Der 15-jährige Glenfarclas ist ein Single Highland Malt - Speyside
TASTING NOTES:
Bernsteinfarben, im Duft ein wenig Malz und Rauch, zart torfig -
eine ideale Zwischenstufe zwischen dem jungen, frischen 10 jährigen und dem stoffigen 17jährigen Glenfarclas
Eingebettet in die liebliche Hügellandschaft am Fuße des majestätischen Berges Benrinnes liegt die Brennerei Glenfarclas. Hoch über der Brennerei entsrpingt eine kristallklare Kaltwasserquelle aus dem Herzen des Benrinnes. Diese Quelle wird von langsam schmelzendem Schnee gespeist, der durch Heide und Torf bis zum Granit hinunterfiltert. Das Wasser, von der Landschaft geprägt, die vor Jahrmilllionen durch die ersten Gletscherbewegungen entstand, ist von ungewöhnlicher Reinheit. Dies verleiht ihm seinen einzigartigen Charakter und macht es zu einem wichtigen Bestandteil des Glenfarclas Single Highland Malt. Das Destillat wird in die besten spanischen Sherryfässer gefüllt. So reift der Whisky ungestört mindestens 10 Jahre in dunklen kühlen Kellern. Im Laufe dieses Reifungsprozesses verändert der Whisky seinen Charakter und nimmt Farbe an. Er entfaltet einen süßen, milden Geschmack, der nur ihm eigen ist.
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Glenfarclas ist ein Single Highland Malt - Speyside - 25 Jahre altTASTING NOTES:
Volle Reife und Süße, voluminöser Körper, fein torfig mit Aromen von Orangenmarmelade, Kaffee, Sherry und Nüssen
Eingebettet in die liebliche Hügellandschaft am Fuße des majestätischen Berges Benrinnes liegt die Brennerei Glenfarclas. Hoch über der Brennerei entsrpingt eine kristallklare Kaltwasserquelle aus dem Herzen des Benrinnes. Diese Quelle wird von langsam schmelzendem Schnee gespeist, der durch Heide und Torf bis zum Granit hinunterfiltert. Das Wasser, von der Landschaft geprägt, die vor Jahrmilllionen durch die ersten Gletscherbewegungen entstand, ist von ungewöhnlicher Reinheit. Dies verleiht ihm seinen einzigartigen Charakter und macht es zu einem wichtigen Bestandteil des Glenfarclas Single Highland Malt. Das Destillat wird in die besten spanischen Sherryfässer gefüllt. So reift der Whisky ungestört mindestens 10 Jahre in dunklen kühlen Kellern. Im Laufe dieses Reifungsprozesses verändert der Whisky seinen Charakter und nimmt Farbe an. Er entfaltet einen süßen, milden Geschmack, der nur ihm eigen ist.
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Der 15-jährige Glenfarclas ist ein Single Highland Malt - Speyside
TASTING NOTES:
Bernsteinfarben, im Duft ein wenig Malz und Rauch, zart torfig -
eine ideale Zwischenstufe zwischen dem jungen, frischen 10 jährigen und dem stoffigen 17jährigen Glenfarclas
Eingebettet in die liebliche Hügellandschaft am Fuße des majestätischen Berges Benrinnes liegt die Brennerei Glenfarclas. Hoch über der Brennerei entsrpingt eine kristallklare Kaltwasserquelle aus dem Herzen des Benrinnes. Diese Quelle wird von langsam schmelzendem Schnee gespeist, der durch Heide und Torf bis zum Granit hinunterfiltert. Das Wasser, von der Landschaft geprägt, die vor Jahrmilllionen durch die ersten Gletscherbewegungen entstand, ist von ungewöhnlicher Reinheit. Dies verleiht ihm seinen einzigartigen Charakter und macht es zu einem wichtigen Bestandteil des Glenfarclas Single Highland Malt. Das Destillat wird in die besten spanischen Sherryfässer gefüllt. So reift der Whisky ungestört mindestens 10 Jahre in dunklen kühlen Kellern. Im Laufe dieses Reifungsprozesses verändert der Whisky seinen Charakter und nimmt Farbe an. Er entfaltet einen süßen, milden Geschmack, der nur ihm eigen ist.
