*
Pyrat Rum XO Reserve
Rum aus Anguilla - aus Melasse - Premium-Rum mit ausgeprägter Orangennote TASTING NOTES: viel Orangeat herb-süß, recht fruchtig, sehr mundfüllend und schwer fast likörartig, ein echter Desert-Rum mit sehr langem Finish

Inhalt: 0.7 Liter (52,71 €* / 1 Liter)

36,90 €*
Flor de Cana Rum Centenario 12 Jahre
Rum aus Melasse - Flor de Cana ist ein 12-jähriger Rum aus Nicaragua TASTING NOTES: sehr rund und weich mit Aromen von Butter, Toffee und gebackenem Apfel Die Rum-Ikone Zentralamerikas Flor de Caña ist mit über 100 Auszeichnungen der höchstprämierte Rum der Welt. Dieser Erfolg basiert auf einer kompromisslosen Qualitätsphilosophie, die von der sorgsamen Auswahl der Rohstoffe über die handwerklich geprägte Produktion bis zur geduldigen Reifung der Rums höchsten Ansprüchen gerecht wird. Flor de Caña Rums sind nach der „slow-aged“ Methode gereift. Dieser Reifungsprozess verleiht ihnen ihren einzigartig sanften Charakter.

36,50 €*
Havana Club Tributo 2016 Rum
Für die Havana Club Tributo Collection werden nur die ältesten Destillate von Havana Club verwendet. Die edelsten Tropfen - Centenario genannt - sind bis zu 80 Jahre alt, und machen die jährlich auf 2.500 Flaschen streng limitierte Edition zum wahren Schatz für Connaisseure und Sammler. Die erste Kollektion, die Havana Club Tributo Collection 2016, gab es erstmals im Februar auf dem Habanos Zigarren Festival auf Kuba zu probieren.Dies ist eine von 570 Flaschen auf dem deutschen Markt.

Inhalt: 0.7 Liter (484,29 €* / 1 Liter)

339,00 €*
Barbancourt 15 Jahre Reserve du Domaine Rum
Barbancourt ist ein 15 Jahre alter Rum "Reserve du Domaine" von der Insel Haiti aus frischem Zuckerrohrsaft Bereits das "h" in Barbancourt "Rhum" verrät, dass es sich um einen ganz besonderen Rum handelt. Einen Rhum nach französischer Tradition, der üblicherweise nicht aus Zuckerrohr-Melasse, sondern aus frischem Zuckerrohrsaft gewonnen wird. Kreiert von dem aus dem Cognac stammenden Dupre Barbancourt, der auch gleich das Cognac-Herstellungsverfahren auf seine neue Schöpfung anwandte. Die feine Premiumspirituose kommt aus Haiti, einem Land mit einer sehr bewegten Geschichte (zuletzt das Erdbeben im Jahr 2010) VERKOSTUNGSNOTIZ: in der Farbe dunkler Bernstein. In der Nase parfümiert und komplex mit Nuancen nach kandierten Zitrusfrüchten und leichten Röstnoten. Am Gaumen präsentiert sich von Anbeginn an ein mächtiger Körper mit einer reichen Aromenvielfalt vor allem nach gekochten Früchten wie Birne und Zitrus und Zimt und Pfeffer. Im Abgang sehr lang mit Wiederaufscheinen der Zitrusfrüchte und Gewürze. 1862 gründet Mr. Dupré Barbancourt eine Rumdistillerie in Haiti. Nach seinem Tod vererbt er seinem Neffen, Paul Gardére die Distillerie, welche dieser bis 1946 leitet. Im Jahr 1949 übernahm sein Sohn Jean die Leitung. Er garantierte die Tradition bis zum Jahr 1990 und modernisierte in dieser Zeit die Rum-Unternehmung gründlich und verlegte die Distillerie nach Pleine Cul de Sac wo sie noch heute steht. Im Jahr 1952 begann die Distillerie ihren eigenen Zuckerrohrsaft aus der Pflanzung der Domain Barbancourt zu produzieren. 1990 übernimmt Thierry Gardére die Nachfolge seines Vaters und leitet seither das Unternehmen. Barbancourt hat seither zahlreiche Auszeichnungen an internationalen Wettbewerben erhalten, wie z.B. in San Franzisco anläßlich der World Spiritus Competition (Goldmedaille 2000). Was macht Barbancourt so besonders? Der Gründer der Distillerie stammte aus der Charante (Cognac). Folglich verwendete er die übliche Destillations-Technik für Cognac, d.h. Vor allem die Doppeldestillation. Zusätzlich bevorzugte er die Alterung der Destillate in französischer Eiche aus dem Gebiet des Limousin. Diese Entscheidung, kostspielig in Zeitaufwand und Investition, wurde bis heute von seinen Nachfolgern respektiert und weitergeführt.

Inhalt: 0.7 Liter (99,29 €* / 1 Liter)

69,50 €*
Botucal Anejo Rum
Botucal Anejo ist ein Rum aus Venezuela - aus Melasse Hinweis: letzte Flaschen des Botucal Anejo - Botucal Anejo wird nicht mehr hergestellt: Nachfolger wird Botucal Mantuano Über Botucal In Venezuela, am Fuß der Anden und in der Nähe des Nationalparks Terepaima, liegt die 1959 gegründete DUSA Destillerie. Hier konzentriert man sich auf die traditionelle Herstellung von Rum auf der Basis von Melasse und Virgin Cane Honey. Nach der Destillation in Brennblasen aus Kupfer werden die Rums abschließend in ehemaligen Bourbon-Fässern aus amerikanischer Weißeiche gelagert. Seit 1988 unterliegt die gesamte Produktion der Aufsicht des prämierten Master Distillers Tito Cordero.