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Glenfarclas 12 Jahre ist ein Single Highland Malt Whisky aus der Region: Speyside
TASTING NOTES:
Bernsteinfarben, vielfältiger Geschmack mit Noten von Torf
Eingebettet in die liebliche Hügellandschaft am Fuße des majestätischen Berges Benrinnes liegt die Brennerei Glenfarclas. Hoch über der Brennerei entsrpingt eine kristallklare Kaltwasserquelle aus dem Herzen des Benrinnes. Diese Quelle wird von langsam schmelzendem Schnee gespeist, der durch Heide und Torf bis zum Granit hinunterfiltert. Das Wasser, von der Landschaft geprägt, die vor Jahrmilllionen durch die ersten Gletscherbewegungen entstand, ist von ungewöhnlicher Reinheit. Dies verleiht ihm seinen einzigartigen Charakter und macht es zu einem wichtigen Bestandteil des Glenfarclas Single Highland Malt. Das Destillat wird in die besten spanischen Sherryfässer gefüllt. So reift der Whisky ungestört mindestens 10 Jahre in dunklen kühlen Kellern. Im Laufe dieses Reifungsprozesses verändert der Whisky seinen Charakter und nimmt Farbe an. Er entfaltet einen süßen, milden Geschmack, der nur ihm eigen ist.
Glenfarclas ist ein 21-jähriger Single Highland Malt - Distrikt: SpeysideTASTING NOTES:
Dunkles Bernstein, vanillig, leicht rauchig mit einem reichen Abgang
Eingebettet in die liebliche Hügellandschaft am Fuße des majestätischen Berges Benrinnes liegt die Brennerei Glenfarclas. Hoch über der Brennerei entsrpingt eine kristallklare Kaltwasserquelle aus dem Herzen des Benrinnes. Diese Quelle wird von langsam schmelzendem Schnee gespeist, der durch Heide und Torf bis zum Granit hinunterfiltert. Das Wasser, von der Landschaft geprägt, die vor Jahrmilllionen durch die ersten Gletscherbewegungen entstand, ist von ungewöhnlicher Reinheit. Dies verleiht ihm seinen einzigartigen Charakter und macht es zu einem wichtigen Bestandteil des Glenfarclas Single Highland Malt. Das Destillat wird in die besten spanischen Sherryfässer gefüllt. So reift der Whisky ungestört mindestens 10 Jahre in dunklen kühlen Kellern. Im Laufe dieses Reifungsprozesses verändert der Whisky seinen Charakter und nimmt Farbe an. Er entfaltet einen süßen, milden Geschmack, der nur ihm eigen ist.
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Glenfarclas ist ein 10-jähriger Single Highland Malt - Speyside
TASTING NOTES:
strohgoldene Farbe, voluminös, rauchiger Duft nach Nuss, langer, süßlicher Abgang, lebhafter Whisky
Eingebettet in die liebliche Hügellandschaft am Fuße des majestätischen Berges Benrinnes liegt die Brennerei Glenfarclas. Hoch über der Brennerei entsrpingt eine kristallklare Kaltwasserquelle aus dem Herzen des Benrinnes. Diese Quelle wird von langsam schmelzendem Schnee gespeist, der durch Heide und Torf bis zum Granit hinunterfiltert. Das Wasser, von der Landschaft geprägt, die vor Jahrmilllionen durch die ersten Gletscherbewegungen entstand, ist von ungewöhnlicher Reinheit. Dies verleiht ihm seinen einzigartigen Charakter und macht es zu einem wichtigen Bestandteil des Glenfarclas Single Highland Malt. Das Destillat wird in die besten spanischen Sherryfässer gefüllt. So reift der Whisky ungestört mindestens 10 Jahre in dunklen kühlen Kellern. Im Laufe dieses Reifungsprozesses verändert der Whisky seinen Charakter und nimmt Farbe an. Er entfaltet einen süßen, milden Geschmack, der nur ihm eigen ist.
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Der 17-jährige Glenfarclas ist ein Single Highland Malt - Speyside - der kräftigere Bruder des 15-jährigen GlenfarclasTASTING NOTES:
ein voller Malt, fruchtig-trocken mit buttrigen Noten und einem Hauch von Mandeln im Abklang mit kräftiger Sherry-Note
ein sherrylastiger Malt
Eingebettet in die liebliche Hügellandschaft am Fuße des majestätischen Berges Benrinnes liegt die Brennerei Glenfarclas. Hoch über der Brennerei entsrpingt eine kristallklare Kaltwasserquelle aus dem Herzen des Benrinnes. Diese Quelle wird von langsam schmelzendem Schnee gespeist, der durch Heide und Torf bis zum Granit hinunterfiltert. Das Wasser, von der Landschaft geprägt, die vor Jahrmilllionen durch die ersten Gletscherbewegungen entstand, ist von ungewöhnlicher Reinheit. Dies verleiht ihm seinen einzigartigen Charakter und macht es zu einem wichtigen Bestandteil des Glenfarclas Single Highland Malt. Das Destillat wird in die besten spanischen Sherryfässer gefüllt. So reift der Whisky ungestört mindestens 10 Jahre in dunklen kühlen Kellern. Im Laufe dieses Reifungsprozesses verändert der Whisky seinen Charakter und nimmt Farbe an. Er entfaltet einen süßen, milden Geschmack, der nur ihm eigen ist.
der Marillenfrizzante vom Weingut Kroiss besticht durch seinen herrlichen Duft nach Marillen, er ist spritzig und erfrischend an heißen Sommertagen und das mit "nur" 8% vol. Alkohol
aus dem Hause Ca Maiol stammt dieser hervorragende Valtenesi Chiaretto Rose
Dieser klassische Garda Chiaretto erhielt seinen Namen „Roseri“ aufgrund seines delikaten Duftes nach Rosenblüten; vinifiziert aus den vier Gardesana Rebsorten Groppello, Marzemino, Sangiovese und Barbera.
Nach der Ernte wird er bei niedriger Temperatur für 48 Stunden der Cryomazeration unterzogen, was dem Most eine intensive Fabe sowie Eleganz und Stärke verleiht. Die besondere Struktur erhöht die Langlebigkeit dieses Chiaretto um einige Jahre, ohne Auswirkungen auf dem Geschmack.
Er erhält seinen trockenen Charakter und sein Blumenaroma von der lehmhaltigen Erde des Gardasees und ist für typische Gardesana – Gerichte bestens geeignet.
VERKOSTUNGSNOTIZ:
in der Farbe hellrosa mit leichten Highlights von Mandarinen
in seiner Schlichtheit spiegelt sich seine hohe Qualität wider, Pfirsichblüten, rote Johannisbeeren, Weihrauch und Litschi.
weich und von schöner Nachhaltigkeit, mit deutliche Noten von weißem Pfirsich und Salbei im Abgang.
ausgezeichnet mit gebratenen Süßwasserfischen, aber auch zu Pilzen und Geflügelgerichten mit Sauce.
Val de Rance Cidre et Poire
Der Cidre
Bei diesem Cidre wird ausschließlich der frisch gepresste Jus der sauren und süßen Äpfel und Birnen für den Cidre Blanc zur Vergärung verwendet.
VERKOSTUNGSNOTIZ
klare Apfelfrucht, Frisch mit Aromen von Birnen und Ananas, feinperlig, fruchtig
80% Apfelmost (säure und süße Apfel - Judaine,Judeline, Judor), 20% Birnenmost
ideal als Aperitif oder zu Schokoladekuchen
58-78 g/l Restzucker
Anbaugebiet
Bretagne - Die Cidrerie Val de Rance liegt im Herzen der Bretagne am Rande des Flusses „La Rance“, der sich mehr als 100 km von Dinan bis Saint-Malo erstreckt. Die Genossenschaft wurde 1953 von 280 Produzenten gegründet, die seit Generationen schon Cidre mit großer Leidenschaft erzeugen. Seit 60 Jahren erfreuen sich die Cidre großer Beliebtheit. Ihr Geheimnis? Ein altüberliefertes Rezept, wofür ausschließlich biologisch angebaute Äpfel von höchster Qualität verwendet werden. Ein Beispiel der hervorragenden Mischung zwischen Tradition und Modernität.
6,95 €*
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