23,90 €*
Captain Morgan Black Label Rum
Black Label - Rum aus Melasse - Jamaica - der "Klassiker" - melassig und süß, fruchtiges Aroma Cocktailempfehlung Captain Ginger: 40ml Captain Morgan Jamaica Rum, 160ml Ginger Ale, Zitronenspalte

Inhalt: 0.7 Liter (32,14 €* / 1 Liter)

22,50 €*
Coruba Rum 74 Overproof
Coruba Rum ist ein Jamaica Rum aus Melasse mit 74% vol. Alkohol - VORSICHT: LEICHT ENTZÜNDLICH!!! TASTING NOTES: typischer overproof Rum aus Jamaica mit kraftvollen Noten im Duft Noten von Banane? fruchtig im Abgang, etwas sprittig Coruba 74 ist ein hochprozentiger Rum. Diese overproof Rums werden in der Regel nicht pur getrunken, sondern zum Mixen oder ähnlichem verwendet. So gelingt z.B. ein Rumtopf mit Coruba 74 besonders gut. Dort entwickelt der Rum - umrahmt von Früchten wie Zwetschgen und Himbeeren - sein fantastisches Aroma weiter. Auch zum Kochen und Backen ist dieser Rum besonders gut geeignet.

25,90 €*
Ron Botran Solera 1893 Rum
Rum aus Melasse - Guatemala - Alter: 18 Jahre TASTING NOTES: Anis und Beerenfrüchte eröffnen den Audftakt zu feinen karamelisierten Früchten

58,50 €*
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Paranubes Rum Agricole
Paranubes Rum Agricole - unsere Neuentdeckung aus dem mexikanischen Hochland Bei den Einheimischen als Aguardiente bekannt und beliebt, weil: reiner Zuckerrohrsaft / Agricole wilde Fermentation - bis zu einer Dauer von 4 Monaten (!) 54 % Prozent oder Distilling Strength durch und durch Handwerk - mit Erfahrung und dem richtigen Gespür zum ganz besonderen Rum

Inhalt: 0.7 Liter (38,56 €* / 1 Liter)

26,99 €* 39,95 €* (32.44% gespart)
Don Papa 7 Jahre Rum
Rum aus den Philippinen - destilliert am Fuße des Mount Kanlaon auf der Insel Negros, PhilippinenDon Papa ist der Single Island Rum von den Philippinen, inspiriert von Papa Isio - einem Helden der Revolution und Schamanen von der Insel Negros, die auch der Produktionsstandort von Don Papa Rum ist.  An den Ausläufern des Vulkans Mount Kanlaon reift Don Papa 7 in Ex-Bourbon und Ex-Rioja-Weinfässern aus amerikanischer Eiche, die ihm mehr geschmackliche Tiefe verleiht. Dann wird er durch ein Blending perfektioniert TASTING NOTES: frisch und herzhaft mit gerösteten Zitrusfrüchten, einem Hauch von Mango, frisch geernteten Erdbeeren und Kompott aus Gartenobst. Herrlich ausbalanciert mit Beiklängen von sanfter Würze und süßer Eichekörperreich und vollmundig mit reifen Mandarinen, braunem Zucker, Vanillecreme, einem Hauch von Ingwer und Zitronenzestemilde, langanhaltende Noten von Früchten gesellen sich zur warmen Würze von Eiche und zur delikaten, doch reichhaltigen Süße von dunklem Honig

Inhalt: 0.7 Liter (64,14 €* / 1 Liter)

44,90 €*
Barbancourt Rum White
Rhum - Haiti - aus frischem Zuckerrohrsaft - weisser RumIm Gegensatz zu den meisten bekannten Rumsorten wird Rhum Barbancourt aus dem frischem Zuckerrohrsaft destilliert und reift anschließend in Fässern aus Limousin-Eiche. Das verleiht Rhum Barbancourt seinen so einzigartigen Charakter. Genießen Sie den aromatischen Rum in Cocktails oder pur im Cognac-Schwenker. TASTING NOTES: dieser feine Rum ist 2 Jahre gereift, jedoch nicht in Eichenholzfässern. Dadurch konnte er seine wunderscöhne Frische behalten. In der Nae entwickelt dieser junge Rum intensive Aromen mit einer süßen Fruchtnote (Banana und Mango) und Nougat. Gerade im Bereich der Longdrinks und Cocktails ist weisser Rum gefragt wie nie. Insbesondere Rum aus frischem Zuckerrohrsaft erfreut sich hier aufgrund der aromatischen Milde hoher Beliebtheit. Versuchen Sie doch auch mal einen Cocktail: Haiti Mojito - 4cl Rhum Barbancourt White, 4/8 Limette zerdrücken - 2 BL weisser Rohrzucker, 2 Minzzweige zerdrücken, Sodawasser - servieren Sie diesen frischen Sommercocktail in einem Longdrinkglas mit Crushed Ice und dekorieren Sie das Glas mit einem Minzzweig Bereits das "h" in Rhum verrät, dass es sich um einen ganz besonderen Rum handelt. Einen Rhum nach französischer Tradition, der üblicherweise nicht aus Zuckerrohr-Melasse, sondern aus frischem Zuckerrohrsaft gewonnen wird. Kreiert von dem aus dem Cognac stammenden Dupre Barbancourt, der auch gleich das Cognac-Herstellungsverfahren auf seine neue Schöpfung anwandte. Die feine Premiumspirituose kommt aus Haiti, einem Land mit einer sehr bewegten Geschichte (zuletzt das Erdbeben im Jahr 2010)

15,80 €*